Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Озеро Келтрай » Остров Киртан

Остров Киртан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Остров на самой середине озера. Он пустынен, но на нем изредка появляются странные существа. Это очень хорошее место если хочешь побыть один.

0

2

Нут летел надо озером. Я решил полетать над озером. Я развил большую скорость и летел над озером. Это было очень классно, но я тут не для этого. Я долетел до острова и приземлился. Я быстро принял облик Лориана и стал ждать Сариэль. Я прилег и стал смотреть на звездное небо. Я не заметил как уснул. Ко мне пришел сон о отм страшном дне, когда сатана вышел наружу.
Я сидел на одном из горных пиков, неподалеку от алтаря. Я смотрел: как культисты читают мантру. Я смотрел на них уже в течении трех часов и мне порядком это надоело. Но тут земля разверзалась и оттуда начали вылезать языки пламени. "Чего?!" Я взлетел, но не мог. Я полетел вниз, прямо к Сатане и Я резко вскочил, и увидел сидящую рядом Сариэль. Меня прошиб пот.

0

3

Я открыла глаза, когда рядом со мной раздался шорох. Повернув голову, я увидела проснувшегося Лориана. На его лице выступил пот.Кажется ему приснился кошмарЯ улыбнулась  и подсела ближе.Здравствуй! Я не хотела тебя будить, ведь с моей стороны это могло быть грубо и безтактно.Я, Сариэль.Я внимательно всматривалась в лицо ЛорианаА ты явно, Лориан? Ну чтож приятно познакомиться!Я протянула ему руку и улыбнулась.Интересно, интересно! Оказывается он очень интересная личность. Над озером начал появляться туман, отчего я поёжилась. Хоть рядом и был Лориан, мне было как-то не посебе.

0

4

Она сидела рядом со мной. Я всматривался в ее лицо. Выглядит лет на 18... Я улыбнулся ей и она подала мне руку. айайайай... А вдруг я ее щас убью. Я поцеловал ее руку. Этикет... От него не уйдешь!!! Надо спросить у Эара, как он от него избавился...
Здравствуй! Я не хотела тебя будить, ведь с моей стороны это могло быть грубо и бестактно.Я, Сариэль Очень приятно, я Лориан! Я попросил придти тебя из-за очень важную вещь. Всадники пытаются ввести мир во тьму. Похоже на их сторону встают культисты Сатаны. Через три дня они начнут ритуал, и похоже, что Сатана выйдет наружу. Я помню прошлый вызов... И не спрашивай откуда. Тогда мы создали горы смерти... Сейчас нам нужно не повторить той ошибки! Поможешь нам? И еще, нам будет нужен второй архангел! Я улыбнулся ей. Надо озером начал затягиваться туман, верный признак, то что скоро будет рассвет. Я посмотрел ей в глаза, а потом в небо. Звезды начали меркнуть и я опять откинулся, точнее упал на спину. Ну как, поможешь мне?..

0

5

Лориан лежал на траве.В друг меня поразил приступ головной боли. Было ощущение, словно в висок вбивают раскалённые гвозди. Я поморщилась.Да конечно...Я помогу...Я через силу улыбнулась Лориану. К горлу подступил комок. Я судорожно сглотнула. Ух, вроде отпустило...Я легла на траву и посмотрела в сторону восходящего солнца. Природа постепенно просыпалась и кое-где уже начали петь птицы.И почему я такая беззаботная сейчас?  Ведь он мог убить меня, а мне все равно.Хех, ну с характером ничего не поделаешьЯ закрыла глаза. Вдруг я почувствовала влагу на губах. Открыв глаза, я села и прикоснулась пальцами к губам.Чёрт, что это? Я посмотрела на руку. Небольшая капля крови, весело, заигрывающе поблёскивала и переливалась в лучах восходящего солнца. Я быстро вытерла оставшуюся кровь и устремила свой взгляд в небо, которое манило меня. Я резко встала и улыбаясь посмотрела на Лориана.Интересно, чем же он меня заинтересовал? Манеры? К чёрту! Внешность? Вряд ли... Ну ничего потом разберёмся...Я потянулась. Расправила крылья. Солнце весело играло своими лучами на них, от чего перья переливались красивыми цветами серого. Я чихнула. Шмыгнула носом и повернулась к ЛориануНу что? Пошли? Или ты весь день решил здесь проваляться? мММ? Я улыбнулась во все 32 зуба.

Отредактировано Таро (2010-04-10 23:21:48)

0

6

По видимому ей стало не очень хорошо, но я понял, что она справится сама. Ну что? Пошли? Или ты весь день решил здесь проваляться? мММ? Конечно, только я так путешествовать не могу Я посмотрел на себя и сказал Сейчас ты увидишь мой облик. Я его мало кому показываю. Его видели только человек 10 за тысячу лет. Это конечно не очень приятное зрелище. Я отошел от нее и мысленно сказал Поехали!. Меня развернуло и согнуло в три погибели. После этого раздался хруст - сломался позвоночник. После этого меня начало в прямом смысле разворачивало наизнанку. Остров озарила вспышка и через несколько секунд перед Сариэль стоял Нут - Двух с половиной метровый исполин с клейморой на поясе и черными крыльями за спиной. Мой голос почти не изменился, но приобрел небольшое эхо. Ну что, пошли? Я смотрел на ее реакцию и взлетел, но подождал, пока она присоединится ко мне. Она взлетела и мы полетели к Габриэлле.
----->>Дом Габриэллы

+1

7

Браво! Я потерялся. Но надо ж было мне задуматься и идти при этом! Я сидел на каком-то острове, на пеньке мертвого дерева. Еще Аленари. Приелся ей этот случай в таверне. Да и втихаря извлекла браслет. Ничего не осталось. Посмотря на руку, уже здорового цвета, без всего. Да и руны стерлись. Теперь нету дополнительного запаса. С этим, отчаянием, я сидел около пяти минут, потом начал осматривать остров. Никого. Интересно, хоть прок от того черепка, который остался от браслета, есть ли? Разбив лежак, и сделав костер, я улегся, призвал совка, и устремился взглядом в ночное небо. Трепля сову по голове, пробормотал: "Тут бывает светло или хотя бы смена дня на утро?".  На что получил, сонное и довольное "у-фу".

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Озеро Келтрай » Остров Киртан