Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Лес Дорейл » Глубь леса.

Глубь леса.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Можно сказать - чаща леса. Тут находятся логова зверей. Вообщем ничем не примечательное место. Только, что тут очень плотно расположены деревья.

0

2

Асмодеус прижался к стволу спиной. Достал пилочку и начал ею водить туда-сюда по ногтям, то и дело проговаривая придумываемые им же фразы вслух. Мысленно он был в аду, перед Властителем, и фантазировал на тему своего грандиозного возвращения в круги Подземного мира. Демон положил руку на грудь и, закрыв глаза, произнес:
-Ах, Асмодеус, нам тут было так скучно без тебя...
-Ох, повелитель, вы мне льстите...
-Нет, что-ты, что ты! Это истинная правда! Даже пламя ада чуть не потухло из-за твоего отсутствия...
-О, но тем не менее, я не хочу возвращаться...

Асмодеус сделал удивленное лицо, вытаращив глаза:
-Асмодеус, ты что? Как ты так можешь? Мы зачахнем без тебя!
Демон взмахнул рукой, задрав нос:
-Ну хорошо, только не вставайте на колени, Повелитель! Что о вас подумают...
Пьесу, разыгранную демоном прервал шорох. Кто-то приближался. Парень швырнул пилочку в карман и прислушался. Похоже на мягкую поступь. Идут двое... Может, даже среди них есть красотка или красавец. Демон достал зеркальце и пригладил растрепанные волосы:
-Повелитель, здесь гораздо веселее!

0

3

Мы так бешено неслись, что еле успели затормозить и чуть не врезались в путника, стоявшего у дерева,немного с краю дороги.
Лай растаяла прямо на вираже и я спрыгнул на землю, подхватив Каэдае. Я поставил девушку на землю. Было жарко, очень жарко. Хоть тут, в лесу солнце не было видно за кронами деревьев. Тёплый мох источал приятный аромат, а листья деревьев блестели как огоньки. В лесу было душновато. Я стянул с себя куртку и остался в рубашке.
- Чего так душно то? - я с некоторым недовольством и одновременно удовлетворением стянул и рубашку, оставив голым торс.
Как только я закончил с одеждой, обратил внимание на спутника, заинтересованно нас разглядывающего.
- Добрый день. Душновато, не правда ли? - поприветствовал я его.
- Если бы не посторонние, устроил бы тут арктику - я немного пошевелил застоявшийся воздух, так что стало немного прохладнее, но влажность никуда не исчезла - чёрт.
Сочный запх мха и разогретых стволов деревьев вились тонкой струйкой по воздуху и растворялись в дне. От просвечивающих листочков пахло мёдом и орехом. И этот противный запах персика всё портил сейчас, я отогнал его взмахом руки.
- Интересный экземпляр - подумал я о том,кто предстал перед нами...

0

4

Мы ворвались в лес, ужасно душный воздух разрывал тело на куски. Обратив внимание на окружающую местность я заметила ,что среди нас находился ещё один .
- Добрый день. Душновато, не правда ли?
-День добрый.....нет, но ужасно душно.....-я сорвала плащ и повесила его на руку. Осмотрев молодого человека я распрямила векторы ,но не направив их на него.Интересненько...После я шагнула ближе к Равену  . Будет смешно если этот путешественник решит напасть...хотя это не к чему.

0

5

---->Путь
Я шёл на пролом, ломая ветки деревьев и маленькие кусты. Становилось душно. Я сглотнул. Зов становился сильнее. На секунду я остановился. Тяжело дыша огляделся. Кругом были деревья. Я чертыхнулся и сделал глоток из фляги. Запах персика, исходивший отменя портил не только всю картину, но и моё самочувствие.Блин, и надо было матери к ведьме ходить и такую фигню просить!"Хочу чтоб персиками пах!" Идиотка! Знала бы сейчас, что со мной твориться точно бы не просила!Я вздохнул и поправил плащ. Немного подумав, расстегнул его. Стало немного легче. Встряхнув головой я продолжил движение. Теперь осторожнее и медленнее. Вскоре я услышал чью-то речь. Я замер.Ах, какая досада если меня вычислят по этому проклятому запаху!Я достал из кармана брюк маленький флакончик и капнул несколько капельна руку. Провёл ею по волосам. Встряхнул ими и поправил очки. Противный(на данный момент) запах спелых персиков исчез. Я Медленно подошёл к дереву. Тут я увидел милого юношу и девушку. Позже я заметил ещё одного юношу. Я посмотрел в сторону девушки. Улыбнулся и прижался щекой к стволу дерева.Так вот от кого струится эта энергия. Вот на чей зов я пошёл...Вероятно, этого зова совсем и не было, но я всегда любил немного преукрашать вещи. Я протёр лицо платком и сделав несколько шагов вперёд прислонился к дереву. Я находился в довольно сильной тени, частично не попадая в зону видимости людей. Но приглядевшись или просто поменяв своё место положения они смогли бы меня увидеть. Запах персиков совсем исчез. Я облегчённо вздохнул. Появление его было назначено на глубокую ночь или даже на следующее утро.Хех, осталось только разобраться кто есть кто...

Отредактировано Кайто (2010-05-14 19:38:10)

0

6

Я вытаращил глаза на с огромной скоростью появившихся передо мной путников. Я попытался оглядеть пришедших. Но не смог. Куда бы я не направлял свой взгляд, глаза упирались в обнаженный торс незнакомого мне юноши. Все это говорило об одном. Давно у меня не было интрижек на стороне. Я усмехнулся. Потому что интрижек "вообще", не то что "на стороне" не было. Я тут же натянул на себя лучезарную улыбку, совсем забыв про то, что зеркальце, в гладкую поверхность которого любовался пару минут назад.
Я снова посмотрел на обнаженный торс незнакомца. Стоявшая рядом с ним девушка почему-то превратилась вмоем воображении в предмет экстерьера - никому не нужный, и не интересный. Интересно, какую тактику использовать: агрессивную или сентиментально-сопливую. Я попытался вновь осмотреть незнакомца. Глаза в который раз уперлись в обнаженную грудь.
Я подошел к юноше и ухватил его за руку:
-Что столь прекрасное создание делает в лесу?
За одним из деревьев мелькнула чья-то тень. Может, отшлепать скрывающегося нзнакомца на глазах у обладателя обнаженной груди? И тогда он меня примет в круг друзей... А потом... Мысли улетали с бешеной скоростью, а я все ждал, как ответит парень на мой столь фамильярный поступок.

0

7

Я внимательно смотрел за происходящим и потихоньку сходил с ума. То что происходило не вписывалось в рамки моего мировоззрения. Хотя, нет. Вписываться, оно вписывалось, только как-то натянуто и непривычно. Юноши держали друг друга за руки. Я сглотнул. Поправил очки и на минуту задумался.Судя по всему меня заметили.Чтож всё рав...Тут меня словно током ударило. Я вспомнил где я видел эту девушку. Я расплылся в улыбке.Госпожа Каеде...всё-таки я нашел вас...Всадники...Я принял окончательное и бесповоротное решение. И только хотел сделать шаг, как резко замер. Жара окончательно доконала меня, и судя по картине которая развернулась передо мной не только меня. Прошептав элементарное заклятие, я снял плащ и перекинул его через руку. Рубашка с жилеткой облигали мое тело, от чего мне захотелось их скинуть.А больше всего хочется озеро наколдовать и искупаться...Ненавижу жару...Я встряхнул волосами и сделал шаг навстречу садникам и незнакомцу. Когда я окончательно вышел из тени на меня обратили внимание. Я медленно подошёл и поклонился.Приветствую вас путники! Не позволите ли вы мне присоединиться к вашей милейшей беседе? Надеюсь я не отягощу вас своим присутствием...я внимательно осмотрел незнакомца. Он был вполне симпотичным. Мне почему-то понравились его глаза. Я улыбнулся и попытался включить природное обаяние. Надеюсь спутник госпожи Каеде, да и она сама поймут кто я. Очень надеюсь...Я снова переключил свое внимание на юношу. Интересно, кто он?

0

8

Так, похоже юноша в некотором замешательстве... Потерял дар речи. Наверное, сила моей красоты неземной так на него подействовала. Или жара. Но первое все-таки вероятнее...
И тут я увидел того, кто скрывался в тени. Рубашка облегала его тело, а от жары и выступившего на его коже пота и вовсе прилипала. Я сглотнул слюну. Кажется, он что-то спросил. Я улыбнулся и заглянул прямо в его глаза, отпуская руку юноши, которую все еще сжимал.
Его красные волосы манили меня. Я затаил дыхание. Все-таки он наверное поприветствовал нас - он поклонился.
Я поклонился в ответ. Он улыбался. У него были акульи зубы. Опасная красота. Я-таки выдавил из себя пару фраз:
-Приветствую. Мы только что здесь все втроем встретились. А тут и вы. Я чувствую, назревает недетская тусовка, - я двусмысленно усмехнулся, - Как вас зовут?

0

9

Я немного замялся. Всё внимание незнакомца перешло ко мне. Я улыбнулся.Кайто. А вас господин, если не секрет?Я посмотрел прямо ему в глаза. Меня немного пугало его поведение, но с другой стороны меня это чем-то зацепило. А солнце все пекло и пекло. Кроны деревьев не могли защитить нас от него. Я измывал от жары. Рубашка окончательно прилипла к телу, превратившись в кусок мокрой тряпки. Меня передёрнуло от такой мысли. Я посмотрел на спутника Каеде.Ему наверно щас хорошо...Без рубашки-то...Я улыбнулся и обратился к незнакомцу.Глубочайше извеняюсь, но позволите ли вы мне избавиться от так надоевшей мне рубашки и немного освежиться?Я легко поклонился и немного отошёл в сторону. Повернулся спиной к путникам и расстегнул жилетку. Стянул с себя рубашку и облегчённо вздохнул. Неимоверное облегчение. Я размял плечи. С вернул жилетку и сунул её во внутренний карман плаща. Мой взгляд случайно упал на мой живот. Я улыбнулся. По кубикам пресса скатывались крошечные капельки пота. Я повернулся к моим собоседникам. Улыбнулся и смущённо почесал затылок. Мышцы на руке сразу напряглись и красиво выделялись на общем фоне. Я вспомнил про незнакомца и его странное поведение, поэтому решил побыстрее накинуть сверху плащ. После всех этих недолгих процедур, я вновь вернулся к ним.Чтож, прошу меня простить. Прошу простить мою неучтивость. Ах, что-то я сегодня много извеняюсь!Я смущённо почесал затылок, немного растрепав волосы. Плащ, нагло распахивался обнажая торс. Заметя это, я резко опустил руку.Ох, не сдобровать мне...Зато не так жарко!

0

10

Я наблюдал за тем, как тот, кто назвался Кайто обнажает торс. Сначала я увидел сильную спину. Интересно, как в тот момент выглядело мое лицо? И смогли ли эти двое, что тихо стояли рядышком, что-нибудь понять.
Кайто обернулся. И опять мои мысли полетели с ужасающей скоростью. Тут меня посетила мысль, что неплохо было бы в свою коллекцию заполучить обоих. Он говорил, извинялся за неучтивость. А плащ, что он накинул, то и дело оголял участки вспотевшей кожи. А может быть, парень это делал специально.
Я мог бы тоже оголиться. Но боюсь, девушка нас бы не так поняла. Закричала бы и сбежала. А я - хоть и не разглядел ее вообще - не списывал и ее со счетов.
-Асмодеус, - представился я, - Странник. Решил поблуждать по лесу в поисках приключений. А нашел вас. А вы здесь какими судьбами?
Мой меч за спиной завибрировал. Даааа, дорогой мой, я бы тоже хотел прикоснуться твоим лезвием к одному из этих парней.

0

11

Я?Я задумался.А стоит ли мне говорить ему правду. Асмодеус, значит...хмн, чтож интересное имя...Я улыбнулся.А я вот в город шёл. Заплутал. Вы ведь поможете бедному свещеннику выйти в город или маленькую деревушку?Я улыбнулся. Я нёс полный бред. Видно солнышко очень сильно припекло мне головку. Я улыбался.Ох, я и влип...Я нащупал флягу в кармане плаща. Резко выдернул её. Тут из кармана полетели разноформатные листочки с образцами молитв и стихов. Я кинулся их подбирать.Ох, какойто я неаккуратный, прошу простить. Видно солнышко припекло, вот и поплохело. Прошу простить! Я начал собирать листы. Несколько из них упали под ноги моему новому знакомому. Я растеряно улыбнулся и пальцем указал на листки.Не могли бы вы оказать услугу и передать их мне...господин Асмодеус...Меня приплющило в конец. Я думал что упаду в обморок. Сделал быстрый глоток из фляги и сунул её обратно в карман...

0

12

-Вы ведь поможете бедному свещеннику выйти в город или маленькую деревушку?
СВЯЩЕННИК? Ммм... Меня учили не приближаться к ним за километр. Но мини-стриптиз, который этот парниша тут продемонстрировал не вылезал из моей головы. Не хотел вылезать. Он там аккупировался?
Когда я отвлекся от своих мыслей, когда несколько листков с молитвами упали под мои ноги. Священник ползал и подбирал их. Может, он прикалывается? Интересно, бывают священники с акульими зубами? Я не хотел думать. Тем более он ткнул своим изящным пальцем мне под ноги и попросил ему помочь. Я улыбнулся и собрал остатки молитв. Потом подошел к Кейто и, притянув молодого человека к себе за ремень, так что мы соприкоснулись телами, старательно засунул испещренные письменами листы в карман его штанов:
-Я бы с радостью, но, боюсь, мы заблудимся. Карты у меня нет. А кто знает, что может случиться, если мы вдвоем попадем в какой-нибудь темный уголок этого леса? - я улыбнулся и отошел на пару шагов назад. Меч за спиной сходил с ума.

0

13

Когда незнакомец подошёл и схватил мою руку, я немного растерялся, я поднял бровь и хотел было ответить, как запах персиков усилился. Жрец смерти не заставил себя долго ждать, а внимание незнакомца переключилось на него. Я спокойно вздохнул. И попытался залезть в мысли незнакомца. Параллельно вслушиваясь в его болтовню.
- Странный какой-то...и он...явно заинтересован нами ...за красивые глаза - мои мысли еле поспевали за этими двумы тараторками.
Я не позавидовал жрецу, который отвлёк всё внимание незнакомца на себя. Очень не позавидовал.
- Может смоемся потихоньку отсюда - спросил я сам себя.
- Нет, надо разгребать...

- Молодые люди, по умерьте свой пыл - улыбнулся я - приветствую, меня зовут Равэн, а это Каэдае - я указал на девушку. Нам не было смысла скрываться от жреца, даже наоборот.
- А тот,второй, Асмодеус, тоже нам пригодиться - я просто чувствовал это.
- Мы отправляемся в Альгасару, вы же хотели присоединиться к нашей компании? - я подключил всю магию обаяния из своего арсенала - кстати,кто вы,собственно есть?

0

14

Я судорожно сглотнул. Почему-то у меня горело лицоЧтож творится то?! Он...ОН..ОН!Я посмотрел на Асмодеуса. Я не знал что делать. То ли бежать отсюда нафиг, то ли наслаждаться процессом. Я одернул себя.Каким процессом? Он же убьёт меня ... И это только в лучшем случае...Я улыбнулся и сунул руку с листками в карман плаща. Поправил сползшие на кончик носа очки и сунул руки в карманы брюк. Сжал кулаки и...тут моё лицо загорело ещё сильней. Я резко выдернул руки из карманов. Ну думай, думай, думай! До Валиона я сам не дойду...Чёрт! Надо было оставаться с Альфатинцией...Но тут Всадники и ...ох блин...Точно! У меня ж есть карта торговца! Я улыбнулся Асмодеусу и принялся рыться в карманах плаща. Их было слишком много, но я всё же нашёл то что нужно. Я развернул карту и пытался разобраться с ней. Тяжело вздохнул.Надо было раньше больше с картами работатьЯ посмотрел на юношу и сглотнул.Простите что дёргаю, но нет ли здесь того кто хорошо разбирается в картах? Помогите мне и укажите направление...Улыбнулся и осмотрел окружающих.Куда я попал...Блин, вот дурень...По лицу скатилась капелька пота. Я смахнул её рукой. Как всегда элегантно, легко, вообщем в манере аристократов. И я в очередной раз покорил себя за такую неосторожность...

Отредактировано Кайто (2010-05-14 23:21:25)

0

15

-Кстати,кто вы,собственно есть?
Я усмехнулся. Что-то веет чем-то не совсем хорошим от этой компашки. Но тем интереснее запретный плод. Интересно, кто быстрее сдастся? Священник Кейто или этот паренек Равэн? Мадам Каэдае у меня почему-о ушла на второй, а то и на одиннадцатый план. Тот самый, который в правом углу слева.
Я поклонился Равэну и произнес:
-А кем бы вы хотели чтобы я был?
Я подошел к нему вплотную, дернул за руку так, чтобы он наклонился, и шепнул в ухо:
-Я многое умею.
Отошел от всадника на несколько шагов:
-Готовить, убираться и узнавать новости к примеру...
Кейто достал карту, но с географией у меня всегда были косяки. Я выжидающе воззрился на Равэна.

Отредактировано Асмодеус (2010-05-14 23:25:28)

0

16

-А кем бы вы хотели чтобы я был? - Асм дёрнул меня к себе и чуть ли не покусывая моё ухо прошептал - я многое умею.Готовить, убираться и узнавать новости к примеру...
- Да мне многого и не надо - с улыбкой ответил я - только лишь истина, а она, как известно в вине.
Мне было откровенно говоря наплевать кем был этот странноватый типчик. Хотя, он немного заинтересовал меня, я просчитывал как можно использовать его с выгодой для себя.
- Он явно неравнодушен к мужчинам, на Каи никакого внимания... - я немного призадумался.
Было очень душно и ветерок подул сильнее, не без моей помощи. Я даже не поёжился. Вся эта ситуация здорово меня разогревала.
- Кайто,будь другом, дай свою карту.

0

17

Я внимательно посмотрел на Равэна. Потом на Каедэ, а затем снова на Равэна. Судя по всему мне тоже придётся ответить на сей вопрос...Не так ли?Я внимательно следил за Всадником. От него так и веяло обаянием. По телу пробежали мурашки. Мне до безумия захотелось исчезнуть отсюда, раствориться или даже просто убежать. Я достал флягу и сделал глоток. Потом ещё один. Значит они направляются в Альгасару...хмн, пожалуй я не откажусь от сиго путешествия...Я скосился на Асмодеуса. Интересно, а он? Я шмыгнул носом. Нервно поправил очки. Ситуация в которой я оказался мне совершенно не нравилась. Я хотел оказаться в какой-нибудь гостиннице, принять душ и просто расслабиться, полежать на кровати и т.п. Но нет, меня тянуло к приключениям. Ну вот я их и получил. Я тяжело вздохнул и присел на ближайший пенёк...
Тут ко мне обратился Равэн. Я подошел к нему и протянул карту. Скосил взгляд в бок и напоролся на глаза Асмодеуса. По коже пробежали мурашки.Я улыбнулся ему. Подул лёгкий ветерок и мне стало немного легче.Но от ванны я всё равно не отказался бы...еле слышно прошептал я...

Отредактировано Кайто (2010-05-14 23:33:57)

0

18

Я посмотрел на Кайто. Похоже его обуревают странные сомнения. Но вот о чем? Слишком часто он пялится на этих двоих. Интересно, они как-то связаны? Может, он и Равэн - тайные любовники и скрывают это от Каедэ, которая скорее всего невеста Равэна... Пфф... Надо заканчивать с дешевыми бульварными романами. И что-то все-таки их связывает. Что же?
Я скрестил руки на груди - к тому же подул ветерок и я ну просто обязан был показать что мне холодно. Я же кошу под обычного человека все-таки.
Кайто часто на меня поглядывает. Положил на меня глаз? Я усмехнулся своим мыслям:
-Как бы я хотел сейчас в гостинницу, принять горячую ванну с кем-нибудь... Я еще и массаж умею делать, - попытался сделать вид, будто вспомнил это свое качество только что, - Так мы выберемся из этой чащи в город? Хотя бы до него вы меня можете довести? Отблагодарю, как смогу и щедро, - заискивающий взгляд.

0

19

Кайто протянул мне карту и я стал сравнивать её со своей.
- Так мы выберемся из этой чащи в город? Хотя бы до него вы меня можете довести? Отблагодарю, как смогу и щедро - заискивающе проговорил Асмодеус.
- Конечно, выберемся. Я так понимаю нам предстоит провести вместе ещё как минимум день пути, поэтому в случае опасности, бандитов и прочих радостей жизни, я должен знать на кого можно рассчитывать.
- Насчёт ванны я бы не отказался...может сходим все вместе в баньку в первом же городе? Каи оставим спать...- я мысленно связался с Асмом и Кайто.
Я довольно улыбался. Сложновато,конечно охватывать всю ситуацию, но приходиться думать на десять ходов вперёд.

0

20

От услышанного я чуть не сел на пятую точку. Я повернул голову в сторону Асмодеуса.Меня пугает этот парень...Я сделал несколько шагов назад, но зацепившись за что-то я неуклюже упал. Это добило меня окончательно. Мне захотелось заплакать от беспомощности. Я огорченно вздохнул. Мой взгляд опёрся в голубое небо. Вверху пролетела птица. Равэн что-то сказал. Вроде.Я ненавижу это место! Я ненавижу этот мир! В Аду и то приятнее!Я лежал и старался держаться из последних сил. Я опёрся о руку и приподнялся. Шмыгнул носом, как обиженный ребёнок, и поправил свободной рукой очки. Вставать совершенно не хотелось . Я кое-как сел. Посмотрел на своих спутников. Я не раздумывая запустил руку во внутренней карман. Выудил оттуда новую флягу. На этот раз там было спиртное. Я сделал большой глоток. Алкоголь сразу ударил мне по мозгам. Я обречённо ухмыльнулся.Ну хоть вам помогла эта карта?

0

21

- Насчёт ванны я бы не отказался...может сходим все вместе в баньку в первом же городе? Каи оставим спать...
Я вытаращил свои глаза. Чьи-то мысли звучали в моей голове. Тааак... Похоже я опять увяз в какой-то истории со сверхъестественными силами по самые не хочу. Хотя эти двое были сверхъестественно привлекательны.
Так - они явно не простачки, и пытаются провести меня вокруг пальца. Интересно, чего им надо.
-Я должен знать на кого можно рассчитывать. - произнес Равэн.
Судя по тому как на попу только что приземлился Кайто, на него расчитывать не приходилось. Я вытащил из-за спины Эйден и красиво им взмахнул. Я люблю так делать. Выпендриваться.
-Я к вашим услугам, - усмехнулся я.
Надеюсь, Равэн - сильный воин и отшлепает всех быстрее, чем мне придется сбежать отсюда. А мысли бы надо как-то срывать. Телепаты они - это точно

0

22

Кайто вёл себя очень странно, похоже у него от всего этого произошло помутнение рассудка, я заглянул в его мысли.
- Надо помочь парню - я взмахнул рукой и окутал его сонным газом. Парень постепенно стал склоняться вбок, Каи подхватила его.
- Бери Лай и отправляйтесь в Альгасару. Ему явно нужна помощь - я вздохнул и из-за кустов выскочило животное.
-Я к вашим услугам
- Замечательно, так как моё животное у Каи, мы пройдёмся пешком. всегда хотел осмотреть окрестности.
- Надеюсь, Равэн - сильный воин и отшлепает всех быстрее, чем мне придется сбежать отсюда. А мысли бы надо как-то срывать. Телепаты они - это точно - всплыли мысли Асмадеуса в мозгу.
- Вот чёрт, раскусил, блин....Каи, я обработаю его, ты лучше иди... - последние мысли были адресованы моей спутнице.
Мы разделились. Я почему-то не чувствовал страха, который излучал Кайто. Я был спокоен, слишком спокоен.

0

23

Я сделал ещё глоток и резко вскочил. Посмотрел на моих спутников. Усмехнулся.Расчитывать можно только на себя и своё оружие... Я отряхнул штаны.Потом плащ. Одернул его. Выпил остатки алкоголя и кинул флягу в ближайший куст. Поправил очки. Я не знал что делать. Тут меня поклонило в сон.Она как...А проснусь я в ванной....в прохладной ванной...Последнее что я увидел это подхватывающую меня девушку а дальше...дальше пустота...такаяже как и каждую ночь...

0

24

Он устранил Кайто. Странно. Странно. Убрал священника. Явно не святоша. Ведь, если бы догадывался, что я демон, он бы этого паренька оставил. Если это конечно, священник.
Я дунул на челку и посмотрел на Равэна:
-Может, отбросим все эти дурацкие расшаркивания. Кто ты?
Я вытащил из-за спины меч и взмахнул им, придавая себе грозный вид. Хотя этот человек (если это человек) мог прочесть мои трусливые мысли - он не знал, обладаю ли я магией или еще какиминиубдь тузами в рукаве. Поэтому я решил блефовать. Всяко лучше чем оказаться в компании с каким-нибудь вурдолаком ночью. Вурдалаки - волосатые и дурно пахнут. Такие перспективы меня совсем не прильщали.
-Так кто ты?

0

25

-Может, отбросим все эти дурацкие расшаркивания. Кто ты? - резко спросил Асмодеус.
- Я точно не святоша, как ты справедливо подумал - я улыбнулся - ты ведь уже разгадал мою способность...но я и не вурдалак.
Возникла пауза. Все карты раскрывать не хотелось.
- Ты слышал что нибудь об этом мире, прежде чем оказаться здесь, демон?
Я наблюдал за его реакцией. Было не просто интересно, меня чем-то увлекала эта борьба...разумов.

0

26

- Ты слышал что нибудь об этом мире, прежде чем оказаться здесь, демон?
Замечательно. Он знает, что я - демон. Хмм... Я прислушался к урчанию Эйдена за спиной. В принципе, я могу попробовать атаковать наглеца - прикосновения Эйдена причиняют на столько сильную боль, что тот, кого будешь им пытать вскоре превратиться в моего личного раба. А раб с таким прелестным телом...
Я отогнал от себя ненужные и мешающие в данный момент фантазии:
-Я не особо знаком с этим миром. Но я чувствую, ваша компашка бы не стала столь долго выдерживать на себе мои повадки просто так. Жду объяснений. Я вам нужен? И что тут вообще происходит?

0

27

-Я не особо знаком с этим миром. Но я чувствую, ваша компашка бы не стала столь долго выдерживать на себе мои повадки просто так. Жду объяснений. Я вам нужен? И что тут вообще происходит?
Я усмехнулся и решил немного помягче.
- Раба...очень смешно для того,кто обладает своим сознанием в совершенстве - я протянул ему руку - не столько нужен, сколько пригодишься. Мы тут решили развлечься и...воплотить давнюю мечту Ада - победа тьмы над светом...вот воплощаем. А покуда у нас такие грандиозные планы...приходиться искать помощников. А насчёт твоих повадок- я повёл бровью - чем же они так обременительны?
Я был сосредоточен, хотя внешне вёл себя фривольно. Большой палец поглаживал перстень, готовый в любую минуту выпустить глефу на волю. Лёгкий ветерок трепал мои волосы и придавал сил.

0

28

Мы тут решили развлечься и...воплотить давнюю мечту Ада - победа тьмы над светом...вот воплощаем. А покуда у нас такие грандиозные планы...приходиться искать помощников.А насчёт твоих повадок - чем же они так обременительны?
Я удивленно вкинул брови и хмыкнул:
-В кулуарах, в которых вращался я - подобные планы не обсуждали. Да и как-то странно - когда мир тьмы опустится на этот мир, откуда в Ад ждать грешников? Знаешь, ведь некоторые демоны испытывают невероятное удовольствие, причиняя боль людям. - покосился на вибрирующий Эйден - А мои повадки... Не каждый способен выдержать мое поведение в течении даже пяти минут.
Я усмехнулся:
-А подробнее о ваших планах можно узнать. Кто та девушка? Она ведь сильнее тебя?

Отредактировано Асмодеус (2010-05-15 22:20:00)

0

29

-В кулуарах, в которых вращался я - подобные планы не обсуждали. Да и как-то странно - когда мир тьмы опустится на этот мир, откуда в Ад ждать грешников? Знаешь, ведь некоторые демоны испытывают невероятное удовольствие, причиняя боль людям. - Асмодеус был явно убеждён в своей теории.
- Это придумано для острастки. Новость о захвате власти в одном мире распространиться быстро...мир начинает забывать о существовании света и мрака. Все погружаются в серость и хаос...нам от этого выгоды так же никакой,согласен? - я не уступал ему.
-А подробнее о ваших планах можно узнать. Кто та девушка? Она ведь сильнее тебя? - усмехнулся он.
- Подробнее только после смерти, либо присоединению к нам - я так же ответил смешком - а девушка...она очень сильна. Ты даже не можешь представить насколько. Я ведь только её помощник.

0

30

Я ничерта не понял из всего того, что он говорил о Хаосе. Может, меня его грудь отвлекала. Не знаю. Но я не люблю беспорядок... Совсем.
- Подробнее только после смерти, либо присоединению к нам. А девушка...она очень сильна. Ты даже не можешь представить насколько. Я ведь только её помощник.
Каков наглец - грозить пусть и смертному демону смертью. Меч почему-то совсем перестал вибрировать. Этому парню хотелось всыпать. Но пусть лучше он чем-нибудь попробует меня заколдовать. Сам же и попадется. Я усмехнулся:
-Сильная говоришь? Не заметил, чтобы ей поклонялся этот лес, а дорога была успана множеством фанатов. Но ты мне нравишься, - я прищурился, - Я хочу быть с тобой. Поэтому, пожалуй я пойду за тобой.

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Лес Дорейл » Глубь леса.