Здесь размещаем вашу рекламу. Реклама только взаимная!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22010-03-24 12:13:55
Приветствую! А я знаю, о чём ты думаешь… Что это очередная, заброшенная ролевая? Нет, ты ошибаешся. Конечно, народу тут мало, потому что форум создан недавно, но именно Ты можешь всё исправить. Ладно, не будем тебя загружать, лучше послушай ка о чём наша ролевая.
Однажды, большая долина на свете была
Казалось, что жизнь прекрасна, красота,
Среди волков и лошадей дружба была.
Но все не так, как казалось тогда…
В долину не званные гости пришли,
Оказалось индейцами звались они.
С тех пор здесь всё изменилось,
Волчья стая и три табуна появились.
А что же дальше тебе сказать?
Хочешь будущее долины узнать?
Если да, то я очень тебя прошу
Загляни к нам, я тебя жду…
Поделиться32010-03-24 19:41:10
Pets 5
Думаю, что многие хотели стать кошечкой или собачкой, почувствовать себя в шкуре этих замечательных животных. Вам представилась такая возможность! Эта ролевая кокраз про них, созданая на основе игры Dogs и Cets 5, а так же 6! Возможно вы не играли в неё, но это не мешает вам зарегистрироваться у нас.
Сюжета у нас пока нет, потому что форум совсем новый, но каждая ролевая начинает с нуля. Верно? Поэтому не обращайте внимание, что мало народу и скорей спешите зарегистрироваться либо кошечкой, либо собачкой! А в его создании можешь поучавствовать именно Ты, да да именно Ты!!!
А так же у нас свободны места администраторов и модераторов. Кто же станет счастливчиком и займёт одно место? Может быть Ты или тебе хочется уступить его другому и просидеть на одном месте разинув рот? Я думаю, что нет...
Ну что ж... А теперь я расскажу тебе о наших плюсиках и минусиках!
Наши замечательные плюсы +++++
*Свободны места модераторов;
*Свободны места одминистраторов;
*Спроведливые, добрые админы;
*Не слишком сложные анкеты;
*Элементарные правила;
*Можно быть кошкой или собакой;
Наши ужасные минусики - - - - -
*Форум совсем новый поэтому мало народу;
*Нет тебя и твоих друзей;
Ну думаю всё... Только пожалуйста сначала зайди, а потом и решай регистрироваться тебе или нет.
Сюда!
Поделиться42010-03-24 19:47:15
Ты бы хотел(а) быть героем, героически спасать людей из огня, кидаться на бандитов? Или, может быть, тебе хотелось бы быть простой собачкой, иметь любящих хозяев и жить дома в тепле и уюте? На этой ролевой объединены полицейские, пожарные и домашние собачки. Они все разные - по характеру, родословной и внешне. Что же между ними общего, спросишь ты. А то, что они все замечательной породы. Они - немецкие овчарки!
Ни к чему плюсы и минусы. Плюсы - это хорошо, но банально, таким может похвастаться почти каждый форум. А минусы тоже есть у всех, и нет такого форума, у которого нет ни одного минуса!
Скорей зайди и стань собакой!
Чего же ты ждёшь?
Только не передумай!
Поделиться52010-03-24 20:03:14
Здравствуй, Гость! Не спрашивай, откуда я знаю твоё имя, а лучше ответь на вопрос. Ты бы хотел(а), Гость, быть животным севера, добывать пищу, бороться за жильё? Или, может быть, тебе хотелось бы быть крошкой детёнышем, иметь любящих маму и папу и жить в гнёздышке, в тепле и уюте? На этом форуме объединены птицы, животные и даже люди с собаками! Они все разные - по характеру, биографии и внешне. Что же между ними общего, спросишь ты, Гость. А то, что они все живут... Гость, ты не поверишь! Они живут на севере!
А чего, собственно, ты всё ещё сидишь на этой рекламе? Ждёшь + и - ? Нет, Гость, их не будет. Плюсы - это хорошо, но банально, таким может похвастаться почти каждый форум. А минусы тоже есть у всех, и нет такого форума, у которого не было бы, Гость, ни одного минуса!
Жми! Зайди к нам и помоги форуму!
Жми! Чего сидеть сложа руки?
Жми! Зайди, тут интересно!
Поделиться62010-03-24 20:07:54
Драконы: последнее пристанище!
Этот мир не так стар, как кажется, его история довольно интересна, поэтому слушайте.
Когда-то давно, люди и мифические существа жили в мире. Лошади паслись вместе с единорогами, а драконы помогали кузнецам. Но все изменилось, когда люди решили, что человек - венец таврения природы. Человек создал религию и бог приказал изгнать "детей сатаны". Ими оказались все существа с паранормальными способностями... Драконы, грифоны, нечисть, единороги, пегасы - все подверглись гонению. Человекообразным существам тоже было не сладко. Эльфы были на грани исчезновения, когда Старейшины нашли параллельный мир, мир, где было все необходимое для существования беженцев. Этим прибежищем стал мир Мифов. В одну ночь все мифические существа исчезли с Земли, и человечество воцарилось над планетой.
Прошло несколько сотен лет, и современные люди считают все это сказкой, но это не так. С той стороны многие существа жаждут отомстить за смерть, за страх, за боль, за унижение. Поколение сменилось, и слишком мало драконов (именно они живут дольше всех и поэтому сохранили память о той бойне) понимают, что будет, если изгнанники будут мстить... Природа дала мифическим существам силы в обмен на одно правило "Разум предполагает ответственность, будьте выше добра и зла, выше человечества. Смысл жизни не в том, чтобы гнаться за ним в течении всего бытия, а в том, чтобы просто наслаждаться тем, что ты есть" Это знает каждое яйцо в мире Мифов, но часть существ не смогла просить человечеству грех. Тонкая грань равновесия покачнулась. Тебе решать, верить ли пророчеству или восстановить былое могущество, покорив людей, или же просто отомстить "обезьянам" за смерть близких!
Вперед!!!!!!!!!!!!!
наши плюсы:
=интересный сюжет
=отзывчивая администрация (лично проверено)
=место всегда есть именно для ТЕБЯ!
=огромная игровая территория
=мы научим писать длинные красивые посты
=ты новичок? Мы доходчиво все объясним
=этот мир - мир мечт, здесь можно сделать все что угодно! Хочешь быть драконом? пожалуйста! единорогом? Тоже! Эльфом, пегасом, грифоном, демоном, ведьмой, русалкой.... Пожалуйста! Все в твоих руках, дерзай! Жми!!!
наши минусы:
=ты до сих пор не зарегался у нас
=не привел своих друзей
=Кого ждем?? беги быстрее, пока все пещеры не заняли!!!!иди к нам!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72010-04-15 13:23:59
Сердце дракона: Война Добра и Зла
Все любители драконов и фэнтези наверняка знают этот фильм. Про храброго рыцаря Боуэна, который объединился с последним драконом Драко, который в конце концов пожертвовал собой, чтобы Айнен умер. Но что было бы, если Драко воскрес и история потом изменила свой ход. Об этом можно узнать здесь. Действия идут после первой части фильма и соедины со второй частью. Вы можете играть за любимых персонажей или придумывать своих. Можно быть драконом, человеком или даже духом-хранителем. Духи-хранители - это животные, которые сопровождают своего дракона. Вам предстоит играть во время войны. Войны Добра и Зла. Зло возглавил злой дракон Гриффин, и он хочет поработить человечество и править миром, но на его пути стоит Добро, которое возглавил Драко. Оба дракона враги уже давным-давно, но у них есть слабости. У Драко есть сын Дрейк, а у Гриффина дочь Митания. Их детям предстоит решить на чьей они стороне или вмешаться в войну и закончить всё навсегда...
Заходи, приключения тебя ждут на каждом шагу.
Присоединяйся и реши на чьей ты стороне!!!
Поделиться92010-04-16 17:29:15
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Поделиться102010-04-17 15:49:48
Фру-фру-фру... Длинные лапы полуволка с треском ламают снег. Он учавствует в гонке, идёт, а точнее бежит в роли вожака. Его соперник - Стилл. И Балто, и Стилл в этот день были заняты гонкой, а какой нормальный пёс, учавствуя в гонке, будет думать о чем-либо другом? |
Поделиться112010-04-19 14:46:45
Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье и внимательно слушаем, что я говорю!
Мы - еще одна ролевая по драконам. И это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мысль.
Думаю, пора ознакомить вас с нашей психованной администрацией. Прошу -ха!- любить и не жаловаться!
Думаю, начнем с меня! Я, то бишь Арха, умница, красавица, трудолюбива и талантлива... Думаете, у меня мания величия? Ха и еще раз ха! Великие люди этим не страдают! Надеюсь, вы бить меня не собираетесь? Я существо ранимо-болтливое!
Кроме меня любимой, у нас имеется еще и Шик. Моя правая, а заодно и левая рука или нога. В зависимости от ситуации. Он на удивление быстро согласился сотрудничать со мной... Его даже не пришлось колотить головой о колонны... Он хозяин этого странствующего балаганчика! Захочет - у него сейчас косяк коров на водопой полетит!
Единственная адекватная личность на форуме - Хром. Очень сурьезный и умный мужик. Очень любит читать свою инструкцию и изучать устройство собственной головы. Вообщем робот он. И не смейте думать о нем плохо! А то домой на ластах зашлепаете и суп будете через уши есть!
Ах да! Шаксар! Это неоъяснимый стихийный фактор в моей жизни... Он любитель поиграть кем-то, нпример ему понравился мультик. Бац! Переоделся, взял ракетку (вместо меча) и давай бегать по квартире убивая монстров.
Воть такая его жизнь...
P.S. Сзади! *Фшу* И голова монстра полетела!
А теперь немного о нашем форуме...
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например. У нас часто бывает весело! Мы любим всех и каждого, какую бы незначительную роль вы не занимали на нашей игре! Вообщем присоединяйся, играй, сходи с ума вместе с нами!
Тыкай сюды ---------> http://svetvstyma.rolka.su/
Поделиться122010-04-28 16:11:31
http://wolfhistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=55#p178
Гость! Топай к нам!
Открылась новая ролевая пр волкам! Если ты зайдешь сюда, то не пожалеешь. Я тебе это обещаю! У нас много свободных должностей. Интересно и весело. А самое главное у нас добрые админы, которые готовы помочь тебе.Красивый дизаин и оформление.Заходи же быстрей!
Клик!
Поделиться132010-05-03 16:19:00
Динозавр. Реальная история
Это новая ролевая по Диснеевскому фильму "Динозавр". Тут вас ждут приключения старых знакомых - игуанодона Аладара и его друзей. На нашей ролевой, вы сможете с головой окунуться в мир динозавров, почувствовать вкус битвы, познать настоящую любовь, дружбу и настоящую кровавую вражду! Вы сможете стать, любым представителем животного мира Доисторических времён!
Так чего же вы ждёте!?
Почувствуйте себя настоящим динозавром!
Заходите к нам!
Динозавр. Реальная история
Поделиться162010-05-07 11:31:33
- Ты человек?
- Нет.
- Ты оборотень?
- Нет
- Но у тебя же волчьи уши...
- И что?
- Так кто же ты?
- Я? Мм... Я их ребенок... тот, у кого нет ничего... даже права отказать.
Стало не по себе? Не бойтесь.
Если у Вас есть деньги и чистая кровь, то они станут хорошим дополнением.
Да, господин, у нас всегда лучший товар.
Поделиться172010-05-07 23:21:37
Поделиться182010-05-07 23:26:26
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла.
...Ушло время, когда все было по-иному... Не притворяйтесь, будто вы забыли. Люди верхом на красавцах-драконах! Век Драконов и их Всадников, золотой век Ордена в Дору Ариба...
Кто читает эти строки? Дракон, человек, эльф? Я не могу знать…
Но быть может, именно ему суждено перечеркнуть легенды древности?
Поделиться192010-05-07 23:31:55
Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.
Идет набор игроков. Рейтинг игры NC-21.
ВАКАНСИИ
Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.
Поделиться202010-05-08 21:23:06
Мир на пороге новой эпохи, и только в Ваших силах сделать шаг вперёд и всё изменить.
Предсказания всегда сбываются. Через века передаются слова - предание Богов, ушедших в никуда и оставивших после себя лишь наместников Поднебесной и последователей Подземелий. Всё ближе тот час, когда тёмный владыка соединится узами брака с наследницей светлого трона и это станет переломом истории, началом новой эпохи. Боги предвидели, что их дети будут сопротивляться воссоединению и создали Тайное сообщество, причастность к которому передаётся из поколения в поколение, храня тайну своей миссии. Конфликт между двумя сторонами мира, неминуемо назревает, предрекая новую войну и, члены Тайного Сообщества собирают свои силы, что бы найти всех носителей артефактов и совершить предначертанное...»»
~У нас вы найдёте:~
◙» Огромный список ролей, составленный так, что бы каждый нашел место и занятие, не оставшись за бортом событий.◙» Индивидуальную расу, созданную администрацией специально для нашего мира. Все права защищены! ©
◙» Новые локации для самых искушенных – Остров Наслаждений, где не предаться интимной близости на лазурном берегу было бы верхом неприличия.
◙» Схему квестов, в которых остаётся загадка до самого последнего момента и квесты сюжетного характера. Задействуются практически все. Исключения составляют, те, кто привык играть по вольной своей сюжетной линии.
◙» Отточенную, простую и лояльную боевую систему.
◙» Большое количество необходимых персонажей с готовыми аватарами и предысторией.
* Картинки кликабельны
Поделиться212010-05-08 21:48:43
В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди Вас. Их время – Ночь. В древности им поклонялись как богам… Их кровь священна и проклята, она приносит бессмертие и особый дар, который дает полную реализацию скрытых способностей человека… Их имя - Киндрэт и она наблюдают за тобой…
Добро пожаловать в твой новый мир ... Эта ролевая для тех, кто не боится трудностей, любит головоломки и не страдает отсутствием воображения. Авторский мир, претерпевший некоторые изменения, ждет своих игроков.
Здесь ты найдешь:
- новые сюжетные линии
- грамотное администрирование
- удобное оформление
- здоровую дозу позитива
- новые интересные знакомства и общение с единомышленниками
Список необходимых персонажей
Канон:
ФелицияДаханавар
Стефания Даханавар
Констанс Даханавар
Эрнесто Асиман
Якоб Асиман
Ада Кадаверциан
Кэтрин Кадаверциан
Сэм Кадаверциан
Йохан Чумной
Норико Тхорнисх
Иован Грейганн
Мирослава Грейганн
Словен Грейганн
Иноканоан Лигаментиа
Гемран Венс
и много других каноничных ролей.
Неканон:
Охотники на вампиров!!! (срочно)
Люди, стоящие у власти
Обычные (но далеко не заурядные) люди
Поделиться232010-05-12 13:06:37
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
Научная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!
Конечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.
А, ну да. Геенна уже случилась.
Но всем до неё как-то глубоко фиолетово.
И так дел хватает, какая там ещё Геенна?
5... 4... 3... 2... 1...
ПОЕХАЛИ!
Поделиться242010-05-15 15:13:08
http://tmntandmerlin.forumbb.ru/viewtop … d=143#p191
После того, как Мерлин победил Нимуэй, она воскресла и строила новые козни. Но до неё дошёл слух, что её убьёт воин с чистым сердцем и честью. При помощи магии она находит того, кто принесёт ей смерть. Это черепашка ниндзя, по имени, Леонардо, который живёт в далёком будущем. Чтобы пророчество не сбылось она решает убить Леонардо, но для этого надо, чтобы он был в её времени. Она решает заманить его в ловушку. Она находит того, кто дорог Леонардо. Не смотря на то, что семья для Леонардо всё, в Китае живёт ещё одна черепашка женского пола. Она уже встречалась с Леонардо. Венус Де Мило, так её зовут, жила с черепашками, когда им нужна была помощь. Когда всё закончилось она вернулась в Китай, но Леонардо её не забыл, потому что он полюбил её, но не признаётся в этом. Нимуэй при помощи магии похищает Венус и является к черепашкам, чтобы они пришли ей на помощь. Черепашки используют посох времени, который когда-то перенёс их в древнюю Японию, но на этот раз он сработал по другому. Они попадают в Средневековую Англию вместе с Сплинтером, Эйприл и Кейси. Их тут же задерживает стража и отводит в Камелот...
В Игру Срочно Требуются:
Есть большой список каноничных персонажей, но в игру так же принимаются вымышленные.
+ большой список персонажей
+ приём неканона
+ постоянно обновляющиеся квесты
+ набор администрации
+ много игровых разделов
Поделиться252010-06-09 10:15:24
Вымышленные чудовища идут в жопу
Поделиться262010-06-18 17:35:42
Надоели скучные ролевые ? Вас больше не привлекают вампиры, эльфы и драконы? Добро пожаловать к нам! Наша ролевая взяла идею из аниме-сериала Gunslinger Girl .Реальный мир наполненный скандалами ,интригами и прочей политической борьбой! Мы предоставляем вам возможность стать центром событий и возможно , человеком решающим исход политической битвы. Вы хотите быть Мафиози? Главой полиции? Здесь вы можете быть кем угодно от жителя до президента. Не забывайте и о оружие. Механические тела, великолепно подготовленные шпионы и оборудованные по последнему слову техники мастера единоборств. Выбирайте любую сторону и играйте! Возможно именно вам предназначено решить конфликт трёх держав.
Вперёд!
Поделиться272010-06-22 21:37:11
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём!
С уважением, администрация форума Р.З.
Поделиться282010-06-23 10:10:15
Авторский мир переплетенный с известным всем средневековьем. Тихая и размеренная жизнь была разрушена и теперь наступает новый этап, насыщенный магией, чудесами и приключениями. Только самые отважные и неунывающие люди отправляются в наши срединные земли на поиски того, что давно потеряно. Запах миндаля и солнца сопровождает их, приятный ветер играет в волосах, дразня и направляя в Агаден.
Присоединись к нам в Агадене
- Огромный выбор рас и возможностей персонажа.
- Продуманный и интересный сюжет, множество сюрпризов и новых интересных локаций.
- Отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь админы, возможность предварительного обучения для новичков.
А также интересный дизайн, теплая дружеская атмосфера и да, у нас есть печеньки)
Поделиться292010-06-23 18:09:00
Хочешь углубиться в жизнь волков ? Жить в одном из четырёх племён и быть верным ему ? Не ищешь лёгких путей , но ищешь бесконечные приключения ? Тогда присойденяйся к нам ! Добрые админы , модеры и ВИП . Все мы ждём тебя . Ролевая только создана и свободны места вожаков и килаев . Форум ещё в разроботке и ты сможешь легко нам помочь . Приходи не один приглашай своих друзей , вы все не пожалеете ! Кликай на картинку в верху и ты у нас !
____
Ваша
Поделиться302010-06-27 17:04:16
http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p679
Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain