Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Кенор - крупнейший торговый город » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самая большая площадь во всем Тэрхе. Сюда ежедневно приходят и уходят больше десяти тысяч горожан. Лавки и магазины пестрят вывесками. Постоянный гул и ор делает это место не очень уютным, но зато тут можно найти все что угодно. По середине стоит сцена, где иногда показывают спектакли.

0

2

Лучи багрового заходящего солнца окрашивали причудливые стены домов в цвет крови. Горожане спешили по своим делам. Но все скорее всего возвращались домой после тяжелого трудового дня. Откуда-то вкусно пахло свежеиспеченными булками. На секунду я поймал себя на мысли, что среди людей мне нравится гораздо больше, чем в аду. Потом я отогнал от себя эти глупости и снова воззрился на своего путника, уверенным шагом идущего вперед.
Меня манила его походка. Он был изящен и грациозен. Но понять его я не мог. У меня совсем небыло информации о нем. Фактически он был окутан ореалом тайны. Может, это добавляло ему пару очков. Я не знаю. Я шел за ним и вскоре понял, что нужно хоть как-то завязать разговор. Я изловчился и поймал его за руку:
-А куда мы собственно идем?

0

3

Мы вошли в мельтешащий город. Солнце играло лучами на моей спине, растравляя тутуировку ещё больше. Я нехотя натянул рубашку. Жара спадала под вечер и сквозь лучи солнца я видел пропитанный им город. Красно-оранжевые улочки, багрянец в окнах и блики на лицах людей.
-А куда мы собственно идем?-спросил Асмодеус, схватив меня за руку.
- Пойдём к гостинице, надо же нам где-нибудь переночевать - я улыбнулся ему.
Мы долго шли через площадь и я поймал одного прохожего.
- Вы не подскажете, где здесь какой-нибудь трактир или гостиница? - Асмодеус прижимался ко мне, будто приклеился.
Хотя я и не был против. От него всё ещё вкусно пахло.
- Да, конечно...это туда - горожанин махну рукой и скосил на нас глаза.
- хорошо,что он уставший...а то сразу бы забил тревогу - я вздохнул про себя.
- Не приставай ко мне у всех на глазах, ладно, а то люди плохо о нас подумают - я попытался поучить Асма.

0

4

- Не приставай ко мне у всех на глазах, ладно, а то люди плохо о нас подумают
-Да ладно, чего нам бояться то? - я приобнял его за талию на глазах какой-то толстой тетки, у которой от увиденного вытаращиль глаза и отвисла челюсть. Она была очень похожа на африканский тотем в таком состоянии.
-Ты возьмешь нам комнату одну на двоих? - прошептал я, почти касаясь губами его уха, а сам смотря на тетку, глаза которой все увеличивались и увеличивались. На реакцию Равэна мне было сейчас плевать. Мне было интересно - лопнут ли от удивления глаза тетки или нет.
Я улыбнулся и посмотрел на горожанку:
-Простите, а гей-парад у вас в городе будет сегодня или завтра?
Горожанка выронила из рук корзину и припустила куда-то в катакомбы. Очень быстро для ее комплекции, надо сказать.
Я рассмеялся.

0

5

-Да ладно, чего нам бояться то? - Асмодеус приобнял мен за талию.
Мне понравилось. Я даже не поверил сначала своим чувствам.
-Ты возьмешь нам комнату одну на двоих? - он приблизился так близко, что у меня начала кружиться голова от его запах.
- Конечно - ответил я хрипловатым голосом.
Я чуть не свихнулся. Это было что-то новое, накрыло как с головой. Не хуже, чем тогда с Каи, в лесу  у озера.
Я поднял руку и тоже положил её на плечо Асмодеуса. Тот тем временем рассмеялся. Все звуки доходили до меня как сквозь вату. Я тихонько оттолкнул его.

0

6

Он меня обнял, а потом оттолкнул. Борется. Что ж - тем интереснее становился этот парень. Меч за спиной снова стал вибрировать будто в предвкушении ночти с Равэном. Мне это доставляло удовольствие. Интересно, что скажет владелец гостиницы, когда увидит нашу сладкую парочку?
Я увидел вывеску таверны со странным названием Таверна "Хмурое Утро" и сразу понял - что нам туда. Я уже придумал, что сделаю - мы закажим ужин, вина и ванную... А там... Как подлучится. Кто знает, может сегодня ночью Равэн познает наслаждение от прикосновения Эйденом.
Я схватил спутника за руку и потащил в направлении к таверне. Я был в предвкушении. Я торопился, задевая плечом случайных прохожих. Я не мог дождаться ночи...

Кенор. Таверна "Хмурое Утро"------>

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Кенор - крупнейший торговый город » Центральная площадь