Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые районы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычные, ничем не примечательные домики. Тут находятся дома крестьян и на границе с главной площадью, конюшня Берка. Единственное выделяющееся здание - это казарма. Не очень удачно ее расположили, так как капитану стражников нужно выслушивать постоянно жалобы жильцов. То сосед напился то еще что-то. По этому это очень мучительная работа! (Кстати капитан нам тоже нужен!)

0

2

Нечаянно попав в этот неизвестный мне ранее мир,первым делом я решила где-нибудь остановиться.Так как приближалась ночь, с моей стороны было безрассудно медлить, ведь быть поздним завтраком у вампира не входило в мои жизненные планы на ближайшие двадцать четыре часа, а там мало ли, что в голову взбредёт.Остановиться я решила там,где жизнь течёт свободным и хаотичным потоком,то есть там,где всё просто и легко узнаваемо.В одном,самом обычно доме,ничем не отличающимся от своих собратьев.Там приняли меня вполне дружелюбно. Интуитивная магия не давала о себе знать,поэтому ничего не взрывалось,не загоралось и не летало по комнате.Весь вечер я рассказывала хозяевам дома о своих странствиях,и само-собой немного приукрашивала факты.Но эта безобидная ложь погоды не делала,поэтому сочиняла я от души,совершенно не жалея фантазии.Порой некоторые события не совпадали,но,к счастью,этого никто не замечал,даже я.Вечер пролетел интересно,увлекательно и познавательно,ведь даже я столько нового узнала о своих приключениях.

0

3

Как только минул полдень,мне захотелось пройтись по городу. Ведь он для меня является загадкой, а найти ответы,сидя в четырёх стенах не по силам даже мне.Взяв с собой всё своё парадное обмундирование,то есть сумку с рапирой, книгу Хамелеонов и ухват, я не раздумывая направилась в путь.Начать я решила с центра города- с главной площади.Как говорится,ноги в руки и вперёд.Короче,я пошла познавать мир.Далеко отходить не стану
--->Главная Площадь

0

4

Таверна "Зеленый Дракон" =============>

Она медленно шагала по мощеной булыжником улице, думая о чем-то своем. Изредко она вдзрагивала ушами от какого-нибудь резкого звука. Но в целом этот район был тихим, поэтому думалось великолепно. В одном из двориков нашлась старая лавочка. Она села и вскинула голову вверх. По нему тихо плыли редкие перистые облачка. Хорошо все-таки... Она зевнула и прикрыла глаза.
  Проснулась она где-то через двадцать минут. Проснулась от грохота - дети тащили какую-то старую ржавую металлическую балку. Балка, ударяясь о камни, издавала громкий грохот. Она с улыбкой проследила за действиями ребятишек. Тем балка довольно быстро надоела и они, бросив её, начали носиться по двору. Она встала и отправилась дальше.

============> Главная площать

Отредактировано Кира (2010-05-24 14:54:33)

0

5

Главная площадь---->
Под вечер я решила вернуться домой.Ночь-не самое лучшее время для прогулок по незнакомому городу.Как ни странно, меня там уже ждали.Утром я собиралась возобновить своё путешествие,направившись в другом направлении.Но то было только утром,а до него осталось как минимум шесть часов.Как только прокричали петухи,мне пришлось проснуться.Окна,выходившие на восточную сторону, не давали шансов проигнорировать восход солнца.У меня было много вопросов,но ,к сожалению, не было того,кто в силе на них дать ответы.-Что,опять сомневаешься в правильности выбора?спроси совета у тех,кто знает ответы.-голос из сумки явно принадлежал книге.-Ты-маг,ответы следует искать там же. Что-то мне подсказывало,что книга права.Наспех собравшись, я направилась в путь.Не знаю,сколько мне бы пришлось идти пешком,но для дальних странствий у меня был свой транспорт.С высоты птичьего полёта всё было,как на ладони,таким образом вероятность заблудиться достигла минимальной отметки.-Вперёд!Ещё чуть-чуть и мы достигнем цели!-выкрикивала лозунги спутница-книга.Я даже пожалела,что неплотно закрыла карман сумки.
--->Гильдия магов.

0