Огромные, ворота, ничем не уступающие внутренним. Они ведут на небольшой мост, на котором сидит почти самое сильное существо во Всем Тэрхе - Серый Дракон Орнортиг
Вход
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-27 00:36:32
-------> Пустынные Равнины
ОФФ : Отпишу сразу тут.
Мы потихоньку шли к воротам в скале. Пока мы шли, у меня в голове крутились медленные мысли. Я мало, что понимал. Вроде красивая девушка... Хотя... Я кинул взгляд на Дото, и внимательно ее изучил Мда... Красивая девушка. Так! Стоп! Лориан! Хватит заморачиваться насчет любви! Тебе хватило Ви в другом мире. Все! Хватит! Я закусил губу, чтобы не вмазать самому себе по челюсти. Из нее потекла кровь, оставляя небольшой след из кровавых капель за мной. Успокаивает одно. Если бы я вмазал сам себе по челюсти, было бы намного больнее. Сейчас ты хотя бы не думаешь о том, о чем не должен!.. Я еще раз кинул взгляд в сторону Дото. Блииин... Дурак Сагаро! Стоп! Сагаро... Он у меня в голове... Или нет??? И я решил поэкспериментировать и попробовать вызвать его...
Сагаро!!!! Ты где?! Мой мысленный призыв, наверное услышал бы даже Фауст, если бы я владел даром телепатии, но увы... Сагаор спал у меня внутри наверное так же как и Нут.
На горизонте маячил ледник, пушил снежок, начавшийся минут пять - десять назад. До Ледника оставалось около десяти минут ходьбы. Даже поверить трудно. Я проделал такой путь, и наконец я тут. почему же в прошлый раз я не догадался пройти такой путь и восстановиться...
Ты глупый?! Паломничества к сердцу мира совершаются раз в оду тысячу лет! Я честно, был немного удивлен, и даже остановился. Шедший прямо за мной Фауст, врезался мне в спину. Я пробурчал, что - то похожее на извинения и побрел дальше.
Как ты?... А хотя ладно... Почему ты так долго не отвечал? В общем, это был последний полноправный раз, когда я разговаривал с Сагаро. Ибо он замолчал, и больше ко мне не являлся. Весь остальной путь я провел в тщетных потугах заговорить с Сагаро.
Через пятнадцать минут, мы дошли до ворот, которые еще хрен знает как открыть.
А теперь все сели, и думаем, как их открыть.... И в подтверждение своих слов я плюхнулся в сугроб и задремал.
Поделиться32010-08-28 12:05:37
Мы наконец подошли к воротам.Они были гигантского размера.Надо рассмотреть их поближе.... с этими мыслями я стал разглядывать каждый сантиметр ворот.Ничего.....Вообще ничего....Ни скважины ни перегородки....Даже петель нет.....Хм.... я сел напротив ворот и стал пилить их взглядом Думай....Может быть есть заклятье.....Сим сим откройся!.....Мм...Нет...Не подходит... я встал и стал расхаживать туда сюда возле ворот Надо думать думать думать.... Я остановился и закричал Да как вас открыть чертовы ворота! и тут меня как молнией ударило Ключ....Точно!Ключ! от радости я аж подпрыгнул на метр Масте...... В смысле Лориан я кажется знаю как открыть ворота.... я стал шарить по всем своим карманам в поисках ключа который я подобрал в городе Да куда я его положил! после двух минут бесполезного поиска я сел а снег и почесал затылок Мда....О!Вспомнил! засунув руку в потойной карман своей безрукавки я вытащил тот ключ Лориан!Попробуйте им открыть! я уже начал подходить к сугробу в котором дремал Лориан как потерял равновесие и ударился об землю.Славо богу ключ упал на Лориана.
Поделиться42010-08-28 12:25:52
Темнота....Мрак....Холод....Тишина....Примерно так выглядело забвение.Вот что ждало меня спустя долгие года жизни...Яркий свет и резкая боль в голове...Я открываю глаза....
Черт....Где я? сразу в голове пролетели все воспоминания Ясно... я стал осматриваться по сторонам.Да это было сознание Лориана.Еще немного и я увидел Нута парящего в воздухе без сознания.Встав с пола....Или с чего то подобного я подошел к зеркалу.То самое зеркало которое показывает что происходит в реальности.Лориан дремлет.Еще с ним два компаньона которых я прежде не видел.Девушка о которой Лориан говорит каждую минуту в мыслях и парень который то ли дурак то ли очень неуклюжий....Хотя я склоняюсь к первому варианту. Сколько же я тут уже торчу....Хм....Хотя....Какая разница....Я сейчас в очень удобном стратегическом месте....В разуме....И если постараться то можно и избавиться от Лориана.... меня передернуло Нет....Я изменился....Пора бы продолжать это паломничество.... запустив руку в внутренний карман я достал сигареты нет....Немного подожду.... держа пачку в руке и смотря в зеркало я решил что то предпренять
Лориан!Очнись! сказал я спокойным и уверенным голосом.Немного подумав....Я во всю глотку заорал Лориан!!!Пора идти!Не трать время!У тебя его уже не осталось!Вперед к сердцу мира выполняй ритуал! докоснувшись рукой до зеркала и использовав свои телепатические навыки я дал импульс Я сказал ПОДЪЕМ!!!!!
Поделиться52010-08-28 12:30:51
Я осмотрела паломников.Хех, ну конечно...прямо таки поломники...Тут эльф вскочил и с криком, понёс к Лориану ключ. Потом он упал. Я улыбнулась.Какой неуклюжий...Я подошла к нему и протянула руку.Давай помогу.Подняв парня, я внимательно осмотрела его. Вроде цел. Мой взгляд медленно перетёк на Лориана. Чтож, вы пришли к воротам. Думаю дальше идти с вами, мне нет смысла. Было приятно познакомиться. Не часто в этих местах увидишь живых..Я улыбнулась. Сделала несколько шагов прочь. Потом остановилась и обернулась.Удачи вам. Надеюсь ваше путешествие в дальнейшем пройдёт без осложнений...А если захотите узнать что-нибудь новое, обращайтесь...
Поделиться62010-08-29 00:08:20
Снег казался теплый и мягкий как перина, и лишь ветер напоминал мне, что я до сих пор у входа в сердце мира.
Я сказал ПОДЪЕМ!!!!! В голову, как будто ударили тяжелым молотом, но без боли. Я резко вскочил, успев подхватить, то, что лежало у меня на груди. Это был ключ, весьма странной формы ключ. Я осмотрел его внимательнее и почувствовал исходящую от него магию.
Фауст, а где ты его раздобыл? - обратился я к Фаусту, не поворачиваясь к нему. Хотя, кто же меня разбудил?.. Фауст, Дото?.. Сагаро?! Я даже немного опешил. Ну проснулся и проснулся... Главное, чтобы не шалил у меня в мозгах! Слышал?! Не шали!! Я улыбнулся и подошел к воротам. Огромные, но без единой трещинки или замочной скважины.
Ну блин!... Мне на ум приходило мало способов, чтобы ее открыть. Один из ник был разнести ее к чертям динамитом, хотя вряд ли получится. Мы взорвем пол Тэрха, а ворота будут стоят без единой царапины. Дото начинала уходить.
Чтож, вы пришли к воротам. Думаю дальше идти с вами, мне нет смысла. Было приятно познакомиться. Не часто в этих местах увидишь живых.. Я еще раз посмотрел на нее.
А чтож ты сразу так уходишь? Не составила бы нам компанию? А то в данной ситуации, ты сильнее всех нас, а мало ли будет опасностей на обратном пути. Я говорил абсолютную чушь. Зная, что обратно мы будем возвращаться по воздуху, я уродничал, как последний идиот... Блин!! Так! Стоп! Мне сейчас надо их открыть!.. Но как?! Я отвернулся и начал обшаривать дверь взглядом. Идеально гладкая, с небольшими выступами и завитушками. Ощупав каждую завитушку, я обнаружил, что они движутся, но совсем чуть чуть. После получаса бессмысленного дерганья за них, одна из них отодвинулась. Эффекта не было... Ну конечно... Защитить сердце мира то как то надо...Сагаро, у тебя есть мысли?
Я сел на снег и стал думать, не сводя глаз с двери.
Поделиться72010-08-29 00:51:26
Я тем временем пристально наблюдал за движением завитушек.Они двигаются в определенном порядке....так...4....8....16...Ничего не понятно.....А если.... быстро смотря на каждую завитушку и прикладывая к другой.У меня уже начали уставать глаза ведь завитушек тут было не мало и правильный вариант мог выпасть только 1 к 1000000000 и черт знает что будет если мы ошибемся...Нет нет нет....Не то.....Зацепка.....Вот!
Лориан...А ты ж не слышишь.... я коснулся зеркала и почувствовал как силы убывают Лориан!Это шифрованное заклятье произнеси его и посмотрим что будет...Оно звучит Dadurch wird die Tür geöffnet beraubt, dessen Herz ist rein und hat einen Schlüssel zu den Herzen der Welt. отпустив зеркало я рукнул в прострация немного отдышавшись я встал и посмотрел в зеркало Что если я что то не досмотрел?Нет....Ошибки быть не может...
Поделиться82010-08-29 01:53:18
Завитушки стояли на месте, а я пытался понять, как они открываются... по идее должно быть заклинание... Но какое?..
Лориан!Это шифрованное заклятье произнеси его и посмотрим что будет...Оно звучит Dadurch wird die Tür geöffnet beraubt, dessen Herz ist rein und hat einen Schlüssel zu den Herzen der Welt - Сагаро может меня и обманывал, хотя... Ему не было смысла обманывать. При моей гибели, гибнет и он. [/b]Хорошо. Я доверюсь тебе. Я немного улыбнулся и закрал глаза.
Dadurch wird die Tür geöffnet beraubt, dessen Herz ist rein und hat einen Schlüssel zu den Herzen der Welt - произнес я. Вроде с завитушками ничего не происходило. Я подошел к двери и коснулся ей. Ничего не произошло. Жаль... Но ты ошибся... Я повернулся спиной и хотел немного прогуляться, чтобы развеять мысли, но завитушки на двери начали двигаться, выкладывая странные буквы. После этого захватывающего действия, продолжающегося около пяти минут, выложилось, что - то отдаленно напоминающее заклинание, которое я только что произнес. Я подошел чуть поближе и увидел скважину, в которую прекрасно входил ключ, найденный Фаустом где-то. Ключ немного туго входил, но в конце концов, со скрипом дверь начала медленно открываться в нашу сторону. Я мысленно очень сильно поблагодарил Сагаро за помощь и медленным шагом пошел по направлению к мосту, на котором уже выжидал нас Вечный Хранитель Сердца мира - Орнортиг.
------->>Мост
Поделиться92010-08-29 02:07:51
Я сидел и наблюдал за невероятной картиной.Узоры на двери начали быстро собираться в буквы.Мои глаза просто лезли на лоб от увиденного.Гиганские ворота открылись и там на мосту нас ждало что то неизведанное....Что то страшное....И в тоже время захватывающее и красивое.Я был готов к этому и впервые за свою жизнь я стал серьезным.Я встал с снега и сказал Нам пора покончить с этим.... жаль что этого не кто не слышал....Минуту спустя я заорал и стал размахивать руками Да блин нечестно!Я впервые стал серьезным!А они все ушли.... отряхнувшись я пошел за Лорианом в Сердце мира
------->>Мост
Поделиться102010-08-29 12:45:22
Я посмотрела на Лориана. Вздохнула. Сердце мира...Почему бы и нет...Но уже всё равно...Забавно...Я медленно двинулась за эльфом. Было как-то спокойно на душе. Словно с меня сняли всю ответственность. Я подняла взгляд к небу. На удивление оно было чистым. Обыденные для этого места тучи куда-то сбежали. Я ухмыльнулась. Вообще мне стало интересно, а какого чёрта я иду за ними?Наверно просто скучно.А почему бы и нет? Хотя, всё рвно это лишь один единственный раз...А потом снова, обыденность...Я прошла ворота. Впереди был мост. За всю свою жизнь, я была рядом с Сердцем мира только два раза. А вот почему я там была, не помню...Обидно...------>Мост