Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Эйвикк » Здание Администрации

Здание Администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большое, трехэтажное здание на центральной площади. Внутри сидят двое человек, которые выдают временные и постоянные регистрации. Из за огромного количества народу, очереди тут бывают (похлеще чем в Эрмитаж))) длиной в несколько сот метров.

0

2

После нескольких минут бессмысленной ходьбы по городу, мы дошли до этого фундаментального здания почти в самом центре Эйвикка. Трехэтажное здание немного выделялось на общем фоне всех зданий, лишь из за того, что имело чердак. И зачем он им?.. Естественно, перед входом была большая очередь, а в конец мне не хотелось вставать. Но пришлось... И с неохотой я пошел к концу очереди. Благо она была не большая. Перед нами стоял грузный мужчина лет пятидесяти. Что меня удивило, он был выше меня на голову. Высокая шкафина... Мысли в голову лезть не хотели. В голове крутилось лишь одно Может по пути заглянуть в Сноргранг?.. За сием думанием пролетело довольно много времени и наконец настала наша очередь. Зайдя в здание я сразу же поприветствовал дяденьку, сидящего в кресле, и сказал :
Нам нужна временная регистрация...
Мужик посмотрел на меня такими глазами, говоря : Запарили...
-На сколько? Невозмутимо продолжил он.
-Скорее всего на неделю...
-Ммм... - протянул он - [/u]Неделя срок большой... С вас, с каждого по четыре золотые монеты...[/u]
Конечно же, любой дурак понимал, что регистрация стоит в два раза дешевле, но с этим не поспоришь. Отсчитав четыре золотые я вышел на улицу и стал ждать Фауста. Надо будет заглянуть в Сноргранг... Навестить Мара - Провидца. Из тяжелых дум меня вывел чей - то до боли знакомый голос
Стоишь тут... А не думаешь, что тебе сейчас что - нибудь тяжелое упадет на голову?
Я резко повернулся и увидел группу стражников, которых я сегодня лишил целого заработка.
Даааа неееет... - Протяжно произнес я.
Не удивляйся, если это произойдет... Пошли ребята! И они развернулись и ушли. Суровый народец... Через несколько минут вышел Фауст и я произнес Ну что? Пошли теперь? И не дожидаясь ответа, пошел по направлению к магазинам.
----->>  Лавки

0

3

Мы долго искали здание администрации.Но все таки его нашли.Меня мучал один вопрос Зачем нам регестрация в этом городе? Лориан занялся регистрацией а я прошел дальше по коридору.Я шел и дивился Нордлинской Архитектуре.Сколько лет этому зданию....Сколько времени возводили это здание....Меня это не волновало.
Эй вы!Предъявите вашу лицензию на оружие! сказал мне стражник.
Эм..... я кинул взгляд на свою катану Это не оружие а декорация. стражник был явно не доволен ответом
Шутки шутите!Так!Мы отведем вас в тюрьму за нарушение правил! я немного растерялся и сразу стал осмотривать коридор.Рядом оказалась подсобка.
Добровольно сдайте свое оружие!
Эм..... я резко ударил его ножнами в трахею тем самым оглушив его быстро схватив его за плечи я оттащил его в подсобку.Закрыв дверь я прошел немного вперед и споткнувшись я услышал бренчащий звук. На земле лежал ключ.Я не стал разбираться чей он и быстро убрал его.Я услышал голос Лориана.
Ну что? Пошли теперь? он стоял у выхода я со всех ног побежал за ним со словами
Мастер-Лориан подождите меня!Я тоже хочу пройтись по городу!!
----->>  Лавки

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Эйвикк » Здание Администрации