Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Сердце Мира » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это огромный зал, посередине которого висит на цепях сердце мира. Это огромный камень из чистой энергии... Он соткан из молний. Уничтожив его, уничтожишь весь мир до его основания... Все, что было создано... Весь скелет мира прогибается и ломается, при уничтожении сердца...

0

2

Я вошел в довольно просторный зал. Странно... снаружи он выглядел меньше, чем изнутри... Да не суть.. Я неспешным шагом, будто просто гуляю по парку, подошел к сердцу мира. От него веяло всей магией, и даже кажется шел ветер. В углу напротив лежал череп и кучка пепела. Oh, holy crap... Это единственное, что пришло мне в голову. Я встал на колени перед сердцем мира и начал произносить молитву :
Oh, das große Herz der Welt, ich bitte dich, senden Sie mir einen Teil seiner Energie. Ich bitte Sie, steckte es in einen Kristall. Stärke, wird diese Angelegenheit nicht verwendet werden, um zu gewinnen, und gehen Sie, um das Gleichgewicht der Welt wiederherzustellen.
Повторяя эту молитву раз за разом, я наполнял свое тело энергией, кристалл у меня в сумке, начал постепенно нагреваться, служа проводником силы. В моей голове началось активное возрождение из спячки. Нут начал постепенно наполняться силами, и просыпаться. Энергия текла в меня не просто рекой, а гигантским потоком, сносящим все на своем пути. Эта процедура была очень и очень болезненна, для меня. Я морщился от боли, но продолжал читать молитву. Все так же стоя на коленях, я принимал облик Нута. Медленно и мучительно меня выворачивало наизнанку и ломало кости. Но уже через несколько секунд такого мучения, перед Сердцем Мира стоял Нут. Он прикоснулся к Сердцу двумя руками и стал пить силы напрямую. Над всем Тэрхом начали сгущаться тучи. И через несколько минут полил ужасный ливень, как результат результат передачи энергии. В Сердце хранилось очень много энергии. Но и Нут выпивал достаточно, чтобы заставить мир содрогнуться. Скорее всего, только из - за этого, паломничества совершают раз в тысячу лет. До и то, это наверное первое паломничество, потому что, кому надо соваться сюда. И когда Нут полностью восстановил свои силы, он еле - еле опустил руки. Они были все в ожогах, и естественно ужасно болели. Нут встал в полый рос, и оказался ростом с Сердце Мира.
Я уже не привык находится в сознании, хотя мне было все равно где спать. Во всем Тэрхе должен был начаться рассвет, но из за туч, его не было видно. Я слишком устал, и не обращая ни на что внимания, упал прямо на холодную шахматную доску, еле успев сотворить в воздухе  подушку.
Нут все стоял у сердца мира, привыкая вновь стоять на земле в материальном мире. Его выдернули из сна сознания сразу в реальный мир... Лориан, ты конечно молодец... Но какое же ты говно! - произнес Нут с долей насмешки.

0

3

Я стоял и смотрел на возрождения Нута.Наконец Лориан и Нут поменялись местами.
Мда....Я вижу ты устал....Но ты молодец пройти весь путь пешком да и еще с этим.... Помощником.... я подошел к зеркалу и увидел реальность Нам сюда будет очень сложно попасть... наконец на моем лице появилась улыбка за столь долгое время. Я достал сигарету и закурил.В моей голове возник очередной план.Сделав одну затяжку я изоброзил довольную гримасу Как долго я не курил.... выдохнул Эй!Лориан!Не время отдыхать.Надо найти моих бывших сослуживцев.Я думаю они времени даром не теряли....

0

4

Нут стоял посереди зала уже около получаса. Когда он наконец освоился в реальном мире, мы оба решили двинуть наружу.
Эй!Лориан!Не время отдыхать.Надо найти моих бывших сослуживцев.Я думаю они времени даром не теряли....
Я, уже мирно посапывая на подушке, расположился на холодном полу, а этот идиот меня начал будить. Я от недовольства заткнул себе уши и всячески пытался не слышать его. Фиг там. Сагаро не поддавался. Раздосадованный такими раскладами, я встал и посмотрел ему в глаза. Найти этих идиотов?! Один по любому шашни с парнями крутит, а вторая зависла где - нибудь... И искать их у меня нет никакого желания. А вообще, что это я с тобой говорю. Давай, с Нутом поговори, он сейчас главный над телом. А я должен мирно спать! - произнес я, на повышенных тонах, и на последней фразе едва подавив зевок. Так что все! Все вопросы к нему! Я про Всадников вообще ничего не знаю... Так что я пошел спать! И с этими словами я повернулся к нему спиной и упал на уже нагретое мной место и провалился далеко в глубины сознания.
Еще немного покрасовавшись с клейморой, Нут повернулся и вышел из зала, попрощавшись с сердцем мира.
-------->>>Мост

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Сердце Мира » Зал