Это действующий храм эльфов. Они поклоняются Зивилину. Зивилин Мировое Древо - метафизическая сущность пронизывающая и формирующая Вселенную. Он создал мир, он его и уничтожит.
Главная эльфийская святыня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-15 19:10:10
Эльф совершенно случайно оказался в этом храме.
- Хм... Видимо, скопление темной энергии на реке сделало свое дело.
Коттар думал совершенно о другом месте. Он хотел оказаться на Алтаре Хаоса, чтобы отправить темный артефакт восвояси. Но звезды на небе не так сошлись сегодня и он оказался в эльфийской святыне. Радует одно, здесь не очень много послушников в это время и магия на некоторое время(!) скроет его и шкатулку от Всадников.
- Маг воздуха... психокинез... Карно... как они умудрились пересечься... - начал было Коттар. - Рассуждать времени нет, надо найти Аленари... и думаю мою ученицу.
Жрец сделал несколько пассов руками, чтобы заморозить сферу со шкатулкой и сделал невидимой. Он побоялся оставлять ее без присмотра, поэтому артефакт будет невидим для чужого глаза и "ходить" с Коттаром. Эльф исчез из святыни.
>>> на поиски
Отредактировано Коттар (2010-07-16 08:00:25)
Поделиться32010-07-23 23:50:42
В этот раз пришпоривать никого не пришлось, у пантеры кончилось время. Хорошо ещё,Ю что я спел поймать Каи на руки и снова усадить на свежую пантеру.
- Зря,зря...мы здесь зря... - пробормотал я и увидел следующее место,куда мы должны были отправиться.
Эльф явно издевался надо мной,путая следы изо всех сил, но мне почему-то вдруг взбрело в голову немного подождать и выкурить сигаретку. Я не ошибся. Коттар уже поменял своё решение, даже больше. Он окончательно определился.
- Я нашёл его, надеюсь,он не уйдёт.
Сигарета догорала уже без меня, а мы с Каи неслись прямо в небезызвестный трактир.
=====» Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".