Подпольная организация включающая в себя и гильдию убийц. Это, наверное, самый древний преступный синдикат Тэрха. Распологаются они в канализации. Мало кто про них знает, но много кто догадывается. Они могут выполнять поручения больших чиновников или работать, как хочется. Управляет всем этим умный глава, которого профессиональные воры не любят, но авторитетом он пользуется во всю.
Гильдия воров
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-05-28 13:36:56
Настроение было на подъёме. В самый раз для делового,но неформального разговора. Я свернула с главной улицы и пошла переулками. Чем дальше я шла, тем переулки становились грязнее и теснее. По известным мне знакам я добралась до низенькой двери, окаймлённой цветочным узором. На самом деле это была не дверь...но...Я взялась за веточку и потянула на себя - с правой стороны двери открылся люк и я,отбросив сомнения, юркнула в канализацию. Люк с характерным скрежетом задвинулся. Я вынула один меч и потрясла его. Тот зажёгся факелом. Передо мной открылся огромный лабиринт канализации. Своды потолка были высоки, на полу тонким слоем разливалась вода,смешанная с грязью...не верилось,что под городом есть целая громадная система.
- Куда? - поинтересовалась я вслух.
- Лево,лево,право - коротко сообщила мне Фре. В форме меча её способности были немного ограничены.
Я стала пробираться указанным маршрутом. Всю дорогу меня не покидало ощущение,что за мной кто-то следит.
Поделиться32010-05-29 10:15:38
Тео восседала на своём "троне", а точнее просто довольно дорогом, но изрядно потрёпанном кресле, поставленном в центре комнаты. Рядом стоял Эд муженёк ХР. Одна из змей куда-то исчезла, видимо она искала, чем бы подкрепиться. Следует заметить, что на лице Гипно отсутствовало всякое выражение, а глаза немного сверкали кроваво-красным светом.
Внезапно воровка встала и приказном тоном сообщила:
- У нас гости. Встречайте!
Отсутствовавшая змея вылезла из какой-то трубы и с многозначительным видом заползла на плечо хозяйки. Парочка довольно крепких воров юркнула в люк, соединяющий комнату с канализацией, и вскоре вылезла оттуда, сопровождая довольно миловидную девушку. Тео сделала знак, чтобы те отпустили девушку, и сообщила самым вежливым и невинным тоном:
- Ох, извините их за грубость! Клянусь, я совершенно не знала о вашем визите! Вам что-нибудь угодно?
ОФФ: Эм... А Глава Гильдии Воинов знает Главу Воров или нет?
Поделиться42010-05-29 11:46:19
ОФФ: Я не знаю тебя, просто знаю, что ты обладаешь змеями и всё...а вот уж воры должны по-моему знать всё, что твориться в городе=)
Я была права сразу же после последнего поворота,указанного Фре, меня небрежно схватили воры. Я не стала сопротивляться, потому как знала - они приведут меня куда надо. Я не ошиблась. Мы вошли в достаточно просторное помещение, в центре которого стояло довольно потрёпанное кресло из королевского дворца. Уж я то знала. Я бывала там с отчётом раз в неделю и всегда сидела на таком же. По лицу скользнула улыбка. Девушка сделала знак и меня отпустили.
- Ох, извините их за грубость! Клянусь, я совершенно не знала о вашем визите! Вам что-нибудь угодно?
- Естественно. Думаю, стоит начать с знакомства. Я Лия - глава Гильдии Воинов и Академии. Впрочем, думаю вы и так знали. Мне же ваше имя неизвестно - я встретилась глазами с янтарной усмешкой.
Поделиться52010-05-29 17:32:49
- Естественно. Думаю, стоит начать с знакомства. Я Лия - глава Гильдии Воинов и Академии. Впрочем, думаю вы и так знали. Мне же ваше имя неизвестно.
- Приятно познакомиться! Меня зовут Рихоко или просто Рико, Глава Гильдии Воров. - ну с какой радости Тео будет раскрываться Главе Гильдии Воинов, который ещё в придачу может объявить её в розыск и тому подобное, - Вы ошибаетесь... О вас мы почти ничего не знаем... - девушка сделала удивлённые глаза, - Неуж-то вы хотите нас обвинить в шпионстве!? Давайте лучше присядем и мирно поговорим.
Гипно лёгким движением кисти предложила Лие присесть на такое же как и у неё кресло, лишь с той разницей, что у него вместо одной из ножек была какая-то палка, подозвала к себе кого-то из подчинённых и что-то шепнула ему на ухо. Тот на мгновение исчез и вскоре вернулся с двумя золотыми кубками и бутылкой дорогого выдержанного вина, естественно краденого.
- Так вы что-то хотели? - произнесла Гипно с самым невинным видом. Ей бы только крылья да нимб!
Поделиться62010-05-29 18:23:41
- Приятно познакомиться! Меня зовут Рихоко или просто Рико, Глава Гильдии Воров...Так вы что-то хотели?
Нам принесли бокалы и вино. Я не торопилась отпивать из своего и отстранив его, достала свою флягу с драконом. Кстати где он?
- Я пришла отнюдь не арестовывать и ловить вас. Только сотрудничество. Я осознаю, что к сожалению, ваша организация - неотъемлемая часть нашего благосостояния. Если мы - я указала рукой на себя - являемся "белой" полицией, то вы выполняете роль нашей тени, присматривая за преступниками извне. Как работает эта система нам обоим известно - я откинулась на кресле, отпив из фляги.
- Ты понимаешь,куда ты влезла? - услышала я недовольный голос Фре.
- Конечно...это игра...я справлюсь,даже не стоит появляться - спокойно возразила я.
Поделиться72010-05-30 16:57:42
- Я пришла отнюдь не арестовывать и ловить вас. Только сотрудничество. Я осознаю, что к сожалению, ваша организация - неотъемлемая часть нашего благосостояния. Если мы - я указала рукой на себя - являемся "белой" полицией, то вы выполняете роль нашей тени, присматривая за преступниками извне. Как работает эта система нам обоим известно.
- М-м-м... Да, мы прекрасно знаем обо всех делах в городе и не только... - Тео откинулась на спинку кресла и подпёрла кулаком голову. Змея свесила голову с плеча Гипно и не сводила с Лии глаз. Довольно странно выглядели мечи гостьи, от них исходила энергия... при том довольно разумная. Воровка выжидающе постучала ногтем по деревянномы подлокотнику, выполненному в виде львиной головы.
- Не могли бы Вы говорить ближе к делу? Дела, понимаете.
Поделиться82010-05-30 21:07:27
Я хмыкнула. Дела были у всех, у меня тоже...ибо в моём мозгу противно зудел прилипчивый мотивчик. Так обычно со мной связывался мой друг из гильдии магов. Видно в городе не всё было спокойно и меня это слегка тревожило. Хоть бы Рихард или ещё кто-нибудь справились с инцидентом... - мечтательно подумала я.
- Что вам известно об инциденте на Алтаре Хаоса? - я решила задавать вопросы в лоб.
Другого выхода не было. Меня не прельщало долгое общество сырости и змей. Фрея буквально била тревогу, насчёт змеи Рико, но я затыкала её сознание и отбрасывала его подальше. Надеюсь, кошка не обидится, но сейчас мне действительно важно сосредоточиться на словах этой худой девушки, держащей меня на своём поле.
Поделиться92010-06-02 09:22:29
Псевдо-Рико отпила несколько глотков из своего бокала.
- Алтарь Властельна Хаоса..? М-м-м-м... Да я кое-что слышала об этом. Довольно странное здание... Хоть ему и достаточно много лет, он ни капли не пострадал... Туда ежедневно ходят культисты и пытаются вызвать какого-то Властелина, и это им как-то даже удалось... Кто-то из моих людей там был... М-м-м... Кто же это был?
Гипно всё прекрасно помнила, она лишь притворялась, дабы позабавиться с новой гостьей и потянуть время. Лия явно была чем-то обеспокоена, а причиной этого беспокойства могли являться и её подопечные.
Поделиться102010-06-02 20:05:11
- Алтарь Властелина Хаоса..? М-м-м-м... Да я кое-что слышала об этом. Довольно странное здание... Хоть ему и достаточно много лет, он ни капли не пострадал... Туда ежедневно ходят культисты и пытаются вызвать какого-то Властелина, и это им как-то даже удалось... Кто-то из моих людей там был... М-м-м... Кто же это был? - Рико с задумчивостью потягивала вино.
Я не на шутку разволновалась. У неё не может быть плохой памяти, она точно водит меня за нос. Жаль это её территория и я не могу свободно действовать.Похоже, придётся задержаться здесь надолго....рискнуть или нет?
- Как так вы и не знаете? Я боюсь сделать неправильные выводы, но что это за глава воров, который не знает что твориться в нашем мире? - спросила я,пытаясь подколоть, однако на моей физиономии это никак не отразилось.
Авось и прокатит, а если нет-не беда...практического смысла всё равно никакого. Я продолжала радужно улыбаться в лицо лгунье. У меня начинали появляться нехорошие мысли...очень уж нехорошие.
Офф: Тео, постарайся заходить почаще...тормозишь сюжетец мой...=/
Отредактировано Лия (2010-06-06 18:29:05)
Поделиться112010-07-30 10:41:16
Офф: извиняюсь, что так долго. ==' И по-честному я ничегошеньки не знаю об этом алтаре и перечитывать нет времени. Попыталась кое-что возпроизвести из того, что было на чёртовом компе до поломки. >< Да, и извиняюсь, что с тегами напутать могу, ибо зис говнюк(IE) теги не отображает, приходится лапами печатать. А касательно вашего сюжета я ничегошеньки не слышала, так что претензий попрошу не предъявлять!
- Как так вы и не знаете? Я боюсь сделать неправильные выводы, но что это за глава воров, который не знает что твориться в нашем мире? - Ба! Деточка хамить научилась? Тео отставила бокал на небольшой столик, стоящий слева. Окружающие собеседниц "стражники" несколько насторожились, готовясь исполнять приказ Главы, но Змеюка даже глазом не моргнула. Наглая ухмылка исчезла с лица воровки. Собственно, Тео даже и не собиралась ничегошеньки рассказывать своей гостье. Ну правиньно, сейчас всё ей расскажи, а, там, недельки через две "Ничего не знаю! Мы с ворами никогда бы не связались! Добро пожаловать в тюрягу!". Да и с какой стати Ей, Главе Гильдии Воров, всё рассказывать этой "мадаме" "за так". Как бы то ни было, присутствие чужачки несколько раздражало, да и слишком уж она была предсказуема, и поэтому "играть" с ней было довольно скучно.
- Ну,знаешь, дамочка, мы, Главы, тоже ведь люди! - Ага, как же! - Вы бы уточнили, что именно Вам надобно разузнать? А то сболтну чего лишнего, а ниуто меня за это по головке не погладит.
Поделиться122010-07-30 19:15:53
-Ну,знаешь, дамочка, мы, Главы, тоже ведь люди! Вы бы уточнили, что именно Вам надобно разузнать? А то сболтну чего лишнего, а ниуто меня за это по головке не погладит - фамильярно проговорила она,глядя мне в глаза.
Стража заметно напряглась. Стакан тяжело стукнулся о стол. Ситуация накалялась.Точнее внутри меня всё накалялось.
- Так вы ещё кому-то подчиняетесь, а я то думала Глава Воров сама по себе...а она даже говорить наедине боится - сказала я, вставая - Мне придётся покинуть вас и узнать всё каким-нибудь другим способом, прощайте - я кивнула головой и направилась в обратном направлении, к выходу из канализации.
Я звонко шлёпала по стоячей воде. Полная антисанитария! Как они здесь живут?Надеюсь, в спину мне не отправиться пара кинжалов...но в любом случае,есть Фре...
Офф: лентяйка =Р
Поделиться132010-08-01 18:28:55
Офф: А то! Плюс ко всему у мя ещё свой фор, так что не приставай! =.=
- Покеда! - бросила воровка вслед своей гостье. Надо же какие мы нервные. Так мы решили проигнорировать мою последнюю фразу? Фхих! Мне же лучше! Наклонившись к одму из "стражников", Тео приказала ему проследить за Лией, пока та "благополучно" не доберётся до своей Гильдии, и немного поразмыслив добавила, чтобы тот заодно выследил возможных врагов незванной гостьи, так неожиданно покинувшей её "уютное" логово.
Поделиться142010-08-04 19:43:08
- Покеда! - послышалось вслед. Я только фыркнула и продолжала идти дальше.
Я прислушивалась. За мной явно кто-то шлёпал по застоявшейся воде, однако делал это так аккуратно, что даже я не заметила. Если в меня ещё не полетел кинжал, значит просто провожают. Мудро. Первая мудрая вещь...Наверное, она всё-таки просто прикалывалась надо мной.- такие печальные мысли вдруг пришли в голову.
Я добралась до выход и с трудом выбралась в город. Духотища была страшная. Полуденное солнце припекало мою голову. Я решила найти свою лошадь, благо оставила на привязи в таверне.
======» Главный трактир "Зеленый Дракон"