Центральная площадь на корой находится рынок. Тут продают довольно мало, но в моменты, когда в Эйвикк приезжают торговцы, тут продают все... Дорога от сюда ведет В Замок, к Лавкам в Рабочие и жилые кварталы
Центральная площадь.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-14 21:56:41
Перед глазами мелькали яркие краски. Абсолютно все спектры всех цветов пронеслись перед глазами, стадом лошадей. После того, как я почувствовал почву под ногами, через секунд десять я почувствовал, что снова могу видеть. Мой взгляд упал на огромную площадь, но которой мы стояли. Умеют ведь нордлинги строить... В далеке белел замок, точнее стены замка. От него было видно только развивающийся по ветру флажок, да и то если ты обладаешь хорошим зрением. На площади сновали нордлинги, люди и эльфы. Причем два последних народа ходил в меховых одеждах, потому что холод тут был неописуемый... Фауст стоял рядом. Мы стояли на небольшом холме на центральной площади. Люди подозрительно смотрели на нас. Мы только что пронеслись на несколько тысяч километров, и выглядели немноо потрепанными. И мы внушали подозрение, так как любой, кто появился из портала из ниоткуда, внешал подозрения. К нам очень быстро подошел целый отряд стражников и один из них сказал (Московская милиция, ваши документы...) Здравствуйте. Они сохраняли вежливость, что нельзя было сказать обо мне. С моей стороны они удостоились лишь кивком. Во - первых, вы появились в ншем городе, не пройдя регистрацию. Вам нужно пройти ее в Главном здании Канцелярии. Во - вторых, я вижу у вас оружие. Разрешите? Он протянул руку к палашу, висевшему у меня на поясе. Я кивнул. Он у вас очевидно больше локтя. Выписываем штраф, за отсутствие регистрации и ношения оружия... Ммм.. Он прикинул ту сумму которую можны было бы с меня содрать, он сказал Десять золотых. Мне челюсть чуть ноги не отдавила, от такой наглости. Как десять золотых?! Он посмотрел на меня и сказал :
-Ну это средний размер штрафа в нашем славном городке. Я присвистнул.
-Если мне не изменяет память, то на десять золотых, можно безбедно жить целый год... Я вам год проживания не отдам! Либо ведите меня к вашему капралу, либо отпускайте не поруки! Он немного опешил от такой наглости, но нашел что сказать...
-Но... Я быстро его прервал
-Что но?! Сейчас вы можете выбрать одно из пяти, либо вы меня отпускаете, либо четыре раза получаете по морде.
-Ладно, мы тебя запомним... Они отвернулись и ушли. Кажись, я нажил себе еще врагов в лице этой кучки стражников. Благо задержимся мы тут недолго....
Фауст, нам надо зайти в магазин один и купить все, что нужно нормально в дорогу. Дальше магия телепортации не действует, как ни кривляйся. ТАк что придеться либо пешим ходом, либо с помощью Нута. Ввиду полного обессилия последнего, мы пойдем пешком... Ну или почти пешком. Я улыбнулся в его сторону и отвернулся, направившись в сторону Здания Администрации, для получения временной регистрации в городе. А то не ровен час нарвешься на еще каких нибудь стражников...
------>> Здание Администрации
Поделиться32010-05-14 23:35:45
Ненавижу телепортацию. Она просто вытягивала все мои силы.Но хорошо что телепортировал нас Лориан...Но все же.Все мелькало перед глазами.Наконец у меня появилось несколько минут свободного времени.Я только закрыл глаза как почувствовал почву под ногами.Сразу меня пронзил холод.Причем очень знакомый.Я огляделся: чистое небо ,снег и Норды Добро пожаловать в Скайрим
Я много читал про это место.Здесь нечеловеческий холод и диковинные звери.Вервольфы это пол беды.А вот Йети...Но самое главное это местность.По всюду курганы и ледяные горы.Леса и замороженные реки.Но народ тут суровый.Норды самый крепкий народ.Холод им не страшен.Звери тем более.Но одного все же они боятся.Но чего...
Сразу к нам подошли стражники.Я не слушал чем они разговаривали с Лорианам.Я был отвлечен раздумьями об этом месте.Все это было очень красиво...Их разговор закончился и Лориан сказал мне
Фауст, нам надо зайти в магазин один и купить все, что нужно нормально в дорогу. Дальше магия телепортации не действует, как ни кривляйся. ТАк что придеться либо пешим ходом, либо с помощью Нута. Ввиду полного обессилия последнего, мы пойдем пешком... Ну или почти пешком.
Ура!!!Прогулка!!!!Сначала погуляем по равнинам....Потом по лесам....Потом поищем курганы.... потом немного подумал Хотя да.Сначала в администрацию.... мне было интересно посмотреть их архивы
----->> Здание Администрации