Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Город ангелов » Городская площадь.

Городская площадь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромная яркая площадь по среди которой стоит фонтан. Дорожки тут вымощены разноцветными плитками которые причудливо переливаются на свету.

0

2

Я неспеша шла по вымощенной дороге. Погода была прекрасной. Всюду сновали ангелы и изредка, кое-где можно было увидеть людей. Я поудобнее взяла книги и продолжила свой путь. Вдруг из толпы выбежал мальчик и сбив меня с ног побежал дальше. Крикнув ему вслед оскорбительную тираду я принялась собирать разбросанные книги.Вот гад, всё настроение испортил. Хотя, чёрт с ним. Щас главное до библиотеки дойтиЯ поднялась на ноги и пошла к библиотеке. Проходя мимо фантана я на секунду задержалась. Солнце весело играло в струях воды, от чего кое-где появлялась радуга. Я улыбнулась и подошла к фонтану. От него веяло свежестью и прохладой. Я блаженно закрыла глаза. Вдохнув прохладный воздух я облокотилась на мраморное ограждение фонтана. Положив рядом книги, я запрыгнула на ограждение и улыбнулась.Эх, хоть иногда но хочется почувствовать себя ребенком!Я окинула площадь взглядом. На лавочках сидели молодые парочки и признавались друг другу в любви. Недалеко от фонтана, детишки кормили голубей. Тут гуляют пожилые ангелы, там будущие мамы. Жизнь течёт в этом месте, и судя по всему не хочет останавливаться. Я улыбнулась и спрыгнув с огражнения, потянулась.Эх, ка бы ни было здесь хорошо, но в библиотеку попасть надо!Я взяла книги и направилась в библиотеку, за новой партией знаний.---->>городская библиотека

Отредактировано Таро (2010-04-12 22:02:47)

0

3

Наконец, я вышел на главную площадь Города Ангелов. Солнце светило, но почему - то не пекло.  Вокруг, как ни странно было много ангелов. Если посмотреть на всю эту толпу с высоты птичьего полета, то можно подумать, что все они одинаковы. Но это не так. Все ангелы отличаются друг от друга. В общем как люди. Но они не похожи на людей. В них нет суетности. Они все никуда не спешат. Размышляя я не заметил, как подошел к фонтану. На меня изредка косились. Некоторые, узнавая во мне Лариона подходили и здоровались. А некоторые, наоборот отстранялись от меня подальше. Я дошел до фонтана и сел на него. Вода в нем была ужасно чистая вода, куда суеверные люди кидали монетки - на удачу. Я опустил руку в фонтан. Ммм… Теплая. Глубина была не большая. И тут я увидел Сариэль, она шла по направлению к библиотеке. Я смотрел на нее. Она шла довольно легкой походкой. Сариэль, повернулась и я кинул взгляд на ее лицо. Я вспомнил все ее контуры и очертания. У меня было отлично развито пространственное мышление и поэтому я мог смоделировать любую ситуацию в голое и смотреть его с любого ракурса, постоянно изменяя ракурс. Я закрыл глаза и представил. Я вспомнил события того дня, когда вызвали Сатану. Я думал, где можно расположиться. Я как обычно на ближайший пик "Р'кельт". От туда отличный вид на алтарь. Я начал представлять и продумывать тактику боя. Это занимает очень много времени. И иногда вызывает подозрение со стороны на меня смотрящих. Я могу просидеть так в течение очень много времени, но меня это смущало мало, и поэтому я продолжал сидеть.

+1

4

Снова площадь. Я улыбаясь шла по вымощенной дороге. На встречу мне шли два молодых ангела. Один из них подмигнул мне, и отвлечённый другом пропустил мою улыбку. Да, если чесно, не так уж я и хотела ему улыбаться. Просто нстроение у меня хорошим. Я дошла до фонтата. Вдруг мой взгляд выхватил знакомое лицо. Я улыбнулась и направилась к сидящему на фонтане Лориану. Судя по всему он что-то обдумывал. Я подошла и легко запрыгнула на ограждение.Эх, вместо того чтоб обдумывать тактику и план действий, наслаждался бы погодой и природой! А то когда ещё сможешь так спокойно посидеть.Я посмотрела не него и улыбнулась. Мимо пробежали дети, что-то радосно крича и размахивая цветными флажками.Я хихикнулаВон, брал бы пример с них!Я кивнула в сторону детишек. Снова хихикнула. Эх, скоро хреново будет, а я тут понимаешли смеюсь и радуюсь! Больная...Но...хмн...ведь это я! Улыбка на лице и нож в руке. Я смеюсь и кровь проливаю! Хех, ка бы так с катушек не съехать!...Эх, да разве Габриэль даст...Я снова улыбнулась и посмотрела на небо. По нему медленно плыли облака и изредка пролетала пара птичек. Я вдохнула прохладный воздух и блаженно закрыла глаза...

0

5

Я до сих пор сидел на фонтане. В голове проносились разные исходы, разные случаи, разные ситуации битвы… В итоге я продумал около трех тысяч разных ситуаций. В одной трети - побеждали мы. В остальных ситуациях нас всех покромсали на куски… Но все же там были и нереальные ситуации. Из тяжелых раздумий меня вывели слова Сариэль. Эх, вместо того чтоб обдумывать тактику и план действий, наслаждался бы погодой и природой! А то когда ещё сможешь так спокойно посидеть От неожиданности я вздрогнул, резко открыл глаза и потянулся к мечу. Но тут я увидел, что опасности нет, это всего лишь Сариэль… Напугала… Неожиданно прокралась. Зачем мне наслаждаться? У нас через пол дня вылет, а через день ритуал… Мне надо обдумать план действий… Тактику… Это столетиями выработанная привычка, ничего не поделаешь… А погода действительно прекрасная. Я посмотрел на играющих детей и тут в голову, как будто вбили раскаленный кол… Мои глаза остекленели, но благо это был всего лишь мысленный вызов. Это был Эарлион, он сообщил мне о том, что с ними уже все три Всадника… Разговор был недолгим, но содержательным. Я же его должник до конца… Надо будет как-нибудь отплатить ему той же монетой. Но вот только зачем он мне это говорит? Он не хочет, чтобы все закончилось? Или он как Казимир, любит тянуть кота за хвост… Я повернулся к Сариэль. Нет! Слишком мы засиделись… Всадники уже там. Нам надо расположиться поближе к алтарю. Самое не веселое, что выдвигаться нам придется через полчаса максимум! Пошли! И не дожидаясь ответа Сариэль, я взял ее руку и потащил к дому Габриэллы. Руки у нее были теплые. И только тут я заметил, она держала какую - то книгу. Но это мне было не важно. Да мы просто мир спасаем… Через минут пять мы были у дома Габриэллы...
------>>Дом Габриэллы

0

6

Я шел по городской площади. На улице было много народу, но меня это нисколько не смущало. Я подошел к скамейке и, достав книжку, сел. Книжка была лишь прикрытием. Мне хотелось просто посидеть в одиночестве, но сиди я просто так, ко мне обязательно бы кто-нибудь да подошел. А я хотел просто насладиться окружающим миром, послушать шум жизни, света и игры. Внезапно ко мне таки подошла какая-то девушка. Здравствуйте!-звонко сказала она,Я Клеора! Давайте знакомиться? Я удивленно посмотрел на нее. Она была одета в яркую юбку и зеленый топ.Яркая девушка. Но что ей вдруг от меня понадобилось? Хотя что я так вдруг, может и вправду... Девушка, а с чего это вы вдруг мной так заинтересовались? мМм? Ну меня Натаниэль зовут. Клеора.. Хм, а красивое имя-смеясь заметил я.Да я просто так вами заитересовалась,-с улыбкой ответила она.Просто вы по дороге из библиотеки оборонили закладку, вот я за вами и пошла. Еле нашла вас! А вы, вижу любите читать,Рассмеялась она, указав на книжку, которую я и правда держал наоборот.-Хех, а может я так тренирую свое чтение? А за закладку спасибо! А вы откуда, Клеора?- я ей заинтересовался. Редко у нас увидишь таких ярких личностей. А я с верхней улицы! Может слышали, там еще два архангела живут, я просто недавно стала ангелом, а у вас тут такая скушная одежда-девушка фыркнула,-Хотя не зря я была в той жизни швеёй, сама себе теперь одежду шить буду. Если захотите и вам сошью!-она опять звонко рассмеялась. Да что всех тут на смех тянет? все такие веселые, даже слишком... Но те два архангела про которых она упомянула, меня заинтересовали. Может попросить ее о ....Скажите, а может мы пойдем выпьем чаю у вас? Я редко бываю на верхней, интересно, как никак!- усмехнулся я. И все же моя внешность на нее влияет... Как мне не хочется ее разочаровать..Вон как сразу загорелась... Ой, конечно, с удовольствием выпью чая! И  улицу нашу вам покажу! Клеора встала и пошла, а я отправился за ней.

----->дом Габриэллы

Отредактировано Натаниэль (2010-05-14 22:47:32)

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Город ангелов » Городская площадь.