Недовольно зевнув, Аль приподнялась на кровати и... Увидела Асмодеуса.
-А-А-А!!! УБИВА-АЮ-ЮТ!!! - заорала она, натянув на себя одеяло. Такой поворот событий Берк явно не прельщал. Громко рыча, демонша запустила в Асма несколькими подушками и тремя векторами и, придерживая одной рукой одеяло, уставилась на него. Горящие глаза и жуткие клыки предупреждали: "Только подойди - найдёшь свою смерть!". Выставив вперёд одну руку, Аль прошептала:
-Tor, klatschen! Lassen Sie mein Feind wird nicht kommen auf mich zu, um jeden Preis! Amen
Вокруг кровати образовалось синее мерцающее поле. Заклинание достаточно сложное, но занимает мало сил - оптимальный вариант для обессилевшей Княгини Тьмы.
В общем, Аль пыталась мысленно связаться с Кайто и Ра:
-Кайто... Алиджара... Ну кто-нибудь!!!
-...Альфа, ну наконец-то! Наконец я тебя нашла! - послышался голос в голове у демонши, -Я смотрю, тут у тебя проблема с демоном? Тьфу ты! А ещё Дьяволом называешься!... Ладно, щас буду...
В этот же момент в окно ввалилось чёрное нечто, по размерам напоминавшее волкодава. Встав между щитом и демоном-нарушителем, она громко зарычала, ведя диалог:
-Ну и кто это?
-А я откуда знаю?! - возмутилась Берк, -Спала я, спала, и тут этот - бац!
-Голая?! Спала?! С незакрытой дверью?! Ну ты, Аль,даёшь! - заржала Богиня, медленно перетекая в состояние небольшого дракона. Внезапно печать на глазу демонши засветилась,и она увидела нечто странное - медальон в виде скрипичного ключа, мощью которого незнакомая Берк девушка уничтожает всё на своём пути... Этим всем был... Шеко. ЧТО ЗА?! - подумала Альфа,и видение исчезло,-Ксо... Надо найти этот медальон... Во что бы то ни стало...
ОФФ: Пояснение для тупых - Шеко читается как [ш е к о у]!
Отредактировано Альфатинция Берк (2010-05-19 16:46:50)