Это огромное 4-х этажное здание стоит на главной площади. На первом этаже огромные залы во столами и игровая рулетка. На втором и последующих этажах находятся жилые комнаты, вполне не хило обставленные. Официантки всегда везде снуют, бегая вокруг посетителей. Как ни странно, но бандитов и воров тут очень мало. Но все же есть отдельные экземпляры которые продают шапки которые носила Габриэлла, но в общем это очень приличное здание.
Главный трактир "Зеленый Дракон".
Сообщений 1 страница 30 из 274
Поделиться22010-05-07 17:47:22
Она сидела на кровати и просто щурилась на пробивавшийся сквозь щель между плотными темными шторами луч яркого света. Если верить часам на стене - было около 11ти часов утра. Она наконец встала и подошла к стулу, на котором вчера вечером сложила всю одежду. Она одевалась быстро. Через пять минут она уже стояла перед зеркалом, завязывая ленту в бант.
Она спустилась по лестнице. За спиной, на ремне, висела немного потертая от времени гитара с начертанными вокруг розетки (резонаторного отверстия) рунами. Хозяин таверны тут же подошел к ней, сообщеив, что ближе к вечеру здесь собирают праздновать чью-то свадьбу, и он бы желал, чтобы Кира осталась и сыграла для гостей. Немного подумав, она согласилась и села завтракать, быстро управившись с подготовленным завтраком. Гитара стояла рядом, аккуратно прислоненная к ножке стола.
После она принялась настраивать инструмент. Долго делать этого не пришлось - только 3я струна опустилась на пол тона, но в остальном гитара звучала исправно. Посетители таверны уже с любопытством оглядывались на необычную девушку, ожидая, что же произойдет дальше. Она тотчас приметила их любопытные взгляды. Пальцы сначала прошлись по струнам лесенкой, а затем зазвучал красивый нежный перебор. Постепенно темп начинал ускоряться. Музыка - становиться громче. И наконец инструмент залился яркими, живыми трелями.
Поделиться32010-05-09 17:30:35
Путь--------------->>
Айси приземлилась на главной площади города. Хлебнув на пару с Зольфом воды из фонтана, она решила поискать трактир. Изрядно поплутав по городским улицам да переулкам, она всё же нашла довольно крупное здание с вывязкой, торжественно гласящей "Зелёный дракон". Зольф удивлённо глянул на Айси, и девушка легко смогла прочесть в его глазах некое возмущение.
- А разве мы в тот раз не специально свалили из такого же заведения? Не понимаю, что ты постоянно по ним таскаешься, а потом каждый раз клянёшься себе, что не вернёшься?
Люди удивлённо отшатнулись. Мало того, что девушка на вид странновата, да ещё и волк разговаривает. Кимбли горделиво взмахнул хвостом.
- Что? Волка говорящего что-ль никогда не видели?
Айси уже вошла в трактир и огляделась. Ну на этот раз народа было горазо меньше, чем в прошлый. Ну конечно же - днём все работают, бегают по всяким делам, это Айси только без дела шатается.
Её внимание привлекла девушка, сидящая с гитарой. Музыка была просто необыкновенной. Многие посетители пустились в пляс. Волк юркнул в дверь вслед за ней и недовольно пискнул, когда закрывающаяся дверь всё-таки успела прищемить ему хвост.
- Цыц! - рыкнула Айси и Зольф обиженно спрятался под стол. Астрид заинтерисованно приблизилась к девушке, играющей на гитаре. Только сейчас она заметила, что у неё есть волчьи уши и хвост. Чего только на свете не бывает...
Поделиться42010-05-10 20:34:31
Одно ухо повернулось в сторону подошедшей девушки. Она не стала прерывать игру. Мелодия была в самом разгаре, и было бы грехом прерывать её в такой момент. Она лишь кивнула в знак того, что заметила, что к ней подошли. Сама она играла, закрыв глаза. За несколько лет она научилась чувствовать свой инструмент, который со временем стал звучать мягче и насыщенней. Длинные волосы серого цвета были откинуты назад, чтобы не падали на струны и не мешали играть.
Она немного приоткрыла красные улыбающиеся глаза. Посетители уже начали уставать от танцев и садились по своим местам. Она завершила мелодию, что сопроводилось несколькими недовольными возгласами. Не беспокойтесь - дайте отдохнуть! - весело воскликнула она, отвечая на недовольство. Затем она повернула голову к подошедшей к ней девушке и облокотилась на гриф гитары. Здравствуйте. Вас что-то заинтересовало? волчица дернула ушами и положила на колени роскошный пушистый хвост.
Отредактировано Кира (2010-05-10 21:24:26)
Поделиться52010-05-11 20:19:39
Астрид даже вздрогнула, когда музыка внезапно затихла. Зольф уже успел вылезти из-под скамьи и лежал теперь у ног незнакомки. Он тоже что-то недовольно проворчал и прижал уши, намекая, что причине сего перерыва непоздоровится.
Не беспокойтесь - дайте отдохнуть!
Симуран немного успокоился и, завиляв хвостом, взглянул незнакомке в глаза.
Здравствуйте. Вас что-то заинтересовало?
Честно говоря, Айси немного растерялась. Волк же наоборот тут же вскочил, готовясь вылизать незнакомку с ног до головы.
- Эм... Ну понимаете... Просто было интересно... - наконец Де'Мион взяла себя в руки и уже увереннее отрапортавала, - Просто мы с Зольфом были сильно паражены вашей игрой на гитаре и решили разузнать побольше... Эм... - не найдясь сказать более ничего умного, девушка протянула руку и представилась, - Меня Астрид зовут, а это - Зольф. - Услышав своё имя, волк горделиво расправил крылья и сделал небольшой, но довольно изящный поклон, сверкнув синего оттенка глазами.
Поделиться62010-05-12 15:16:28
- Эм... Ну понимаете... Просто было интересно... такой сбивчивый ответ заставил её улыбнуться. В глазах как всегда заиграли лукавые искорки. - Просто мы с Зольфом были сильно паражены вашей игрой на гитаре и решили разузнать побольше... Эм... прозвучал ответ дальше. Волчица несколько смутилась, смущенно дернув ушами. Ну что вы.... спасибо.. я польщена... пальцы машинально пробежались по грифу гитары, отбивая мелкую дробь ногтями. - Меня Астрид зовут, а это - Зольф. представилась подошедшая к ней девушка. Она пожала протянутую руку и поклонилась головой в ответ на поклон волка. Очень приятно. Я - Кира. Красивый какой... она протянула руку и почесала волка за ухом. Боковым зрением она заметила еще одну волчицу и улыбнулась. А как же её зовут? с улыбкой произнесла она, повернув голову к волчице. Трактирщик подошел, сообщив, что через час она должна быть здесь обязательно, так что уходить ей нельзя. Она кивнула и снова повернула голову к новой знакомой. Вы здесь какими судьбами? спросила она, предлагая продолжить начатый разговор.
Поделиться72010-05-13 21:08:05
Офф1: меня долго не было, так как модем опять глючил. Постараюсь наверстать упущенное.
Офф2: Какая ещё волчица? Опять глючу, опять не в теме...
Зольф с удовольствием полставил ухо ласковым рукам Киры. Тут подошёл трактирщик и сообщил новой знакомой, что ей следовало остаться в трактире ещё на некоторое время. останемся и поглядим на выступление? - освеломился волк с некоторой мольбой в глазах, на что Айси ответила: Конечно! Так как Зольф был тварением Астрид, меж ними была некая магическая связь, благодаря которой они могли свободно ощущать чувства друг друга.
- Вы здесь какими судьбами?
- Да так мимо проходили... Услышали музыку и решили поглядеть...
Волк устроился у ног Киры и зажмурился от удовольствия. Серебристый узор на лбу симурана сверкнул от попавшего на него луча.
Поделиться82010-05-14 17:08:28
офф э.. Кимбли... или я тоже туплю >< ладно, проехали
- Да так мимо проходили... Услышали музыку и решили поглядеть...
Понятно... протянула она, продолжая гладить волка. Не думала, что так хорошо играю. она снова улыбнулась и повела ушами. А я вот здесь на пару дней остановилась, да только отпускать не хотят. Вот и сегодня попросили остаться - сыграть на чьей-то свадьбе. она усмехнулась и на секунду скосила улыбчивый взгляд на трактирщика, а затем снова вернула его к Астрид. Постепенно уже начинали сдвигать столы и украшать зал. Думаю, четверть города соберется. Не хотите остаться? она видела, что они и сами хотят остаться, но просто решила подкрепить эту идею предложением.
Поделиться92010-05-14 19:02:27
Офф: Зольф Джей Кимбли - полное имя воего волка, вот и всё)))
- Конечно! - воскликнула Айси, перебив ответ Зольфа, но затем всё же дала ему преспокойно выговориться. Симуран, особо не церемонясь, утвердительно тяфкнул.
- Вот и решено. - улыбнулась Астрид. Затем девушка подозвала к себе бармена и заказала пару блюд для себя и Зольфа. Симуран мгновенно умял свою порцию. Де'Мион же опять задумалась и начала сонно ковырять свою рыбу, так что вскоре на тарелке была какая-то непонятная каша.
Поделиться102010-05-15 22:09:07
----> Старый мост
Солнце настигло кинжальщика в самый разгар его хождений по Альсагре. Он любил солнце, но быть уязвимым его не прельщало. Широ оказался на главной площади города и очень быстро, чему был очень рад, увидел огромное здание с табличкой, гласящей, что это трактир.
Недолго думая, полувампир направился к трактиру, зашел внутрь и оказался… не в то время и не том месте. Его встретили ведром, в котором были белые и красные розы. Сверху на эльфа упали ленты разной длины и ширины. Чертыхаясь и отплевываясь от цветов, кинжальщик кое-как распутался из украшений, и все было бы хорошо, если бы не образовавшаяся от воды лужа… Нет, полудемон не поскользнулся, поскользнулась официантка, и поднос вылетел из ее рук. В считанные секунды Широ успел подхватить поднос и не дать упасть девушке на пол. Попросив последнюю принести ему хорошего красного вина, парень отправился к самому дальнему столику. Снял мокрый плащ и повесил на вешалку. Также мокрая безрукавка неприятно прилипала к телу, но на улицу подсушиться, где солнце скоро вступит, если еще не вступило, в полноправные владения, Широ не выгнать ни при каких условиях… Если только здесь не объявится его экс-невеста в подвенечном платье.
На его столике уже стоял бутылка и бокал с отличным красным вином. Он улыбнулся и сел на мягкий стул. Полувампир нашел ту девушку и в знак благодарности немного поддался вперед, поднял бокал и сделал глоток, глядя ей в глаза.
Широ осмотрелся по сторонам, на него многие косились, кто-то из-за страха – эльф не удосужился снять ножны, - кто-то из-за любопытства, а кто-то из-за шума, поднятого им. Парень отметил из всей толпы двух девушек. Одна, почти бесцветная, еле уловимая, как показалось Широ на первый взгляд. Она сидела недалеко от его столика и ковырялась в тарелке, у ее ног лежал волк. Другая девушка – сама волк в человеческом обличье с гитарой в руках. Полудемон решил в который раз проверить свою удачу и воспользовался телепатией. Как и предполагал ничего из этого не вышло. Обрывки мыслей о свадьбе, о предстоящем веселье, о прибыли и прочем.
Свадьба… я просто везунчик, нечего сказать… - подумал Широ и отпил из бокала вина.
Поделиться112010-05-16 02:35:39
Приготовления шли к концу. Довольно скоро уже должны были поспеть виновники торжества - молодожены, поэтому, пока Астрид и Зольф решили пообедать, она для верности снова проверила инструмент. Все как положено; струны звучали чисто и мягко. Еще пара человек с инструментами зашла в трактир. У паренька была скрипка, у девушки - флейта. Она кивком поприветствовала их.
Внезапно, подняв небольшой переполох среди суетящихся с приготовлениями людей и успешно вымокши, врезавшись в девушку с ведром с цветами, в трактир зашел парень. Этот инцидент привлек и её внимание. Один глубокий вздох через немного приоткрытый рот... Она дернула ушами. Помесь. Вампир, демон, темный эльф. Интересное сочетание, не кажется ли? Но её сейчас это мало волновало. Больше ей не нравилось его наглое поведение. Даром, что он устроил переполох и затормозил приготовления к празднеству (она совершенно не знала молодоженов, но тут уже почему-то, и, кажется, довольно не вовремя, активизировалась принципиальность), но он еще как минимум явно не собирался уходить. Предпоследней каплей стало проникновение в сознание. Она лишь едва почувсвова слабое прерывистое щекотание - зеленый еще в этом деле, видать. Сама она телепатом не была, но могла почувсвовать присутсвие и вполне неплохо. Она раздраженно повела ушами и взмахнула хвостом, начиная перебирать знакомую мелодию.
Отредактировано Кира (2010-05-16 02:39:49)
Поделиться122010-05-16 11:31:16
Наконец начались приготовления к свадьбе. Все кругом суетились, украшали трактир. Зольф мгновенно вскочил и тоже начал суетиться, правда, толку от этого было мало. Внезапный инцидент привлёк к себе всё внимание Де'Мион. Да и большинство посетителей тоже обернулись в сторону недавно вошедшего мужчины. Симурану это явно не понравилось, да и Кира, недавняя знакомая Айси была не в восторге. Вот ведь припёрся увалень! Грррр! Волк, которого несколько минут назад Айси совершенно не могла уговорить подойти к ней и немешать приготовлениям, наконец самостоятельно подошёл к хозяйке и, на всякий случай загородив её, ощерил белоснежные клыки. Волк растопырил крылья и весь ощетинился, дабы казаться побольше. Но Астрид сей эффект лишь развеселил.
- Тише, тише... - успокаивающим голосом девушка шепнула волку на ухо, хотя на душе у неё пылал огонь - Не надо злиться!
Как ни старалась девушка скрывать свои чувства, но магическая природа всё же подействовала. В трактире стало немного прохладно.
Поделиться132010-05-16 12:39:54
Эльф, как ни в чем не бывало, сидел и потягивал свой живительный напиток из бокала. Широ веселило поведение тех двух девушек. Хм… меня уже вычислили - парень усмехнулся и обернулся к девушке с гитарой, к ней присоединились флейтистка и скрипач. Она всем своим видом показывала, что полувампир – нежеланный гость здесь сегодня. – Не ожидал от нее такого, хотя надо было… у волков чуткий нюх и слух. Но тем веселее. Улыбнувшись своим мыслям, Меркулус снял-таки ножны и повесил на спинку стула, на котором сидел. Он не боялся, что их украдут, а если попытаются, то не унесут.
Теплолюбивый, как бы странно это ни звучало, кинжальщик в мокрой футболке заметил, как в трактире похолодало. Парень перевел взгляд на девушку с волком у ног. Последний как-то не очень хорошо зыркал и скалился на Широ. Ты тоже чувствуешь, кто я? - полувампир улыбнулся, смотря на волка. Он направленно воспользовался телепатией на девушку. – Надо же, получилось. Так ты говорящий волчик. А твою хозяйку зовут Астрид. Очень интересно…
Широ подозвал к себе официантку, которую спас от падения, и попросил передать от него заинтересовавшим его девушкам по бокалу вина.
Тем временем девушка-волчица начала играть на своем инструменте. Музыка была настолько красива, что эльф, сидящий полубоком к гитаристке, повернулся к ней лицом.
Отредактировано Меркулус (2010-05-16 12:41:42)
Поделиться142010-05-16 17:57:32
Тихое позвякивание металла в повешенных парнем на спинку стула ножнах свидетельствовло о наличии у него оружия. Одно из чутких ушей автоматически повернулось в сторону источника тихого звука. Она кинула короткий взгляд на ножны. По размеру - кинжалы. А свой я оставила в комнате... Будет вести себя нормально - никто его не тронет. Думаю даже у такого чрезмерно самоуверенного парня хватит ума не портить торжество - наживет себе кучу недругов...
Сначала звучалала только её гитара. После присоединилаь флейта. Двери трактира с громким скрипом растворились и с улицы в трактир ворвался гудящий веселый поток, с молодоженами во главе. Тут же в игру включилась скрипка, задавая ускоренный темп, и вошедших встретила бойкая веселая музыка. Некоторые гости тут же пустились в пляс (видно уже успели где-то принять на грудь), вместо того чтобы сесть. Поэтому праздник так и начался с танцев. Через какое-то время решили сесть за стол, поэтому музыкантам было дозволено сесть на некоторое время. Полувампир вел себя нормально, потому она лишь равнодушно скользнула по нему взглядом. Она села рядом с Астрид и улыбнулась своей знакомой. Веяло холодом. Ты веселись пока, отдыхай и не волнуйся. она отпила из своего бокала. Хм... странно, она не заказывала вино... ну ладно, может, просто велели хорошо позаботиться о музыкантах. Если что нужно будет - говори.
Застолье продолжалось недолго. Пока отзвучали традиционные посты, крики "Горько!" и речи тамады, гости изрядно подвыпили и теперь снова хотели танцев. Она присоединилась к музыкантам. Вновь зазвучала музыка, продолжилось веселье, торжество набирало обороты.
Отредактировано Кира (2010-05-16 18:00:18)
Поделиться152010-05-17 15:52:00
---->Чаща леса
Я простонал. Голова дико болела. Морщась я открыл глаза. Я лежал на какойто кровати в незнакомой комнате. Медленно сел. Солнце пыталось пробиться сквозь задёрнутые шторы. Я снова поморщился. Тело дико болело. Осмотрев комнату ещё раз я не смог найти одежды. Посмотрел на себя и тихо ругнулся. Встал и стал стягивать с себя всё. Когда я голый стоял посреди комнаты, я почему то почувствовал себя самым счастливым. Я потянулся. Раздался хруст костей. Улыбнулся. Настроение несмотря на головную боль было просто замечательным. Я похлопал себя по прессу и напевая песенку двинулся в сторону ванны, которая,увы, не совсем отвечала моим кретериям. Вздохнув я залез в душ. Открыл воду. Когда поток воды обрушился на моё тело, я ойкнул. Вода была ледяная, но я быстро привык к ней. Намывшись я вытерся и кинул мокрое полотенце в угол ванной комнаты. Открыл дверь и направился к кровати. Посмотрел на неё и грусно вздохнул.Было бы приятно проснуться в ней с каким-нибудь прелестным созданием..Я улыбнулся своей мысли. Вдруг в дверь постучали. Я вздрогнул.Извените за беспокойство, это персонал. Позвольте войти!Я растеряно заметался в поисках чего-нибудь чем бы прекрыть своё (не маленькое) достоинство. Схватив с ванны какое-то полотенчико и повязав его я бросился к двери. Когда я открыл её, передо мной предстала милая девушка. Я улыбнулся ей.Здравствуйте, не хотители вы что-нибудь за... она почемуто замолчала и на её милом личике вдруг выступил румянец. Я непонимающе посмотрел на неё. Она всё сильней заливалась краской. Тут до меня дошло. Я окинул себя взглядом и понял, что схваченное мной в торопях полотенце, даже нет, полотенчико, ну совсем ничего не закрывало. Я растерянно почесал затлок и сказал единственное что пришло мне в головуИзвените, я педик!Я продолжал улыбаться. Через несколько секунд я осознал, что подписал себе приговор. Меня словно ледяной водой окатило.Ох блин...У девушки же была совсем другая реакция. Она ещё сильней залилась краской, а потом сорвалась с места и побежала по лестнице вниз. Я непонимающе посмотрел ей в след. Странно...Я поднял взгляд и напоролся на молодово юношу. По телу пробжали мурашки. Я судорожно начал соображать, как мне перед ним объяснятся, но тут произошло то, чего я не смог забыть. Он подмигнул мне и улыбнувшись сказал.Буду ждать тебя внизу...красавчик...Меня одолели рвотные позывы и я с силой захлопнул дверь.Комок подступил к горлу. Я прижал ладонь ко рту и быстрым шагом направился в ванну. Меня вырвало. Откашлявшись и прополоскав рот, я соизволил одеться. Сел на кровать. Немного подумав, я достал из пальто небольшую бумажку и шепнув ей кинул на пол. С грохотом и непонятным лязгом из неё высыпались руны. Я достал мел и начертил на полу пиктограмму. Расставил руны в определённом порядке. Сел в центр и вдохнул.Надеюсь господин Равэн и госпожа Каедэ хорошо выспались.Я вспомнил про Асмодеуса. По телу пробежали мурашки, но не от отвращения. Я вздрогнул, понимая, что мне понравилось как он со мной обращался.Улыбнулся.Господин Асмодеус...интересно, а всё-таки каков он?...Я ухмыльнулся и в голове начали возникать образы. Я тряхнул головой отгоняя все пошлые и развратные мыслишки. Всё, щас мне нужно сконцентрироваться!Я закрыл глаза и выдохнул. Начал тихо шептать камням свою волю. Пиктогрмма засветилась, сначало белым, а потомчёрным, с примесью темно-фиолетового цвета. Камни тихо завибрировали. Я улыбнулся и продолжил обряд.Вскоре я восстановлюсь, и тогда мы поиграем с вами...господин Асмодеус...
Поделиться162010-05-17 17:24:06
Прошло довольно много времени. Я замолчал. Пиктграмма продолжала светится в течении некоторого времени, а потом погасла как потушенная свеча. Я поднялся с пола. Вместо камней с рунами, на полу аккуратными кучками лежал пепел или нечто на него похожее. Я отряхнул брюки и посмотрел в окно. Солнце светило вовсю. Я накинул сверху плащ и вышел из комнаты. Запер её. Снизу доносились какие-то звуки и чьи-то голоса, играла музыка. Я расправил плечи и спустился по лестнице.Интересно, чтоже здесь такое?Я осторожно вошёл в зал таверны, где ровными рядами стояли столы и веселился народ. До меня дошло, что здесь празднуют свадьбу. Я улыбнулся и попытался пробиться сквозь толпу танцующих. Тут чья-то рука легла мне на талию и я в ужасе оглянулся. По телу снова пробежали мурашки. На меня смотрел тот молодой юноша. Он улыбался и что-то мне говорил. Я зло скрипнул зубами и ехидно улыбнулся. Он удивленно на меня посмотрел.Что с тобой ла..Я не дал ему договорить. Схватив его рукой за шею, я легонько придушил его. Наклонил к нему голову и шепнул на ухо.Если хочешь жить, не смей ко мне приближаться, не смей смотреть на меня и более того, не смей думать обо мне иначе, ты умрешь в страшных муках, а твою жалкую, некчёмную душонку я скормлю псам Сатаны!Я отпустил его и развернувшись, пошёл к столикам. Вздохнул и пробежал взглядом по свободным столикам. Мне сразу приметились две девушки и странный молодой юноша с белыми, как снег волосами. Я тяжело вздохнул. Свободных мест увы не было. Тут я услышал прекрасную музыку. Я заинтересованно посмотрел на девушку играющую на гитаре. Она оказалась волчицей. Я улыбнулся и поспешил найти хоть какое-нибудь свободное место. Странно, но никто не хочет составить мне компанию...Чтож, печально...Улыбка немного поугасла и я скосил взгляд в сторону юноши. Вдохнул воздух и медленно подошёл к его столику. Улыбнулся и легко поклонился.Господин, не обременю ли я вас своим присутствием? Увы, сие добрые люди не разрешили мне к ним присоединится, поэтому надеюсь на вашу милость...Я пытался быть вежливам, обаятельным, хоть мне и хотелось посылать каждого встречного и поубивать половину народа находяящегося здесь. Я посмотрел на юношу.Я ждал его ответа, но мне почему-то казалось что он пустит меня и окажется довольно интересным собеседником...
Отредактировано Кайто (2010-05-17 18:23:44)
Поделиться172010-05-17 18:28:36
С Площади, вместе с цирком - давать выступления=====>
-О-ох... Моя...Голова-а... - зажмурилась Альфа и потянулась, но ударилась рукой об клетку. Её больно ударило разрядом.
-ЧТО ЗА...?! - возмутилась она и вдруг вспомнила - её циркачи похитили для... Для чего? Этого Берк не знала. К счастью, плащ не сняли, да и другая одежда и мешочек с золотом были на месте.Внезапно со сцены, за которой находилась клетка с Княгиней, послышалось:
-А сейчас выступит новое приобретение нашего цирка! Это жуткий монстр... Мне уже страшно... Это... Демон! Встречайте!
Послышался гул голосов,и клетку вынесли на сцену. Аль попыталась вырваться, но потеря сознания ослабила её силы. Недовольно рыкнув, демонша встала и пошатнулась. Чё-ёрт... Ладно, устроим им шоу... Которое они не забудут... Княгиня громко зарычала, глаза её наполнились жуткой злобой, а дракон в правом глазу ярко засиял. Зал притих и за каким-то столиком заплакал маленький мальчик. Хе-хе, начинается... Резко выпрямив руку, Берк направила мощный импульс в прутья клетки. Те не поддались. Ещё раз... И ещё раз... Альфе это всё явно не нравилось.
Отредактировано Альфатинция Берк (2010-05-17 18:33:13)
Поделиться182010-05-17 19:06:09
Я продлжал улыбаться юноше, но вдруг почувствовал странный всплеск энергии в оседнем зале трактира. Я выпрямился и огляделся. Улыбка сползла с моего лица. Я почему-то потерял интерес к светловолосому юноше. Я посмотрел на него и достав из кармана ручку и листок бумаги написал номер комнаты и время.Я думаю у нас выйдет состоятельная беседа. Я не настаиваю на ней, но было бы приятно!Я поклонился и направился к входу во второй зал. Тут путь мне преградил какой-то амбал.Сюда нельзя, закрытое представление. Вали от сюда по хорошему!Он потянулся и похлопал по мечу висящем на спине. Я серьёзно на него посмотрел и надел на руки белые перчатки. Я кровожадно улыбнулся и прикоснулся к груди амбала. Он не успел ничего вякнуть. Просто сел на стул и уставился в пространство. Я встряхнул головой и толкнул дверь вперёд. Моему взору предстала сцена с стоящей на ней клеткой, внутри которой кто-то был. Я презрительно хмыкнул и прошагал на середину зала. Всё внимание постепенно перетекло ко мне. Я окинул взглядом публику. Хмыкнул и плюнул на пол. На сцену выбежал хозяин цирка.Что вы творите? Вы вообще кто такой! Да я вас четвертую!Охрана!Я засмеялся. Громко на весь зал.Потом посмотрел на хозяина.В его сердце я чувствовал страх и ярость.Гремучая смесь, особенно если не знать как ею управлятьВы, ничтожны. Жалкие, порочные и никому не нужные людишки. Ваши души, словно протухшее, сгнившее яблоко, от них так же смердит и от них хочется блевать.Ко мне подбежала охрана. Я скинул плащ и взмахнул рукой. Амбалы упали и их тела стали ревращаться в пепел. Я посмотрел на клетку и вздрогнул. Я узнал эти глаза.Альфа...Я зло скрипнул зубами и запрыгнул на сцену. Бедная девушка пыталась выбраться на ружу. Взмах и у меня в руках оказалась бензопила. Пух! И клетка разрезана на миллионы маленьких частей. Я убрал пилу. Подхватив девушку на руки я посмотрел на хозяина цирка.Твою душу я скормлю псам Сатаны. Тебе не уйти от меня...Я спрыгнул со сены и пошел за плащом. Укутал в него ослабевшую девушку. Улыбнулся ей и тихо прошептал.Всё будет хорошо. Верь мне...Я быстро направился к своему номеру. Вот я уже внутри комнаты. Я аккуратно положил безчувственную девушку на кровать. Осторожно провёл рукой по её волосам.Отдыхай...принцесса...Улыбнулся.Поцеловал её в лоб. Скинув рубашку с жилеткой, сел на пол, в позу лотоса. Пресс сразу напрягся, вырисовываясь на животе красивыми кубиками. Я закрыл глаза и начал обдумывать свои дальнейшие действия.
Поделиться192010-05-17 20:19:02
Айси услышала чужие мысли. Видимо, этот полу-вампир влез к ней в мысли. Было довольно легко его обнаружить. Ну как? Неуж-то интересно? Айси подняла бокал, поданный ей официанткой, участницей недавнего инцедента. Хотелось бы узнать и ваше имя. Де'Мион уже достаточно хорошо ощущала присутствие чужого в своей голове, но на этот раз хотелось обойтись повежливее и "не марать лапки". Зольф, всё это время продолжая ерошить шерсть на спине, стал похож на какой-то обтрёпанный, но всё ещё сохранивший пушистость одуванчик. Тем временем в трактир всё прибывало народу. Многие пустились в пляс. Кира подыгрывала оркестру. Девушка с любопытством наблюдала за торжеством, потягивая вино из бокала. Астрид никогда не присутствовала на подобных праздниках, а если и была, то не помнила из этого ничего. Особое внимание привлёк инциндент на сцене. Альфа? Айси была сильно удивлена, но испуга не ощутила. Странно... А где интересно Ра? Диоскур провожала взглядом уносившего демоншу мужчину, а затем вновь переключилась на праздненство.
Отредактировано Астрид Де'Мион (2010-05-17 20:19:31)
Поделиться202010-05-17 21:06:12
Альфа вновь потеряла сознание, а когда очнулась, то лежала на кровати, в рядом сидел в позе лотоса Кайто... Без рубашки. Это совершенно смутило девушку и она, вместо благодарности, заорала на Жреца и кинула в него плащом:
-Хоть бы прикрылся, что ли! Я-же девушка всё-таки! Хоть и демон!!!... - тут совесть всё-таки взяла верх, -Эм-м... Кайто, спасибо...
Встав, демонша встряхнула головой и села. Ну ты и дура! - корила она себя, -Да если-бы не Кайто, ты бы так и сидела в этой клетке на потеху крестьянам! И после этого ты ещё себя называешь "аристократкой"!!! Хотя нет, это не правда. Альфа никогда не называла себя "аристократкой", никогда не гордилась своим происхождением. Она считала это низостью. Но вернёмся к происходящему в комнате.
Демонша внимательно осмотрела себя, залечила несколько царапин и встала. На руке красовались ожоги - следы от магических разрядов. Но сколько-бы Аль не старалась, взгляд всё время переходил на Кайто. А он... Красавец... - подумала Княгиня и тут-же закраснелась, -Ксо, что за бред я несу?! И вообще - надо держать себя в руках! А то ещё подумает невесть что... Взгляд опять упал на Жреца. Его лицо не выражало ничего, кроме глубокой задумчивости. Очки чуть поблескивали,а ещё... У него были длинные красные волосы. Это была совершенно необычная деталь... И тут Альфа вспомнила о Ра и мысленно позвала её:
-Ра, ты где шляешься?! - но ответа не последовало.
Отредактировано Альфатинция Берк (2010-05-17 21:13:23)
Поделиться212010-05-17 22:01:18
Я немного опешил когда вместо простого спасибо в меня полетел мойже плащ. Я стянул его с себя и продолжил созерцание. Я посмотрел на Альфу. На руках у неё красовались ожоги. Я встал и молча подошёл к ней. Осторожно взял её руки и посмотрел на ожоги. Встал перед ней на колени и наклонил голову к её рукам. Тихо прошептал простенькое заклинаньецо. Ожоги постепенно начали проходить. Я улыбнулся и посмотрел её в глаза. Встал и потянулся. мышцы напряглись и пресс стал ещё выраженнее. Если хочешь, можешь принять душ! Я дам тебе чистое полотенце и ты сможешь хорошо поспать!Я улыбнулся и подошел к окну. Резко раззановесил окно. Солнце ворвалось в комнату. Я немного приоткрыл окно, чтобы свежий воздух наполнил комнату. Я улыбаясь посмотрел на тебя.Ну, что? А хочешь прогуляться? Я с радостью бы!Я весело засмеялся и плюхнулся рядом на кровать. астроение улучшилось, но на душе попрежнему скреблись кошки. Я вдохнул. Снова запах персиков. Я ухмыльнулся. Посмотрел на Альфу и поправив очки негромко сказал ей.От тебя приятно пахнет. Но в ванной есть прекрасный гель с восточными пряностями. Тебя точно понравится, да и мне тоже...А тебе нравится запах спелых персиков? мМм?Я улыбнулся и понял что совсем смущаю девушку.Ну не буду мешать! Если хочешь, купим тебе потом платье! а щас я пойду перекушу!Я нежно поцеловал Альфу в щёку. У неё была приятная, нежная кожа. Подмигнув ей я вышел в коридор на лестничную площадку и закрыл за собой дверь. Достал из кармана брюк сигареты и закурил. Сделал затяжку. Выпустил облачко дыма. Улыбнулся и снова углубился в свои мысли...
Поделиться222010-05-17 22:17:27
Астрид неожиданно для Широ ответила. Он улыбнулся: Не то, чтобы интересно... любопытно. Меркулус мое имя.
Музыка волчицы действовала на эльфа успокаивающе. Кинжальщик блаженно прикрыл глаза и окунулся в воспоминания былой жизни.
Меркулус почти не помнил, как к нему кто-то обратился... вроде хотели присесть... но, видимо, эльф долго молчал и незнакомец не дождался ответа. Зато оставил листок бумаги, на котором были нарисованы цифры...числа... Широ быстро додумался, что это номер комнаты и время: Должно быть, кто-то хочет со мной встретиться... только зачем и кто...и знать бы время
Широ допил вино: Если никого сейчас не будет в комнате - значит не судьба и я сваливаю из этой таверны.
Встретившись взглядом с Астрид, он чуть заметно поклонился. После одел ножны, взял плащ и отправился к комнате. Дойдя до назначенного места, Широ постучал в дверь три раза и ждал ответа. Он даже не заметил рядом стоящего парня.
Отредактировано Меркулус (2010-05-17 22:18:33)
Поделиться232010-05-18 14:35:22
офф о_О опаньки сколько я пропустила...
То, что творилось на сцене, ей категорически не нравилось. Она сама хотела встать, но в это время демоншу уже высвободил из клетки один из находившихся в трактире и унес наверх. Следом ушел и самоуверенный полувампир. Она нервно двигала ушами, провожая их взглядом. Как ей было и положено, она продолжала играть. Торжество, и так уже перешагнувшее черту одиннадцати часов вечера, обещало затянуться до поздней ночи, судя по бурлящему веселью. "Сладок уксус на халяву" - кто-то говорил. А вино - тем более. Это уже общеизвестный и общепринятый факт. Вот как хочешь, так и понимай.
И все-таки странно это все. И ведь за оружием сбегать - уже поздно, нельзя. Она со вздохом замедлилась, став лишь тихо подыгрывать скрипке, делая её игру более объемной и насыщенной, а затем постепенно вышла вровень с доминирующим инструментом. Ничего, даже так у неё есть пара тройка тузов в рукаве. Поэтому она была вполне спокойна, если не учитывать немного опустившегося настроения. Но любимое занятие давало свой положительный эффект. А тем более праздник. Она ухмыльнулась и обвела собравшуюся толпу глазами.
Поделиться242010-05-18 15:12:12
Альфа продолжала ошалело смотреть на Кайто,а когда тот вышел, совсем смутилась и стала красной, как помидор. Так с ней ещё никто ещё не обращался! В смысле - её вообще боятся, а если кто-то в Шеко осмелился её поцеловать, его на месте растерзали бы приспешники Княгини. А тут... Прикоснувшись к щеке, демонша улыбнулась и спросила у самой себя:
-Прогуляться?... Неплохая идея... - с этими словами Берк разделась и потопала в ванную. Там она приняла душ и только собиралась высушить волосы. как в дверь постучали. Думая, что это персонал, Аль накинула халат и открыла на стук. За дверью стоял симпатичный... Демон.
-О-ой мамочки!!! - возопила закрасневшаяся девушка и с силой захлопнула дверь, привалившись к ней спиной. Альфу всю трясло. Не зная, куда деться от смущения, она аккуратно выглянула за дверь и спросила у оторопевшего парня:
-Э-э.. А вам кого?...Уходите, нет здесь никого!... Кроме меня, ослабевшей и без магии...Может, вы номер перепутали?Аль, ты понимаешь что говоришь?! Здесь минимум номеров, как он мог перепутать?! Таких совпадений не бывает...
Дрожа, демонша сжала единственное оружие, которое нашла - маленький письменный ножик.
Поделиться252010-05-18 21:29:18
ОФФ: нет времени думать что-то другое. вот вам)
Парень все еще находлися в некой прострации и не сразу сообразил, что дверь открылась. После визга девушки, Широ мотнул головой и на вопрос "Кого Вам надо?" ответил весьма оригинально:
- Понятия не имею кого... а может и что... - парень глянул еще раз на листок бумаги с номером комнаты. Может, верх ногами смотрел? Перевернул и ничего не смог прочитать. - Да нет, не ошибся.
Скомкал листок, кинул комок через плечо и произнес:
- Извините за беспокойство, мидели. Приятного вечера. - Широ поклонился, развернулся и удалился.
Нужно завязывать гулять в самый солнцепек...
Поделиться262010-05-18 21:38:43
Вздохнув, Альфа захлопнула дверь во второй раз, но с такой мощью, что со стен посыпалась штукатурка. Успокоившись, Берк бухнулась на кровать в чём мать родила - полотенце валялось где-то между дверью и кроватью. Переодеваться демонше было лень. Дверь закрывать на замок - тоже. В конце-концов, это номер Кайто... Стоп! Кайто! А если он зайдёт и... - додумывать было опять-таки лень. Ну зайдёт он, ну и что? Будет засматриваться - Аль встанет и уроет. Ну а если просто прикроет - ну, значит, малаца - правильно поступил.А сейчас спать хочется... Очень...
Что ей снится? Как всегда - горящий Райсэнван и крики людей... И... Каталина... По лицу спящей скатилась слеза.
Поделиться272010-05-18 23:02:03
Мантикора опустилась прямо во дворе гостиницы. Когда я посмотрел на здание - у меня почему-то получилось, что их целых две. Равэна тоже было два, и мантикоры тоже две. У меня было четыре руки, а самого меня штормило как Летучий Голландец, попавший в торнадо. Я кубарем скатился с этого орудия для пыток. Убежал куда-то подальше от спутника. Меня вытошнило. Мда. Вот поэтому меня и не учили летать в детстве.
Я вышел из-за угла. Равэн вроде как был теперь один. Я улыбнулся ему. И кивнув в сторону двери, ввалился в помещение гостиницы, пытаясь как можно скорее найти приют. Комнату решил снять отдельную от Равэна, ибо не хотелось портить его впечатление о себе, своей ужасной видухой и состоянием. Обессиленный я поплелся наверх.
Поделиться282010-05-18 23:11:11
Меня очень удивило поведение Асмодеуса. Я проследил какую он взял комнату и пошёл выяснять что твориться в гостинице, напустив в комнату Асма усыпляющего газа.
- Надеюсь, на демонов тоже действует - подумал я мимолётом и стал разыскивать Каи.
Где-то наверху хлопнула дверь. Я нехотя забрался на второй этаж. Искать Каи на первом было просто глупо. Я шёл и заглядывал в пустые гостиничные номера. Вдруг я натолкнулся на парня, только что вылетевшего пулей из одного. Это за ним так громко захлопнулась дверь.
- Приветствую.
Я стал осматривать незнакомца. Шипастый ошейник, белёсые волосы и кожа...
- Похоже вампирюка эльф. Редкое сочетание. Обычно эльфы не дают себя кусать. Интересно, что он делает так далеко от своего леса?
ОФФ: присоединяюсь к вашей очереди
Поделиться292010-05-19 01:12:04
Мне было кошмарно плохо. Я даже не запомнил номер комнаты, ключ от которой мне выдал владелец гостиницы. Перед глазами все плыло. В отчаянии я толкнул первую попавшуюся дверь. Почему-то оказалось незаперто. Ну и замечательно! Может быть, это заботливый хозяин гостиницы все так великолепно для меня устроил. Я на мгновение повис на двери, но потом, оттолкнулся от нее. Ногой двинул поддатливое дерево. Дверь захлопнулась. Впереди замаячила желанная кровать. Я с восторгом плюхнулся в ее нежные объятия. Только мое тело уткнулось далеко не в мягкие перины. То есть мягкие перины там все-таки были. Но присутствовало что-то, что мешало моей встрече с ними. МешалА я бы сказал...
Прямо подо мной лежала явно юная демонша с короткими золотистыми волосами. И при чем она была в костюме Евы. И кажется, она просыпалась...
Отредактировано Асмодеус (2010-05-19 01:14:49)
Поделиться302010-05-19 14:30:35
Глаза слипались. Постепенно и гости - те, кто еще мог стоять на ногах или хотя бы уверенно ползти - начали расходиться. Некоторые спали под столами, за столами, на столах и скамейках - в общем, где уснули. И не мудрено. Четыре часа ночи (или утра... кому как в общем нравится) тактично делали свое дело. Наконец уже и сам трактирщик крикнул, что пора сворачивать лавочку. Она была этому рада. Спать хотелось неимоверно. На уборку забили, оставив это нудное и муторное дело на потом.
Она попрощалась с коллегами, выискала глазами Астрид, помахала ей рукой и, закинув за ремень гитару на плечо, поднялась наверх. Где-то захлопнулась дверь номера. От резкого звука она втянула голову в плечи, замерев, и оглянулась. Тихо. Она нашла свою комнату, открыла дверь и зашла внутрь, закрыв дверь за собой. У зеркала она остановилась на несколько секунд, оценивающе рассматривая свое отражение. Вид был не то чтобы жуткий, но сильно усталый. Зевнув, она сняла ремень с плеча, аккуратно приставив инструмент к стене и принялась раздеваться. Жакет. Пояс. Рубашка... Она сложила одежду на стуле, вытянула из шкафа ночную рубашку и заползла в постель. Натянув на себя одеяло она повернулась на бок и моментально отрубилась.
Отредактировано Кира (2010-05-19 14:32:07)