Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » В глубинах леса » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это достаточно широкая дорога сквозь лес. Кое-где она уже заросла травой так, что пройти можно только пешком. Но этого делать не стоит. Здесь за вами всё время следит множество пар глаз кровожадных существ....

0

2

Я медленно шла дороге, погружённая в свои мысли. С самого утра у меня было странное чувство, что сегодня произойдёт что-то нехорошее.Интересно, что же меня ожидает? Не зря ли я иду к озеру Келтрай?Мои раздумья прервал шорох в кустах. Я остановилась и огляделась. Я чувствовала угрозу, понимала откуда она исходила, но не придала этому значения. Тяжело вздохнув и потянувшись, я продолжила путь. Ноги немного устали, но взлетать мне не хотелось. Вдруг передо мной появилось странное существо, отдалённо напоминавшее смесь волка и барсука. Оно скалилось и издавало утробное рычание, которое раздражало меня сильнее чем зловонный запах, исходивший от него. Одно легкое и молниеносное движение, и жизнь этого зверька прервалась. Уже мёртвый, он продолжал скрести лапами землю в агонии. Я воткнула алебарду в землю, дабы очистить её от крови.
-Упокойся с миром, тварь Божья.-Я закрыла глаза-Аминь.Открыв глаза, я увидела всё тоже бездыханное тело, и всё тот же лес, и дорогу которая должна была привести меня к озеру Келтрай.Лориан, надеюсь встреча с тобой будет приятной.Я улыбнулась и встряхнув головой, бодрым шагом пошла к озеру.
Переход на локацию---->>Озеро Келтрай

Отредактировано Таро (2010-04-10 21:51:09)

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » В глубинах леса » Дорога