Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Замок вампирского клана » Сумрачный сад

Сумрачный сад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это темный сад при замке. За ним никто не ухаживает ,так что всё здесь давно увяло. Но в освещение луны этот сад казался вновь живым.

0

2

Парень притащил меня в этот тёмный увядший сад. Его тело было настолько холодным что меня передёргивало ,а зубы стучали. Почему то я не пыталась вырваться,словно гипнотические чары были применены ко мне.
-Ты боишься?-отпустив меня спросил вампир.
-Ты вообще кто?! Зачем ты сюда меня приволок?!-завопила я.
-Ты сама пришла....ах как не вежливо с моей стороны не представиться. Моё имя Леон.-парень прижал меня к себе ещё раз и улыбнулся оскалив клыки.
-Отпусти!-завопила я пытаясь вывернуться.
-Ты не представилась.-подняв моё лицо за подбородок заметил он.
-Элен! А теперь отпусти меня пока я не надрала тебе задницу!-я уже злилась как могла,но всё равно не в силах была выбраться.
-Прекрасное имя.Если ты так настаиваешь я отпущу тебя.Но бежать ты не сможешь..нас тут много. Целый клан. Так что твои попытки выскочить сокращают твою короткую жизнь.-с этими словами Леон отпустил меня и отошёл на пионерское расстояние.
-Ты на что намекаешь?-руки подрагивали ,а Кио так и не появился.Ты что задумал........ты меня погубить хочешь?Кио не отвечал.
-Вообщем...зря ты сюда пришла. Мой клан давно не пил свежей крови. -он повёл носом жадно вдыхая воздух. От этого сердце моё совсем провалилось в пятки.
-Как пришла так и выйду!-протараторила я и направилась обратно.Но тут появился Рикко и я с ужасом отшатнулась упав на землю.
-Я же говорил...бежать тебе некуда...- в его голосе появились яркие нотки,я уже понимала что он затевает ,но продолжала искать выход.Потом я подошла к Леону и схватив его за руку резко дёрнула.
-Я предупреждаю...я вам не просто какой то кусок мяса.-не успела я договорить ,как Леон уже схватил обе мои руки и обнажив клыки потянулся к моей шее.-Не трогай меня!
-Но у тебя нет выхода.-усмехнувшись он заглянул в мои глаза . В голове помутилось и тело ослабело. Я трупом упала на землю. Последнее что я почувствовала это как меня подняли на руки и вновь направились куда-то.

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Замок вампирского клана » Сумрачный сад