1. Писать довольно длинные, красивые посты, как минимум в три строчки. Пост менее в одну строку - не пост, а смска! Такие посты не принимаются!
2. Описывать все свои действия. Мельчайших подробностей нам не надо, но постарайтесь описать действия предельно ясно и четко. В посте можете описать и действия противника.
3. Если вы хотите описать действия неигрового персонажа (НПС или непись) То описываете его в своем посте.
4. Ваши действия - обычней шрифт.
Мысли - курсив
Свои слова выделяете жирным
Чужие слова - почеркнутый.
Слова неписей - подчеркнутый и цвет
Чужие мысли - жирный курсив.
5. Смайлики в постах не принимаются! За это я буду наказывать)
6. Если вы хотите убить игрового персонажа, то не убивайте его в один пост в три строки. Типо "Пришел, выстрелил убил. Получи тварь!" Убитых таким образом персонажей воскрешают, а убивших таким образом убивает в одно действие админ! Убийство персонажей осуществляется либо с моего разрешения или разрешения самого персонажа!
7. Желательно в посте не делать орфографических ошибок! Админ ошибки не иправляет, так что пишите пост в Ворд (Text edit, Pages и тд…)
8. Неигровое в постах обсуждайте поставив перед ним "ОФФ:"
9. Вроде все… На пункт 4 обратить особое внимание. Если вы не можете выделять, так как там написано, то пишите это в каждом посте.