Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".

Главный трактир "Зеленый Дракон".

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Естественно, своим взрывом я привлек внимание всей таверны. Аленари встала между мной и Лоренцом и раскричалачь. Из ее очень
Интересного монолога я извлек то, что нужно проводить кого - то к Мару провидцу. Во время всего разговора очень хотелось послать Аленари вслед за Лоренцом, но частички ее магии все таки не давали мне это сделать.
Но на слепое повиновение их тоже не хватала и я стал возражать.
-Интересно, зачем это им в башню Мара провидца??? И еще. Это находиться в таком ... дальнем краю, что аж плохо... Так что, объясню на пальцах, средний видишь? Сначала деньги, потом стулья! Так что отпилите этому идиоту руку и я проведу и даже может быть не убъю их.
Я спустился на первый этаж одним прыжком и в последний момент, когда  должен был упасть, я взмахнул крыльями и приземлился на пол таверны. После этого крылья рассыпались миллионами черных искорок.
Ко мне подошла какая то девушка, улыбнулась и протянула руку.
Хах... Интересно, это я тебя должен проводить? Я быстро окинул ее оценивающим взглядом и повернулся к Аленари.
-Я жду браслет, или добирайтесь сами, а браслет тогда я сниму самостоятельно, отпилив ему не только руку...

0

212

Офф: админ, я тя ненавижу. Я тут такой мордобой пропукал из-за ошибки сайта.

Помог Асму встать, и снова здорова. Меня впечатало в стену рядом с Микки. С лестницы спускался темный маг с пирса. Оседая я пробормотал: "Доброе утро". Блин! Второй раз и снова с "подножки"! Не честно!. Маг был готов к второй атаке, как его начала отчитывать какая-то женщина. Тихо отделившись от стены, я рванул на темного. Как оказалось, его звали Карно. Бросив файрболл в сторону для отвлечения, на пол пути, прибавил ходу и приготовил левую руку в атаке. Вцепившись "лапой" ему в плечо, выкрикнул: "Попался!". Но попался, кажется, я. Хоть и на проколах в плече выступили капельки крови, я стоял остолбеневший смотря на браслет. Железная перчатка рассыпалась, а рука на её бывшем месте становилась мертвенно-бледной. Браслет, сверкнув, развеялся пылью. В напоминание о "цацке" у меня осталась только новая руна с топазом по середине на коже, и татушка черепка, на месте браслета. После этого я недоуменно спросил: "И?"

0

213

Михаэль прерывисто выдохнул, глядя в потемневшие глаза склонившегося над ним демона. Кажется, он нарвался на неприятности, и кажется опять на свою бедную задницу. А может, и на приятности, кто его сейчас разберет? Вот если бы этот демон чуть-чуть отодвинулся и не дышал так жарко. Чееерт…
А от номера мне можешь и потом отдать. Не пожалеешь.
- Ты слишком, гм… самоуверен, как мне кажется,  - уклончиво пробормотал Михаэль, стараясь не так откровенно прижиматься к Асмодеусу. Кто бы знал, как это сложно, когда широкая ладонь на талии притискивает ближе, а горячий и влажный язык… Микки старался об это не думать! Никак не думать! Никаким место не ду… Дьявол и все его демоны, ну почему же так сложно держать себя в руках? Неужели, этот Асм инкуб? Вряд ли, но очень похоже. Или это на Михаэля так сказывает долгое воздержание и дальняя дорога – не понятно. Впрочем, как и не понятно, что же делать дальше. Оттолкнуть?.. Сколько же вопросов! И еще этот дурацкий ключ. А в номере – Рокэ… Черт.
Мысли скакали галопом, покидая череп в спешке. Как говориться, с тонущего корабля даже, гм, мысли бегут. Крысы, зло подумал эльф, вцепляясь тонкими пальцами в плечо демона. Упрямо уставившись Асму в глаза, Микки произнес раздельно и внятно, так, что ни один, даже самый недоверчивый не смог усомниться в его словах:
- Я не понимаю, о каком ключе идет речь. – Михаэль придвинулся чуть ближе, хотя казалось уже некуда, доверительно шепча на ухо, - но если ты настаиваешь, что подбросил ключ Рокэ, мы можем подняться наверх и спросить у него самого, м?
Микки дураком не был и в совпадения не верил. А уж каким вырос подозрительным молодой эльф и говорить не приходится. Два плюс два даже у рыжего всегда выходило равно четырем. Значит, не хозяин обшарил их комнату полчаса назад, и значит, Асмодеус точно уверен, что ключа у Рокэ уже нет. Только вот Михаэль-то как бы ни о чем не догадывается. Черт же дернул его оставить клинки в комнате; поберег нервы постояльцев гостиницы, а что теперь? Хотя, вроде Асмодеус убивать его совсем не собирался, может, стоит дать ему ключ? Или просто дать ему…
- Господи, ну это невозможно! – прошептал эльф, прикрывая глаза на секунду.

Отредактировано Михаэль (2010-07-23 14:35:24)

0

214

Я была шокирована. Нет, ужасно, кошмарно, невероятно шокирована. Карно отказался подчинятся моей магии. Магии исповедницы, которая жила во мне вот уже 800 лет.
-Интересно, зачем это им в башню Мара провидца??? И еще. Это находиться в таком ... дальнем краю, что аж плохо... Так что, объясню на пальцах, средний видишь? Сначала деньги, потом стулья! Так что отпилите этому идиоту руку и я проведу и даже может быть не убъю их.
После этих слов мне самой захотелось его убить. Придушить собственными руками, а потом отдать на съедение собакам. Или на изнасилование какому-нибудь демону. Не знаю, что даже негуманнее. Не знаю, чему учили Карно в детстве, но, наверное, не тому, что девушек, обреченных на воздержание от противоположного пола аж на восемсот лет, лучше не злить. Полы вокруг меня затрещали. Вода под зданием стекалась к моим ступням. И тут ожил Лоренц. Живучий же он.
Парень вцепился в Карно, что-то произошло с браслетом на его руке. Секунду спустя на месте побрякушки красовалась татуировка-череп. Интересный артефакт...
[u]-И?[u] - протянул Лоренц.
Из пола вырвался водный смерч и так жахнул по Карно, что готова биться об заклад, он даже воды в кружке теперь бояться будет. Я подбежала к этому крылатому монстру и схватила его за шею, крича на всю таверну:
-Лоренц, отведи Вейв туда, куда я ее просила! Оберегай ее, как только сможешь!
После этого по моим рукам полилась сверкающая серебристая энергия. Я отдавала всю себя без остатка, чувствуя что приближаюсь к обмороку. Но я знала, что нужно довести дело до конца.
Когда мое обессиленное тело упало на пол, на шее Карно красовалась Мотра. Я отшвырнула ключ от ошейника подальше. Теперь Карно хоть и не исповедован, но магией больше не воспользуется.

0

215

- Господи, ну это невозможно! – прошептал эльф, прикрывая глаза на секунду.
Я таки не удержался и коснулся его губ своими. Медленно, нежно, а потом все напористей и напористей, да, я хотел его, прямо здесь и сейчас. Однако и про ключ не стоило забывать. Поэтому я решил повременить. Здравый смысл говорил, что я не должен забывать о ключе и скорее всего эта штуковина у Михаэля. Но он так честно на меня смотрел, когда говорил, что ключа у него нет.
А позади явно цирк какой-то начался. Невольно я отвлекся от рыжеволосого. Лоренц схватился с чернокрылым. Кстати, я его видел на пирсе. Тут же его умыла бабища в белом платье, которая швырнула мага к стене. Потом что-то кричала Лоренцу. Я нифига не понял, но она применила какую-то сильную магию. От которой потом вырубилась.  Из ее рук выскочил маленький ключик, который я, отпустив рыженького красавчика, схватил:
-Нет, не тот, но в хозяйстве пригодится. Так ты хочешь со мной подняться наверх или отдашь ключ? - я усмехнулся в сторону Михаэля.

0

216

А вот то что Аленаои сделала, меня совершенно не радовало. Дезориентировала меня и нацепила на шею мортру, лишив меня магии. Из за этого я вышел из себя и крепко схватился за меч, висевший у меня на поясе. Выташив его я взмахнул пару раз и подошел к Аленари.
Извини... Жизнь за жизнь... - Сказал я и воткнул меч в ее грудь, немного повернув его я оставил там. Потом повернулся к Вейв и сказал Я отведу тебя к Мару, если надо. Все равно нам по пути. Я еще раз посмотрел в сторону истекающей кровью Аленари и скрепя сердцем отвернулся и ждал ответа Вейв, опершись на посох.

0

217

То, что творилось у меня на глазах, напоминала страшный сон из детства. Убийства, кровь, споры и я ни чего не могу поделать. Хотя почему ни чего? Я могу убежать, как делала тогда во сне, а теперь на яву я попытаюсь все изменить. Я стояла в оцепенении, сердце бешено стучало и так норовило выскочить из груди. Аленари, девочка моя. На моей щеке блеснула слеза, первая за многие годы. Я стиснула зубы и подошла к деревянной стене трактира. Так как там бабушка учила. Давай просыпайся, пожалуйста. Я кончиками пальцев водила по деревянным бревнам, спиленным уже давно. Пожалуйста. По стенам, полу и потолку забегали маленькие руны, переливаясь ярко-зеленым светом. Руны собирались вокруг меня, соединившись в одну огромную. Она засветилась желто-зеленым и расплылась по всей стене, к которой я прижималась.
-Молодец,- тихо прошептала я. Мои руки дрожали, но я знала, если я это не сделаю, я себе это никогда не прощу. Отойдя от стенки, я открыла глаза: «Понеслась.» Тысячи тонких щепок стали отделяться от стены трактира, когда достаточной количество деревянных иголочек скопилось около меня, я с оглушающим рыком запустила их в Карно. «Иглы», разрывая его одежду и верхний слой кожи, впивались глубоко в парня.
-Получил?! - сквозь зубы прошипела я.
Заметив, как благородный демон с площади, поднимает ключ от ошейника Карно, я выхватила меч и подбежала к нему. Одной рукой я обняла его за талию, в другой был меч, поэтому его лезвие тут же поцеловало шею красавца. Я страстно прошептала ему в ухо:
- А ну зайка, отдай мне ключик,- я повернула его в сторону Карно,- Иначе я сделаю с тобой нечто подобное. Начнешь вырываться - полетит твоя голова к чертовой матери!
-Лоренц, - я окрикнула очередного юношу,- Если Аленари не выживет и тебе головы не сносить, найду и порву. Так что сделай все, чтобы она выжила. К Мару я прогуляюсь с ним,- я злобно посмотрела на Карно,- Он мне задолжал!

0

218

Его поцеловали. Вот так просто зажав у стены трактира на глазах у всего честного народа! Да какой к черту народ, когда этот демон так классно целуется… Микки улыбнулся, машинально обнимая Асма за шею и притягивая ближе.
Сзади что-то бабахнуло. Огромный выплеск магии.
Эльф даже вздрогнул и отлепился от демона. Выглянул из-за его широкого плеча и задохнулся. Ну, ничего себе битва добра и зла! А ведь он не ошибся! А маги-то подобрались – Михаэлю завидовать да завидовать. Даже каким-то неполноценным себя чувствуешь. Юноша закусил губу, задумался на секунду. Его деланный пофигистический девиз по жизни работать отказывался и рыжий еле сдерживал себя от того чтобы не кинуться защищать… ну хоть кого-нибудь защищать! Требовала этого его эльфийская натура! Прокляв опять своих светлых предков и пожаловавшись Эру, моля сделать его дроу пока не поздно, Михаэль решился. Перекину ключ в тонких пальцах, эльф прищурился и подкинул его в воздухе:
- Лови, демон, но будешь должен, – Асмодеус ловко поймал ключик, да и Создатель с ним!
Дааа… Эльфеныш был хреновым магом. И уж тем более не обладал такими знаниями, да и что уж таить, он не обладал и половины энергии этой темноволосой волоокой красотки. Но даже он понимал, что отдавать всю магическую энергию, пусть даже стараясь сдержать демона – а демона, ли? – это верх глупости! Во-первых, если потом появится необходимость продолжать бой крыть будет просто нечем. А во-вторых, в общественных местах падать в обморок просто небезопасно. Правда, кажется, Аленари это нисколечко не смущало, только вот она забыла, что у ратных мужей общества обычно с собой всегда мечи на перевязи. Это-то ее и сгубило…
Излишний сарказм тоже мало кого красит, но Михаэль не мог ничего с собой поделать. А этот мудила с посохом даже меч из груди девушки не вытащил – невоспитанный кретин. Микки кинулся к истекающей кровью девушке. Что делать он подозревал смутно – все-таки люди не такие выносливые как эльфы, но даже благородный эльф от удара в сердце мягко говоря не посмеялся бы. Михаэль скривился, сцепляя зубы, и присел, наклонился к девушке. Проверил пульс. Есть. Да что его проверять, даже у человека с отрубленной головой пульс прощупывается еще минут пять. На запястье, конечно… Надо было срочно что-то делать.
- Лечащие или хотя бы сдерживающие заклинания кто-нибудь знает? – преувеличенно ровно произнес рыжий, поднимаясь на ноги и отходя на шаг. Вряд ли Асм, но тогда возможно Лоренц. Вэйв к нему и обратилась, будем наедятся, что она знает, что делает. Вэйв долбанула по крылатому каким-то особенным заклинанием из своего арсенала – Михаэль был с ней абсолютно согласен. Однако, девушка уже потеряла к чернокрылому всякий интерес и переключилась на Асма. Михаэль поздволил себе обернуться на миг, но тут же снова склонившись над Аленари, юноша попытался припомнить хоть что-нибудь, что могло помочь… Негусто получалось. - Кошмарный день, два трупа.

+1

219

Меня отшвырнуло столбом воды. Далее я видел как девушка кинулась на шею Карно, вспышка, и на Карно красовался ошейник.
-Лоренц, отведи Вейв туда, куда я ее просила! Оберегай ее, как только сможешь! - крикнула мне и вырубилась.
Тот со злости проткнул мечем светлую. Ко мне подбежала знакомая с площади, и, приложив клинком к горлу сказала:
"Если Аленари не выживет и тебе головы не сносить, найду и порву. Так что сделай все, чтобы она выжила. К Мару я прогуляюсь с ним.".У тела уже был эльф. Микки? И пытался хоть как-то помощь.
- Лечащие или хотя бы сдерживающие заклинания кто-нибудь знает? - крикнул он на всю таверну.
Подойдя, я глубоко вздохнул. Вынул пузырек с лечебным зельем, ухватился за рукоять меча, пробормотав: "Михаэль, отойди...".
Резко выдернув меч из Аленари, быстро начал выливать на порез содержимое пузырька. Дав еще пузырьки Микки.
- Поливай и втирай в рану, - бросил я, и, взяв меч, вышел на площадь за лекарем.
Но увидев Коттара, вошел обратно.

Отредактировано Лоренц (2010-07-23 22:31:14)

0

220

---> Главная площадь

Коттар зашел в таверну и совсем не обрадовался тому, что увидел. Таверна кишила непонятно кем! Двух магичек и бывшего друга он признал сразу: Шаи - его подопечная, Аленари - его боевой товарищ, и, естесственно, Карно - экий "супермен в кубе". Еще четверых эльф сразу не решился определять. При чем его сразу привлекло то, что Аленари без чувств лежала на полу и истекала кровью. Это жрецу не очень понравилось, точнее вообще не понравилось. Он перевел взгляд на Карно, он был в ошейнике, мотре, сразу понял Котт. За такую безделушку лишать жизни... хотя да, ты такой...
Рядом с девушкой находился рыжеволосый эльф и всеми силами пытался что-нибудь сделать.
Жреца мало волновало, что происходит вокруг, его волновало то, как спасти подругу. Огонь сможет расплавить и сплавить все... - подумал маг.
Посмотрев на Шаэль, сжимавшая в руке пламенный клинок, бывший некогда простым эльфийским, водной перчаткой, бывшейее металлической перчаткой, Коттар на миг показал девушке шкатулку-"невидимку" и скрыл обратно. Посмотри за артефактом и держи его в сфере воды... Передав эльфийке шкатулку, маг направился к эльфу и Аленари:
- Как твое имя? - обратился Котт к нему и присел рядом, думая, что применить. - Что здесь произошло? Сможешь рассказть в двух или чуть поблее словах? Пожалуйста.
Парень что-то втирал в рану, какую-то мазь, которая немнго останавливала кровь:
- Держись, подруга, умирать тебе еще рано, только после меня... - Коттар взял руку Аленари в свои и пустил поток своей горячей энергии в нее. Маг закрыл глаза. Живи, Нари, живи! Мне надо кое-что тебе рассказать.

Отредактировано Коттар (2010-07-23 22:21:45)

0

221

Ну совсем великолепно. Сначала та явно эльфийская модам раздолбала мне второй этаж в моей гостинице. Потом вторая, в белом платьице, разворотила пол и начала драку с крылатым. Так он ее и пырнул мечем. Замечательно, теперь еще и пол весь кровью залит...
А потом та дама, которая запекалась на солнышке схватила меня в свои нежные, но тем не менее не менее опасные объятия:
- А ну зайка, отдай мне ключик.
-За зайку все что угодно, - нет я, кончено же не струсил. Ну совсем чуть чуть. Ну ладно, я испугался. Но у нее был меч!!! И острый! В общем отдал я ей ключ. Ну и ладно.
А потом мой красавец Михаэль вдруг решил отдать ключ той самой эльфийской девицы:
- Лови, демон, но будешь должен.
В принципе долг я был отдать хоть сейчас. Меня бы даже не смутила компашка, которая собралась вокруг трупа девушки в белом. Но и Михаэль рванул на помощь. К тому же девчушка с ключом от ошейника уже жахнула по темнокрылому своим заклинанием. Потом ворвался какой-то эльф и тоже кинулся к бабище в белом платье. Они что, все извдеваются? Я хотел завести разговор хоть с кем-то. В моей ладошке блестнул золотистым злополучный ключик. Я подошел к статной эльфийке и сунул ей его в руку:
-На.
Но и она походу была увлечена страданиями вокруг раненной. Поэтому я решил разрядить атмосферу и, выхватив Эйден, рявкнул на весь трактир:
-А давайте крылатого все по очереди изнасилуем!!!

0

222

Я влетел в таверну,предупредительно оставив Каи снаружи. Хотя это вряд ли надолго, так как она на месте сидть не любит, да и в разборках участвовать просто обожает.
- Останься,пожалуйста, я быстро! - только и успел крикнуть я в закрывающуюся дверь.
В таверне была такая кутерьма, что я поначалу подумал, что попал не туда. Посреди зала валялась окровавленная девушка, около которой собралась толпа народу, но моё внимание привлекла не она, хотя это и была та самая противная магичка воды, которая якобы замышляла что-то против меня любимого. Половину народа отсюда я знал или видел, половину впервые попались мне на глаза, ну и слава богу, меньше народу знают-лучше.
Я накинул на себя антиобаяние, совместив с обычным отводом глаз. Очень полезный телепатический приём в смеси с моей магией,про которую я вечно забываю, правда на прирождённых антителепатов подействует мало.
Проскользнуть к девушке, которая держала нашу шкатулку не составило труда. Я так же аккуратненько сдул её (сильнейшим порывом направленного ветра) прямо себе в руки. Дело оставалось за малым-выйти из всей этой кутерьмы. Вот только девушка вряд ли проворонила пропажу так легко. Шкатулка,конечно скрыта невидимостью, но она явно её чувствовала.
- Чёрт. как бы мне побыстрее ускользнуть из этого гадюшника? Зря,конечно, этот самонадеенный эльфёныш подарил шкатулку девушке. Она конечно ничего,но не ей со мной тягаться. Да и он занят Аленари, чтоб она всё-таки сдохла. Ещё одной истерички не хватало. Как же хочется её грохнуть, но сейчас это только привлечь лишнее внимание-а этого мне ух как не хочется.
Я продолжал поддерживать свой скрывающий морок и остановился посмотреть что будет дальше только на секундочку. Я, конечно могу наблюдать за всем через чьё-нибудь сознание, но это не то. Самому смотреть гораздо приятнее.

0

223

Даже на предложение о насилии никто не откликнулся. Тут что, все кроме меня спали с крылатыми существами? Я оглядел всю эту братию - ну может быть, может быть. От тяжких раздумий мне аж плохо стало. Я оказался не в центре внимания. Да чего уж там - вообще внимание привлекла подыхающая волшебница. Тоже чтоли изобразить кровавый обморок? Вот специально обделю ее своим вниманием. Буду пялиться на что угодно, только не на эту стерву.  И тут я почуял легкий аромат. Знакомый такой. Мы сидели с ним здесь... Кажется,  это было совсем давно. Я ухватил пришельца за руку. Он скрывался от меня?
-Равен, что ты тут делаешь!? - радостно крича, я бросился магу на шею.

0

224

Идя от двери слегка споткнулся и задел кого-то. "Простите," - буркнул я. Но с ним уже болтал Асм, вися на шее. "-Равен, что ты тут делаешь!? " - поприветствовал он. В руках у Равена, может было, а может нет, но он держал их, как если б держал что-то. Я потянул свою многострадальную руку, что бы попробовать на предмет нахождения, но выпалил: "А что это там?". Но продолжал тянуться. Дотронулся и отдернул руку.
- Эм, Асм, познакомь, - попросил робко я. Он тихо склонился и посоветовал передать сумку с ножами Микки. Что я и сделал.
- Микки, думаю они тебе пригодятся. Меч тебе не надо? - передав ножи и кивнув на меч Карно, уже красовавшийся на поясе.
- Ну? - вернулся я к знакомству.

0

225

- В основном стараюсь не палиться, но все мои старания напрасны,когда в дело влезаешь ты - улыбнулся я Асму.
Давно же я не видел этого смазливого демонюку. Мне его определённо не хватало, по крайней мере его запах меня слегка взбудоражил. И как только Моему любовнику удаётся так нещадно палить всех? К нам подлетел какой-то новый парень, протягивая свои шаловливые ручки к шкатулке,лёд на которой начинал уже плавиться. А вот это было уже не к добру и надо было поскорее сматываться отсюда. Тот темноволосый, что подошёл ко мне тут же между делом переговорил с огненно рыжим эльфёнком,который меня прямо сказать заинтересовал. очень уж в нём было много женского, а эти огненные кудри... впрочем не об этом сейчас.
- Я Равэн, а больше тебе ничего и знать не надо, мне нужно идти, так что у тебя есть один вопрос в запасе - невесело усмехнулся я.
- Если ты будешь отвлекаться на всяких там демонов-инкубов и рыжеволосых красавчиков, мир ты вряд ли захватишь - спешно отчитывал себя я.
ОФФ: так как я стараюсь быть незаметен, мне не обязательно ждать очереди других участников, ну мне так кажется. Так что, Шаи и Коттар, будете догонять меня по ходу сами)

0

226

- Я Равэн, а больше тебе ничего и знать не надо, мне нужно идти, так что у тебя есть один вопрос в запасе - ответил мне друг Асма.
- Лор, рад знакомству. Может быть и глупый вопрос. А что у вас в руках? - наивно я ответил, - ну ведь, вы, что-то, вроде, держите.
Я продолжал смотреть на руки Равэна, будто выискивая взглядом  мимический предмет. Топаз неистово пульсировал, а я не знал что это значит. "А если его... " - пробормотав, я начал искать чем бы посыпать, чтоб наверняка убедиться, что это и есть ли оно.  Не найдя ничего, повторил: "Был рад знакомству".

Отредактировано Лоренц (2010-07-24 01:17:40)

0

227

Как твое имя? <…> Что здесь произошло?
Михаэль тупо посмотрел на подошедшего… Эльфа? Тьфу ты, сколько их развелось. Но этот вроде хоть адекватный даже. Хотя, по сути своей, эльфы все слегка двинутые на правое и левое полушария мозга. Микки собрался с мыслями, хотя он так и не понял, к кому в частности обратился подошедший, уже колдующий над трупом – а может и нет – Аленари. Но ответить все равно решил:
- Михаэль. Если в двух словах то: Аленари и воооот тот, с черными крыльями, не разделили своих взглядов насчет Лоренца, чуть-чуть повздорили и девушка истратила на крылатого всю свою магию; ну тот конечно же тут же вспомнил, что он, Эру его задери, воин и кинулся на невинную, - тут Микки мысленно хмыкнул – невинную девушку с мечом и явным желанием надругаться. А вылилось это все в…гм, труп? – Ситуация вообще и его в ней участие в частности начинали неуловимо забавлять Михаэля. Это было на уровне легкого мазохизма, когда тупая ноющая боль в голове превращается во что-то такое, без чего ты уже не можешь нормально существовать в привычной жизни. Вот так и здесь: день выдался не из легких, но Микки начал было привыкать к неприятностям…
Отчего-то опять вспомнился Рокэ. Ну да, конечно, теперь, когда Аленари была под чутким присмотром этого… а как его, собственно, величать? Ладно, будем величать просто эльф номер два. Так вот, когда истекающая кровью девушка, которая уже кровью и не истекала, оказалась под чутким и нежными присмотром эльфа номер два – Микки мысленно похихикал такому саркастическому обращению, но хихиканье быстро превратилось в мстительный ржач. В обще, рыжий мог со спокойной совестью свалить куда-нибудь… в другое место! Даже, возможно, к Рокэ. Хотя, тот спит. Значит, надо подняться наверх, взять вещи и тихонечко, под общий шумок покинуть это праздник жизни, грозящий приобрести масштабы мировой катастрофы. Нет, ну не город, а ярмарка какая-то! Так даже в портовых городах не бывает! Чтобы все толпой на кого-то, а потом уже изрядно поредевшей, но все же толпой на другого – нет, это просто уму не постижимо! Вот Михаэль и не стал постигать. Куда уж ему уж, с его-то умишком!..
Уже совсем у двери на второй этаж его остановил вопрос Лоренца. Тот что-то ему протягивал. Сумка? В таких обычно ножи для метания носят. Неужели?.. Аккуратно перехватив сумку, эльф озадачено посмотрел на юношу, но потом все же открыл ее. У Микки даже глаза загорелись – великолепные ножи! Чудесные, восхитительные, отличные! Да, он всегда был фетишистом по этой части, но эти… Определенно сделанный не просто так, а для особенных контратак. Мде, придется освежить кое-какие знания по этому виду оружия, ну да ладно, эти ножички того стоят!
- Спасибо, - скомкано пробормотал Михаэль, глядя на Лоренца, но тот уже потерял к нему всякий интерес и вернулся к общению с Асмодеусом. Вот и отлично, эльф прицепил сумку с ножами к поясу, слева, чтобы удобнее было выхватывать в битве, и стал пробираться к двери на второй этаж. Его пару раз толкнули, пихнули под ребра, но, в общем-то, путь прошел без особых травм.
Спустился вниз он уже с собственными вещами, но уходить не спешил. Уж очень его этот балаган заинтересовал. Посмотрим, чем дело кончится, хмыкнул эльф себе под нос и подпер плечом дверной косяк, скользя скучающим взглядом по посетителям. Асмодеус и Лоренц уже завели разговор с кем-то явно знакомым. Как же Михаэля уже достали эти «явно» «похоже» и «вроде»! Чужое город, есть чужой город… Эх. От собеседника, с коим переговаривались Асм и Лоренц, веяло огромной магической волной. Охрененый потенциал, выдохнул Михаэль еле слышно. Жутко захотелось подойти и просто потыкать в такое чудо пальцем, убедиться, что оно есть, что рыжий и сделал. Нагло прищурившись, Микки расправил плечи и подошел к великой кучке заговорщиков. Смотря прямо незнакомому парню в глаза, он состроил приличную морду лица и пробормотал, наигранно робея:
- Вы мой кумир! Можно ваш автограф, а? – а про себя продолжил: «если вы не Новое Мировое Зло или Создатель – я откушу себе язык». Улыбаться при этом Михаэль не переставал.

off: отговорен от великого побега Равэн. XD

Отредактировано Михаэль (2010-07-24 12:10:37)

0

228

- Лор, рад знакомству. Может быть и глупый вопрос. А что у вас в руках?ну ведь, вы, что-то, вроде, держите. - ответил мне неизвестный,а теперь то точно известный парень.
- Ну что ж, я тоже рад знакомству - кисло ответил я - а в руках у меня бочонок с зельем невидимости. Доски так пропитались,что и сам бочонок стал невидимым, и вот сейчас зелье определённо польётся наружу - серьёзно закончил я.
Маленький рыжик уже успел куда-то умотать,но тут же вернулся назад с явным намерением подойти ко мне, что он и осуществил.
- Вы мой кумир! Можно ваш автограф, а? - очень мило улыбаясь попросил он с бухты барахты.
Я,конечно без ума от милых рыжиков, потому что и сам отливаю в рыжину, но этот подкат был явно каким то больно уж наглым. Плюс с какого такого я должен давать ему автограф?Что-то здесь нечисто... - задумался я на мгновение.
- Милый, я сегодня автографы не раздаю, найдёшь меня ещё раз-твоё счастье. Главное проследи,что бы я был один. Но,собственно. чем обязан честью раздавать автографы? - подмигнул я рыжему - как же он красив. Вот,блин,Асм,вечно найдёт себе симпотные игрушки...а мне потом мучайся.У меня может чувства?
Я сам себе улыбнулся ещё раз. Нет, в этом эльфёнке было явно что-то эдакое, чего не объяснить обычными словами, но сейчас мне приходилось осаждать своё сердце разумом,ибо оно любило только однажды и несчастно.
- О, если бы я был ангелом, я спустился бы с небес, только ради прелюбодеяния вот с таким как ты - весело подумалось мне.
Хотя почему весело?Очень даже грустно, ведь я мог когда-то стать ангелом. захотелось курить, но я на это потрачу кучу времени. Покурю, когда выйду из этого скопища.
- Давайте пойдём куда-нибудь отсюда? - предложил вдруг я,обращаясь только к симпатичному эльфу.

0

229

Что творилось в таверне... У Шаэль голова шла кругом! Магия! Кругом одна магия! Человек с крыльями был настроен недобродушно к приятелю Асмодеуса. Девушка в белом, которая, кстати, всех высушила, кроме, естесственно, Асмодеуса, стояла между ними.
Не тратя время, эльфийка колдовала...а колдовала она водную перчатку и огненный меч, чтоб было чем махаться в случае чего непредвиденного. Демон отдал заветный ключ Шаи и ничего не потребовал взамен, чем ее сильно удивил. Интересно, у инкубов есть совесть?
Во всем этом балагане как-то совсем случайно дама в белом упала на пол и ее тело использовали в качестве держателя меча.
Сюрпризы на этом не закончились: пришел Коттар, главный жрец Валиона и наставник принцессы. Тот показал Шаэль шкатулку и попросил держать ее в сфере воды, а сам направился к окровавленному телу девушки, Аленари, как назвал ее пришедший эльф.
Вся эта суматоха, магия, кровь... как-то не очень хорошо влияли на принцессу. Она преспокойно держала шкатулку, как тут ее куда-то дели. Эльфийка округлила глаза от удивления и начала искать воришку, который явно был либо невидим, либо незаметен.
Асмодеус заговорил с каким-то парнем, определенно с магом, определенно с чем-то в руках... определенно это и был тот вор. Но та магия, что излучал незнакомец, немного пугала девушку. Посмотрела на Коттара, колдовавшего над телом своей подруги, тот мотнул головой, говоря как бы "Не нужно, они сами разберутся с артефактом".
Не нужно, хорошо... тогда я займусь кулон.
Эльфийка вставила в замочную скважинку ключик, тот без проблем вошел и прокрутидся несколько раз... но почему-то не открылся. Медальон стал кроваво-красным.

0

230

Рыжеволосый эльф исполнил просьбу Коттара и рассказал, что произошло... хотя итак все было понятно.
Аленари сопротивлялась, она не хотела лечится или берегла силы жреца. Душа покидала ее тело. Дурочка, перестань это делать!
Парень не сдавался, а "барьер" исповедницы спадал на нет.
В трактире появилась знакомая магия... магия воздуха. Всадник забрал шкатулку. Побывав у его спутницы в голове, жрец уловил, что они сами хотят разрушить артефакт. Так что он пресек попытку Шаэль напасть на парня. Это было бы просто самоубийство. Принцесса способная, но уровни энергии чересчур различны. Также эльф почувствовал изменения в кулоне и тихо проговорил:
- Этого я и боялся, Шаи. - Коттар поддерживал в теле Нари ее душу, а сам посылал принцессе мысли. Черепок-артефакт на поясе на позволял незаметно находится в голове существа с врожденным блоком на чтение мыслей, но посылать мысли вполне мог: Я догадывался, что медальон непростой, очень не простой, а теперь уверен. Это вампирский артефакт. Только вампир его сможет открыть. Но только выпив без остатка кровь хозяина медальона. Артефакт очень могущественный, он, если не победит, то поможет победить Тьму. Шаи, подумай хорошенько перед принятием решения. Если решишься - бери мои кресты и телепортируйся к твоему недавнему знакомому темному эльфу. Он вампир. Тебе просто необходимо подумать о нем и ты уже там.А я не могу позволить умереть дорогому мне человеку... Прости...
При последней мысли Коттар полностью стал огненным. Он передавал свою жизненную энергию Аленари. Другого способа исцелить девушку не было. Пламя эльфа постепенно бледнело, рана затягивалась: Аленари, прости меня, но я не могу допустить твоей смерти... только после меня... Меня давно уже в Нави ждет Гиртинас... и еще... Я тебя люблю, часть моей души всегда будет с тобой...
Яркая ослепительная вспышка и Коттар исчез навсегда, исцелив Аленари.

0

231

Равэн совсем не обращал на меня внимания. Такое ощущение, что между нами вообще ничего не было. Чья же это могла быть работа? Я задумался. А потом к нам подошел Михаэль, и Всадник на него ТАК посмотрел! Ясное дело меня обуяла ревность. Нет, кто-то определенно промыл ему мозги. Как можно забыть такого нежного и лаского демона как я? Я насупился.
- Давайте пойдём куда-нибудь отсюда? - предложил вдруг Равэн, при чем смотрел только на этого рыжего.
Я разозлился:
-Равэн, вообще-то Михаэль - мой парень. Ясно? - крикнул я и вышел из таверны во дворик, хлопнув дверью.
И тут я увидел ее. И дураку было ясно, что промыть мозг моему Всаднику могла только эта надоедливая Всадница на метле. Я поднял камень по-тяжелее и швырнул в нее:
-Ты... Ты... Ты... Я убью тебя, Каи!

0

232

Происходившая кутерьма в трактире меня не отвлкала от созерцаний своего посоха. Я совершенно забыл обо всем, лишь мортра не давала мне покоя. Я сидел на лестнице и, держа посох перебирал варианты избавления от этой тупой безделушки. У меня было всего лишь два или три выхода из данной ситуации. Остальные я отмел почти сразу. Все носились у меня перед глазами, а я просто сидел, все слова пролетали мимо ушей и лишь побаливали множественные раны нанесенные заклинанием Вейв. Карно 2 ходил по таверне и изображал думание.
Значить так! Осталось всего два варианта. Ключик найти и мара провидца... Первый у одного из этих поситителей.
Я это и так знаю, вот только мне нужен мордиганн для востановления... А вот где мне найти еще столько же энергии?
А Казимир?
-Вашу мать! - Сказал я вслух и направился к Выходу из Трактира, бросив злой взгляд в сторону отдельной кучи парней, и в голове промелькнула мысль : Дятлы! И кто стоит на нашей стороне?!
После этого я вышел из трактира и взмахнув крылами направился в сторону замка Казимира.
------) Замок казимира

+1

233

Коттар разлетелся миллионами огненных бабочек, при спасении Аленари. Ну вот и помог. Погиб, скорее всего. Микки дерзко подвалил к Равэну. На что тот ответил взаимностью. Карно, выругавшись, выбежал из таверны. И улетел? Во черт! Асм вспылил: "Равэн, вообще-то Михаэль - мой парень. Ясно?". А я ему кем буду, интересно? Вспомнив, про "приказ" волшебницы, направился искать Вейв. Отыскав, схватил её за руку:
- Если надеялась идти с Карно, так он, минуту назад, улетел. Так уж пошли. Только куда?
Я вопросительно смотрел на нее. Слегка подумав, направился к телу Аленари, за "бижутерией" почившего Коттара. А что? Я не вор, и не мародер. Ну не пропадать же добру? Да еще, если не я, то другие возьмут. Я уже собрал все драгоценности, как с улицы раздались ругательства, кажется, Асма.

0

234

Шаэль внимательно слушала наставника. Он рассказал ей, что в кулоне вампирский артефакт и открыть его сможет вампир, выпив кровь хозяина медальона. Это как-то не очень вдохновило её, но долг есть долг. Если она не сделает этого, то какой из нее правитель, который для блага своего государства, а вместе с ним и всего мира, не пожертвует собой. Еще жрец предложил принцессе взять его кресты для перемещения - верный знак того, что эльф что-то задумал, - и сказал, что ее знакомый темный эльф как раз тот, кто ей необходим - вампир. Девушка, не раздумывая, сняла кресты с пояса. После этого эльф отдал свою жизненную энергию Аленари и рассыпался искрами. Огненные маги красиво покидают этот мир... - Шаэль старалась не плакать, но плохо получалось.
Сжав в руке кресты, принцесса выбежала из трактира.

>>>>Главная площадь

Отредактировано Шаи (2010-07-26 08:42:03)

0

235

Михаэль прямо искрился рашудием и неподдельным вниманием ко всем этим странным персонам. А ведь хотелось провалиться сквозь землю, но, увы, полы таверны были довольно крепкие, и вряд ли бы проломились под его весом. Что он не преминул проверить, незаметно постучав каблуками сапог по полу. Сделан на века, а так хочется в Ад. По крайней мере, так сейчас не так шумно и жарко. Расстроившись окончательно, Микки поднял руку и дернул сам себя за прядь волос, начиная накручивать челку на палец. Дурная привычка…
Но,собственно. чем обязан честью раздавать автографы?
- Нравитесь вы мне очень, - радостно оскалился эльф, продолжая накручивать челку на палец, как когда-то это делала единственная его подруга, которая не являлась его же любовнице. Девушка всегда улыбалась своей белозубой улыбкой и говорила, что чем больше косишь под дурака, тем меньше с тебя спрашивают. А уж эта привычка крутить волосы вообще отвлекает собеседника и вгоняет его в ступор, говорила девушка. Микки тогда подумал, что она его такими речами сама в ступор вгонит, но, однако же, время от времени он и сам порядком нанервничавшись, начинал накручивать на палец локон волосы. Убивая волосы он переживал внутренний эмоциональный стресс и невозможность убить всех и вся за раз. Помогало… - Мы конечно можем и пойти, да только вот куда?
-Равэн, вообще-то Михаэль - мой парень. Ясно?
Сказать, что Михаэль охренел – это просто промолчать! Он даже рот открыл от удивления и волосы выпустил. Заморгал глупо-глупо и что-то неразборчиво пробормотал. А ведь рыжий даже не знал: орать или смеяться! Тьфу, ну и денек выдался…
Этот чернокрылый бетмен, который все никак не мог сдохнуть решил куда-то свалить – Михаэль заметил это боковым зрением, глазея на закрывшуюся за демонюкой дверь. Лоренц тоже решил уйти, и только он, как полный ид… эльф, остался стоять на месте. Мда… Думать надо бы все-таки научиться.
Микки прикрыл глаза, решив таки начать думать, как вдруг с улицы раздались возгласы определенного содержания. Конечно же, эльфеныш просто не мог не узнать раздраженного голоса. Захотелось рассмеяться, но приличественная публика бы не поняла, поэтому пришлось лишь многообещающе улыбаться.

Отредактировано Михаэль (2010-07-26 11:56:03)

0

236

ОФФ: Карно отправляеться в долгосрочный бан на три дня с полнейшим промыванием мозгов.
Причины: полное игнорирование действий других игроков
Многократный манч
Окончательно меня добило то, что он ПОЛЕТЕЛ (заметьте, полёт это всё-таки магическое действие. ибо человек с крыльями не обладает достаточной аэродинамикой для этого) с ошейником который блокирует ВСЮ магию

Насчёт продления срока бана я ещё подумаю.
Асмодеус
твои претензии учтены, как видишь. Если очень хочется-напиши мне в ЛС абсолютно ВСЕ свои замечания и возможно я подумаю над убийством Карно.
Остальных это так же касается. Недовольны действиями игрока-в ЛС к администрации, благо вы знаете куда обратиться.

0

237

Краем глаза я увидел,что девушка у которой я изъял шкатулочку дёрнулась, я напрягся, но огневик быстренько остановил её. Напряжение не спадало.
- А вдруг эта кучка магии всё-таки решит напасть? Не глефу же я буду призывать, чёрт возьми! - быстренько продумывал я.
Но тут они договорили, но решительных действий в мою сторону не произвели. Дальше-больше. Маг склонился над Аленари и ощутимо напрягся. А затем...просто рассыпался светящимися осколками. Я не поверил своим глазам. Вот так просто отдать жизнь...видать тут не всё так просто. Мой новый знакомы быстренько свалил куда-то с девчонкой, взгляд которой мне очень не понравился. Асм вообще закатил истерику и побежал разбираться с Каи. При чём здесь девушка было более чем не ясно. Рыжеволосый продолжал изображать из себя пай-мальчика и полного идиота. Он начал накручивать локон на палец.
Тут на мою голову, будь я сто раз проклят, что сунулся в этот гадюшник, свалилось ещё одно известие. Чернокрылй маг с какой-то новой побрякушкой на шее шумно вылетел в окошко.
- Не ну я тоже могу щас крылья высунуть-мол смотрите на меня, никакой нафиг конфиденциальности. Нет, ну что за народ пошёл? Им бы только покрасоваться, только бы разнести всего побольше. Сила ведь не в глобальности разрушений, блин, сила как раз в аккуратности состоит, бараньи вы головы - подумал я с каким-то странным озлоблением.
И тут я решил переключиться на рыженького эльфа, что-то он больно странно стал себя вести. Но никаких вменяемых мыслей от него не уловил.
- Что за день, блин?
- Мы конечно можем и пойти, да только вот куда?
- Да мне всё равно, после этой душной таверны хоть во льды... особенно, если составишь мне компанию- протянул я и,взяв эльфёныша за руку, начал пробираться к двери, из-за которой доносилась возня.
По-видимому Каи и Асм решили таки разобраться друг с другом.
ОФФ: бред сивой кабылы...надо тащить сюды Каи, без неё никак....

0

238

Трактир все больше напоминал мне дом для душевно больных. Я повертела ключ в руках и засунула в потайной карман внутри корсета. Тфью, никакой воспитанности. Я села на стул, он тут же  рассыпался, как трухлявый пень. Мдаа,- протянула я. Все-таки и в этот раз не все прошло гладко. Я воровато огляделась и легонько приземлила свою попку на другой стул. Он стоял уверенно, и рассыпаться не планировал, чем собственно порадовал. Меня привлекла кучка народа около входа, большую часть от нее я видела. Из отрывков фраз я узнала, что вошедшего зовут - Равен, благородного демона- Асм, а рыжика – Михаэль. Михаэль,- повторила я про себя и довольно улыбнулась. В своих размышлениях я даже не заметила, как Карно вылетел из трактира. Идиот, кого испугался-то?- поинтересовалась я незвесно у кого. В это время эльф, колдовавший над Аленари, прямо на моих глазах вспыхнул и тут же растворился, немного ослепив меня. И что за день! Тут же ко мне подпрыгнул Лоренц и схватил за руку:
- Если надеялась идти с Карно, так он, минуту назад, улетел. Так уж пошли. Только куда?
Я даже не успела ответить, как этот воришка уже прибирал к рукам вещи покойного и весьма благородного эльфа.
-Выползай!- крикнула я и подошла к стойке, где уже долгое время прятался хозяин этого заведения,- Комнату и поживее!
Хозяин еле встал с пола и дрожащими руками подал мне ключ:
-Двадцать восьмая,- пробормотал он и снова уселся на пол. Я  взяла ключ и подошла к Лоренцу и Аленари.
- Так, дорогуша, я не позволю такой дамочке валяться на полу,- я улыбнулась, рана на девушке затянулась, что не могло вызвать у меня прилив счастья.
-Лоренц,- я похлопала парня по плечу,- Аленари надо доставить в,- я посмотрела на ключ, - в двадцать восьмую комнату. 

Отредактировано Вэлли Вэйв (2010-07-26 16:03:33)

0

239

Я сидела в маленькой деревянной лодке, а вокруг была только тихая, холодная и от того неприятная вода. Берега давно не было видно. Единственное, что с ним объединяло - длинный отсыревший канат, чьи прогнившие нити почти оборвались. Однако в тумане, терялся далеко его конец. Да и мне было в общем-то все равно. Я чувствовала, как ухожу из этого мира. Обратно. В Бесконечность. И проважает меня моя стихия - вода. Я сердце почти не билось - а я столько не выполнила - не избавилась от всадников, не вернула Карно обратно на сторону света. Но я хотела не этого. Я хотела обычного счастья - мужа, рубящего дрова во дворе, ребенка, который бы игрался и мешал мне на кухне. Но я лишена этого. И это уже не важно.
Внезапно где-то вдали послышался детский плач. Сердце больно сжалось в груди. Я вздохнула и посмотрела на канат:
-Нет, Аленари... Не быть тебе счастливой...
И в этот момент нити загорелись теплым пламенем. Это был он. Я поняла это сразу. Я почувсвовала его теплое дыхание на своем лице.
-Коттар...
-Аленари, прости меня, но я не могу допустить твоей смерти... только после меня... Меня давно уже в Нави ждет Гиртинас... и еще... Я тебя люблю, часть моей души всегда будет с тобой...
Я обняла его крепко-крепко и поцеловала, сливаясь с ним в одно целое. Наверное, навечно...

-Лоренц,-услышала я знакомый голос,- Аленари надо доставить в двадцать восьмую комнату.
Я оперлась на плечо Лоренца:
-Не надо. Мы должны идти. Еще не поздно догнать Шаи, - мысли Коттара обрывками летали в моей голове, а я собирала оставшиеся от него артефакты и пепел, - Мы должны помочь ей. Вейв, Лоренц, за мной. Книги нам не понадобятся - шкатулка уже у врага. И... - я улыбнулась, - Спасибо вам за все...
Я погладила рукой живот:
-Знали бы вы, как для меня это важно...
Я схватила Вейв и Лоренца за руки и рванула на улицу.
>>>>Главная площадь
(ПС: можете отписываться уже там =^__^=)

Отредактировано Аленари (2010-07-26 16:36:42)

0

240

Аленари очнулась как раз во время, Лоренц даже не успел ее поднять. На только что воскресшую похожа она не была, что не могло не радовать.
-Не надо. Мы должны идти. Еще не поздно догнать Шаи. Мы должны помочь ей. Вейв, Лоренц, за мной. Книги нам не понадобятся - шкатулка уже у врага. И... Спасибо вам за все...
Аленари сильно дернула мою руку, честное слово асассина, думала отвалиться. Я только и успела кинуть ключ в сторону трактирщика:
-Спасибо, но нам похоже она уже не нужна.
>>>>Главная площадь

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".