Здесь царит тишина,на полках пылятся старые потёртые веками книги. Очень много старинных свитков , всё о животных ,цветах и светлой магии.
Городская библиотека.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-15 17:25:31
Я медленно вошла внутрь. В нос ударил запах старых книг и свитков. Я улыбнулась. Всегда любила находится в библиотеке. Здесь тихо и спокойно, можно собраться с мыслями и подумать. Найдя взглядом Олая, я направилась к нему. Здравствуйте, господин Олай! Я пришла за книгой которую вы мне обещалиОлай посмотрел на меня сначало удивлённо, но потом его взгляд стал ласковым и добрым. Он улыбнулся. Медленно встав, он подошёл ко мне и дрожащими руками обнялСариэль, милая, как я рад! Вот обрадовала старика, пришла. Я уж думал не доживу до этого дняОн улыбнулся, и на глазах у него проступили слёзы.Ну что вы! Я теперь частенько буду к вам заходить!Я улыбнулась и посмотрев на книги принесённые мной, спросилаА вы не сильно сердится будете, если я вам скажу, что прочитала не все книги, мМм?Конечно, нет! Кхе-кхе, я доверяю тебе. А вот кстати и та книга которую ты просила найти. "Байки народов Севера", да?Я улыбнулась и засмеяласьНу, да, вот! Решила почитать! Тем более, там есть довольно интересные факты, которые можно доказать.Я улыбнулась и приняла книгу из дрожащих рук старика.Спасибо вам большое! Я постараюсь принести её в срок!Я посмотрела на Олая и улыбнулась.Береги себя!Я поклонилась ему и направилась к выходу. Мне хотелось поскорее попасть на городскую площадь и снова посидеть у фонтана.--->>Городская площадь