Множество ходов, расположенных прямо под городом. Мало кто о них знает, но с самого начала задумывалось как ходы для эвакуации жителей. Тем не менее их используют учёные, изучающие гомункулов. Ход защищается химерами - чело-зверями(очередные создания этих учёных).
Тайные ходы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-10 19:46:58
Сяо Мэй, та самая девчушка, согласившаяся помочь Эду, неслась по довольно просторному туннелю. Вскоре из тьмы показалось множество гомункулов. Они то стонали, то орали, перебивая друг друга. Девчушка могла разобрать лишь отдельные слова и фразы.
Ну теперь вернёмся к Эду. Он сидел в клетке, точнее в банке, а банка была как раз в руках у Сяо Мэй. Ну естественно со страху девчушка не особо заботилась о комфорте своего подопечного, и тот только и был занят смягчения ударов о стенки. Спросите, где взяли такую здоровую банку, дабы уместить в неё целого человека, и где живёт такая супер-девочка? Ответ прост: Эд - мышь. Ну впрочем он не всегда был ей.
- Эд, ты что, обманул меня!? - ах да!
Вернёмся в тоннель.
- Ты о чём!? Я вообще про это не говорил..!
Один из гомункулов, самый шустрый, выскочил из толпы с протянутой рукой, уже собравшись схватить Сяо Мэй, как та, ни капли не растерявшись, подкинула банку с Эдом в воздух, а сама сделала сальте, ухватив монстра ногами за руку, и перекинула его через себя. Затем опять подкинула уже подоспевшую банку и юркнула между ног у очередного гомункула, и тот столкнулся лицом с уже только поднявшимся пострадавшим врагом. Но как бы то ни было Сяо Мэй совсем забыла об Эде, и банку успел перехватил гомункул(зубами). Он сжимал её(банку), пока та не выдержала и не лопнула, а Эд очутился во рту у гомункула, и он его сразу проглотил. Тут внезапно враг выгнулся в приступе боли. Где-то на загривке образовался пузырь с глазом.
- Получилось!
Гомункул подскочил к потолку и вцепился в глотку другого, и место укуса вдруг запузырилось и срослось с укусившем. Дальше парочка совершенно потеряла форму и стала похожа на скомканный пластилин, из которого явились ещё пять отростков, протянувшихся к оставшимся гомункулам. Те тоже потеряли форму. Вся бесформенная куча вскоре образовала вполне определённые черты, а затем вывернулась на изнанку, и перед Сяо Мэй предстал здоровенный ящер зелёного оттенка с восемью ногами. Сама "зверушка" имела один фиолетовый глаз с чёрной склерой и другой - с 7-ю алыми зрачками, но более нормальный. Морда смахивала на собачью, только нос и зубы были совершенно человеческими. На лбу и на шее болтались бесформенные отростки, отдалённо напоминающие людей и прикрытые чёрными лохмами. Внезапно силуэт на лбу вытянулся, оразовал руки и ноги, и, встав на землю, поглотил всего зверя, открыв Эда воплоти.
- Я снова жив! - Эд изогнулся и заржал как псих. Наконец, успокоившись он обратился к дрожащей Сяо Мэй:
- Спасибо, что принесла меня сюда, малявка.
Эд поднялся по какой-то хлипенькой заржавевшей лестнице и очутился на главной площади.
--------->>главная площадь
ОФФ: монстр - защитная реакция данного вида гомункулов
Отредактировано Эдвард (2010-04-10 19:48:15)