Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Город ангелов » Дом Сариэль

Дом Сариэль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сариэль живёт в небольшой но уютной квртирке, с чудесным видом на город. Стены в ней выкрашены в белый. Большинство мебели тоже белая, но в гостинной стоит симпотичный оранжевый диванчик, который ей сделали на заказ в одной лавке. На подоконниках в основном ничего не стоит, а вот про полы этого сказать не могу. Каких только кактусов там нет. И больших, и маленьких, и круглых, и овальных.Вобщем кактусовый рай. Из питомцев у Сариэль только маленькая черепашка Аннани, которая ползает по квартире как хочет. В спальне очень большие окна, почти во всю стену и есть выход на открытую лоджию.
Иногда тут можно встретить, молодого юношу, который поливает кактуусы( как бы не смешно это было) и присматривает за живностью. Анаросу Сариэль платит, хотя нередко находит деньги в вазе на кухне или под ковриком в спальне. Он очень доброжелателен и приветлив. Немного наивен.

Отредактировано Таро (2010-04-12 19:40:13)

0

2

Я медленно поднималась по леснице.Интересно, у меня там сильный беспорядок?Я ухмыльнулась и постучала в дверь. Раздался непонятный шум и дверь резко открылась. На меня смотрел встрепанный, запыхавшийся Анасору с Аннани в рукахЛе...Леди Сариэль...Вы вернулись! Я так счастлив!Он принялся весело бегать около меня и рассказывать причудливые истории, которые произошли с ним. Его глаза горели,  и дыхание сбилось от переполнявших его эмоций. Я ласково улыбнулась и жестом остановила его повествование. Он покорно смотрел на меня, от чего мне стало немного не посебе.Анасору, ты не скучал без меня?Нет, что вы! Я ходил в Академию, потом играл с ребятами и...О! Кстати! К вам приходили из библиотеки и просили передать что у них появилась книга, которая вам была нужна! Он улыбнулся и присев на корточки отпустил Аннани. Она медленно поползла в сторону кухни. Я тогда схожу в библиотеку. А ты смотри не хулигань!Я пригрозила ему палцемИ за Аннани смотри, а то заползёт ещё куда.Он шутя отдал мне честь и резко сев на корточки стал пристально наблюдать за неспешным передвижением черепахи. Я лишь ещё раз улыбнулась и захватив несколько книг пошла в библиотеку. ---->>городская площадь

Отредактировано Таро (2010-04-12 21:41:48)

0

3

Пока мы шли ко мне я успокоилась. Поднявшись на последний этаж я направилась к своей двери. Легонько толкнув её я поняла что квартира пуста. Дома было тихо. Я блаженно улыбнулась и повернулась к Лориану.Можешь чувствовать себя как дома...Я направилась на кухню. я не знала чем занимался Лориан пока я готовила. По квартире расплылся аппетитный запах. Я положила готовую отбивную и гарнир к ней на большую тарелку и поставив на стол начала готовить салат. Быстро порезав овощи и сдобрив их маслом, я поставила пиалу и достала приборы. Надеюсь ему хватит.Я окинула взглядом стол и крикнула в пространствоЛориан я приготовила тебе пость! Если захочешь что нибудь выпить, в баре есть коньяк и виски, а в холодильнике сок! Я в душ пошла!Я зашла в спальню и захватив большое белое полотенце направилась в ванну. раздевшись я включила воду и встала под душ. Прохладные капли воды падали на моё тело доставляя неописуемое удовольствие. Я улыбнулась.Ах, как хорошо...Я намылила мочалку и стала натирать тело густой и приятно пахнущей пеной. за окном светило солнце, но сквозь жалюзи просочились лишь маленькие лучики. Я начала напевать жизнерадостный мотивчик.  Смыв с себя пену и выключив воду я взяла полотенце и вытерлась. Намокшие крылья стали тяжёлыми, но прошептав маленькое простое заклинание я высушила их. Довольно улыбнувшись я посмотрела в зеркало. а меня смотрела довольно симпотичная девушка, с милой улыбкой и красивыми кариеми глазами. Я хихикнула и вытерев тело насухо оделась. Надеюсь, Лориан поел, а то я что-то засиделась здесь.Улыбаясь, с хорошим настроением я направилась к двери, но на секунду остановилась. Посмотрела вниз. Я увидела мою любимицу. Аннани медленно ползла к моей ноге. Присев, я улыбнулась.Ты наверно тоже проголадалась!Ну пошли я тебя покормлю!Взяв на руки черепашку я пошла на кухню . Лориан уже поел и где он сейчас находился я не представляла.Хмн, может он на лоджию пошёл? Или в гостинную?Я положила Аннани на кухонный стол и поставила ей мисочку с овощами и фруктами. Она начала хрустеть морковкой. Я улыбнулась и составив посуду в раковину помыла её. Надеюсь Габриэлла получила моё послание, а то нехорошо получится...Вытерев последнюю тарелку я закрыла шкаф и спустив Аннани с миской пошла в гостинную...

0

4

Мы очень быстро оказались у нее дома. Дом был пуст, наверное… Он был чист, значит кто - то тут убирается. Сариэль повернулась ко мне и сказала Можешь чувствовать себя как дома Я усмехнулся и сказал Хорошо! Но только потом не ругайся Она ушла на кухню, за обещанной едой, а я плюхнулся на диван и просто ничего не делали и ни о чем не думал… Это была мысленная релаксация. Правда невозможно ни о чем не думать, когда в нос тебе лезет навязчивый запах вкусной, почти приготовленной еды. Я услышал окрик Сариэль Лориан я приготовила тебе поесть! Если захочешь что нибудь выпить, в баре есть коньяк и виски, а в холодильнике сок! Я в душ пошла! Очень хорошо… Я не алкоголик! Я дошел до кухни и принялся поглощать пищу. Из душа раздалось напевание Сариэль. Через дестять минут я все доел, сложил в аккуратную кучу, и поставил на край стола. После этого я вышел, как мне показалось в гостиную. Ощущение томительного ожидание мне надоедало. Я немного нервничал. Нет, не из за того, что Сатана расквасит мир, а из за того, что я не попаду на сие мероприятие, и не приму в нем косвенного участия - как прервавший. Типо играй, да не заигрывайся! Вот и что им не сидится!? Все время надо что - то делать… Суетные, как муравьи! Я расхаживал по комнате, измерял ее шагами, мерил ковер, все теми же шагами ии пришел к выводу, что надо отдохнуть… Я с удовольствием плюхнулся на диван и начал смотреть в пространство. Через минут пять в гостиную вошла Сариэль. Я обратился к ней Ожидание - невыносимо! Промедление смерти подобно! Значит, нам надо срочно выдвигаться… А то я покроюсь зеленью… Я посмотрел ей в глаза. У нее были длинные ресницы и карие глаза. В моих глазах читалось волнение и беспокойство. Я изучил ее глаза достаточно и опустил взгляд.

0

5

Как всегда жалуется и торопит. Задолбал!Я тяжело вздохнула и села рядом на диван.Ну уж извени, я не могу контролировать Габриэллу. А без неё вряд ли можно двинуться в путь. Не так ли?Я посмотрела не Лориана. Зеленью он покроется...Ага, как же!Тяжело вздохнув я встала с дивана и подошла к бару. Открыв его я достала стакан и бутылку виски. Посмотрев на коричневую жидкость в бутылке я открыла её и плеснула в стакан.Давно алкоголь не пила...Или вообще его не пила...Непомню...Да и важно ли сейчас это...Я поставила бутылку на столешницу бара и посмотрев в окно, сделала глток. Виски приятно разлилось по моему желудку оставляя после себя интересное и необычное послевкусие. Меня передёрнуло. Я сделала ещё глоток.Задолбало все...я поставила стакан и взяла бутылкуСрать на всех. Однажды напьюсь и с крыши спрыгну...или ещё что нить...И всё прекрасно будет...Ненадо будет никуда спешить, никому помогать.Просто буду лежать в могилке и тихо гнить...зашибенски будет...Я плюхнулась на диван и с горла выпила виски. Было уже всё равно. Я отстранилась от бутылки и облегчённо вздохнула. Алкоголь начал своё пагубное действие, которое сказалось на ухудшении координации и помутнении в глазах. Я улыбнулась. Поставила бутылки рядом с ножкой дивана. Посмотрела на Лориана.Хи-хи... И до тебя дело дойдёт...Смотри как разрушает свою жизнь ангел...Бред! Что за бред у меня в голове?! Да ну всё к чертям!Я схватила бутылку и вскочив с дивана быстрым шагом направилась к себе в комнату. По дороге отпирая все двери настеж, я смеялась. И плакала. Вспоминала всё. Или не всё. Может часть забытого. Я распахнула дверь на лоджию и резкий поток холодного ветра ударил мне в лицо. Я задержала дыхание. Опьянение как рукой сняло. Я выдохнула и уронив бутылку на пол подощла к ограждению. по щеке скатилась слеза. Затем другая. И всё. Мои чувства на этом кончились. Кончилось всё. Боль, радость, любовь, оптимизм и простое понимние вещей. Сейчас я была похожа на бездушную куклу которую поставили на полку и забыли. В лицо снова ударил ветер. Я закрыла глаза и в памяти начали всплывать картинки прошлого. Дом...Как я любила быть дома...Я и маму любила...и сестру и даже отца...Я открыла глаза и сделала вдох. Дала себе обещание. Не умру схожу на их могилы. Сев на пол я  откинула голову и посмотрела на небо. Как я хочу отдать всё, что у меня есть за встречу с ними...Я улыбнулась.Чувствую, придётся купить цветочков, ведь на могилку надо что нибудь положить...Розалли любила подсолнухи...Я закрыла глаза и подавив подступавший к горлу комок, сделала вдохКакой чистый воздух...А раньше я этого не замечала...

0

6

Она вошла и села на диван. Ну уж извени, я не могу контролировать Габриэллу. А без неё вряд ли можно двинуться в путь. Не так ли? Понеслась, сейчас она напьется… Я посмотрел на нее Ну в принципе да… Но у нас всего часов двадцать… Мы можем опоздать! И тут началось то, что я предсказал. Она достала бутылку виски, налила и не предложила! После этого выпила стакан, как я подсчитал. Срать на всех. Однажды напьюсь и с крыши спрыгну...или ещё что нить...И всё прекрасно будет...Ненадо будет никуда спешить, никому помогать.Просто буду лежать в могилке и тихо гнить...зашибенски будет... Я усмехнулся и ответил. Прыгай! Только не пей! Пить вредно… Потом она села на диван, сделала еще глоток, а потом вскочила и убежала с бутылкой виски. Так! Все! Пусть они не прийдут! Я не идиот и не слабак! Отправлюсь один… Через пол часа, если Габриэлла не приходит, я вылетаю! Я прошелся по комнате еще раз, и решил посмотреть на Сариэль, не прыгнула ли. Я прошел по дому до ее комнаты. Я тут недавно, но уже хорошо ориентировался. Я открыл дверь и увидел, что она на лоджии… Дверь открыта. Она сидела и сосредоточено думала. Я подошел к ней и смотря в даль, сказал Через пол часа, если Габриэль не прийдет, я полечу самостоятельно. Мне будет уже наплевать, полетите вы или нет. Полетишь со мной? Я бросил на нее короткий взгляд и опять начал смотреть в даль. Я понимал, сейчас она не очень способна принимать трезвые решения… Отвечающая за это подкорка мозга уснула со вторым стаканом столь крепкого напитка. И с чего это она так напилась? Прям на ровном месте забуксовала… Солнце было в зените… как же мало времени… Видимо так думал только я! Все остальные уже там… Они мне весь план поломали! Свяжешься с… Ай блин!

0

7

Лориан что-то говорил мне, но я не слушала. Просто смотрела в пространство. Я расплылась в улыбке. Засмеялась и посмотрела на Лориана. Сердится, нервничает и ругает...Надеюсь он простит меня.Я медленно встала с пола. Меня шатало. Видно алкоголь не весь вышел из моего организма. Я медленно побоела к двери. Бросила быстрый взгляд на Лориана, затем на бутылку.Лориан, прости меня...Я схватила бутылку и резко развернувшись кунула её в него. Развернувшись молнией проскочила в комнату и подошла к прикраватной тумбочке. Я не стала проверять, попала я или нет потому, что была уверена  том что попала. Бостав оттуда фотографию я положила её в карман и повернулась лицом к Лориану. Он ещё не зашёл в комнату, но с лоджии доносилось его ворчание и ещё какие-то непонятный звуки. Я усмехнулась.Лориан, если через полчаса не будет Габриэллы, то это ничего не значит. Раз я сказала, что иду,  значит иду!Я повернулась и пошла в гостинную. вдруг скрипнула дверь. Я резко повернула голову. На пороге стоял Анасору. Я улыбнулась ему и продолжила свой путь. Анасору медленно прошёл ко мне в комнату и увидел Лориана.Вы простите, госпожу Сариэль...Просто у неё это всегда так, перед сложными миссиями...Она не хотела.Он поклонился ему и побежал в гостинную. Я сидела н диване и вперилсь взглядом в часы.Полчаса,полчаса,полчаса...Бля! Я сойду сума за эти полчаса!Я судорожно обхватила голову руками и обречённо посмотрела на часы. Прошло всего 7 минут. Я тяжело вздохнула. Ко мне подошёл Анасору. Я улыбнулась ему. Он сел рядом со мной и заговорил.Госпожа Сариэль, вы снова уходите?Да, Анасору, но я скоро вернусь...[b]Я посмотрела на него.[b]Зачем вы так жестоко обошлись с господином? Он же ничего вам не сделал.Я усмехнуласьТы же знаешь ответ, так чегож спрашиваешь, а? Я улыбнулась и снова стала буравить взглядом часы. Полчаса и жизнь изменится до неузнаваемости...

Отредактировано Таро (2010-04-19 22:01:51)

0

8

Я оживленно втирал Сариэль свои планы, а она проявила верхи неуважения. Она меня мало того не слушала, но и потом встала, сказала Лориан, прости меня... и бросила в меня бутылку. Барьер времени оживленно засверкал и бутылка повисла передо мной в воздухе. Я взял ее и поставил на стол. На вопрос она не ответила и еще дерется... Шик! А на вопрос она так и не ответила... Еще немного подумав я услышал опровержение своим мыслям Лориан, если через полчаса не будет Габриэллы, то это ничего не значит. Раз я сказала, что иду,  значит иду! Я закрыл глаза и поднял голову вверх Очень хорошо! Значит нам осталось не очень много... Но мне кажется, что у нас все получится! Я так и стоял посередине комнаты пока детский голос не вывел меня из раздумий Вы простите, госпожу Сариэль...Просто у неё это всегда так, перед сложными миссиями...Она не хотела. Я присел перед ним и сказал Да ничего, у всех бывает, ну или почти у всех... А пока иди поддержи ее и скажи что господин Лориан будет ровно через пол часа! Я решил наведаться домой и прихватить пару вещей. Анасору убежал передавать, то , что я сказал а я тем временем встал на лоджии сделал шаг и полетел вниз. Я любил эффектные исчезновения. перед самой землей я превратился в Нута и максимально быстро полетел к храму. Я вылетел за пределы облачного царства минуты за три и передо мной предстал лес Вендер. Я видел пару - тройку вампиров и оборотней. Мой взгляд приковали вампир и оборотень вместе. Я такого никогда не видел, но сейчас меня это волновало мало, я летел вперед. Ветер свистел в ушах и глаза начали слезиться. И через минуту я уже стоял около своего храма.
----->> Полуразрушенный храм

0

9

Лориан улетел. Так мне сказал Анасору. Посидев с ним немного на диване я пошла переодеваться. Скинув с себя доспехи я открыла шкаф. Гардероб у меня был не очень уж большой но всё же. Я достала облегчённые доспехи. Многие смогут сказать что они слишком облегчённые, но по-моему  в самый раз. Надев короткие шорты и укороченный топ, я стала одевать защиту. Разместив её на ногах и долоктевых частях рук, я взяла сандалии на длинной шнуровке. Долго провозившись с ней, я облегченно вздохнула. Потянулась. Встряхнув головой посмотрела на остатки доспех. Взяв пояс, с прицепленными к нему ампулами с зельями и лентами с святыми писаниями надела. Отрегулировав его, надела на шею медальон с лунным камнем.Надеюсь Габриэлла придёт...Без неё будет тяжеловато...Посмотрела на себя в зеркало. Ауч...На меня смотрела слаженная, красивая девушка, с уставшими глазами и недовольным лицом. Я усмехнулась. Подойдя к стенду, взяла свою любимую алебарду.Надеюсь и в этот раз ты принесёшь мне удачу!Я улыбнулась и попрощавшись с Анасору вышла на лоджию. Как раз прилетел Лориан. Спросив где Габриэлла он посмотрел мне в глаза. Я молчала. До конца срока, который установил Лориан оставалось 10 минут, но я не знала как об этом сказать ему.Хмн, а может быть так будет лучше...Габриэль не пострадает и...Эх, Габриэль, Габриэль я надеюсь на тебя...Порыв ветра ударил мне в лицо и на небе появилось первое облако.Интересно, что бы это значило?Я посмотрела на небо и улыбнулась...

0

10

Сариэль что-то говорила, но меня это волновало мало. Я повернулся к ней и сказал Вылетаем сейчас! И запомни, что бы не случилось, ты должна убить одного из культистов во время вызова. Даже если я буду мертв! Все! Полетели! Я еще раз поправил клеймору и сделал прыжок за перегородку лоджии. Я летел в свободном падении, прежде чем я принял облик Нута. Я взлетел и направился в сторону гор Д'Ризл. Сариэль, спустя некоторое время полетела за мной. Мы летели почти наравне, и я все время думал об исходе. Кто же будет убит там? Ведь по любому, без убийства не обойдется. Но кто? Не хотелось бы мне...  И я решил не загадывать, а просто смотреть вперед. Тем более, что уже на горизонте замаячили горы. На земле начали исчезать домики... Чем ближе к горам, тем опаснее. Но иногда можно было встретить заблудившегося путника с собакой, или даже домик. Через пят  минуп опали леса. Очень резко. Остались только обугленые деревья и кустарники. Пейзаж был не живописный... Через пять минут мы уже перелетали горы и в лицо нам ударила, чистая, первозданная магия Смерти. Ох, как давно я не чувствовал ее, как давно я не чувствовал ощущение медленно подкрадывающегося ужаса и страха, давящего на грудную клетку. Я обратился к Сариэль По моей стратегии, мы должны будем находиться на разных пиках. Выбери себе такой, что бы было видно алтарь И желательно меня! Все я полетел на свой пик. Удачи! Я отделился от нее и полетел по направлению к Р'Айтри. На нем уже стоял Равен. Ну блин!!! Я пролетел мимо него и приземлился на выступ, откуда открывался замечательный вид на алтарь. Я поприветствовал Равена Привет, Равен...

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Город ангелов » Дом Сариэль