Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Киторгенов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой красивый дом немного на отшибе. Раньше в нём жила целая семья мелкопоместных дворян. Теперь дом заброшен. Он принадлежит только Лие Киторген, которая редко там появляется.

0

2

Я проснулась ранним весенним утром в своём пустом особняке. Солнце било прямо в залапаные стёкла, отчего зайчики разлетались по всей комнате разномастыми зверьками. Я открыла один глаз, оглядела пыльное убранство роскошной спальни, потускневшей от времени и снова закрыла глаз.
- И чего я сюда припёрлась? В кабинете жилось лучше - подумала я сквозь накатывающий утренний сон.
- Просыпайся,соня - в руку впилось четыре остреньких коготка и запахло жжёными занавесками.
- Ты с ума сошла? Фре! - я сразу же проснулась и принялась тушить гардины, дорогущие между прочим - ты своём уме, непослушное создание?
- Нам пора в Академию, поблагодарила бы хоть - фыркнула кошка и превратилась в мечи.
Я только вздохнула. Натянула на себя доспехи  и вышла. Холодный воздух наполнил лёгкие, мгновенно смахивая остатки сна. Я отвязала свою лошадь, поблагодарила сонного конюха и быстро поскакала в город. Каждодневные дела ждали меня.
--------> Академия Воинов

0

3

Озорной лучик солнца, переломившийся сквозь пыльное оконное стекло, ударил прямо по глазам молодого человека, досматривавшего припозднившийся сон поперёк огромной графской кровати. Вернее вряд ли графской - они обычно не спят под розовыми балдахинами с рюшами и оборками. Спящий явно ставил комфорт ночного убежища барской дочери выше нелепого внешнего вида. Поморщившись, юноша приподнялся на кровати и потянулся. От чудовищного по своему "размаху" зевка челюсть парня громко хрустнула, заглушив первые удары часов.  Беглый взгляд на циферблат показал, что уже одиннадцать - почти полдень.
- Начинается новый день!
Рихард снова откинулся назад, на перины, и, полежав немного, резко выбросил ноги вперёд, моментально оказавшись босыми ногами на рассохшемся паркете девичей спальни. Подойдя к окну, он подставил тело уже понемногу припекающим солнечным лучам. Он предпочитал спать без белья, когда выдавалась такая возможность. Нашарив глазами задвижку, он отпер её и отворил скрипучую раму.
- И повозки туда сюда... - продолжил напевать он.
Выйдя на невысокий балкончик, перила которого за долгие годы заросли плющом до уровня непролазных джунглей, Рихард зажмурился и стал ловить кайф от лёгкого западного ветерка. Открыв глаза, он оглядел оглядел окрестный пейзаж - столичный пригород в преддверии полуденного часа-пик одаривал парня своим особенным шармом.
- Если солнцу вставать не лень,
       И для нас, значит, ерунда...

До ушей Рихарда донёсся вдруг откуда-то снизу лёгкий смех. Опустив взгляд, он увидел молодую девушку, идущую вдоль изгороди поместья и бросавшую на него шутливо-похотливые взгляды. Он улыбнулся в ответ и игриво подмигнул ей, благо заросли плюща надёжно скрывали от женских глаз то, что он предпочитал демонстрировать в более интимной обстановке.
А что бы она сделала, спрыгни я в таком виде прямо к ней, в проулок? пронеслась в мозгу Рихарда шальная мысль. Со сна он явно не был настроен на рыцарские поступки. Ещё немного постояв, он картинно развернулся на пятках и покинул балкон, шокируя девушку внизу своей татуировкой во всю спину.
Вернувшись в комнату, одевшись и приведя себя в лёгкое подобие порядка, Апокалиптика отправился на поиски Лии. Хозяйка редко встаёт рано, но сейчас, похоже, был именно тот случай. Зайдя в её покои, капитан не обнаружил там ничего, кроме обгорелых штор, живописно валявшихся по середине комнаты.
- Мда, похоже пробуждение сегодня у неё было...ярким, - констатировал он, ухмыляясь.
Спустившись вниз и наскоро позавтракав вчерашней отбивной, Рихард отправился в конюшни. Не досчитавшись любимого рысака Хозяйки, он высказал подозрение о её отъезде в город, которое тут же подтвердил конюх.
- Судя по следам за воротами, она направилась в центр. А там у неё дел особых нет, кроме как в Академии, - размышлял я в слух, - туда, думаю, и стоит отправиться в первую очередь.
Быстренько оседлав Лютого, Рихард направил свою зверюгу галопом к зданию Академии.
----> Академия Войнов

Отредактировано Рихард фон Штернберг (2010-06-06 00:30:10)

+1