Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Ущелье » Черная Река

Черная Река

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Дно ущелья на котором протекает река. Река абсолютно черная, то ли от торфа, то ли от витающей вокруг энергии смерти...

0

2

Расстворёное тело принесло именно сюда.Да,я выбрала это место отдалёное от людеё и ангелов.Здесь его будет труднее найти ,да и энергии смерти тут вдоволь,что усилит эффект данного отцом артефакта.Я ступила на землю и вытащила тяжёлый меч из-за спины.Воткнув его в почву я посмотрела на узорчатую шкатулку.
-Чёрт...у такой красоты ,такая разрушительная сила. -сказав это рука как то сама потянулась к фляге ,сделаф пару глотков я подошла к чёрной реке.-Отличное место...но стоит ли?Надо ещё раз всё обдумать...-сказала я и уселась на торфяную землю. Да,вспомнить всё из моей жизни не составит труда. Этот артефакт требует чёрной души взамен освобождения энергии безумия. Этого достаточно...сначала один,потом второй и вот весь мир полон безумцев. Он поглащён. Это нам и нужно. Тихо я прокрутила в голове мыси и всё обдумав встала и посмотрела на отражение в чёрных водах протекающей реки.
-Я не смогла выполнить наказ отца,я и поплачусь.-сглотнув комок сказала я и со злости запустила в воду огненный шар.Я не боюсь смерти ,я боюсь представления о ней.
-Слабачка...не можешь отдать душу ради победы и своего отца...

Отредактировано Kaede (2010-05-28 22:54:54)

0

3

Лошадь исчезла подо мной, как только я увидел Каи. Неожидав такого, я кубарем понёсся прямо к ногам Каи. Я попытался быстро вскочить, но почему-то это было трудно сделать, словно на меня давила каменная плита. Я собрался с силами и поднялся. Девушка отсутствовала. Не буквально, но ментально она плавала где-то в Лете. Я попытался идентифицировать силу, давящую мне на уши и всё тело. Как только я настроился, меня окутала непроницаемая тьма. Будто здесь был центр всё тёмной магии, и её излучал странный предмет, на который я и не обратил внимания.
- Что это такое - услышал я свой испуганный и тихий голос.

0

4

- Что это такое-тут в моё сознание пробрался испуганный голос Равена.
-Ах...это. Это ничто иное как артефакт безумия. Одной такой шкатулки хватит на поглощение этого мира. Но требует она многое. Ничто иное как душу.Так как мы бездельничали,отец разозлился. Это единственное ,что он смог мне доверить. Подло...но я его понимаю. Тебе нужно будет продолжить сражение и не подпустить чистую душу к этому артефакту иначе всё будет напрасно. -голос дрожал от прилива эмоций и страха ,преставления,иллюзии.Ну мне ничего не остаться,только открыть шкатулку ... Интересно ,что значит поглощение души. Векторы вело опали и стали почти недвижимыми.
-Наверное я это заслужила,раз отец решил сделать именно так.-сказав это я ещё раз провела по крышке чёрной, узорчатой шкатулки.Не могу...слабачка...

0

5

Я подошёл к Каи и несмотря на острую боль, пробирающуюся по моему телу, оторвал её руку от шкатулки.
- Ты что? Зачем такие жертвы? Зачем безумный мир? Это безумие... - в моих глазах горел огонь - не нужно никаких жертв - я попытался оттащить девушку от шкатулки, жадно ожидающей обещанной души.
Тьма захлестнула меня удавкой, которая стягивалась у меня не шее, желая стать последним галстуком в моей жизни. Я поперхнулся но продолжил.
- Если мы сделаем мир таким, не будет смысла в добре или зле...безумие неподчинимо, оно серо...а серость разьедает сердца людей хуже чумы... - я смотрел на Каи, на её отрешённость.
Как будто девушка всё решила, но внутренне колебалась. Она и колебалась, но долг...к чёрту всё. Я крепко обнял девушку и закрыл глаза, на них сразу же навалилась пелена тьмы.

0

6

- Если мы сделаем мир таким, не будет смысла в добре или зле...безумие неподчинимо, оно серо...а серость разьедает сердца людей хуже чумы...-после этих слов он крепко обнял меня , шкатулка выпала из моих рук и покатилась по чёрной земле.
-Чувствую на тебя плохо она влияет.Просто отец знает свою цель,да и тёмному созданию безумие-родное чувство.А добро и зло...даже в безумие останутся.-мой голос стал тише. Я всё ещё чувствовала тепло тела Равена. Я обняла его и внутри что-то тихо улыбнулось.И всё же я слаба.....я не могу справиться с эмоциями. В душе я всё ещё не понимала. Зачем меня держать здесь. Бесполезную. Я всем приношу боль и разочарование. Убить меня проще всего.Хотя я и этого не достойна,но что происходит со мной.

0

7

Каи обняла меня в ответ. Я почувствовал её тепло, её мягкость...такую какой она могла быть...
- Не думай так...не думай - тьма сжимала мне горло, капитально сжимала.
- Если я сейчас отключусь...неизвестно что будет. Нельзя - я пытался ставить барьеры, но они рушились, как карточные домики от тихого ветра.
И вдруг всё кончилось. Просто всё пропало. Давящий мрак...и чувство удавки. Похоже, Каи определилась. Мне было неизвестно, что она решила, но я крепко сжал объятия.
- Быть может, я в последний раз обнимаю тебя,любимая - на ресницах задрожала солёная капля и тут же высохла - не уходи....

0

8

- Не думай так...не думай
-Всё хорошо...я ещё её не открыла...я с тобой...-от этих слов сердце моё сжалось в маленький комок. И стона я предаю отца...-Пусть это будет здесь...до времени.-я попыталась улыбнуться ,но горечь своей же жалкости давила на меня изо всех сил. Я притянулась к Равену и нежно коснувшись лица поцеловала. Я не понимаю себя...не понимаю его...он не хочет меня терять,но я бесполезна...ненужная собственному отцу...наверное только он ...Мои мысли всё ещё навертывали круги в голове.Надеясь перервать мои чувства и эмоции. На сей раз я всё решила. Даже если это окончиться хуже для меня.

0

9

Я услышал желаемое...и прикосновение губ Каи. Потом поцелуй. Голова закружилась. Я потерял много сил, сражаясь с тьмой, а тут...Каи просто вышибла меня из колеи. Я ответил ей страстным поцелуем.
- Будь моей - я немного оторвался от её мягких губ и прошептал.
Потом стал спускаться к шее и ниже. Кожа девушки была мягкой, такой душистой и желанной. В голове всё плыло. Руки потянулись к завязкам корсета и стали медленно и осторожно развязывать их. Я смаковал каждый узелок, каждый момент этого действа. Было приятно, жутко приятно. Особенно после той тьмы...шкатулка была на время забыта...на время, когда и нам, созданиям тьмы можно было глотнуть рая.

0

10

- Будь моей-это последнее что я услышала сквозь захлестывающие меня чувства.Поцелуе Равена вновь уносили сознание и разум в далёкое подземелье под стальной засов. Его руки устремились к корсету и быстро справлялись с развязкой каждого узелка. С каждым из них моё дыхание усиливалось. Когда остался последний я впилась страстным поцелуем в губы Равена. Руки быстро сняли с него рубашку оставив обнаженным торс. Даже в месте скопления тьмы,когда мы рядом ,любая темнота становиться светом,чувства-ключём к воротам рая. Если бы я отдала душу...тогда бы она не досталась ему... Я и так твоя...

+1

11

Я жадно стянул с девушки корсет, она с меня рубашку. Чувства захлёстывали нас обоих. Преграды рушились, а пламя страсти полыхало. Я покрывал всё тело девушки поцелуями. Как мы сняли всё остальное я не помню. Помню только что окутал нас теплотой летнего воздуха и запахами корицы. И потом...мы открыли двери туда, куда было запрещено. Я гладил кожу Каи, она вцеплялась в мои волосы и, как кошка, царапал спину. Но мне было приятно. Я брал её без остатка, девушка отвечала мне взаимностью. Когда всё кончилось...было холодно...и пришлось прижаться к друг другу ещё крепче, чем раньше.
Мы заснули, а шкатулка обжигала нас своим тёмным светом, но было уже всё равно мы были друг у друга.

0

12

Сон был сладок ,как никогда раньше. Сознание всё ещё не хотело приходить в тело ,но пришлось открыть глаза. Я находилась ещё в тёплых объятьях Равена. Он тихо спал не смотря на давление тёмной энергии. Тихо поднявшись я нала разбросанную одежду и затянув кожаный корсет подошла к спящему Равену .
-Проснись...-тихо прошептала я на ушко моему спящему ангелу. Как интересно наблюдать за спящими...такие до наивности милые и чистые.Прикоснувшись к его лицу рукой я тихо улыбнулась .-Открывай глаза...
Вокруг всё ещё бурлил поток тёмной реки. В воздухе было давления безумия. я знала только обратно,назад домой дороги нет... Либо смерть...либо подчинить этот свет... Ни первое,ни второе не являлось очевидно простым...
Офф:прости вся в практике.....

Отредактировано Kaede (2010-06-02 10:58:25)

0

13

Я проснулся от тихого шёпота Каи. Девушка уже была одета, но всё равно притягательно-красива. Я положил голову на руку и стал рассматривать её снизу. Снова заложило уши, видимо, вчера меня защитила всё-таки не Каи, да это и не важно. Река мирно тёрлась своим мокрым телом по камням, шипя и бурля на порогах. Я улыбнулся, широко зевнул и встал. Я быстренько оделся и похрустел всеми костями. Нас окутывал мрак. Чтобы выспаться, нам обоим нужно было не больше пяти часов, так что сейчас была глубокая и безлунная ночь. Только сквозь темноту я видел светлое лицо Каи, да свои руки.
- Как спалось, любимая? - а подошёл к девушке и прикоснулся к её губам, однако быстро сорвал поцелуй в пустоту и просто крепко обнял.

0

14

- Как спалось, любимая?-Спросил Равен и быстро коснувшись меня губами прижал к себе.
-Отлично,тепло...но...не будем отвлекаться...какие у нас намерения? -по телу от воспоминаний о отце пробежала мелкая дрожь.-Нам нельзя тянуть кота за хвост...-я провела рукой по рубашке Равена . В голове я всё ещё обдумывала  возможные действия и выходы. Конечно...артефакт был оставлен,но если...Если ,если...Всегда это слово-если. Почему оно должно быть? Почему Я всегда чем то обязана,да я всё же слуга,слуга отца и если не приведу его слова в исполнение...будет ужасно...

0

15

- Сейчас я спрячу его в реку и прикую ко дну...хотя...даже если он уплывёт это будет только лучше. Вода перекроет любую магию поиска, а так же по умерит пыл самого артефакта....а потом...найдём всех наших союзников...и на ангелов - мой взгляд мечтательно затуманился.
Я отошёл от Каи и взял в руки шкатулку. Тело прошило стрелами боли и отвращения. Я глубоко вдохнул и на секунду зажмурился. Стрелы продолжали прошивать моё тело в клочья. Боль была просто неимоверной. Будто меня разрывали заживо. Я выдохнул и шкатулка выпала из рук. На руках остались даже не ожоги...что-то страшно-чёрное...будто сожжённая плоть. Я чуть не взвыл, но сдержался.
- Каи, боюсь тебе придётся это сделать. Мне жаль сбрасывать это на тебя, но... - горько вздохнул я - я бессилен в водной стихии, поэтому создам цепи, а ты уж...сделай всё как нужно...
Я посмотрела на ладони и зажмурился.
- Это долго не пройдёт, по крайней мере, если я не найду мага-лекаря или хотя бы шамана... - я вздохнул.

0

16

Каи, боюсь тебе придётся это сделать. Мне жаль сбрасывать это на тебя, но... я бессилен в водной стихии, поэтому создам цепи, а ты уж...сделай всё как нужно...
-Надо было просто попросить...на меня её действие не влияет....ну малая жажда убийства...-походу ему и с самого начала...было не сладко. О , это мало сказано .-Ты с цепями не тяни...-я подняла шкатулку и направилась к реке.Шагнув в воду моё тело пробрало.Вот чёрт....ещё сильней....не как не меньше сила...Река была не глубока на очень быстра. Меня чуть не сносило с ног .Возможно ли остановить поток...а то я её упущу...Вода приходилась мне примерно до пояса. Я ели держалась но ногах. Вот хрень....а ну тормозись Создав плотный  щит энергии чтобы хоть как то закрепить на дне шкатулку.-Цепь!Быстрей!

0

17

-Цепь!Быстрей! - крикнула Каи.
Я сосредоточенно закрыл глаза и ...вуаля... крепкие цепи впились в шкатулку и она пошла ко дну. Перед своим погружением артефакт последний раз обжёг меня своим тёмным светом. Каи сносило, поэтому я в один прыжок достиг реки и схватил её за руку. Силы мне было не занимать, поэтому уже через секунду девушка была у меня на руках. Я спокойно вздохнул и упал на колени от сильной боли. Руки жгло. Меньше,чем когда шкатулка была рядом, но жгло сильно. Я аккуратно поставил девушку на землю. Сознание уехало куда-то вбок...
- Вот чёрт! - только и успел подумать я напоследок.

0

18

>>>>>>> Замок короля эльфов

Вспышка озарила горизонт. Аленари открыла глаза. Слава всемогищим небесам, Коттар переместил их на песок. Говорить о том, чтобы зажмурилась, не надо было - за годы общения с волшебником, чдевушка выучила всю технику безопасности при произнесении азаклинаний учениками Гринатиса. Однажды просто чуть без волос не осталась. Потенциаьных врагов было двое. Парень был измотан чем-то и лежал на песке, пытаясь отдышаться. Девушка стояла рядом. Ее костюм полнстью промок. Видимо, это она прятала артефакт. Я указала на слуг тьмы:
-Коттар, это они.

0

19

Чёртово время,чёртовы события. Равен потерял сознание,чёртова шкатулка...нельзя ему её трогать.
-Коттар, это они.-раздался дурацкий голос совсем рядом со мной.
-А пальцами тыкать не хорошо. Так можно и без них остаться!-мой тон сменился на грубый ,а векторы бесшумно встрепенулись.Офф: какой нафиг слуга...бездарный человечишка..-Убирались бы,пока не стали фаршем.-я была наполнена злобой. Какой то человечишко тычет в меня пальцами. Причём нагло и беспалевно.Векторы было бы уже рванулись в бой ,но я остановила их.-Что вам нужно?

0

20

Девица начала на меня кричать. При чем с таким пренебрежением, будто чучело увидела. Но я тоже решила немного закидать ее словечками:
-Макияж научись сначала наносить, стерва, - я картинно выпятила грудь, - А вообще убирайся отсюда. Или же готовься служить мне. Вы же всадники? Всемогущие силы тьмы потрачены на то, чтобы запрятать подальше шкатулку. Как мило. Посмотри на себя - ты выдохлась. Проваливай, или лишишься жизни.
Я осмотрелась - внимание привлек черный туман неподалеку. Кого-то мне эта магия напоминала.

0

21

-Макияж научись сначала наносить, стерва, - я картинно выпятила грудь, - А вообще убирайся отсюда. Или же готовься служить мне. Вы же всадники? Всемогущие силы тьмы потрачены на то, чтобы запрятать подальше шкатулку. Как мило. Посмотри на себя - ты выдохлась. Проваливай, или лишишься жизни
-Слушай...ты не суди по прикиду, а стерва ты,а ни я.-спокойно произнесла я и резко вонзила векторы в её глотку.
-Послушай ,ты. Ты хоть знаешь на кого нарвалась?-векторы с силой сжимали её глотку заставляя всхлипывать от боли.
Вот коза недорезанная.

0

22

Я появился окутанный черным туманом, держа в одной руке посох. Тут вроде назревала потасовка. Причем тут участвовала Каи, моя недавняя знакомая. Хих... Интересно посмотреть будет на бой. На меня наконец обратили внимание, и я кивнул Коттару, в знак приветствия. Аленари, как мой друг, тоже удосужилась сухого кивка с моей стороны. Все остальные просто не были достойны, или я просто не знал их... Тут было слишком много энергии, и я не мог даже отследить нить энергии, исходящей от Мордиганна...
-Интересно, из за чего драка? Я решил включить идиота. Естественно, почему у Жрецов храма Белобога назревает потасовка?! Даже понять нереально... Идиот из меня выходил очень плохой, так как я даже не мог подделывать чувства. Рядом с Каи был какой - то незнакомый мне субъект. Оба были в не очень боевом положении, за исключением Каи, которая уже успокаивала потоки энергии, пытавшиеся растерзать Аленари и подоспевшего Коттара. Все равно Мордиганн мы не найдем, поэтому, будем сидеть тут и даже наверное поможем. Вот как мне нравилось говорить о себе и в первом лице, но множественного числа. Тут же ведь где-то должен быть мой глю, который все время ходит со мной.
Судя по всему, Аленари и Коттар напали первыми, и наверное, внезапно. Вышли из портала и напали на Всадников. Это было немного подло с их стороны, но сейчас это не главное. Мы вмешаемся? Или будем сидеть и смотреть? Нет.. Даже это сейчас не было для меня главным... Меня интересовал только Мордиганн - посох неведомой силы, который принадлежал Ренгилю. Мне лично, он был нафиг не нужен, равно как и браслет. В случае чего неприятного я незаметно(!!!!!) создал на руке небольшой энергетический шар, выжидая действий противников.
Не успев среагировать на все, Каи начала активные боевые действия и ударила энергией по Аленари, начав ее душить. До меня долетали обрывки фраз, но общей картины потасовки у меня все равно не вырисовывалось....

0

23

-Послушай ,ты. Ты хоть знаешь на кого нарвалась?
Я почувствовала на шее какое-то психокинетическое воздействие. Знаем мы таких супермагов. Боль была невыносимая. Но я не лыком шита - даром чтоли ученица Гринатиса. За спиной стервы выросла волна из торфа и смыла ее в реку.  Естественно, воздействие тут же пропало. Чтобы контролировать подобные вещи, нужно о них думать. Но это становится очень тяжело, когда, например, тонешь.
-Выкуси, дорогуша.
Я направилась к парню. Нужно было от него избавиться. Или перетянуть на свою сторону. Второе мне нравилось больше.

0

24

Офф: Каи,всё хорошо. вода действительно изолирует...так что...всё нормально...

Я с трудом открыл глаза. Сквозь вату в ушах услышал громкие крики.
- Что случилось?
Я с трудом приподнялся на песке. Сквозь застилающую глаза муть я увидел подходящую ко мне фигуру. Это была девушка...но точно не Каи...одежда белая,да и...Я сжал и разжал кулаки, пытаясь найти в себе силы подняться. Глубоко вздохнул и,пошатываясь, встал, направив взгляд на подходящую девушку. От неё исходил запах силы...такой чистый...
- Уж не вода ли? - ухмыльнулся я про себя...
Тело быстро приходило в норму, черпая силы из воздуха. Только вот раны на руках не заживали.
- Извините меня за столь беспардонное состояние, но что вам угодно? И где моя спутница? - поинтересовался я,подняв бровь.

0

25

- Извините меня за столь беспардонное состояние, но что вам угодно? И где моя спутница? -упав в реку меня захлестнуло потоком воды. Я захлебнулась и тело понесло по течению ,но взяв себя в руки я ухватилась векторами за берег и с громким кашлем выползла на берег.
-Кхе...не так просто...-прошептала схватив оставленный на берегу меч.-Не получишь...-тело с яростью наполнилось огнем. Векторы напряглись так ,что чуть ли не резали мою спину.Никогда...не позволю...Мокрые волосы с тяжестью тянули вниз. Но от ярости тело будто вскипело ,и мне уже не было до них дела.

Отредактировано Kaede (2010-06-07 18:10:47)

+1

26

офф: Ничего страшного. Будем ждать столько, сколько потребуется =)

0

27

ОФФ:

Карно написал(а):

Жрецов храма Белобога

Может я другому служу =) или это не ко мне относилось?)) просто жрецов здесь одна штука и это я =))

Коттар переместил себя и Аленари туда, куда нужно. Спутница указала на двоих, девушку и парня, назвав их слугами тьмы. Все надежды эльфа на то, что здесь никого не будет, канули в Лету.
Нари отправила девушку в воду и пошла к парню, лежащему на песке. Объявился Карно, чем очень удивил и разозлил Коттара.
Здороваешься со мной... совсем из ума выжил?!
Эльф краем глаза смотрел на Карно, он был готов к любой подлости со стороны бывшего друга, поэтому припас для него пару невидимых огненных стрел.
Парень, лежащий на песке, очнулся и поинтересовался, где его спутница. А она уже выбралась из быстротечной реки на берег и схватила меч. Тяжело дышала.
Коттар не сдвинулся с места, предоставив разбираться Аленари. Рядом с рекой. Все-таки вода ее стихия, она с ней намного лучше управляется, чем он. А в случае опасности он прикроет ее.
Жрец надеялся, что все разрешится если не мирно, то хотя бы ближе к миру.

Отредактировано Коттар (2010-06-08 10:47:40)

0

28

Девица выползла из реки явно злее чем была раньше. Но я, честно говоря, уже ее не боялась:
-Меня зовут Аленари Рей. Я ученица Гиртинаса и создательница Мотр. Призываю вас остановить враждебные действия по отношению к этому миру и разойтись с миром. В противном же случае вас ждет смерть. Я бы двадцать раз подумала перед тем как оказывать мне и Коттару сопротивление. Круче нас в этом мире - только яица, так что...
Сзади меня поднялась огромная фигура ввиде водного великана. В руке его медленно образовывалась палица из воды.
-Вы для себя-то хоть можете ответить на вопрос - зачем вам сдался захват этого мира, и смерти окружающих? Потому что кто-то, кто кинул вас сюда в виде пушечного мяса, вам приказал?

Отредактировано Аленари (2010-06-08 13:07:30)

0

29

Эта битва слишком затянулась... Даже слишком - слишком... Ничего особого не происходило. Небыло ни рубки на мечах, ни крови ни-че-го... Это меня и раздражало. Хилые магические атаки летели с каждой стороны. Меня это выводило из себя. Очень хотелось встать, наорать на все и послать, разнести при этом это долбанное ущелье к чертям!
Меня зовут Аленари Рей. Я ученица Гиртинаса и создательница Мотр. Призываю вас остановить враждебные действия по отношению к этому миру и разойтись с миром.
Ее слова действительно насмешили меня. То есть та война, которая длилась очень и очень долго ничему тебя не научила? Они просто так не сдаются...
Но это был еще не конец ее красочной речи.
В противном же случае вас ждет смерть. Я бы двадцать раз подумала перед тем как оказывать мне и Коттару сопротивление. Круче нас в этом мире - только яица, так что А последнее предложение было сказано очень и очень лишним...
Аленари, круче вас с Коттаром я! Ну и Мар провидец конечно! Я свесился с небольшого обрыва, на котором стоял, на одних ногах и видел мир вверх ногами.
Если сейчас вы завяжете бойню, то я очень сильно сомневаюсь, что у вас хватит сил вернуться домой целыми. В лучшем случае вас доставят туда по частям... Хотя я за то, чтобы вас принесли домой в спичечном коробке! С этими словами я спрыгнул с обрава и, взмахнув крылами оказался метрах в трех от нее и Коттара.
Вы рискуете? Или бежите?.. В моих глазах читалась ярость смешанная с безрассудством. Безумцы... На огромного водного великана я не обращал внимания, выжидая с их стороны нападения. Я по идее должен был задеть их самолюбие...

Отредактировано Карно (2010-06-15 12:38:40)

0

30

- Аленари, ты рискуешь сама стать пушечным мясом - я вытянул вперёд кулак и резко разжал его, позволив воздуху смешаться с водой.
Поверхность реки и много метров вокруг покрыл туман, сделанный из великана, дубинки Рей и воздуха(короче благодаря магии воздуха получилась взвесь воды и воздуха...обычное физическое явление).  Я махнул рукой и всё сдуло ветром.
- Ты всё ещё уверена в своих силах? - я отошёл немного назад, к Каи. Карно тоже приготовился сражаться, не то чтобы за нас...но и...
- Враг нашего врага - наш друг...по крайней мере на время битвы - подумалось вскользь.
Я высушил одежду Каи и сосредоточился, положив палец на перстень.
- У них маловато шансов - улыбнулся я себе. Воздух пронизали невидимые струи-нити, которые пригодятся мне потом.
- Маг воздуха против мага воды - верх остроумия...да и парень мне врят ли доставит неприятности...как же скучно...главное приблизиться к этим идиотам - хрясь и голова с плеч...Каи, прошу, только без лишних эмоций и ненужных телодвижений. Воспринимай их как зверя на охоте -мысленно транслировал я девушке.

ОФФ: ждите Каи

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Ущелье » Черная Река