Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » ^.^Флудильня^.^ » Место для Ругания

Место для Ругания

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда все свое негодование, недовольство и споры с другими игроками изливайте! В игровых темах не флудить!

0

2

Гыгыгыгы)

0

3

Первый я!
Аленари, пыл свой убавь! если ты склоняешь всех к миру, то извини НАХУЯ зачем ты пришла на реку и первая начала орать и ругаться. То бишь ругаться чуть ли не матом, покрывая все ущелье...  Я пока только прошу тебя убавить пыл и убраться с реки...

0

4

Это не ругань, конечно... тема с кричащим названием, многие пойдут читать ее

Вот что могут сделать два ученика Всадникам? Много чего, конечно, но у Всадников все же шансов поболее... очень так поболее побить учеников))
Архангелы вообще непричемные какие-то =_= Жизни по тысячи-две, а ничего ни о ком не слышали... ни о какой битве -_- "Младшие", которым по 20-25 лет и то более осведомленные ;( Млин, обидно за Светлых!!! *негодует*

Может, ну ее... светлую сторону, а? Все за мрак, тьму и апокалипсец? =)

Коттар и Аленари - заслуженные маразматики Тэрха XDDDDDD

Отредактировано Коттар (2010-06-17 20:03:14)

0

5

Ага, записываюсь в ряды маразматиков.
Всесильным архангелам абсолютно пох на то, что происходит в Терхе =_= Санта-Барбара форевер однака. Долой экшен.
Похоже эпичная битва бобра с ослом нужна только Аленари и Коттару. Все остальные либо действуют по сюжету, который сами для себя придумали, и вот пох, что другим эта шкатулка нафиг не сдалась. Другие плчетут любовные интриги в стиле "Донна Роза Мария Хуанна Дон Педро" =_=. Можно смело Тэрх в The Sims переименовывать.

0

6

Не надо ля-ля! Не беспомощные мы! Может у нас немного свой сюжет?! Вообщето, пара Амотекай-Габриэлла и так собираются к черной реке, а Натаниэль- в горы... А насчет романтики- просто для себя делали)) Больше не будем! Ну не может же жизнь из одних битв состоять!! Семью-то тоже хочется!А насет всезнайства, то извини, Коттар, если ты прожил 1990 лет из своих 2000 в раю и ты нихера не знал о нижнем мире, а потом внезапно там оказался, то о каких знакомствах и осведомленности идет речь? Там уж кто встретится и как судьба решит, а не старые друзья. Да там все бывшие друзья уже давно повымерли...

0

7

Аленари
Я не манчил...уж ты мне поверь=)
всё обьясняетс...даже физикой...=3

0

8

Равэн
Не ты имелся в виду)
Натаниэль
Забей, мне уже пох) Я собралась Тэрх захватывать XDDDDD

0

9

Аленари написал(а):

Я собралась Тэрх захватывать XDDDDD

Хахахахахаха! Удачи=)

0

10

Не буду спорить - это бесполезно =)

И вообще, просьба снести эту тему))

Отредактировано Коттар (2010-06-18 07:54:11)

0

11

Коттар написал(а):

И вообще, просьба снести эту тему))

Да ладно! Тут можно сказать, что все придурки, критины и так далее (не буду продолжнать) и тебе за это ничего не будет!

0

12

Майали, ты такая милая однако))) я прям не могу)))
мне место жительства придется менять))) я ж не вытерплю, пакость какую-нибудь напишу)))

0

13

Коттар написал(а):

мне место жительства придется менять))) я ж не вытерплю, пакость какую-нибудь напишу)))

Пакость? нда... А ты такой добрый, однако...
и чего все так бояться напакостить?!?!?!

0

14

да ладно... что уж добрый-то?! читаем свой и мой статус и сравниваем у кого он добрее  ;)

я не боюсь, меня просто забанят XD

да здравствует флуд! :flag:

Отредактировано Коттар (2010-06-18 18:29:10)

0

15

Коттар написал(а):

я не боюсь, меня просто забанят XD

смотря какая пакость...

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » ^.^Флудильня^.^ » Место для Ругания