Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Город ангелов » Академия Света.

Академия Света.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь обучают всем основным предметам и так же обучают военному мастерству . Не забываем что эта академия ,учимся прилежно и не разносим коридоры.За зданием есть тренировочные площадки для сражений и обучению стрельбы из лука.

0

2

-Шшшшш....- доносилось шипение фонтанчика.
-Я дома!!- пронеслось у меня в голове.Как же хорошо вновь оказаться в этом милом заведении, в котором я провела почти все свое время после перерождения...  Интересно, а Наставник все еще здесь?? Надо бы проверить. Я поднялась по огромной лестнице наверх. В моей голове сразу стали появляться образы воспоминаний, связанных с этим местом. Сколько же всего здесь было?? Я уже толком-то и не помню... На лице у меня появилась мечтательная улыбка.
Погрузившись в воспоминания, я не заметила подошедшего ко мне юного ангела, видимо проходящего обучение здесь.
Интересно, что он обо мне подумал?? Хм, наверное, ничего хорошего, судя по выражению его лица. Ну да, стоит тут на лестнице архангел, пройти мешает! Хотя, надо бы у него спросить, где сейчас Наставник, может он знает?
-Здравствуйте, молодой человек! Скажите, а как вас зовут?-спросила я у паренька.
Н..Натаниэль...-произнес заикающимся голосом он.
Хм... Приятно познакомиться, я Габриэлла, архангел,-я протянула ему руку. -Может, ты знаешь, где сейчас находится Наставник, Натаниэль?
-В...В своем кабинете, Ле... Леди Габриэлла...
-Ну что ты, Натаниэль, не пугайся,- произнесла я,- Я что, такая страшная?
-Нет… Просто вы снова в Академии. Это большая честь находиться рядом с вами!- восторженно произнес ученик
-Спасибо, ты лучше иди, учи маголодии, а не стой как истукан рядом со мной,- шутливо сказала я.
Натаниэль кивнул головой и поспешно спустился с лестницы.
- А ведь когда то и я была такой.… Так, ладно, пора идти к Наставнику, у меня есть для него важные новости! - Я поднялась по лестнице и повернула направо. Пройдя немного,  вперед я остановилась около большой двери. Постучав в дверь я, вздохнув, вошла в кабинет.
- Здравствуйте, Наставник,- сказала я, поклонившись.
- О, Габриэлла!! Здравствуй, как же я рад тебя видеть!! Какими судьбами ты снова вернулась к нам?? Или ты пришла, что бы что-то мне рассказать? - произнес с улыбкой он.
- Да, у меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой вы предпочитаете начать??
- Ну, пожалуй, давай с хорошей, а потом и плохую. Авось легче принять будет, - махнув рукой, сказал Наставник.
- Хорошая: вернулась архангел Сариэль, плохая: на земле эльфов появились некие всадники смерти, которые хотят покорить весь мир. Что будем делать, Наставник? - произнесла я.
-Неужели? Пророчество сбывается… - обреченно прошептал Наставник.
-Какое пророчество, учитель? - спросила я тихо.
-Это предсказывал еще самый первый архангел, имя которого нельзя произносить всуе. Говорилось, что «Придут на землю трое всадников и темные силы с ними, и захватят они землю созданий божьих». Вот и думай после этого... Что же тебе еще известно, Габриэлла?
- Мне известно, что последний раз их видели в чаще леса, на границе эльфийских лесов и леса Вэндер. Может, мне встретиться с Сариэль и отправиться на поиски этих всадников? - спросила я.
-Хорошо. Я тебе и Сариэлле доверяю. Не зря же вы у меня были лучшими учениками! Но все, хватит лишних слов, собирай все, что тебе понадобится в дороге и отправляйся в путь, Габриэлла. Да не покинут вас силы! - произнес Наставник, глядя на меня своими зелеными глазами. Мне показалось, что там промелькнула слеза, но я не сказала ни слова.
- Хорошо, Наставник, все будет сделано лучшим образом, не волнуйтесь. До свидания, учитель! - сказала я, выходя из кабинета.
- Что же, вот и начались приключения!! Но где же мне искать Сариэллу? - подумала я, выходя из академии.

Отредактировано Габриэлла (2010-04-10 00:22:43)

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Город ангелов » Академия Света.