Широкая река, с довольно сильным течением. Вода просто ледяная, но изумительно прозрачная. Рыба в ней не водится, так как не может выжить из-за низкой температуры. Довольно глубокая.
Река.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-15 21:28:05
Я медленно, прижимаясь животом, шла по дну. Камни перекатывались у меня под лапами. Солнце весело играло своими лучами в бурнух потоках реки, иногда ослепляя меня. Я резко оттолкнулась от дна и быстро поплыла против течения. Интересно, а произошло ли что-нибудь интересное в мире...Хмн...Наверно...А может не ждать 50 лет...Долго...Я опустилась на дно. Посмотрела наверх. Мир выглядел немного забавным. Я усмехнулась про себя и резким движением поднялась со дна. Вот я уже наполовину в воде. Рядом раздался хруст и я резким движением шеи, повнрнула голову. На меня испуганными глазами смотрел человек. Точнее маленький мальчик лет 8-10. Я оскалилась, обнажаю острые клыки. А-а-а-а-а! Не ешь меня!!!Нет!!!Раздался крик ребёнка. Пасть растянулась в кровожадном оскале. Я подняла голову и издала ужасающий рёв, который разнёсся на всю округу, и достиг небось пригородов деревень. Скосила взгляд на человека. В глазах паренька застыл ужас и страх. Я наклонила голову к нему. Он весь трясся от страха. Я улыбнулась про себя. Раскрыла крылья. Мелкие брызги воды, обдали юнца и он затрясся ещё сильней.Хех, а вот и человек. Как ни к стати...Эх, ну чтож...Фиг с ним...Всё равно слетаю...Я взмахнула крыльями и резко поднялась в воздух. Из-за разницы температур, на моей чешуе образовался иней и теперь он весело поблёскивал на свету. Взмахнула крыльями, набирая высоту. Я посмотрела вниз. Паренёк в ступоре смотрел на меня. Я издала ещё один оглушающий рык. С ближайших деревьев, снова слетели испуганные птицы и в панике заметались над речной гладью. Солнце почти взошло. Я вдохнула холодный воздух. Настроение немного улучшилось, но меня не переставало покидать ощущение неприязни и запущения...Или..Что-то в этом роде...Словно я что-то забыла...Но что?...Я не могла вспомнить...
Поделиться32010-06-18 09:59:09
Я сделала сальто в воздухе и стремглав понеслась к водной глади. Река быстро приближалась. Я сложила крылья за спиной и вытянувшись во всю длину, вошла в воду. Брюхо прошло по гладким камням, сделав на дне небольшое углубление. Я развернулась и поплыла по течению. Перед глазами мелькали камни разных размеров, кое-где виднелись льдины. Мир однообразен. Вне зависимости сколько времени пройдёт, он останется тем же. Что очень печально. Интересно, а что же я забыла? Наверно, это было очень важно.Хотя...Да, нет.Вполне может быть. Скучно. Очень скучно. Я посильней вильнула хвостом, и сзади меня поднялось небольшое облако из речных камней и ила. Я ухмыльнулась про себя.А всё же...хмн...надо бы вспомнить...Я медленно плыла, хоть и течение пыталось меня ускорить.
Поделиться42010-06-20 22:24:39
Я летел над рекой. Было очень-очень холодно, но меня спасала теплая куртка и штаны. В куртке я специально сделал прорези для крыльев, чтобы было более удобно лететь. Брр.. Холод неимоверный... Такое ощущение, словно мой нос сейчас отвалится... Я рассматривал речку. Несмотря на холод, она не покрылась льдом, а наоборот-течение было очень быстрым. Внезапно в речном потоке промелькнула чья-то большая тень. Я спустился пониже. В реке ничего не было. Показалось... Но вот впереди меня снова брызнула вода. Передо мной вынырнул огромный белый дракон. Этот большой зверь смотрел на меня с удивлением. Ух ты! Какое красивое существо! Неужели дракон?! Круто... Интересно, а что будет, если его атаковать? Я достал из рюкзака флейту. Эй ты, Дракоша! Надеюсь ты не собираешься съесть меня? Это не наглость, просто любопытство. Но дракон явно не был настроен дружелюбно. Он или она открыл пасть и дыхнул на меня морозом. Я покрылся тонким слоем инея, а кожу лица нехорошо начало пощипывать. Я быстро начал продумывать план. Так. Магией огня я не владею, так что, надо что-то тоже действенное. О, трансформация! Я в полете кувыркнулся и начал быстро трансформиросаться в дракона, конечно меньшего размера, чем соперник, но все же с разумом человека. Превратившись в желто-красного дракона, я решил попытаться проникнуть в разум соперника. С удивлением, я обнаружил, что разум был на понятном мне языке, а еще, что это была дракониха. Я замер в воздухе и прорычал ей: Эй, Дракониха! Я не хочу с тобой драться, просто мне интересно изучить тебя, а моя трансформация - просто самозащита! Я не хочу зла. Доверься мне! Мне показалось, что дракониха меня поняла. она тоже замерла, но ее пасть все еще была угрожающе открыта.
Поделиться52010-06-20 22:39:41
Неизвестный парень.Точнее ангел.Пух! И тут он обратился в дракона. Я зло посмотрела на него и оскалилась. Он обратился ко мне.Эй, Дракониха! Я не хочу с тобой драться, просто мне интересно изучить тебя, а моя трансформация - просто самозащита! Я не хочу зла. Доверься мне!Я внимательно на него смотрела. В голове уже было более сотни планов нападения. Медленно опустилась на землю, сложила крылья за спиной и продолжила сверлить парня взглядом, переодически издавая утробный рык.Кто ты? Что забыл здесь?Обратилась я к нему на драхме(древний драконий язык). Поймав непонимающий взгляд парня, я чертыхнулась. Мозг моментально переключился на речь человеческую.Кто ты? Что забыл здесь? Как зовут?Я плавно легла на снежный берег. Интересно, а что ангел здесь забыл? Давно не видела их.Я внимательно изучала юношу. Тёмные волосы, тёмно-карие глаза, белоснежные крылья. Я мысленно прыснула. Однотипный красавец. Выкладывай всё...И будь вежлив. Перед тобой древнее существо. Прими истинный облик.
Поделиться62010-06-21 12:04:19
Дракониха медленно опустилась на землю. Потом она прорычала нечто нечленораздельное. Я непонимающим взглядом уставился на нее. Через секунду я услышал: Кто ты? Что забыл здесь? Как зовут? Я спустился на снег тоже. Расправив кожаные крылья , я понял, что трансформацию долго держать не смогу. Крылья начали постепенно обрастать перьями, превращаясь обратно. Черт, я ослаблен полетом от Альсагры. Но надо же ей все-таки хоть что-то ответить. Я поднял голову, пытаясь посмотреть ей в глаза. Она изучала меня равнодушным взглядом. Выкладывай всё...И будь вежлив. Перед тобой древнее существо. Прими истинный облик. Я облегченно вздохнул. Истинный облик значит? Отлично, хоть сил немного сэкономлю... Я трансформировался обратно. По сравнению с драконихой, я был мелкой букашкой. Мда, нерадостно.. Я взлетел на уровень ее глаз, поклонился в воздухе и начал говорить. Меня зовут Натаниэль. Я прилетел с Облачного Царства. Вообще я как бы путешесвую, но случайно встретил Вас. Я жрец света, а Вас как зовут, многоуважаемая леди? Я выжидающе посмотрел на нее. Дракониха явно заинтересовалась мной. Интересно, а давно ли она здесь обитает? Вроде я к ней вежливо обратился.. А она ничего... Красивая дракониха...
Поделиться72010-06-21 12:35:45
Я жрец света, а Вас как зовут, многоуважаемая леди?Я внимательно смотрела на него. Он смотрел на меня. Я мысленно усмехнулась.Моё имя Дохайтонэ. Я древнее существо. Я-дракон. Путешествуешь значит, чтож пожалуй тебе стоит быть осторожным в этих местах. Здесь много хищников, а судя по всему, у тебя не так уж много энергии осталось. Я оскалилась. Видно парню не очень понравилось моё замечание. Можешь опуститься на землю. Я устрою тебе экскурсию по моим владениям.Я мысленно улыбнулась и подняв голову к небу издала ужасающий рык. Взмахнула крыльями и белоснежное облако из снега накрыло меня. Секунда и я в облике человека вышла из него. Улыбнулась парню.Думаю, так нам удобнее будет разговаривать. Как думаешь...Натаниэль?Я внимательно посмотрела в глаза парню.Хмн...а у него красивые глаза...Странно...Раньше мне никогда не нравились дру...Стоп. А скольке уже лет прошло с того моммента? Много уже...Ну это уже не важно...Совершенно не важно.Я пближе подошла к ангелу. У него были красивые белоснежные крылья. Я дотронулась до одного рукой. Он непонимающе посмотрел на меня. Я с легкой улыбкой провела рукой по перьям. Мне понравилось. Я провела ещё раз. Парень явно немного занервничал и немного напрягся. Я резко приблизилась к его крыльям и приобняла их. Вдохнула запах.Ещё остался запах Наставника. И других ангелов. Безумцы, живущие ради других и забывающие про себя.Я резко отстранилась от него и весело прыгнула на тропинку, протоптанную мною же.Оглянулась на ангела.Ну так что, Натаниэль? Что хочешь узнать? Что хочешь увидеть? Я много знаю!Я весело засмеялась. Настроение резко поднялось.Я рада что меня посетил ангел, да и такой милый! Ах, да! Можешь называть меня Дото!Я посмотрела ему в глаза.
Поделиться82010-06-21 13:11:52
Дракониха усмехнулась. Хотя улыбкой назвать это было сложно, с ее то зубками. Тоже мне, оскал морского пехотинца.. Я тоже нечто могу. Моё имя Дохайтонэ. Я древнее существо. Я-дракон. Путешествуешь значит, что же, пожалуй тебе стоит быть осторожным в этих местах. Здесь много хищников, а судя по всему, у тебя не так уж много энергии осталось. Мдо, энергии у меня и вправду мало осталось, напряги, слабенький я, хе-хе... Дохайтонэ... Приятно познакомиться. Я нахмурился. Она немного нагловата, но её размеры компенсируют это. Можешь опуститься на землю. Я устрою тебе экскурсию по моим владениям. С удовольствием, она словно понимает то, чего я в данный момент хочу... Странная она.. мМм, экскурсия значит? Ну, что же, давай, я их с детства люблю. Я спустился на землю и потянулся. Сверху до меня донесся громкий рык, и через минуту девушка уже стояла передо мной. Меня накрыло волной снега. Она была среднего роста, даже немного меньше меня. У нее были красивые белые волосы, под стать той чешуе, что была у нее. На поясе висело две убитых птички, это позабавило меня. Странно, а я чегось последнее время голода не испытываю... Заболел чтось? Она снова начала меня рассматривать. Её взгляд остановился на моих крыльях. Она медленно подошла ко мне и дотронулась до них. Я удивленно, но и одновременно с опаской посмотрел на ее дальнейшие действия. Она снова проела рукой по крыльям. Мне было немного щекотно и приятно. Это меня насторожило. Потом она зарылась лицом ко мне в крылья. Через секунд двадцать, когда я хотел уже было ее окликнуть, она отвела голову. Было заметно, что ее настроение было повышено этим маленьким деянием. Она резко отошла от меня и, улыбнувшись, произнесла: Ну так что, Натаниэль? Что хочешь узнать? Что хочешь увидеть? Я много знаю! Она звонко рассмеялась. Смех, словно звон бубенцов разнесся по долине. А у нее красивый смех, да и сама она тоже ничего... Она снова обернулась ко мне. В ее глазах плясали яркие искорки веселья, слловно ей хотелось пошалить. Я рада что меня посетил ангел, да и такой милый! Ах, да! Можешь называть меня Дото! Дото, хорошо! Мое настроение тоже начало уверенным шагом подниматься. Может, ты мне покажешь место, где бы я мог выспаться? А то после долгого полета мне немного нехорошо. Да и после того, как ты меня немного подморозила, ощущение приближающейся простуды меня не покидает. Я утало поплелся за Дото. Она, видимо, повела меня в свое логово.
Мы медленно отдалялись от реки. Тут неожиданно девушка протянула мне руку. Она улыбнулась и тихо произнесла : Дальше будет опаснее, так что лучше тебе держаться меня. Одни гиганты чего стоят. Я ошарашенно кивнул. Мдо, нам только гигантов не хватало... Вдали виднелись снежные равнины. Как же все таки тут красиво! Не зря я сюда пошел! Да и друга себе нашел... Шикарно просто!
------>>> Великие Снежные Равнины » Пустынные равнины.