-Сильная говоришь? Не заметил, чтобы ей поклонялся этот лес, а дорога была усыпана множеством фанатов. Но ты мне нравишься, - он прищурился, - Я хочу быть с тобой. Поэтому, пожалуй я пойду за тобой.
- Звучит, как если бы ты признался мне в любви - я ухмыльнулся, почувствовав,что почти попал - дорога моя лежит в Альгасару, я думаю, мы сумеем найти остальных.
Я отнял палец от перстня и ветер задул веселее. На лопатке почему-то ещё больше загорелась татуировка. Её жгло. А камешек на груди с радостью и наслаждением впитывал эту боль, проводя её через меня.
- Что-то он зачастил, у нас неприятности.
Глубь леса.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-05-15 22:58:57
Поделиться322010-05-15 23:05:50
- Звучит, как если бы ты признался мне в любви - он как-то недобро улыбался - дорога моя лежит в Альгасару, я думаю, мы сумеем найти остальных.
Я облизнул языком губы:
-А не боишься идти вместе с поуши влюбленным в тебя демоном? М?
Я ликовал, этот парень пойдет со мной. И я могу его добиться, если захочу. Влияние той девчонки не так уж и велико на него. Я подешел к нему поближе и подмигнул:
-Тогда веди меня.
Поделиться332010-05-15 23:15:13
-А не боишься идти вместе с по уши влюбленным в тебя демоном? М? - он был,кажется навеселе.
- Нет, конечно,дорогуша. Мне только в радость - я подмигнул ему.
- Ну,собственно он мало что знает обо мне, я маловато о нём. Можно и развлечься, пока не будем рядом с Каи. На два фронта меня может и не хватить. - я пытался продумывать дальнейшие действия, но у меня слабовато это получалось.
Асм тоже пах чем-то интригующе-завораживающим. У меня ещё никогда такого не было. Я не знал, что можно получать наслаждение от общения со своим же полом. Я решительно пошёл вперёд, отгибая норовившие попасть в лицо ветки. По моим расчётам, мы прибудем в город-порт, обозначенный на карте Кенор ближе к вечеру. По дороге можно было поболтать.
=====>Кенор, Центральная площадь
Поделиться342010-05-16 20:54:51
Я совсем удалилась в свои мысли и совершено не наблюдала за происходящим. Ветер нежно пролетал развевая волосы и лаская открытые плечи. В голове играла знакомая мелодия поражающая души и уносящая мысли. Тут я заметила, что ряды живых созданий начали быстро редеть. Но единственное что я успела осознать...Педики? И чё это так афишировать ...лучше кричатьЭГЕГЕЙ! СМОТРИТЕ ВСЕ! Я ПЕДИК! В голове затрещало ,а по телу пронёсся жар. Влюбленная парочка потопала куда-то.
Ах да......Альгасара....-вспомнила я и закинула Кайто на Лай. Зарыгнув сама я скомандовала пантере и мы тронулись с места. Мне стало немного скучно и я вспомнила песенку.Я подарю тебе цветы. От аллергии сдохнешь ты.
----Альгасара
Поделиться352010-05-24 01:22:39
Вечереет. Идя по лесу, я бубнил отчет себе под нос: "Да учитель,.. я знаю, что так нельзя,.. Происшествий нет,.. да я бдителен и серьезен... Ученик? Да есть ... И что? Я же не специально. Подумаешь ... Ага, хорошо, постараюсь". Думая, что так сойдет, да и надеясь на это русло разговора. Я брел дальше. Деревья смыкались плотней. Все сильнее и сильней. Скоро стало темно. Выйдя на поляну, я обнаружил что наступила ночь. Здраво оценив, что надо бы и поспать, расположился около пня. На всякий пожарный выставил четыре стенки мрака, чтоб не заметили. И, с огромной неохотой призвал сову, израсходовав драгоценный свиток. Драгоценный не потому, что дорогой. Просто у знакомого они на учете, да и достать нужный сложновато. Усадив сыча на пень, дал ему наказ, чтоб далеко не улетал, охранял. Заключил в него пару огоньков. Мнимый на лапки, чтоб засветил чужака; пламя в тело если будет бой. Так мирно лежа, смотря на звезды, мурлыча песенку, под присмотром ночного сторожа я начал засыпать.
Поделиться362010-05-24 10:20:09
Утро. Солнце, давно взошедшее, добралось и до этого уголка. Мой мрак по утру развеялся. Проснувшись, я глянул на сыча. Тот безбожно спал. Меня это рассмешило. Посмеиваясь, я отпустил его "домой". Наблюдая, как сова растворяется сероватым дымком, я начал собираться в путь. Так, план есть, отчет есть, ученик тоже. Вроде все, можно и полентяйничать. Где тут речка была? Не зря же я брал оснастку. Оглядевшись, я направился от тропы искать речку. Я долго бродил тут, так уж на этот раз не должен заплутать, как при первых двух. Спустя десяток минут плутаний, я вышел к своей цели. Речка была местами быстра, но в основном спокойна. Неподалеку был брод. Я расположился в заводи. Рыба любит отдыхать от сильных потоков. Берега были обрывисты, но у заводи и брода - гладкие. Расположившись в камышах, нашел хорошую прутообразную ветку, и начал рыбачить, неосознанно вспоминая мотивчик песенки...
Поделиться372010-05-24 15:30:50
Эх хорошо, но уже день. От чего-то это меня угнетало, хоть все и продуманно. Нет, заминок быть не должно.. Поймав на обед три рыбы, я нехотя встал. Атмосфера раслабляющая. От реки веет прохладой, с лета теплом, а на берегу само то - конфортно.
Поев, я начал вспоминать как выйте на нужную мне тропу, что бы вечером быть в столице. Отчитаться и все. Мысль эта грела меня, когда мне прилетели по затылку пару шишек. Не найдя виновника, я побрел дальше.
Странно, лес как лес. Но что бы никто не повстречался - быть того не может. Обычно, ну хотябы, лесник или грибник, или другой охотник повстречается. Вспомня про забытую снасть пришлось вернуться. Тут я наткнулся на чей-то крестик. Хмыкнув, я подобрал его, так как не суеверен и мне до лампочки. Ну и что за фанатик его тут забыл? О! Да он серебрянный. А, ладно оставлю. Смотав снасть, вешел все-таки на нужную тропу, а то есть по той которой шел. Подумав, что из-за снасти или рыбаки могу опоздать прибавил шагу.
=====> Альсагра - столица людского государства.