Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Замок вампирского клана » Третий этаж

Третий этаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут находятся спальни и библиотеки верхушки вампирских кланов.

0

2

Я очнулась на пыльной кровати в тёмной одинокой комнате. Голова кружилась ,но я всё ещё соображала. С ужасом я потянулась к шее . Слава богу на ней не было ни царапинки.
-Ты пришла в себя?-спросил Леон ,стоявший у маленького окна  .
-Может мне кто нибудь объяснит почему я здесь.-сказала я ,а голова всё ещё болела.Я не могла даже оторвать голову от мягкой подушки.Леон медленно подошёл ко мне и прикоснулся пальцами к моим губам.
-Тише...о тебе тут никто пока не знает...будешь кричать..мы тебя будем видеть чаще.-В глазах парня появилось какое-то сомнение или даже печаль.Но он не был похож на героя романов. Резкий и элегантный юноша.Две противоположности в одном теле.
-Как так ,что обо мне никто не знает...а Рикко?-убрав холодный палец от губ спросила я.
-Он как раз ...этим занимается.-прошептал Лион и наклонился ко мне.-Я следил за тобой...долго.Честно ты больше похожа на хрупкую розу , чем на острый шип.Хоть и иногда колешься.-на его белоснежном лице появилась улыбка.
-Ты меня совсем не знаешь-отвернувшись пробубнила я и накрылась одеялом.
-Да не скажи.-тут Леон отдёрнул одеяло и прижал меня к себе.
-Что ты делаешь?-завозмущалась я находясь уже в его ледяных объятьях.
-Я просто не хочу отпускать такую красавицу.
-Ты говоришь бред! -я оттолкнула Лиона и отодвинулась он него.Что-то внутри меня кольнуло так сильно ,что на секунду я чуть не потеряла сознание.
-Ты не хочешь принимать мои слова? Не хочешь меня понять ?-он вновь придвинулся ко мне .
-Я тебя первый раз в жизни вижу!-заёрзала я ,но Леона это видимо даже не задело.
-Ничего..у тебя будет целая вечность обдумать.-тут парень резко накинулся на меня и поцеловал. По всему тело пробежало ледяное пламя. Лион был так настойчив ,Что я не двинулась и даже не попыталась его ударить. Его поцелуи спускались ниже к шее ,завораживали,заставляли сердце просто исчезать.
-Прошу тебя...останься со мной навечно...-он нежно провёл по моему лицу рукой.Я не знала ,что сказать, а Кио продолжал молчать.
-Я.....-я словно теряла дар речи. Я хотела ответить Лиону ,как в комнату ворвался Рико.
-Лион! Я не могу больше. Они переполошились. Они уже чувствуют присутствие теплокровного.-я словно сквозь землю провалилась.
-Что! Вам надо было раньше меня отпустить!-запаниковала я.
-А  я именно об этом говорил тебе...ответ за тобой.-равнодушно заметил Лион и протянул мне руку.
-Навечно...-прошептала я и подала руку Лиону.Он быстро прижал меня к себе и мы оба исчезли в сумраке ночи.
---Озеро Келтрай

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Замок вампирского клана » Третий этаж