Я зашла в таверну и с облегчением вздохнула. Встряхнула головой и твёрдым шагом пошла к мужчине, стоявшему за стойкой. Судя по всему он был хозяином. Я принюхалась. От него пасло перегаром. Я попыталась улыбнуться, но получилось как-то не естественно.Мне бы переночевать. Не найдётся свободной комнатки?Он дыхнул на меня и что-то промямлил. В этот момент, я была готова броситься в обьятья Всаднику и кричать, что я согласна на ничью. Я глубоко вдохнула. Взяла протынутый мне ключ и поспешила подняться наверх. Только там, на небольшой площадке я выдохнула. Вдохнула. Почувствовала острую нехватку чистого воздуха и распахнув окно, набрала полные лёгкие более менее чистого воздуха. Выдохнула. Успокоилась.Кошмар, что же здесь вчера было?Я кашлянула и посмотрела в распахнутое окно. Люди суетились, куда-то спешили. Я облокотилась о подоконник, скинув перед этим плащ и повесив его на руку.А этот мир чем-то интересен...Я наблюдала за поведением и жизнью людей. Надеюсь, мне предоставится возможность с ними пообщаться...
Главный трактир "Зеленый Дракон".
Сообщений 61 страница 90 из 274
Поделиться622010-05-24 20:23:54
Я выпила горячительный напиток. Гномы делали и получше - вспомнилось мне. У гномов всегда был свежий и крепкий самогон,который они обязательно пили после работы. Я вспомнила былые времена, но тут мой отдых прервал звон дверного колокольчика. Кто бы это мог быть?Я внимательно осмотрела пришедшего. Какой необычный...Надо держать ухо востро. Предупредить остальныхМечи ощутимо задрожали. Фрея была так же недовольна вновьприбывшим. Я решила пронаблюдать за ним, напружинившись и приготовившись к чему угодно.
Поделиться632010-05-24 20:50:20
Я вдохнула воздух. Внизу кто-то закричал. Я внимательно посмотрела в ту сторону. Ничего интересного, всего лишь воры...Я ещё есколько минут пронаблюдала за всем этим хаосом. Я выпрямилась и потянулась. Посмотрела на номер комнаты, которая была ближе всего ко мне.О! Как раз моя! Чтож, видно сегодня всё-таки удача улыбнётся мне!Я открыла дверь и зашла внутрь. В комнате было просторно. Я кинула плащ на кровать и решила пойти перекусить. Заперев дверь и положив ключ в карман шортов, я спустилась вниз. Осмотрела всёх присутствующих. В помещении было слишком много отрицательной энергии.Видно, вчера здесь была пьянка...Чтож, могли хотя бы получше проветрить...Я незаметно махнула рукой. Энергетика в помещении постепенно перешла в плюс. Я улыбнулась и села за свободный столик, как раз напротив окна. Сделав заказ, я стала ждать. Ещё раз оглянулась. Мне почему-то приметилась девушка, которая ... единственная девушка которая сидела вздесь.Странно, когда я входила их здесь было больше...хмн, ушли наверно...Я поблагодарила официантку за принесённую еду и начала медленно жевать лист салата.А всё же...Кто она? Не эльф точно, человек? Да, скорее всего...А нет...Полуэльф...Я углубилась в свои мысли.Надо будет узнать о ней побольше...Интересная личность...Я не заметила, как начала размышлять вслух. Всё же усталость сказалась на мне.Я раньше видела её...но где?...Хмн, точно!Я встрепенуласьГлава Академии! Мне же Анасору рассказывал!Я осеклась, заметив на себе взгляд девушки.И всё же, интересно, а что она здесь делает? После той заварушки у Алтаря, у них небось дел невпроворот...
Отредактировано Таро (2010-05-24 20:52:37)
Поделиться642010-05-25 14:04:24
Колокольчик продолжил теребить меня. Теперь это была молоденькая девушка. Хмм....мордашка как у ангелочка. Где моя молодость и разгульность? - я сделала ещё один глоток.
Из-за спины выскочила Фрея. Сейчас она была совсем маленькой. Вполне обычная домашняя кошка.
- Это одна из архангелов - кошка оскалилась - а тот джентельмен внушает мне недоверие. Но мы его сильнее. Просто нужно остерегаться - кошка потёрлась о моё плечо и уселась на столе.
- Так что насчёт архангела?
- Ну...она ещё не совсем оправилась после Алтаря. Но вполне нормально. Есть смысл расспросить её обо всём.
- Ладно,верю,плутовка.... - я погладила кошку.
- Молочка бы... - протянула Фре, потеревшись о мой нос.
- Хорошо, сначала пошли - я встала из-за стола и направилась к столику ангела.
Ей как раз принесли заказ и я попросила миску с молоком. Молоденькая официантка убежала выполнять просьбу. Кошка запрыгнула на столешницу.
- Здравствуй. Я Лия. Думаю, дальнейшее представление не имеет смысла - я посмотрела в глаза девушке.
- Фрея - кошка сделала подобие реверанса и села на стол.
Вокруг бушевали люди. Краем глаза я посматривала на мужчину. Фрея здорово поддерживала меня.
Поделиться652010-05-25 15:19:46
Я посмотрела сначало на девушку. Потом на кошку. Жестом предложила сесть.Проглотила кусочек помидора.Приятно познакомиться! Меня зовут Сариэль. Чём же я заслужила внимание с вашей стороны?Я посмотрела на неё. Улыбнулась.Чтож, судя по всему она знает кто я...Не проблема...По крайней мере будет приятно, побеседовать с дружелюбно настроенным созданием этого мира.Я посмотрела на кошку. Почему-то она нервировала меня. Я протянула к ней руку. Между ладонью и шерстью животного пробежала незаметная искра. Я аккуратно погладила её. Девушке принесли заказ. Официантка осторожно поставила на стол блюдечко с молоком и ушла. Я убрала руку с головы кошки. Мяукнув она принялась пить молоко. Я резко подняла взгляд на девушку и подпёрла голову рукой.Явно, ты хочешь меня кое о чём спросить. Задавай вопросы. А я по мере их содержания буду отвечать. Можешь задавать совершенно любые вопросы, личного, общего характера. Я внимательно смотрела на Лию. Мне почему-то было неспокойно. В помещении находился кто-то кто раздражал меня. По телу пробежали мурашки.Я улыбнулась девушке.
Поделиться662010-05-25 16:21:53
В таверну зашла неизвестная мне девушка. Я посмотрел на неё. Вдохнул воздух и закрыл глаза.Прям как ангел...или не как...Хех, будет интересно, узнать кто она...А ещё интереснее разрезать её на куски...Я хихикнул. Открыл глаза. К неё подошла молодая девушка и они начали беседу. К ним на стол запрыгнула кошка. Я сделал глоток. Тут я ощутил на седе чей-то взгляд. Посмотрел в сторону девушек, но они мило беседовали, а когда я опустил взгляд ниже, понял кто меня беспокоил. Кошка сверлила меня взглядом. Я чуть нагнулся в перёд и смотря на неё, расплылся в кровожадной улыбке.До тебя очередь тоже дойдёт...Как и до твоей хозяйки...Я усмехнулся и встал, так не допив свой чай. Встряхнул головой и медленным шагом направился к выходу из таверны. Надо было прогуляться и развеяться. Только я сделал несколько шагов от столика, как в меня врезался какой-то мужик. Я скривился и оттолкнул его. Он странно улыбнулся и быстрым шагом направился к выходу. Я Протянул руку к поясу, дабы преподать ему бесплатный урок, но моя рука схватила воздух.Катану украл?! Зря это ты...Ох зря...Этот факт разозлил меня. Я молниеносно догнае его и прижав к дверному косяку прошипел на ухо.Поможешь мне провести пару экспериментов? Ммм?Я незаметно прижал к его горлу скальпель. Лезвие зловеще сверкнуло, нагоняя страх. Мужик сглотнул и пихнул мне катану в руки. Я улыбнулся и вытолкал его на улицу. На лице играла кровожадная улыбка.Я говорил, что люблю море...Особенно штиль...Когда штиль, хорошо видна кровь, которую ты преподнёс в дар Богам морей...Я вышел вслед за ним и схватив его за шкирку затащил в подворотню. Через несколько секунд я вернулся. Зашел в таверну и крикнул хозяину.Уважаемый! Приготовь-ка мне на вечер самое лучшее вино! Плата будет достойной!Хозяин сразу закивал и крикнул кому-то несколько лестных слов. Потом кивнул мне, мол сдделаем начальник. Я рассмеялся и улыбаясь легко поклонился девушкам. Спрыгнув со ступенек, я прогулочным шагом направился к пирсу, в надежде что там ещё живет один мой старый знакомый. Даже не знакомый, а должник, раб, которого я по-глупости пожалел.Море всегда меня успокаивало. Надеюсь сегодня будет так же!Я улыбнулся.----> Пирс
Отредактировано Амотекаи (2010-05-25 16:22:49)
Поделиться672010-05-25 20:05:10
-Приятно познакомиться! Меня зовут Сариэль. Чём же я заслужила внимание с вашей стороны?
- Ну почему бы и нет. Странно видеть тебя вне чертог света....Хотя кто меня туда пустит?
Она погладила Фрею. Кошка аж заискрилась от удовольствия. Ещё бы...столько энергии,видимо, излучал ангел, сколько моей энергетической вампирке и не снилось. Фре вдруг резко посмотрела в сторону мужчины и,спрыгнув, подошла к нему. Я уже научилась понимать магическую натуру своей кошки. Скорей всего она отреагировала на его мысли в мой адрес или в адрес Сариэль. Та, к слову, была тоже немного напряжена.
- Явно, ты хочешь меня кое о чём спросить. Задавай вопросы. А я по мере их содержания буду отвечать. Можешь задавать совершенно любые вопросы, личного, общего характера - сказала она как ни в чём не бывало.
- А она умеет держать себя в руках. Да, мне хотелось бы узнать насчёт Алтаря. У нас проблемы с расследованием тех дел. Мы никак не можем привязать к чему-то труп...пришлось пока что списать на наёмных убийц. Плюс просто много крови. В общем я была бы очень благодарна за содержательный рассказ из первых рук, так сказать - я доверительно смотрела в глаза девушке.
____
- До тебя очередь тоже дойдёт...Как и до твоей хозяйки... - передала мне Фрея слова незнакомца и как ни в чём не бывало снова запрыгнула на стол лакать молоко.
Я немного напряглась, но тут же расслабилась, вспомнив её слова про нашу силу. К тому же...за меня будут стоять все в академии и половина гильдии магов...а если повезёт подружиться с ангелами...
____
Поделиться682010-05-25 20:27:17
Хмн, чтож...я попытаюсь всё правильно изложит. Начнем с крови. Вся она моя.Поверь, когда отрезают крылья не две капли капают.Я улыбнулась и провла ладонью по спине кошки.Похоже она была счастлива.Труп...Чтож, труп можно привязать к наемникам скорее всего...А так. В основном, реальную угрозу там представляли Всадники. Один был убит, а двое других...Вообщем мы согласились на ничью!Я отправила в рот дольку огурца. Я была совершенно спокойна. Парень продлжал меня раздражать, но я игнорировала этот сигнал мозга.Хех, а действительно...В чертог не так просто попасть...Душа должна быть чиста, должно быть смирение и ещё куча прилагающемуся к этому вещей...Я скосила взгляд на юношу.И что ему неймётся? Побыстрей свалил бы!Слушай, Лия...Ты не против если мы продолжим наш разговор в моём номере. Здесь слишком много ушей, а тот юноша меня раздражает...А там уж я тебе всё в красках и расскажу. Ну как? Сойдёт?Я кивнула головой в сторону парня. Он вдркг встал и направился к выходу. Я хмыкнула.Словно мысли читает...
Поделиться692010-05-25 20:36:15
- Я не против. Мне он тоже показался странным. Про уши ты совершенно права - я улыбнулась.
- Скоро приду - Фре спрыгнула со стола и отошла от стола.
Я видела, как она скользнула в подсобку.
- Хорошо - прошептала я ей в ответ.
Мы поднялись по скрипящим ступеням в номаер Сариэль. Комната была чисто убрана. Открытое окно впускало солнечные лучи и слабый ветерок.
- Рассказывай...
Поделиться702010-05-25 20:47:16
Я легким жестом пригласила её сесть на кровать. Закрыла дверь.То что произошло на Алтаре...Там хотели призвать Сатану. Я и ещё один архангел не без помощи Повелителя помешали Всадникам и людямпроводившим обряд. Я сражалась против Всадницы Каеде. Мы обе получили серьёзные повреждения. Мне пришлось лишиться крыльев, а её немного погореть. Второй архангел занимался вторым Всадником. Увы, его имя я так и не узнала. На счёт крови не беспокойся, она вскоре изчезнет. А так. Всадника под именем Сагаро убил Повелитель, а кто убил пособника тьмы я не знаю. Скорее всего наёмники.После боя я ещё не восстановилась. Мы хорошо постарались, ведь если бы нас там не было или мы опоздали на минуту, то всё! Пух! Мир такой какой ты его знала изчез бы...Я посмотрела ей в глаза. Улыбнулась.Надеюсь мой рассказ был более менее содержателен. У тебя есть ещё вопросы?
Поделиться712010-05-25 20:49:00
Так... Когда проснулся, я увидел что вчерашняя пышногрудая крастока обладала не только большой грудью но и большими планми на мой кошелек. Почему? Потому что она его сперла, скотина! И чтобы наверное поиздеваться, оставила мне пару монет на тумбочке - как раз столько, сколько тут за ночь получают дворовые девки!
-Крашеная стерва! - с горяча воскликнул я и начал одеваться.
Хорошо, что вчера я затарил несколько монет в тайнике, но все равно на жизнь бы мне не хватило. Нет, ну хватило бы на жизнь с экономией, но голодать я не собирался - привык жить красиво. Я спустился вниз и увидел двух девушек, беседующих за столом. К сожалению, остальные столы были заняты либо вонючими алкашами бомжеватого вида, либо еще черт знает кем. А девушки были очень даже симпотичные. Чтож, я решил присесть к ним, заказав у хозяина виноградный сок. Три кружки. Для меня и для двевушек. К сожалению, только я начал к ним идти, так они сразу пошли в апортаменты. Две девушки... И одна ведет другую к себе в комнату? Мммм... Воображение рисовало интересные картины. Взяв поднос с соком я приблизился к комнате, и постучав, произнес:
-Извините, благочестивые леди, к вам можно присоединиться? А то все столы внизу заняты, а хозяин сказал, что единственный стол находится в ваших апортаментах
Вот интересно, они уже в нижнем белье?
Отредактировано Асмодеус (2010-05-25 20:54:07)
Поделиться722010-05-25 20:56:37
ОФФ: Асмик не успееел =Р
- Спасибо за рассказ. Мне будет полегче писать отчёт - я кивнула головой - солдатсякая привычка - меня ещё интересовали ваши дальнейшие действия. Я могла бы предложить помощь, если вы не будете против. Мой талисман - кошка рассказывает о большом скоплении тёмной энергии, она её хорошо чувствует, да и я не пропаду...в общем, обращайся. Если буду нужна,конечно...
мою речь прервал беспардонный стук в дверь.
-Извините, благочестивые леди, к вам можно присоединиться? А то все столы внизу заняты, а хозяин сказал, что единственный стол находится в ваших апортаментах - снаружи был мужской голос.
Я вопросительно смотрела на ангела.
Поделиться732010-05-25 21:00:39
В дверь постучали и я поспешила открыть. На пороге стоял симпотичный...нет, даже очень симпотичный молодой человек. Я немного замялась.Эм..ну..пожалуйста! Мы как раз щас спустимся и составим вам компанию. Не так ли Лия? Или ты останешься здесь?Я посмотрела на девушку. Потом мой взгляд плавно перетёк на юношу. В руках он держал поднос с бокалами.Надеюсь а них не яд..А он вполне симпотичный...Надо будет узнать о нем побольше...Мало ли что...Я улыбнулась ему.Вам не тяжело? Может поставите бокалы.Я пошире открыла дверь и кивнула на стол.Или же всё же спустимся вниз? Вам решать...
Поделиться742010-05-25 21:28:23
Девушка, оторая открыла дверь оказалась на редкость услужливой и вежливой - предложила даже убрать бокалы с соком. Да, правильно, нафиг сок, когда есть я! К тому же вопреки моим фантазиям, они были одеты. Я поспешил что-нибудь выдавить из себя:
-Я поэтому и пришел сюда, так как внизу все места заняты. И купил вам самый лучший сок.
Я кивнул на бокалы, а сам перевел взгляд на вторую. Вот она мне не доверяла, и оходу решила от меня заблокироваться, а еще лучше Великую Китайскую стену выстроить.
-Угощайтесь! - двинул я поднос вперед.
Девушка, стоявшая рядом прямо-таки излучала добро. Не ангел ли? - мелькнула сумасшедшая мысль.
Поделиться752010-05-25 21:34:38
Я внимательно следила за юношей. Он поставил поднос на стол. Я прекрыла дверь. Обстановка явно была напряжённой. Я подошла к нему и посмотрела в глаза.Было бы приятно узнать ваше имя милейший господин! Благодарю за сок! Надеюсь я смогу вам тоже чем-нибудь угодить!Я улыбнулась. В комнату ворвался солнечный зайчик, и принялся освещать всё своим ослепительным светом. Я зармурилась. Поспешила немного занавесить окно. Судя по всему, Лия хотела уйти отсюда. Я подмигнула ей, мол можешь идти, мы ещё встретимся. Юноша всё стоял.Можете присаживаться!Я кивнула в сторону стула.
Поделиться762010-05-25 21:47:52
Мысли становились все эротичнее и эротичнее. А когда хозяйка комнаты задернула шторы, то я реально уверовал в материальность мысли. А потом, она попросила меня присесть. Лучшеб уж сразу прилечь. Но сидя тож ничего. Я взял свою кружку с виноградным соком и улыбнувшись произнес:
-Зовите меня Асмодеус. Я странник - птешествую по городам в поисках романтики и приключений. А вас как зовут, барышни? - я старался быть предельно учтивым и вежливым. К тому же они пустили меня к себе, и я должен был не забывать о рамках приличия. Хотя приличие и я - вещи в общем-то несовместимые.
Поделиться772010-05-25 21:57:39
Асмодеус...У вас красивое имя.Меня зовут Сариэль, а её Лия. Притно познакомиться!Я присела на краешек кровати. Лия осторожно докоснулась моей руки. Я посмотрела на неё и кивнула. Она улыбнулась мне и медленно поднявшись, подошла к двери.Немного приоткрыла её.Надеюсь мы ещё сможем сегодня подышать свежим воздухом. Я улыбнулась ей. По телу пробежали мурашки.Я перевела взгляд на парня. Он словно раздевал меня взглядом.Я поудобнее села на кровати.Странник, говорите...Ну и много ли вы видели?Врёт? Скорее всего...Врать не хорошо...Особенно ангелу...Я улыбнулась. Похоже намечается весёлый денёк.Ветер ворвался в комнату принеся прохладу. Почему-то мне захотелось раздеться. Я одёрнула себя.Что за бред! На мне и так почти ничего нет, а тут ещё и это!
Отредактировано Таро (2010-05-26 14:55:47)
Поделиться782010-05-25 23:03:42
ОФФ: спасибо,что решила за меня!...можно я сама буду решать...остаться мне или нет?... Я зла!
Что за произвол? ну вылетела на немного...ну и что?м?придумала злобный план.как войти обратно...
Только я вышла за порог комнаты, как ко мне подскочила Фрея с мышиным хвостом в зубах.
- Чего такое? - я удивилась быстроте кошки.
- Вернись. Ты можешь узнать важную информацию. Этот ангел - Фре скосила глаза - она ведёт себя, честно сказать совсем глупо. Останься.
- Хорошо - я отворила дверь и вошла снова - извините,думаю,я не помешаю вашему разговору. Срочные дела испарились,как только я вышла - я мило улыбнулась и вернулась на своё место.
Кошка вошла следом за мной и запрыгнула на колени, мяукнув.
- Буду говорить через нашу душевную связь - коротко транслировала мне она.
- Это моя кошка, не обращайте внимания - я снова улыбнулась и погладила Фре - блин...улыбаться это стрёмно...ненавижу... Так что вы там говорили про путешествия, Асмодеус? Странное имя...странное...да сам он...слишком хорош, что бы было правдой.
Я невольно залюбовалась лицом,а потом и телом гостя.
Отредактировано Лия (2010-05-26 12:20:27)
Поделиться792010-05-26 15:32:41
Я ждала ответа гостя. Лия гладила Фрею, которая в свою очередь довольно мурчала. Я вдохнула воздух. До моего полного восстановления осталось несколько часов.Надо будет наведаться в Академию...Да и в Валион неплохо бы заглянуть...Интересно, Его Величество остался таким же?Я задумалась. В комнате стало прохладно. Асмодеус сделал глоток из бокала. Я внимательно смотрела на него. Ничего не произошло.Хмн, а чего я хотела? Чтоб он взорвался или упал замертво?Я улыбнулась.Не так-то прост наш гость.Ох как непрост!Хех, интересно, он долго будет врать?Я посмотрела на Лию. Та с интересом разглядывала Асмодеуса.Я усмехнулась.И с чего он за нами пошёл? Эх...на уме у него явно одно...
Поделиться802010-05-26 16:01:25
Хозяйка комнаты, Сариель - судя по имени эльф или что-то в этом духе, выперла свою подружку, к тому же разметилась на кровати. Сразу поняла, что Лия будет нам мешать. Я уже засобирался присоединиться к гостеприимнойдевушке, которой вроде бы и колется и хочется, но тут снова вернулась вторая. Она что, бдит невинность своей знакомой чтоли? Хотя возможен и другой вариант - девушка решила развлечься с нами. У меня аж руки вспотели.
-Ну вообще меня на материк привезли на торговом корабле, как раба, - я снял куртку, повернулся спиной и приподнял рубашку. Там красовались рубцы от хлыста. Сколько воспоминаний однако о них. Но между прочим, не все из них мне достались в любовных утехах. Поэтому я почти не врал.
-Нас там жутко избивали, поэтому все о моем прошлом покрыто пеленой тумана. Я бежал и с тех пор странствовал по лесам и горам. Люблю захаживать в трактиры. По пути подрабатываю, - я подмигнул Сариэль, - Правда, ни разу не был у эльфов. А вы что о себе расскажите, Лия и Сариель?
Поделиться812010-05-26 16:17:13
Асмодеус показал жуткие раны от хлыста у себя на спине. Я только подняла бровь. Кого этим удивишь? Я и не такое видывала.
- Вот врёт и не краснеет - моя кошка была явно навеселе после молока - смотри не потеряй свою невинность,дорогуша...этот типчик явно охотник до женщин - промурлыкало у меня в голове.
- Правда, ни разу не был у эльфов. А вы что о себе расскажите, Лия и Сариель? - попросил он.
- Эльфы...очень занудны и хвастливы - я поморщилась -да и столица эльфийская дальше на юг, в глубь материка.
Я ждала что же будет дальше. Мой опыт общения с мужчинами ограничивался нападками сокурсников в академии и гномом, приютившим меня. Я последнее время всё больше ими командовала. Мне стало только интереснее после предупреждения Фре.
Поделиться822010-05-26 16:33:57
Он показал нам шрамы на своём теле.Я склонила голову вбок.Врёт одназначно! Часть этих шрамов явно не от плети...Я посмотрела ему в глаза. В голове сразу появилось море мыслей. тут он спросил о нас. Лия была явно настроена не на ласковую беседу. Я вздохнула.Судя по всему теперь моя очередь...Я ласково улыбнулась Асмодеусу.Дорогой Асмодеус...Я прямолинейна...и честна...И врать я не собираюсь...Я воин...Спаситель мира...А вы? Только честно...Я по глазам вижу, что вы не совсем откровенны со мной...если вас смущает Лия, говорите, а если другие причины, то надеюсь вы мне об этом скажите когда вам будет удобно...Я улыбнулась и встала. Медленно подошла к столу и взяла бокал с соком. Сделала аккуратный глоток. Посмотрела на Асма.Интересно, что же ты будешь делать дальше?Я начала медленно пожирать его глазами. По кусочку. Медленнго и с наслаждением. Я осеклась.Давно я не испытывала столь приятного чувства...Наслождение...Хмн, чтож...надеюсь мне предоставится такая возможность!Я улыбнулась и подмигнула Асмодеусу. Настроение резко улучшилось.Прошу прощенья за резкость, но мне бы очень хотелось узнать о вас побольше...Вы же не против?
Поделиться832010-05-26 17:59:03
-Прошу прощенья за резкость, но мне бы очень хотелось узнать о вас побольше...Вы же не против?
Вот большинство резких девушек как раз и предпочитали хлыст. На моей памяти таких было много, и каждая "оставила автограф" на моей спине. В прочем, раз Сариель назвала себя пособником света - значит вероятнее всего она - ангел или кто повыше. Эльфы не ведут себя столь развязно по отношению к окружающим. Что ж, а мне то чего стыдиться?
-Я демон. Вы наверное, слышали о таких как я - тех, что являются олицетворением чувств и пристрастий, присущих всем живым существа. Я вот например родился, чтобы доставлять удовольствие, - глотнул сока из кружки, - И да - мне все равно, кто победит в этой схватке. Я живу ради удовольствий. А какое удовольствие может быть от войны? - слизнул капли сока с губ.
Отредактировано Асмодеус (2010-05-26 17:59:50)
Поделиться842010-05-26 18:10:17
А какое удовольствие может быть от войны?Я поставила бокал и резко приблизилась к лицу Асмодеуса.Улыбнулась.От войны можно получить море чувств. Например, наслаждение от победы. Оргазм, эйфорию от крови! Как думаешь? Ммм?Я посмотрела ему в глаза. Я хотела лишь одного и похоже Асм прекрасно понимал, чего именно. Я выпрямилась.Посмотрела на него.Значит ты даришь удовольствие...Чтож, как-нибудь ты подаришь мне его...Я прислонилась к краю стола. В голове было абсолютно пусто.А что такого? Архангел никогда не испытывал ни наслаждения, ни удовольствия...Похоже я буду первой...Чтож, меня радует этот факт.Пожалуй раскроюсь и я...Я-архангел...Ты ведь слышал о нас.Гордые, настырные и чистые. Хех, а теперь пожалуй перейдём к делу...Что ты хочешь?Я посммотрела ему в глаза.
Поделиться852010-05-26 18:22:15
-От войны можно получить море чувств. Например, наслаждение от победы. Оргазм, эйфорию от крови! Как думаешь? Ммм?
Она что, садомазахистка чтоли? Удовольствие от крови? Я поэтому долгие годы и обучался владению Эйденом, чтобы врага бескровно как-то убивать. Не люблю я растерзанные тела. Это некрасиво.
А потом она прямым текстом заявила, что подарю ей удовольствие. Что ж - ее эффектная внешность притягивала меня - серебристые волосы и темные глаза-омуты завораживали таинственность. Жаль, что красивое лицо было лишино эмоций. Она прислонилась к краю стола и произнесла:
Пожалуй раскроюсь и я...Я-архангел...Ты ведь слышал о нас.Гордые, настырные и чистые. Хех, а теперь пожалуй перейдём к делу...Что ты хочешь?
Ангел и демон... Красивая история. Вымысел и легенда, которые сейчас могли бы стать реальностью. Я подошел к ней вплотную и легко поцеловал в губы. Потом кивнул на Лию:
-Она тоже примет участие?
Поделиться862010-05-26 18:32:46
Он легко коснулся моих губ. Я улыбнулась.Она тоже примет участие?Он кивнул в сторону Лии. Её это похоже не нравилось. Я внимательно посмотрела сначала на неё, а потом на Асма. Сердце начинало бешено стучать. Странное чувство...Похоже я начинаю сходить сума...Решать ей...Не так ли, Лия?Разум просто кипел, взрывался от переполняющих меня чувств и эмоций. Мне хотелось расправить крылья, окутать ими юношу. Я аккуратно прислонила голову к его груди. Улыбнулась. Сильнее прижалась к его груди.Вот и всё...Да здравствует наслаждение!
Отредактировано Таро (2010-05-26 19:49:11)
Поделиться872010-05-27 12:27:21
Офф: нафиг надо...Джек,джек...ай-ай-ай....мне за тебя стыдно! Равэн.
Я непонимающе наблюдала за всем их разговором, затем поцелуем, то и дело переговариваясь с Фре. Кошка только что не ржала в полный голос.
- Знаешь,ведь он её потом кинет и всё...я просто чувствую...этот демон...маленький суккуб - кошка снова засмеялась.
- И что нам делать?
- Не мешать малышке обманываться, пошли...есть дела поинтересней. Я чувствую змей...
- Я поняла... - я тяжело вздохнула и встала с кровати - думаю, я пока не готова составить вам компанию...да и в ангелах я разочаровалась. Прощай,Сариэль. Приятно познакомиться,Асмодеус - я дёрнула головой и вышла,притворив дверь. На спине горели мечи.
- Добро, заигрывающее со злом и зло,пользующееся добром однажды...как же плох этот мир,что даже архангелы подвержены низменным чувствам? - рассуждала я горько.
Поделиться882010-05-27 22:57:38
ОФФ: За что это тебе стыдно? м?
Думаю, я был первым демоном, который занимался любовью с ангелом. А уж с архангелом - тем более. Но она дала бы сто очков вперед некоторым моим знакомым демоницам. В постели - мы те, кем являемся на самом деле. Там сложно что-то скрыть или как-то обмануть партнера. Она оказалась жадной до поцелуев кошкой (ну или птичкой), и я постарался отдать ей всего себя до конца. В этот раз Эйден одиноко стоял в углу. Я решил обойтись без его магии. Впрочем, уже наступило утро, и я проснулся в объятиях Сариель. Залюбовался ее симпатичным лицом, по которому сбегали лучики восходящего солнца, чтобы потом искорками заблудиться в серебристых волосах. Я невольно улыбнулся. Становлюсь расхлябанным. Еще раз дам волю подобным эмоциям - совсем потеряю статус приличного демона. Я встал и оделся. Нужно было кое-что найти. Поискал в ее одежде, потом в сумке. Нашел кошелек. Половину забрал себе, половину оставил. В прошлые времена - забрал бы полностью. Но девушка мне очень понравилась, и не стоило ее обчищать до нитки. Схватив Эйден, я вышел из гостиницы, чтобы найти Равэна. Почему-то я решил, что искать его стоит на пирсе.
Альсагра ->>>>>>>>>>>>>>>>> Пирс
Поделиться892010-05-28 13:29:34
Я тихонько спустилась по ступенькам и подошла к барной стойке.
- За выпивку - я оставила на стойке несколько медяков и уже было повернулась к двери - не советую беспокоить крайний номер на втором этаже - бросила я через плечо и вышла из гостиницы.
Спиной я чувствовала,что хозяин смотрит на меня более чем странно. Надеюсь,он последует моему совету...иначе ему не поздоровиться....
Я бодро шла по улицам, залитым весенним солнцем, ещё только начинающем прогревать землю и всё вокруг. Мимо меня то и дело проносилась стайка малышей, играющих в воинов и разбойников, дворовые собаки и чья-нибудь мать,зовущая на обед. Я дышала воздухом столицы, наполнявшем меня счастьем обыденной жизни. Проходя мимо поста, который я заметила в ненадлежащем виде по дороге к гостинице, я увидела двух стражников и отдала им честь. Как я и думала, они начинали исправляться.
------->Гильдия воров
Поделиться902010-05-31 18:55:37
В трактире все опять бухали и били друг другу морды. Вообще, похоже, здесь в Яви, во всех заведениях подобного типа возможны только две программы:
1) Бухаем и бьем друг другу морды
2) Бьем друг другу морды и бухаем
В прочем от перемены мест слагаемых - кое-что меняется. Если во втором случае хозяин может получить и выручку, и плату за ущерб, то в первом - даже выручка за спиртное ставится под сомнение.
Взвалив беловолосого на свою несчастную спину, я втащил его наверх, а после в свою комнату. Что ж - по крайней мере нас никто не увидел - и то - хорошо. Я уложил избитого парня на кровать и смерил его взглядом. Мда. Так, похоже, определить, если переломы и опасные раны будет очень сложно - странная восточная одежда не позволяла.
-Мне придется тебя раздеть. Ты не против?