Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунный храм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это священное место, куда поподают после смерти. Рядом всегда много духов и других потусторонних существ.

0

2

И снова это тихое место. Пустое , одинокое, безжизненное. Нет , я наверное не права, полное душ , необычное и привлекательное. Но что ты будешь делать? Люблю  одиночество. Да и духи не разговорчивы. Опустившись , Кио издал тихий крик и опустил крыло чтобы я смогла тихо спуститься на землю. Ну вот,  только зря потратила . Мимо меня пролетели  бестелесные души умерших эльфов. Только тут можно было их увидеть. Это прелестные молчаливые создания….любящее иногда пошалить. Как то раз они забрали мою сумку . Напугали Кио. Странные эти души…но такие одинокие … Как родные. Я опустилась на маленькую травяную  полянку и откинув сумку в сторону закрыла глаза. Моё сознание провалилось в бездонный мир сладких снов. Я тихо улыбнулась и полностью погрузилась в этот сладостный мир фантазии. Холодная трава окутывала моё бледное тело . Немного подремав я поднялась с влажной травы и прошла меж прозрачных духов. Влажный воздух ласкал меня и уносился прочь. Проведя по алым волосам рукой я тихо вздохнула и подобрав сумку спокойно пошла по в неизвестном направлении . На руке  уже сиял серебряный браслет. Кио снова со мной. Это единственное создание верное мне.
---В неизвестном направленииё

0