Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".

Главный трактир "Зеленый Дракон".

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

Недовольно зевнув, Аль приподнялась на кровати и... Увидела Асмодеуса.
-А-А-А!!! УБИВА-АЮ-ЮТ!!! - заорала она, натянув на себя одеяло. Такой поворот событий Берк явно не прельщал. Громко рыча, демонша запустила в Асма несколькими подушками и тремя векторами и, придерживая одной рукой одеяло, уставилась на него. Горящие глаза и жуткие клыки предупреждали: "Только подойди - найдёшь свою смерть!". Выставив вперёд одну руку, Аль прошептала:
-Tor, klatschen! Lassen Sie mein Feind wird nicht kommen auf mich zu, um jeden Preis! Amen
Вокруг кровати образовалось синее мерцающее поле. Заклинание достаточно сложное, но занимает мало сил - оптимальный вариант для обессилевшей Княгини Тьмы.
В общем, Аль пыталась мысленно связаться с Кайто и Ра:
-Кайто... Алиджара... Ну кто-нибудь!!!
-...Альфа, ну наконец-то! Наконец я тебя нашла! - послышался голос в голове у демонши, -Я смотрю, тут у тебя проблема с демоном? Тьфу ты! А ещё Дьяволом называешься!... Ладно, щас буду...
В этот же момент в окно ввалилось чёрное нечто, по размерам напоминавшее волкодава. Встав между щитом и демоном-нарушителем, она громко зарычала, ведя диалог:
-Ну и кто это?
-А я откуда знаю?! - возмутилась Берк, -Спала я, спала, и тут этот - бац!
-Голая?! Спала?! С незакрытой дверью?! Ну ты, Аль,даёшь! - заржала Богиня, медленно перетекая в состояние небольшого дракона. Внезапно печать на глазу демонши засветилась,и она увидела нечто странное - медальон в виде скрипичного ключа, мощью которого незнакомая Берк девушка уничтожает всё на своём пути... Этим всем был... Шеко. ЧТО ЗА?! - подумала Альфа,и видение исчезло,-Ксо... Надо найти этот медальон... Во что бы то ни стало...

ОФФ: Пояснение для тупых - Шеко читается как [ш е к о у]!

Отредактировано Альфатинция Берк (2010-05-19 16:46:50)

0

32

Не успел кинжальщик спуститься вниз, как в него врезались.
Да что же это такое, черт возьми! - Широ начал злиться. - Так и знал, не стоило оставаться в этом трактире на свадьбе. Лучше бы под солнцем погулял или нашел бы другой трактир.
Врезавшийся парень поприветствовал эльфа и проговорил то ли вслух, то ли телепатически, кинжальщик так и не понял, про вампира, про укус и про лес:
- Ну значит я по жизни невезучий, что меня моя собственная невеста обра... - Широ осекся и внимательно посмотрел на парня. Высокий, крепкого телосложения, темноволосый. - А откуда вам известно, что я вампир? Я конечно понимаю, что и вы не простой человек...
Откуда-то донеслись крики, визги, где-то что-то грохнулось. Не трактир, а неизвестно что...

0

33

ОФФ: меркулус...ай-ай-ай...не читай мои мысли...эт невозможно=)

Парень только было ответил мне что-то...но тут же Я услышал крик и уловил к сему причастность демонюги. Мы с вампирёнышем одновременно оглянулись. Опять потянуло персиками.
- Чёрт, опять жрец...и Асм...что за фигня? - я быстро достиг комнаты,откуда раздавался крик.
Передо мной раскинулась, в буквальном смысле, великолепная картина. Асмодеус валялся на какой-то девушке, притом практически голой, вокруг них плясал голубоватый круг магии. За девушкой метался дракон.
- Вляпались...
Я махнул рукой и круг ветром сдуло, в буквальном смысле. Разозлённая хозяйка круга чуть ли не убила Асма, поэтому я быстренько наколдовал ей костюмчик, которому было предназначено скрыть все прелести. Её лицо было мне каким-то боком знакомо. Не в лучшем ключе. Мне вдруг показалось, что она имеет какое-то отношение к Каи. Дракон. Ну а что дракон...я положил руку на перстень и приготовился к сложной магии.
- Кстати где она? И персики...щас прискачет этот Кайто и всё объяснит... - Я прислонился плечом к косяку двери - странная какая-то...я слушал отрывки заклинания. Причём древнего. Так бездумно использовать древнюю магию может только...ребёнок...или эгоцентричное создание тьмы - я оглядел девушку ещё раз - кажется она и то и другое. Но раз она произносит заклятия, я с лёгкостью смогу их поглушить. Элементарно не дам словам быть произнесёнными.

0

34

Внезапно в комнату ворвался ещё один парень. На этот раз - блондин с голубыми глазами. Разрушив защитный круг и наколдовав на Аль одежду, он положил руку на великолепный перстень. Альфа медленно слезла с кровати и попятилась к Ра. Та недовольно рыкнула и встала перед демоншей, опять сменив облик на тигродракона.
-Ох не нравится мне этот парень... - покачала она головой, -Пора сматывать отсюда...
-Да понятное дело! - буркнула Княгиня, сев верхом на Ра. Внезапно подул сильный ветер.
-Wind, Dunkelheit und Angst! Hört mich! Komm zu mir... Готова?
-Всегда!
-Тогда поехали!!! Zerstöre meine Feinde, hilf mir!!! Amen!!! - прорычала Богиня и выскочила из комнаты, оставив тех двух разбираться с вызванным ею Демоном Ветра. По дороге Альфа схватила Кайто за руку и усадила на тигродракона, не смотря на его протесты. Разогнавшись, Богиня расправила крылья и, выбив окно и взлетев, оставила гостиницу далеко позади.
-Кайто, ты как? - спросила Дьявол у ошалевшего Жреца. Тем не менее, Алиджара не стала высоко взлетать. Но вскоре троица вылетела за границы Альсагары.
===> В лес. В глубину.

ОФФ: Ребят, с какого это перепуг я - ребёнок?! Оо Мне шестнадцать тысяч лет!!! Я старше этого мира... Вы чего? Оо

Отредактировано Альфатинция Берк (2010-05-19 20:38:00)

0

35

Асмодеус помотрел в след девушке, которая вырвалась из комнаты в окно. Ее сила - мощь, которую та испускала ему показалась до боли знакомой. Может быть, она из того же круга Ада, что и он?
В комнате находился еще Равэн. Это именно он наколдовал на демонице одежду, пока  та пулялась всякой ерундой и пыталась всячески от меня избавиться. Но разве можно напугать демона синим пламенем?
Пфф... Но в этой особе определенно что-то есть.
-Я вернусь! - бросил я Равэну и бросился к выходу из гостиницы.
Украл чью-то лошадь и отправился вслед за исчезающей демоницей.
===> В священный Эльфийский лес, на Поляну Удачи.

Отредактировано Асмодеус (2010-05-19 20:43:32)

0

36

Крики исходили из той комнаты, в которую недавно стучался сам Меркулус. что там такого произошло за несколько несчастных минут, ему было неинтересно. Зато интересно было человеку, с которым он столкнулся. Подождать его что ли? Все равно хуже уже не будет... может, чего интересного сможет рассказать... Широ прислонился к стене и наблюдал за парнем. Маг... и ого-го какой маг Какая-то часть души была уверена в этом....
Мимо кинжальщика прошел, точнее прополз какой-то старикашка. Уцевпишись в штанину полувампира, тот попытался встать, но не смог. Парень предложил руку, старикашка довольно улыбнулся и принял помощь. После этого, пьяница как-то быстро и весело сбежал вниз по лестнице. Чудной народ - ухмыльнулся полудемон и решил подойти к темноволосому пареньку.
Дойдя до него и посмотрев на то, что осталось от комнаты, у Широ вырвалось:
- Ох ё. Круто повеселились.

0

37

- Zerstöre meine Feinde, hilf mir!!! Amen!!! - прокричала девушка на прощание и вылетела в окошко. Асмодеус последовал за ней, крикнув, что скоро вернётся.
На меня остался демон ветра. Я усмехнулся и лишь повёл бровью. Демон мгновенно присмирел и исчез, растворившись белёсым туманом в дневном свете. Запах персиков исчез вместе с девчонкой.
- Кайто с ней, Асмодеус с ней. Надо таки найти Каи - я попытался найти девушку телепатически, но она была далековато, плюс, последнее время ей удавалось шифроваться от меня всё лучше и лучше. Я вздохнул и вытащив пачку сигарет, закурил. Давненько я не курил.  Я присел на стул около раскрытого окна в клубах сизого дыма.
- Ох ё. Круто повеселились - вдруг произнёс вампирёныш.
- А то. Не соскучишься тут - я попытался сказать это весело, но на лице была лишь отрешённость. Я поспешно рылся в памяти, вспоминая как это - улыбаться.
- Ничего не хочешь спросить? - сказал я не поворачиваясь к вампиру.
ОФФ: почему у половины народа я-блондин, а у половины-брюнет?...читайне анку...я РЫЖИЙ!

0

38

Я медленно докуривал сигарету. Сзади кто-то прошёл но я не обратил внимания. Вдруг сильно хлопнула дверь.Я поморщился.Тут неожиданно раздался крик и я резко обернулся. Альфа...Я побежал к комнате. Дверь резко распахнулась и Альфа схватив меня за руку затащила на...На что или кого я так и не понял. Всё слишком быстро происходило. Мы куда-то побежали. Я приобнял Альфу за талию и пытался понять, что же произошло. Я кинул мимолётный взгляд на себя.Чёрт! А плащ то в номере остался! Придётся вызывать Михаила. Не люблю это дело...Мои мысли прервались. Я вдохнул воздух. Улыбнулся и покрепче обнял Альфу.Всё-таки она сделала то что я просилОт неё действительно очень хорошо пахло. Я улыбнулся и закрыл глаза.----> Поляна удачи

0

39

офф - бабушку через колено! ну и натворили...)

Грохот и крики моментально разбудули её. Рывком она поднялась с кровати. Одеяло соскользнуло на пол. С потолка с треском упал приличный кусок штукатурки, разбившись об пол в опасной близости от гитары. Она прижала уши и чихнула, затем  подбежала к инструменту. Целый. Никаких повреждений, не считая осевшей белой пыли. Она схватила с тумбы кинжал и выскочила в коридор.
  В коридоре уже было два парня. Она ошалело начала осматриваться по сторонам, ища источник шума. Источник, по ходу дела, смотался. Она косо взглянула на то, в чем выскочила. Ночнушка... ладно, катит... Она дернула ухом.
  Категорически неплохо денёк начинается.
  Она медленно подошла к парням. И что тут творится? Кто-нибудь хоть капельку понимает? Она посмотрела то на одного, то на другого и взмахнула хвостом.

Отредактировано Кира (2010-05-19 22:32:29)

0

40

Рыжий парень поинтересовался у Широ, не хочет ли тот спросить о чем-нибудь. Кинжальщик, не долго думая, задал единственный интересующий его вопрос:
- Кто ты? Ты же не просто маг-человек, нечто большее.
К парням присоединилась волчица, которая днем играла на гитаре. Девушка была в одной ночнушке. Видимо, она уже спала и ее разбудил поднятый шум. Волчица внимательно смотрела на молодых людей и задала самые разуные вопросы: "Что тут происходит и кто понимает что-либо", и, взмахнул серым хвостом, ждала вразумительного ответа. Эльф пожал плечами, отошел подальше от окна, чтобы не светить печатями, и ответил, указывая на рыжеволосого парня, который курил сигарету:
- Все вопросы к нему.

Отредактировано Меркулус (2010-05-20 22:05:57)

0

41

В комнату вбежала антро. Самая распространённая в этом мире антро - волк. Я чуть не рассмеялся. Из этих двоих сыпались вопросы.
- Ну почему чуть что, так я самый умный? - я тяжело вздохнул.
Сигарета догорала. Я затянулся последний раз, чтобы успокоиться, выпустил клубок дыма и повернулся на ножках стула. Тот жалобно скрипнул, но разумно удержался от кончины.
- У нас тут произошла дружеская встреча. Но так как мы давненько не собирались, на радостях решили разнести хотя бы номер в трактире - послушно объяснял я вампирёнышу и волчице - ну какая встреча без выпивки? Вы,кстати, кто такие? - чуть злобненько посмотрел я на них.
Но моя злоба погоды не сделала. Магия заворожения сделала своё дело и оба мне не только поверили, но и прониклись ко мне положительными чувствами.
- Жаль на вампира подействовало в меньшей степени - чуть расстроился я.
Я все ещё сидел в одних штанах. Отсутствие одежды меня,конечно не смущало, но по тому, как странно смотрела на меня девушка, я сообразил, что для других это было небольшой проблемой.
- Надо бы наведаться на здешний рынок. Ненавижу наколдованную одёжку...
*примечание. Антро - существо, в котором есть как часть человека, так и животного, к ним относятся все кьюби, неки и т.д.(личный словарь Равэна из разных миров)

Отредактировано Равэн (2010-05-21 14:07:46)

+1

42

офф - если честно - мне пофиг)) штаны есть - и ладно.
   Она улыбнулась полувампиру. Тут заговорил парень, на которого он указал. У нас тут произошла дружеская встреча. Но так как мы давненько не собирались, на радостях решили разнести хотя бы номер в трактире - послушно объяснял я вампирёнышу и волчице - ну какая встреча без выпивки? Вы,кстати, кто такие? парень, сидевший на стуле, посмотрел довольно злобно.Она недовольно дернула ушами из-за сигаретного дыма и наполовину прикрыла глаза, теперь уже глядя как бы уставшим и недоверчивым взглядом. Но вопреки всему к парню тянуло. И тянуло сильно, выветривая первичное недоверчивое отношение.  Магия... скупо подумала она. Как обычно, рука машинально взялась за амулет, висевший на шее. Большим пальцем она слегка провела по начертанному на нем знаку. Альгиз, отведи.мысленно приказала она. Руна слегка блеснула лунным отблеском и наваждение начало постепенно отступать, а мысли - проясняться. Но все равно остатки магического воздействия остались. Кто мы? переспросила она слегка улыбнувшись. Лично я - менестрель. И зовут меня - Кира. спокойно и ровно ответила она. В сущности это было правдой. А о том, что она лунный жрец? Когда рак на горе свистнет, тогда она об этом скажет первому встречному даже под воздействием маги. Как же, держи карман шире.
  Она повела ушами, в сторону двери, прислушиваясь, нет ли там каких подозрительных звуков. Звуки были самые обычные. Она задумчиво посмотрела на кинжал в руке. Убрать его было некуда. Она снова перевела взгляд на сидящего парня. А можно ли узнать, кто вы и как ваше имя? раз уж мне пришлось проснуться едва успев заснуть.

Отредактировано Кира (2010-05-21 16:12:44)

0

43

Дружеская встреча? Ну... почти поверил... - вскинув бровь, подумал кинжальщик.
Волчицу звали Кира и она менестрель. Парень еще раз осмотрел рыжего:
- Я спросил у вас, кто вы, но вы мне так и не удосужились ответить. - произнес Широ, обращаясь к рыжему. - Не в моих правилах повторять вопрос дважды, обращаться к вам я буду... пока не придумал как, и уж точно не "О, Великий, ужасный и всесильный"... - эльф не любил, когда мгнорировали его вопросы. После некоторой паузы, Широ продолжил, все также глядя на сидящего. - В некоторых кругах, почему-то мне думается, что и вы в них обитаете или обитали, меня знают как Меркулус-кинжальщик.

офф: я зол! >:-О

0

44

Когда я вернулся в гостиницу, народ во всю бухал в таверне, а хозяин комнат во всю раздавал ключи от комнат на право и налево. Я стал искать Равэна. В конце концов я обещал сюда вернуться как только завершу все дела. На самом деле я хотел переманить Альфи на сторону Равна. Но пообщавшись с ней поближе, я решил, что пусть уж где-нибудь на стороне добра сражается, мешая им, чем будет мешать мне.
Равэн беседовал с какой-то антро-девушкой и каким-то юношей, похоже эльфом:
-Привет, Равэн. Я вернулся?
-Кто этот красивый молодой человек, и не менее привлекательная молодая девушка? - я подмигнул незнакомцам.

0

45

ОФФ: как вы представляете себе такие фразы вживую?а?...вы вместе играете или раздельно? следите за словами друг друга!

- Лично я - менестрель. И зовут меня - Кира - сказала антро.
- Я спросил у вас, кто вы, но вы мне так и не удосужились ответить - запротестовал вампирёныш, перебивая девушку - В некоторых кругах, почему-то мне думается, что и вы в них обитаете или обитали, меня знают как Меркулус-кинжальщик.
- Моё имя не такая уж и загадка вселенская. И я его ни от кого не прятал, просто немного отвлёкся, дабы спасти вашу жизнь, господин Меркулус...меня зову  Равэн, приятно познакомиться - я качнулся на стуле.
И тут в комнату вернулся Асмодеус, невероятно быстро, для человека, проделавшего вообще какой-то путь.
- Что за Лориан номер два? - я немного поднял бровь.
-Привет, Равэн. Я вернулся?
- Подтверждаю, вернулся. Не ощущаешь себя здесь?
-Кто этот красивый молодой человек, и не менее привлекательная молодая девушка? - подмигнул им Асм.
- Иногда мне кажется, что ты суккуб - пробормотал я в нос - это Кира - бродячая музыкантша и кинжальщик, эльф, вампирёныш и просто красавчик - Меркулус - сказал я с пафосом и улыбкой.
- Интересно, кто-нить кроме меня понял, что это была шутка?...

ОФФ№2: Асмодеус гляди на время...ты пять, ну десять минут назад отсед смылся. КАК ты мог прийти сюда снова...?до поляны путь неблизкий...

0

46

ОФФ: Во-первых я попал в зону искривленного временного континуума. Во-вторых, я загнал лошадь) Асмодеус - самый логичный персонаж, если чо)

- Подтверждаю, вернулся. Не ощущаешь себя здесь?
Надо сказать, хорошо, что Равэн именно так истолковал мой вопрос. А то мог бы и не принять меня обратно, что сказалось бы на моей психике, запасах алкоголя у хозяина таверны и девственности пары=тройки прохядищих мимо странников\странниц (нужное подчеркнуть).
- Иногда мне кажется, что ты суккуб - прошептал Равэн, но я все равно услышал- это Кира - бродячая музыкантша и кинжальщик, эльф, вампирёныш и просто красавчик - Меркулус - представил он гостей.
Эти двое мне очень понравились. Во всех приличных и неприличных смыслах этого слова:
-Хотите я расскажу вам историю про мою знакомую-суккуб? Она невыдержала моих ласк и... - я посмотрел на Равэна и решил не продолжать, - Так чем вы занимаетесь сейчас, Кира и Меркулулуспулус - извините у вас такое сложное имя. Сразу и не запомнишь. Может быть, мне вас сократить? Кул, к примеру?
Я встал за спиной Равена.

0

47

ОФФ: ниче не буду в нем писать, а то меня ударят ломом...
Кира, как показалось Меркулусу, не знала, что делать со своим кинжалом. Убирать его все равно было некуда - в ночнушке не предусмотрены карманы...
В номер зашел еще один парень. Черноволосый, вызывающий. Не говорите мне, что он инкуб... - Широ почувствовал еле уловимый запах, присущий демонам-обольстителям, или это сигаретный дым так сказался на вампире.
- Спасали мою жизнь? Что-то не заметил. Я как-то не стремился в этот номер попасть первым, - улыбнувшись, произнес пролудемон. - И мне почти также как и вам приятно познакомиться. - эльф еле заметно поклонился. Одна из немногих оставшихся привычек из прошлого, от которой Широ не хотел отвыкать.
Равэн представил волчицу и эльфа пришедшему парню.
- Весьма религиозный вампирёныш. - Меркулус поднял левую руку, на которой был браслет с крестомю
Когда Широ услышал, как обратился к нему последний, решил сразу все разъяснить, использовав вампирское обаяние:
- Не стоит меня никуда сокращать, и лучше называть меня Меркулусом, если не хочешь, чтобы твое сердце встретилось с моим кинжалом. - эльф улыбнулся, оголяя белоснежные клыки. Выждав секунд пятнадцать продолжил нормальным тоном. - Я путешествую по миру, пока ничем не занимаюсь, ни в каких авантюрах, опять-таки, пока не замешан. Скажите и вы свое имя, милейший.
Эльф засунул руку в карман и на свое удивление обнаружил в нем нечто маленькое и холодное. Ощупав предмет в кармане, кинжальщик заключил, что это ключ. Вот старый алкаш! Подсунул зачем-то мне эту вещицу.

0

48

ОФФ : Асмодеус, я тебя огорчу до невозможности, континуум относителен, по теории Эйнштейна, ты также кривишь пространство... Такую мощь может позволить только Нут.

0

49

офф - совсем уже не знаю что писать)

В комнату зашел еще один человек. Тоже парень. Довольно симпатичный и обаятельный. Он подмигнул. Она улыбнулась в ответ. Равэн представил их. Когда прозвучало её имя, она по обыкновению кивнула.
  Так чем вы занимаетесь сейчас, Кира и Меркулулуспулус - извините у вас такое сложное имя. Сразу и не запомнишь. Может быть, мне вас сократить? Кул, к примеру? - эта запинка с именем позабавила её, и она хихикнула, обвив хвост вокруг ног. Меркулус на попытку сокращения своего имени показал клыки. Сейчас я собиралась спать. Но после поднятого шума усну я, скорее всего, только ближе к пополудню. она наклонила голову чуть набок. Где-то за спиной Асмодеуса прожужжала муха, и она непроизвольно с пару секунд проследила за ней взглядом, приметив занимающийся рассвет за окном. Затем вновь вернула красный взор на собеседника, с успехом подавив подступающую зевоту и вместо зевка просто в очередной ращ дернув ушами, и обхватила руки. Кинжал на секунду прильнул к голой коже, но она даже не заметила холода металла - уже давно привыкла. Муха теперь назойливо жужжала где-то сбоку, и, приблизительно вычислив где она может быть, легким взмяхом хвоста она отправила её летать подальше. Муха впечаталась в стенку и, немного оклемавшись, с недовольным прерывистым жужжанием вылетела в дверной проем в коридор.

Отредактировано Кира (2010-05-21 22:13:18)

0

50

Лориан написал(а):

ОФФ : Асмодеус, я тебя огорчу до невозможности, континуум относителен, по теории Эйнштейна, ты также кривишь пространство... Такую мощь может позволить только Нут.

ОФФ: А например пространство могло искривиться в Кривую Мебиуса) Причем без всякого Нута)) Я ж не ипишу, что я искривил время)) Я лишь попал в эту зону)))))

- Не стоит меня никуда сокращать, и лучше называть меня Меркулусом, если не хочешь, чтобы твое сердце встретилось с моим кинжалом. - эльф улыбнулся, оголяя белоснежные клыки
-Познакомься с Эйденом, -улыбнулся я, показывая тонкую дубинку, - Поверь, после этого, тебе захочется знакомиться с ним еще и еще...
Эльф начал что-то нащупывать в кармане. Что-то маленькое. Ключ? Оххх... Похотливый темный эльф... Намекает на что-то... Я улыбнулся и подошел к нему поближе:
-Это не ключ от комнаты случайно?

0

51

Я мало вслушивался в болтовню. Моё сознание было где-то далеко, в маленькой комнате с видом на море. Дровяная печка...рыболовные снасти...я резко дёрнул головой.
-Познакомься с Эйденом,Поверь, после этого, тебе захочется знакомиться с ним еще и еще...- уловил я слова Асмодеуса, и тот начал приближаться к вампиру, выйдя из-за моей спины.
- А ну стоять! - немного громко прикрикнул я на него и схватив за ремень притянул обратно с себе (силы мне не занимать).
По-моему все были немного ошарашены моим действием. Я хмыкнул и отпустил пояс Асма.
- Надеюсь, ещё раз повторять не придётся...ревность плохая штукенция - улыбнулся я.
По комнате, распахнув окончательно окно, заскрипевшее как дверь темницы, завертелся ветер. Мне почему-то стало очень хорошо...и...я почувствовал прилив силы. Не только обычной,но и магической.
- Я думаю демон ветра оставил бы от тебя только клыки,  вампир, если бы я его не убрал. Не правда ли? Кинжалы не действуют против ветра - я обратился к эльфу - ну а если ты умеешь что-то ещё, кроме как трепаться...продемонстрируй.
Меня жутко тянуло в драку. Даже не в драку, хотя бы в потасовку. Но одновременно мне хотелось просто поговорить с кем-нибудь наедине, что бы никто не врывался в комнату и не бузил.
- Каи, где же ты?...

0

52

Эльф скептически посмотрел на то, что демон назвал Эйденом. Меня не смог сломить «Ад», а там способы поизощренней, чем его, будут.
Равэн был явно не в духе. Сказав, что демон ветра не оставил бы от вампира ничего кроме клыков, попросил продемонстрировать его какие-нибудь свои способности:
- Ты думаешь, что я полез бы первым в эту комнату? – улыбнулся кинжальщик и подошел к окну. – Я – не маг. И на твою просьбу что-либо продемонстрировать, я отвечу отказом. Я – не клоун, чтобы показывать представления. И тем более не самоубийца, чтобы нападать в лоб на мага.
Меркулус шумно надел плащ и надвинул капюшон на глаза:
- Не буду более утруждать вас своим присутствием. – Широ взглянул на восходящее солнце. Вытащил ключ, про который спрашивал минуту назад демон, и кинул его ему. – Не знаю, что это за ключ, но он явно не от комнаты. Хочешь проверить – валяй.
Поклонившись, полудемон вышел из комнаты. Спустился на первый этаж, протянул трактирщику флягу и попросил наполнить ее красным вином. После того, как фляга снова оказалась у эльфа, Меркулус кинул несколько монет на стойку и вышел вон из трактира.
Стоя у входа кинжальщик думал, куда бы ему отправиться… то ли побродить по Альсагре, то ли отправится к своим родственникам по расе в Валион. Так как присутствие в столице людского государства странных существ, Широ не прельщало, его выбор пал на Валион. А еще это Солнце...

----> Пригороды - Рослиа

Отредактировано Меркулус (2010-05-22 11:53:50)

0

53

Меркулус трусливо засобирался куда-то, натягивая плащ и бормоча что-то в сторону Равэна. Бросил мне ключ. Ну можетбыть это все-таки намек. Просто кинжальщик стеснялся Равэна и антро-девушки. Конечно же я забрал эту металлическую штукенцию себе. Не упускать же такой шанс. Равэн же явно был не в духе. Я конечно, эгоист со всеми вытекающими отсюда способностями, но мне почему-то стало его жалко. Я подошел и обнял его на глазах у ничего не понимающей антро и прошептал на ухо:
-Может, пойдем на верх?
Мне было его жалко и хотелось успокоить. Может даже без помощи Эйдена...

0

54

ОФФ: Кира,честно ждал тебя день=)
- Ты думаешь, что я полез бы первым в эту комнату?Я – не маг. И на твою просьбу что-либо продемонстрировать, я отвечу отказом. Я – не клоун, чтобы показывать представления. И тем более не самоубийца, чтобы нападать в лоб на мага - сказал Меркулус с нотками презрения в голосе.
- Ну что ж, похвально, что ты правильно расцениваешь свои силы - я слегка улыбнулся - он бы нам пригодился, но слишком уж своенравный. Пойдёт за того, с кем будет удобнее...хотя демон за свет-что-то новенькое...
- Не буду более утруждать вас своим присутствием - вампир вышел, бросив Асму какой-то ключик.
Мне было наплевать на ключи. Для меня никогда не составляло труда открыть что-нибудь, поэтому к ключам я был хладен. Другое дело ремень...
-Может, пойдем на верх? - предложил Асмодеус, обеспокоенный моим состоянием.
- Нет уж, мне хватило на несколько дней вперёд - я оскалился и сморщился - лучше как-нибудь в другой раз. А сейчас я бы просто поспал. Девушка, очистите комнату, пожалуйста, ты вроде сама была не прочь отдохнуть - я устало вздохнул. Прошлой ночью меня вымотал Асм, этой...неожиданная потасовка. Я действительно нуждался во сне, правда мне хватило и трёх-четырёх часов, чтобы выспаться окончательно.
- Будет день и я полечу, нет лучше пойду, искать Каи...

0

55

- Нет уж, мне хватило на несколько дней вперёд - отшил он меня - лучше как-нибудь в другой раз. А сейчас я бы просто поспал, - а потом и вовсе преключил внимание на какую-то левую телку - Девушка, очистите комнату, пожалуйста, ты вроде сама была не прочь отдохнуть.
Что ж, сделал над собой усилие и вышел отсюду подальшще. Честно, очень хотелось затопить горе в вине, но к сожалению, здешнее вино мне не понравилось. Не смотря на его славу. Я поплелся в туалет, вертя ключ в своих руках. Спустя некоторое время я вышел, и оглядел посетителей таверны. Тут было несколько девушек. Из всех них я выбрасл самую красивую. Нужно было как-то скрасить вечер. Нужно было-таки добраться до кровати. А когда есть такой повод... К счастью, она не стала долго ломаться, а я - церемониться...
_______
Спустя несколько часов Асмодеус уснул в обътияхъ девушки, имя которой даже не запомнил.

0

56

офф - простите, проблемы с интернетом.

А сейчас я бы просто поспал. Девушка, очистите комнату, пожалуйста, ты вроде сама была не прочь отдохнуть Равен увздохнул. Она приподняла уголки рта, тоже зевнула, показывая, что соглашается с предложением. Ну чтож... всем приятного отдыха. она развернулась и вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь. В коридоре она оглянулась вновь. Окно было открыто и прохладный утренний воздух тут же прогнал сон. Похоже, прогнал на несколько часов, так это точно. Она встряхнула головой. Вот западло... и кому додумалось открыть окно? Ответ на поставленный самой себе вопрос её мало волновал.
  Она зашла в свою комнату, быстро оделась и принялась очищать гитару от осевшей на неё белой пыли и мелких крошек упавшей штукатурки. Со скуки она еще и отполировала её хорошенько, так что теперь инструмент чуть ли не блестел. И стоит выйти с ней на улицу, так от этой чистоты ни останется и следа. с ухмылкой подумала она, приставляя гитару к кровати. Кинжал теперь покоился за поясом. Она подошла к окну, посмотрела вниз и вышла из комнаты, направившись из таверны.
============> Жилые районы

0

57

Асмодеус ушёл,обидевшись,Кира тоже свалила...можно было спать. Я закрыл дверь воздушным ключиком и буквально свалился на кровать без сил.
Когда я проснулся, солнце вовсю грело мою накалившуюся пряжку на ремне. Я с трудом вспомнил где нахожусь, но потом быстро пришёл в себя. Настроение было пофигистическое, не с такого должен начинаться день.
- Пойду ка я раздобуду себе шмот... - подумал я устало, хотя тело моё отдохнуло...душе нужен был долгосрочный отпуск.
Я начал было спускаться по лестнице, но услышал в какой-то комнате стоны и крики. Я не стал прислушиваться и пошёл дальше.
- Асмодеус,наверное,развлекается...не будь он таким... - я прервал мысли,помотав головой - не надо об этом думать, тебе, друг мой Равэн, вообще в любви не везёт по жизни - я разговаривал сам с собой, наверное,я сошёл с ума.
Я вышел из таверны. Хозяин её прводил меня долгим и мутным взглядом. По-моему он злоупотребил кое-чем...Я глубоко вдохнул и направился подальше в город.
ОФФ: Асм, не забудь, что я написал про полдень...а ты остался в трактире на ночь, что уже прописал=> ты не можешь пойти за мной прямо в полдень...только на следующее утро=)
=======> Главная площадь

0

58

По пути к таверне я успела несколько раз отчитать стражников. Народ халявил. Честное слово, я бы их всех уволила нафиг. Я вздохнула и в который раз остановила коня.
- Стража! - громко крикнула я в караулку.
- Чего тебе надо... - из двери вышел полу-сонный и пьяный стражник, узнав меня, он мгновенно протрезвел - здравия желаю, товарищ Глава Академии - начал он нараспев.
- Вольно, солдат. Почему никого на посту? В этот час запозднившиеся пьянчужки и ранние воры уже вовсю промышляют. Где ночной караул и почему все - я понюхала воздух - в дребедень пьяные?
- Ну мы...э - стражник почесал репу.
- Через пятнадцать минут проверю - чтоб были трезвы как стёклышко и все на месте - я поскакала прочь, тяжело посмотрев на стражника.
Воин ушёл в каморку будить остальных. Я действительно иногда проверяла их...
Солнце было уже высоко, когда я добралась-таки до трактира. Из него, навстречу мне вышел какой-то полу голый парень и пошёл в сторону площади. Он был весь в себе. Вот шизофреников-то развелось. Здоровый сильный парень, а занимается фигнёй... Я вошла в таверну и заказала выпить.

0

59

Я легко толкнул дверь и вошёл внутрь. Трактир был не пуст, что радовало. Я улыбнулся.Хех, сколько тут материала для исследований. Надо будет как-нибудь попрактиковать свои навыки на этих бродягах!Я улыбаясь прошёл к хозяину таверны, стоящему за стойкой.Здравствуйте! Я бы хотел остаться здесь на несколько дней.Хозяин улыбнулся и протянул мне ключ. Я поклонился и прошёл к свободному столу. Лёгким взмахом руки подозвал к себе официантку.Принесите мне, пожалуйста, чаю.И всё?Девушка удивлённо на меня посмотрелаДа, это всё.Она пошла к кухне. Я проводил её взглядом и начал осматриваться. Таверна была неплохой, хороший интерьер, удобная мебель, довольно большие окна. Я улыбнулся. Вскоре девушка принесла мне чай. Я поблагодарил её и аккуратно взял чашку. Внутри всё кипело. Я хотел разрезать, разчленить её. Успокоившись, я сделал небольшой глоток. Судя по всему, я не сделал этого, т.к. устал и мне не хотелось вылететь из трактира, и сменить удобную кровать в номере на тюремные нары. Я сразу вспомнил детство. И на моём лице снова появилась улыбка. Я сделал ещё один осторожный глоток. Интересно, правдивы ли слухи, что здесь отменное вино? Надо будет уломать хозяина, чтоб выставил на стол лучшее, что есть у него в закромах!Я хихикнул. Кинул быстрый взгляд в сторону девушек, сидящих около окна. Они сразу засмущались и начали шептаться.Наивные...Я продолжил медленно пить чай. Сегодняшнее утро не могло испортить ничего, а если попадётся какой-нибудь милый человек или эльф, которого мне не захочется убивать, то я скажу, что день удался.

0

60

ОФФ:Амотекаи
пока тебя не приняли ты не имеешь права писать в темах! Замечание!

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".