Огромная горная цепь названа так из -за того, что тут обитают драконы Грома. Уникальный вид драконов вмсето пламени они изрыгают молнии...
Горы грома
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-11 18:03:34
Я с Кио летели над родными горами. Голоса драконов разносились отовсюду ,а вольный ветер раскидывал мои пламенные волосы. В свете утреннего солнца они пылали словно костёр в тёмном лесу. Кио летел быстро ,наперекор ветру, заглушая своим криком голоса других драконах. Небо было белее снега. Как я люблю его свободные просторы. Кио! Давай вверх! Тут Кио подорвался и резким движением взмыл в небесные просторы. Иииихаааааа! От удовольствия я качала громче даже Кио.Переворот[b],не успела вымолвить я как дракон перевернулся и камнем полетел вниз. [b] Воу ,воу! Тише! Кио не на шутку разигрался, но ему я прощала всё. Необычайно красивый дракон. Жаль ,что не дракониха. Теперь ...летим шалить. Внутри захихикал дьяволенок. Мы летели у самых пиков гор, избегая камнепадов. Скоро мы покинули родной мне простор . Несколько драконов проводили нас до границы гор. Быстрее!Как молния дракон понёсся вперёд . Страстно я хлопнула Кио в предвкушение веселья.Повеселимся...кровавый принц...
--->Столица эльфийского государства - Валион.
Отредактировано Элен (2010-05-11 18:06:15)