Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Замок вампирского клана » Старый мост

Старый мост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За старыми и ржавыми воротами идёт длинный и полуразвалившийся мост. Под ним кишит бурная река, при падении в которую не выжить никому... Мост этот ведёт к огромному готическому собору. В логово могущественного Кровавого клана вампиров...

0

2

Широ минут десять недвижно стоял на середине моста, размышляя о том, стоит ли ему идти в замок или нет. Размышлял он вслух:
- Никогда бы не подумал, что за какие-то несколько сот лет это место так преобразится, – полудемон огляделся. – Вырастет непроходимый лес, появится обрыв, река… этот мост… Станет пристанищем вампиров…
Парень сделал несколько шагов к замку и остановился:
- Но странно, что никто из них не провозгласил себя хозяином поместья, оставив эту честь мне. А ведь замок хорош... – эльф говорил это с ноткой грусти в голосе. - Столько потайных комнат, проходов, лабиринтов… а какой там подвал. - кинжальщик предался воспоминаниям. - На месте каждого разумного существа, я бы, после кончины моих родителей, тут же завладел этим замком и плевал на всяких наследников!
Полувампир повернулся к воротам и направился к ним. Какая-то неведомая сила внушила ему, что пока не стоит идти в замок. К тому же ночь только началась. Можно было вдоволь погулять. Одев поглубже капюшон плаща, Широ пошел в противоположную сторону от поместья.

------->Главный трактир "Зеленый Дракон"

0

3

Кио оставил меня на этом старом мосту. Я впервые находилась тут. Всё вокруг было окутано сумраком. Отовсюду веялся запах свежий крови. Мне стало немножко страшно но я тихо шагнула к ржавым воротом готического замка. Он был прекрасен. Высокие каменные башни, окна полностью завешаны чтобы оградить обитателей от дневного света. Под ногами мост рушился и как будто хотел обрушить меня вниз ,в бурлящую реку. Сердце с ужасом билось. Я отварила ржавые ворота и шагнула с полуразрушенного моста.Замок завораживал меня своим видом. Серебряный браслет Кио сжался на руке так сильно что с запястия потекла кровь. Буквально через секунду надомной уже кружило несколько летучих мышей. Вампиры.....Кио...что мы здесь делаем...? Но Кио не отвечал мне. Я успела дотянуться до сумки и капнуть на ранку зелья. Та быстро затянулась. Да ладно там ранка. Меня уже прижимали к воротам два молодых вампира. Не знаю про их возраст ,но они выглядели лет на 17.
-Что такая красавица делает в столь опасном месте?-произнес один из них. Это был высокий ,темноволосый не атлетического сложения  вампир. Он с удовольствием оскалил клыки. Сердце сжалось.Я молила Кио появиться...
-Да...не лучшее место вы выбрали для прогулки миледи...-завершил мысль своего сообщника другой. Но они совершенно были не похожи. Если первый был темноволосый с прекрасными зелеными глазами,то у этого были светлые волосы , обаятельная улыбка которую подчеркивал блеск разных глаз.Меня уже прижали к ржавым воротам.
-Отойдите....иначе...-ели вытащила из себя я.
-А то что?-уже прикасаясь к моему лицу рукой сказал парень.-Рикко. Посмотри чтобы мне никто не мешал...-скомандовал он и прижал меня к себе.Тут же второй испарился в темноте.
-Что ты делаешь?!-я попыталась выбраться,но мне это не удалось.
-Доверься мне...-прошептал он и повел меня в сторону замка.

0

4

И вот, кинжальщик снова стоял на мосту. При лунном свете поместье казалось еще величественнее и прекраснее. Меркулус минут двадцать стоял недвижно, узучая каждый камень, запоминая каждую трещинку замка. Даже будучи живым, парень не с таким интересом рассматривал дом.
За парнем наблюдали, он чувствовал свирлящие взгляды. Он лишь улыбался в своих мыслях. Сейчас его даже не пугали вампирессы, которых  он встретит в замке. Этот страх куда-то улетучился сам собой. Может на время, а может и навсегда...
Меркулус воспользовался телепатией... такого разнообразного потока мыслей он никогда не слышал. Вампиры...они такие...
С каждым своим шагом Широ чувствовал, что каждая его клеточка наполняется неведомой энергией. То ли ему это казалось, то ли это было на самом деле, то ли просто эльф стал готов вступить в права наследства.
Кто-то игрался магией, одежда преображалась. Безрукавка превратилась в белоснежную рубашку, потертые брюки заменила новые иссиня черные, лакированные ботинки сменили походные сапоги. Обновки были на удивление удобными, не стисняли движений. Шипастые браслет и ошейник куда-то исчезли. Браслет с серебряным крестом не тронули. Также не тронутыми остались наспинные ножны.
Эльф вытащил кинжалы и удобно их перехватил. Холодные лезвия приятно обожгли ладони.
- Встречайте хозяина! - улыбнулся Широ, с удовольствием оголяя клыки.
Огромные двери в холл со скрипом открывались.
>>> Холл

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Замок вампирского клана » Старый мост