Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща леса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это густой лес. Солнца не видно из за того что ветви переплелись междв собой на протяжении многих лет. Тут растут деревья, возраст которых превышает 1000 лет. Древесина такого дерева крепче стали.

0

2

Здесь открылся портал я оказалась в тёмном лесу.Выпрыгнув на своём вороном коне из тёмного портала я засмеялась.
-Какой жалкий мир! Деревья,трава! Омерзительно!Осмотревшись вокруг я ещё больше начала смеяться,всё вокруг было настолько мерзким,зелёным и насыщенным каким то мерзким воздухом.
-Даже дышать трудно! Кошмар! Я думаю с завладением этого королевства марок не будет!Как всё вокруг бесило меня.Я с злобой ткнула коня так что он понёсся с оглушительным топотом по округе ,наполняя атмосферу хаусом и ужасом.Чёрный плащ как тень мелькал меж деревьями, а мой злобный хохот разносился повсюду.Встречавшиеся по пути мне звери были размётаны одним движением меча.Как это меня забавляло! Спутники мои отстали или всё ещё рассматривали лес.
-И чего тут смотреть !Отряхнув от крови клинок буркнула я,но тут моему взору открылся уже не зверь...Интересно...
При моём виде это непонятное существо похожее на человеко начала трястись.
-Это что заяц что ли?Указав мечом на путника выпалила я ,разгорячённая страхом стоящего предо мной не собиралась тормозить.Сначала я его помучаю...Со злобной улыбкой я заставила его увидеть как его голову прошиб меч. Тот посинел от страха и сполз на землю.Я спрыгнула с коня и подошла ближе.
-Ну что за наглость! Так боится!Омерзительно! Фыркнула я и приставила к мужчине кинжал.Он словно язык проглотил ,только мог трясясь обливаться холодным потом.
-Холодный не правда ли?Глаза сверкали в темноте леса как красные рубины.Я поводила кинжалом по горлу странника.
-КАЕДЭ! ТЫ КУДА УШЛА?!Послышался грубый тяжёлый крик из глубины леса.Я наголо фыркнула ещё не убирая кинжала от горла.
-Беги к своим и скажи...Примчались Всадники смерти...Прошептала я страннику и тот тяжело глотнув слюну согласившись помотал головой.О как это было невыносимо ,терпеть его наглость так бояться ,но я сдерживала себя.Ибо он понесёт ещё больше ужаса в города и сёла.
-Отлично! Беги!Я убрала кинжал и посмотрела вслед убегающему мужчине.Как же он быстро удалялся в глубь леса.
-Смотри не споткнись!Я запрыгнула на коня и отправилась к спутникам.Снова я словно тень пронеслась меж старых деревьев.Там где проносился мой конь всё увядало и превращалось в пепел.

Отредактировано Kaede (2010-03-27 15:21:01)

0

3

Я вышел из портала и  передо мной престал темный лес.
Как умеретвооренно.....  слабый свет пробивался через кроны деревьев.Какой то зверек пробежал мимо меня.Что это за мир? промелькнуло у меня в голове.Хруст ветки.!5 метров....Три шага....Удар.... моментальные расчеты и я начал движение.Я подпрыгнул вверх схватился за ветку....Сделав один оборот я прыгнул на то место где прозвучал хруст.Передо мной испуганно сидел кролик...Он явно был ошеломлен тем что сейчас произошло.Я взял его за уши и приподнял вверх.
Ну что.....Страшно? я знал что он не ответит....Но было приятно держать то что можно легко убитьЗачем я с ним разговариваю? кролик пошевелил носом.
И не надо смотреть на меня своими большими глазами..... я поставил его на землю.Тот в свою очередь пошевелил ушами и побежал прочь Какие же вы милые создания.... я ухмыльнулся и залез в отделение плаща.Там я долго искал сигареты.Вот она! создав маленький огонек я поджег её и закурил....На несколько секунд задержал дыхание...Выдохнул небольшое количество дыма Ну и где мои соратники? я почувствовал присутствие Каедэ....Она была где то рядом...
КАЕДЭ!ТЫ КУДА УШЛА???? заорал я....Как не странно после этих слов я услышал как она приблежалась сюдаЯ надеюсь она успеет затормазить.... я сделал еще одну затяжку и стал ждать появления Каедэ

0

4

Я неслась обратно сквозь старые деревья,свет ели мелькал меж кронами ,но так быстро и резко.Ох этот Сагаро....такой вечно спокойный....Конь всё быстрее нёсся обратно, всё мелькало мимо меня. Я была уже почти на месте.Слишком быстро....ЧЁРТ!
Я резко дёрнула коня и тот поднялся на дыбы,но я сильно держалась и меня только сильно дёрнуло.
-НУ ЗА ЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ?! Я ЧУТЬ НЕ РАСШИБЛАСЬ! С испугу и раздражения вскричала я .
-Опять куришь....что за привычка...!!!Спрыгнув с коня я подошла к нему и забрала сигарету бросив на землю.
Сагаро посмотрел на меня тупым взглядом.Ну что опять? Достались товарищи....эх! Всё внутри меня бурлило и кипело.
-Ну как вам мирок ? По моему ЖАЛОК! Ты так не считаешь? Ну что ты со мной поделаешь вот такая я вредная.Достав флягу я сделала глоток и повесила её обратно на пояс.
-Хотя я даже знаю ответ! Обычный! Не хуже и не лучше! Обычный ! Верно?!Как мне хотелось что бы он мне поперечил,поспорил.Но он явно не собирался этого делать.Не возмутим..как всегда.
Я запрыгнула на коня. терпения мне не хватало ,хотела всё здесь осмотреть.Ну ну ну...Не терпеливо перебегало у меня в голове.
-Ну поехали что ль.....Чё тут делать? Местечко бы помноголюднее...Я злобно хихикнула и потёрла руки которые сильно чесались.Хорошо что он не заметил ,что меч в крови...Сей час бы спросил в чей..Я совсем забыла что он телепат.Мне было как то не важно и не интересно.

0

5

Как всегда в своем стиле она появилась передо мной.
-НУ ЗА ЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ?! Я ЧУТЬ НЕ РАСШИБЛАСЬ!-Опять куришь....что за привычка...!!! она подошла и выкинула мою сигаретту Что за..... я посмотрел на нее тупыми глазами....Подругому не скажешь...В голове прозвучали её мысли Нет ну что за наглость!
Ну как вам мирок ? По моему ЖАЛОК! Ты так не считаешь? она сделала глоток из фляги А вот мне курить запрещает....Ну что за несправедливость.....
-Хотя я даже знаю ответ! Обычный! Не хуже и не лучше! Обычный ! Верно?! Что за нетерпеливая личность..... я прошел немного вперед и стал искать сигарету.Спустя пару минут я увидел её в траве.Затушив её я повернулся к Каедэ..Она уже уселась на своего коня.
-Ну поехали что ль.....Чё тут делать? Местечко бы помноголюднее... я подошел к ней  Ты слишком торопишься....Но я с тобой согласен....Надо попасть в город и узнать побольше об этом мире.... я повернулся в протевоположную сторону...Сделав пару шагов я повернулся и показал её фляжку у меня в рукахИ на будущее....Не надо мне говорить о вредных привычках..... я громко свистнул и из тени появился конь.Усевшись поудобнее я достал ещё одну сигарету,зажег её и затянулся....
Так....Давай найдем дорогу.... легонько ударив коня поводьями он буркнул и медленно пошел вперед только держи себя в руках... я кинул ей флягу и сделал еще одну затяжку

0

6

-Ты слишком торопишься....Но я с тобой согласен....Надо попасть в город и узнать побольше об этом мире...
-Я не тороплюсь! Это ты как улитка....Ну хоть с чем то согласен! Надо надо!Чёрт мне снова  захотелось пить ,я потянулась к фляге ,но её не оказалось.Где....?Она оказалась у Сагаро.
-Эй!А ну отдай!Моё! И ни глотка!Зарычала я.
-И на будущее....Не надо мне говорить о вредных привычках....Он громко свистнул и появился конь буквально неоткуда .Усевшись поудобнее он достал ещё одну сигарету,зажег её и затянулся.
-Так....Давай найдем дорогу....Он так медленно рассуждал когда курил ,что я начала засыпать....
-Какую дорогу....Зевнув сказала я.
-Только держи себя в руках... Он кинул мне флягу ,но подниматься было в лом и я поймала её вектором повесив на пояс.
-Бу бу бу ! Я открыла флягу и делала ещё несколько глотков.
-Вредные привычки...Убивают нас! А мы убиваем всех вокруг....В голове помутилось,но я твёрдо ехала вперёд.
-Ну ты за мной! Резко я ожила и дёрнула коня так что ветер засвистел в ушах.
Вот что я люблю! ВЕТЕР! СКОРОСТЬ! КРОВЬ! УБИЙСТВА!Громкий хохот разносился отовсюду .
-->Столица эльфийского государства - Валион

0

7

И зачем я связался с этой..... я сделал ещё одну затяжку и задержал дыхание так!Что мы сделаем когда приедем в город?Найдем правителя и уговорим его встать на нашу сторону....Если не согласиться то его придеться убить...Нужно побольше узнать об этом мире....Что здесь и как.... я выдохнул небольшое количество дыма Так же надо посмотреть на что способны сдешние власти....А так же.... медленно передвигаясь вперед я разрабатывал план действий...Наконец я смогу показать сои навыки стратегии....Но этот план был не безупречен В нем много минусов.....И очень мало плюсов....Но все таки это единственный план который сейчас есть....А может придумать другой?Ведь есть время..... я сделал затяжку и ускорил своего коняэй!Не гони так! я ударил поводьями по коню и он стал мчаться как сумашедшийЕсть время дороботать план.....
-->Столица эльфийского государства - Валион

0