Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Река Льда » Правый берег.

Правый берег.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правый берег покрыт снегом. Кое-где видны небольшие тропинки. Довольно тихое место, т.к. сюда никто из людей не ходит. Метрах в пяти от воды растут деревья, с густой кроной.

0

2

Я медленно раскрыла глаза. Неподалёку раздался волчий вой. Я лениво повернула голову. Небольшая группа волков двинулась на охоту. Я зевнула. Мне было скучно. Рядом раздалось чьё-то рычание. Я скосила глаза. Передо мной с наглым видом стоял в снегу волк. Я недовольно посмотрела на него. Он схватил меня за кончик хвоста. Я махнула им, стряхивая надоедливого хищника.Молодняк...Я посмотрела на равнину.Вожак нервно смотрел на меня. Я недовольно рыкнула и встала. Расправила крылья. Вильнула хвостом и направилась к реке. Настроения не было вообще. И как всегда было скучно. Я медленно подошла к кромке воды. Посмотрев в реку, я мысленно улыбнулась. Подняла голову и осмотрелась. Кругом был снег, кое-где он подтаял, обнажив голую землю. Иногда в кроне деревьев покрикивали птицы. Кругом стояла приятная тишина. Расправив крылья, я сделала пробный взмах. Громко зарычав я нырнула в воду. Холодная вода приятно освежила мою чешую.Если в течении следующих 50 лет сюда не прийдут люди, слетаю к Сердцу мира.

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Река Льда » Правый берег.