Парень положил меня на кровать. Я посмотрел на него.С чего бы ему помогать мне?Я попытался встать, но моя попытка потерпела фиаско. Я простонал.Мне придётся тебя раздеть. Ты не против?Я посмотрел на него. Тут до меня дошло, о чем он меня спросил. Глаза расширились, а лицо скривилось в непонятной гримасе. Я резко сел, и тут же схватился за бок. Острая боль прошила меня. Я замер.Похоже они мне ребро сломали. Уроды...Я медленно и осторожно выпрямился. Снова посмотрел на юношу. Я сглотнул и отвёл взгляд. Насупился. Нет не против.Я поднял взгляд. Он улыбнулся мне. Общими усилиями, он всё-таки снял с меня верхнюю часть кимоно. Я немного откинулся назад и осмотрел своё тело. На боку, в районе рёбер ужё образовалась гематома. На спине как оказалось, было много синяков. Я ощупал живот. Мышцы пресса дико болели. Я осторожно выпрямился. Я...хмн...Я благодарен за твою помощь...Мне приятно было бы узнать твоё имя?Я посмотрел на парня.Да...и ещё. Мне понадобится твоя помощь. Надеюсь, ты не боишся вида крови?
Главный трактир "Зеленый Дракон".
Сообщений 91 страница 120 из 274
Поделиться922010-05-31 19:59:29
Ну хвала великой Нави - он не стал ломаться. Хотя я и выгляжу может быть как маньяк-извращенец. Интересно, а я маньяк извращенец?
-Нет не против.
Сначала мы стянули верх. Он постанывал. Черт, похоже его ребро сломано. Бедный.
-Я...хмн...Я благодарен за твою помощь...Мне приятно было бы узнать твоё имя?- он посмотрел на меня - Да...и ещё. Мне понадобится твоя помощь. Надеюсь, ты не боишся вида крови?
Вид крови. Замечательно. Нет, просто великолепно:
-Зови меня Асмодеус. Вида крови я не боюсь - я же мужчина! - выпятил грудь вперед, а потов выдохнул, - С небольшой поправкой - главное, чтобы у меня она не потекла. Кстати, извини, кости я бы еще мог бы вправить. Заставить гемотомы не болеть - наврядли. Только приглушу боль. А вот с ребром придется повозиться. И скорее всего не мне. Я провел пальцами по кубикам его пресса, И да - нужно осмотреть все тело. Не стесняйся.
Я начал стягивать с него остатки одежды.
-Кстати, как тебя зовут? - я невольно залюбовался юношей.
Поделиться932010-05-31 20:11:27
Он провел пальцами по моему прессу. Я внимательно смотрел за его действиями.Кстати, как тебя зовут?Спросил он помогая мне стыгивать нижнюю часть кимоно.Меня зовут Тао.Я улыбнулся. Вот я уже без кимоно, перед своим новым знакомым. Я притянул к себе одежду и достал из кармана небольшую сумочку. Раскрыл её и моему взору предстал комплект скальпелей, щипцов и зажимов. Я посмотрел на юношу. Ему явно не очень понравился этот наборчик. Я мило улыбнулся ему.Асм, не мог бы ты принести несколько полотенец из ванной. И пожалуй тебе придётся немного подержать меня.Я посмотрел на него, улыбаясь.Интересно, а кто он? Не человек, это явно. На эльфа тоже не похож. Не до этого правда щас...Он прошел в ванну. Я на секунду задумался, а потом спросил его.Асм, а кто ты?
Поделиться942010-05-31 20:25:50
Он обворожительно улыбался. Все было слишком хорошо , чтобы быть правдой. На секунду я подумал, что ему не место тут, рядом со мной. Какой же тряпкой я становлюсь. Ужас!
Когда Тао достал сумочку с кучей инструментов меня бросило в ужас. Все-таки обучение Эйденом оставляет в памяти ужасные картины - пытки детей, женщин, убиства - все, что может показать боль в ее первоначальном и ужасающем лице. Моя кожа все еще помнить прикосновение холодных инструментов хирургов-мясников из Нави.
-Асм, не мог бы ты принести несколько полотенец из ванной. И пожалуй тебе придётся немного подержать меня.
Я повиновался и принес ему все, что он просил. Принес и таз с водой. Для себя я решил, что как смогу его отпустить - уйду на поиски Равэна. лишком долго я его не видел. А пока, я должен помогать этому странному человеку:
-Святой ёжик! Ты сам будешь себя оперировать? Кости кроме ребра вроде целы, - я пробежался по обнаженному телу парня руками, - но все остальное... Может позвать лекаря? Я кивнул на Эйден - даже платить не придется. И еще - прости меня за то, что я ударил тебя. Тогда мне показалось это единственным выходом.
-Асм, а кто ты?
-Тао, я демон, который живет сам по себе и получает удовольствие. Не более того. Кстати, кто тот крылатый монстр и почему вы подрались? - я ждал дальнейших указаний.
Отредактировано Асмодеус (2010-05-31 20:27:20)
Поделиться952010-05-31 20:35:12
Я улыбнулся. Немного рассмеялся. Да, я сам буду себя оперировать! Не надо так напрягаться! И, увы, меня давно беспокоил осколок, т.ч. готовься Асм!Я положил ему руку на плечо.Посмотрел ему в глаза.Демон значит...Хмн, чтож интересно...Весьма неплохой экземпляр. Он будет украшением моей коллекции.Я ловко достал скальпель из чехла. По лезвию пробежала искорка света. Я прошептал заклинание и лезвие нагрелось. Опустил его в воду. Раздалояь шипение. Улыбаясь посмотрел на Асма.Ну, что? Готов? Держи давай!Я рассмеялся.Коленкой в ногу мою упрись, а шею рукой зажми. Ток смотри не задуши!Я взял полотенце и положил его рядом с собой.Посмотрел на Асма.Улыбнулся ему улыбкой, аля всё будет хорошо, доверься мне, и лёгким кивком головы пригласил к себе.
Поделиться962010-05-31 20:49:06
-И, увы, меня давно беспокоил осколок, т.ч. готовься Асм!
Осколок? Какой еще осколок? Отчего? Я вновь посмотрел на тело. По идее - торчала бы там какач-нибудь инородная фиговина - я бы заметил нагноение, старый шрам или какую-нибудь радость в том же духе. Бедный парень, его еще и осколком каким-то ранило...
-Коленкой в ногу мою упрись - садо мазо? - а шею рукой зажми. Ток смотри не задуши!
Честно говоря, представив себе эту позу, я вспомнил пару книжек по гимнастике и одну стыдную такую - с кучей картинок. Растянулся в улыбке и произнес:
-Ты вообще догадываешься, где в этот момент моя голова находиться будет?
Я достал Эйден, ревущий в моих руках:
-Кстати вот этой штукой я могу убить нервные окончания на твоей ране, которую ты собрался оперировать. Кстати, а что ты собрался оперировать?
Поделиться972010-06-01 09:09:10
Я рассмеялся.Потом посмотрел на Асма.Не надо ничего убивать! А операция будет самой простой, я даже смогу с тобой немного поговорить. А вообще пожалуй неплохо бы начать уже. Я улыбнулся и поднёс скальпель к гематоме. Свободной рукой дотронулся до участка кожи чуть выше. По телу пробежала неприятная волна боли. Я вдохнул и сделал надрез.Надрез.Ещё надрез. Блин, сколько крови-то. Немного отодвинул кожу. Небольшой надрез. А щас положи скальпель и возьми шину.Ага, вот так. Нащупай ребро. Вот, великолепно. Осторожно накладывай шину и зашива-а-а-а чем зашивать? А вот всё. Нашел... Я делал это всё смотря на Асма. Я улыбался ему.Прости я немного запачкаю твою кровать кровью.Надеюсь это не проблема?Я положил щипцы и снял зажим. Вытер полотенцем бок. Теперь там красовался небольшой шов, который исчезнет через неделю. Я посмотрел на Асма. Подмигнул ему. Достал другой скальпель и положив руку на изголовье кровати, провёл лезвием по руке выше локтя. Из надреза тонкой струйкой потекла кровь. Я зажал в зубах скальпель и взял щипцы. Осторожно вставил кончик щипцов в рану.Щас самое главное не напрягаться. И-и-и поехали. Опускаем чуть глубже. Не задеваем нервных окончаний и мы-ы-ышц!Я сразу напрягся, а кисть руки мгновенно сжалась в кулак. Наверно я сделал это специально.Почему? Потому, что рядом был Асм и мне наверно просто захотелось чтоб он поволновался.Так, успокоились. Ага! Вот и ты голубчик. Чтож, пора на волю!Я улыбнулся и медленно стал вытаскивать осколок. Через несколько секунд я бросил его на полотенце и бысто начал зашивать руку. Минута и всё готово. Я вытер руку. Потом осмотрев себя тяжело вздохнул и констатировал тот факт, что мне надо сходить в душ.Я посмотрел на Асма и улыбнулся. Щипцами взял осколок и показал его парню.Во! Видал! Эльфийская сталь. Некогда этот осколок был частью неплохого меча. как я успел убедиться, даже после смерти мечь может убить!Я рассмеялся и собрал все инструменты. Взял полотенца и попытался встать. И, ура! У меня это получилось, хоть и не очень уверенно. Я посмотрел на Асма.Ты не против если я приму душ? Потом, я обещаю, больше тебя беспокоить не буду! Хорошо Асм?Я улыбнулся и посотрел на его лицо.Эй, а что ты бледный такой?
Поделиться982010-06-01 09:28:03
Я открыла глаза. Было ужасно душно. Я медленно села на кровати. Осмотревшись я не обнаружила вчерашнего гостя. Чего и следовало ожидать...Я встала и начала одеваться. Провела небольшую ревизию и обнаружила пропажу половину моих денег. Я вздохнула. Почему-то мне было всё равно.Накинув плащ я вышла из комнаты. Спустилась вниз и положив ключ на стол хозяину вышла из таверны. Голова была абсолютно пуста.Что делать? Куда идти?Ладно надо проветриться...Я медленно шла по улице. Моей целью был небольшой лесок в окресностях Альсгары.---->Путь.
Поделиться992010-06-01 14:10:57
-Эй, а что ты бледный такой?
Ничего, все в порядке. Ванная - за этой дверью, - я взял его за руку и добавил - Никто не должен знать о том, что я тебя спас, если ты уйдешь. В прочем, ты всегда можешь остаться.
Потом я отпустил его и приоткрыл дверь в ванную комнату.
Вид этой ужасной операции меня не особо позабавил, а потом, когда Тао вытащил из руки осколок и показал его мне, меня вообще чуть не вытошнило. Но к счастью, я вовремя пришел в себя. А произошло это благодаря удаляющемуся в ванную комнату обнаженному парню. Вспомнилась идея о том, что я должен его соблазнить. Но было уже раннее утро - а значит этот объект обожания остался в далеком "вчера". Я плюхнулся на окровавленое одеяло, даже не замечая следов от операции. Впервые за эти долгие часы я почувствовал, как пропахла куртка потом. Нужно почистить ее, а заодно и всю одежду. Я стянул себя все, завернувшись в чистую простыню из шкафа. Подошел к специальной системе оповещения слуг, и дернул за веревочку, которая задействовала специальный механизм в стене. Через пять минут я отдал служанке запачканное кровью постельное белье, всю свою одежду и одежду Тао. Девушка клятвенно пообещала, что через час принесет все выстиранное и сухое. Не знаю, какой вид магии они для этого использовали, но мне явно понравилось ее предложение. Под самый конец разговора вспомнил что кимоно моего нового знакомого нужно еще и подштопать.
Когда служанка ушла, я посмотрел на сумочку с инструментами, которыми Тао делал операцию. Хирург, который дал отпор магу? Наверняка, он сам обладает магией. А это значит, что молодой человек так же опасен, как и красив. В голове завертелись ужасающие истории про мясников-хирургов, и поэтому я спрятал сумочку с инструментами под полой под кроватьюю. Наконец, уморенный хозяйчственными делами, упал на кровать и забылся в дреме. Хотя мозг все еще продолжал работать: то предлагая все же соблазнить белокурого красавца, то провести над ним обряд обучения Эйденом, то отпустить его на все четыре стороны. Надо сказать, абсолютно все варианты мне нравились.
Поделиться1002010-06-01 14:31:55
Я включил воду на всю катушку. Мощным потоком она обрушилась на меня, заставив преслониться к стене чтоб не упасть. Я вдохнул. В душу пришло некое умиротворение. Я выпрямился и стал смывать с себя кровь. Вода вмиг окрасилась ею. Минут через 15-20 я выключил воду и стянул с вешалки полотенце. Обтёрся им. Волосы мокрыми прядями свисали на тело. С их кончиков на пол капала вода. Резким движением я встряхнул головой и растрепал их. Повязал полотенце покруг пояса.Какое-то оно не большое....А ну да...Я же испачкал кровью большие полотенца...Интересно, а что это Асм так ко мне добр?...Я ещё раз встряхнул головой и вышел из ванной. Асм лежал на кровати. Грязного белья и моего кимоно не было, так же как и инструментов. Я оглядел комнату. Нигде не найдя чехла с скальпелями, я осторожно подошёл к Асму. Похоже он задремал. Я улыбнулся и склонился над ним. Всмотрелся в лицо. Осторожно дотронулся до середины лба. Палец медленно и нежно начал движение. Вот он уже дошёл до кончиканоса и вдруг остановился. Я убрал руку. Немного отстранился от него и положил ладонь ему на плечо.Асм! Проснись, Асм! Скажи пожалуйста, где мои инструменты? Мне нужно продезинфицировать и обработать их.
Поделиться1012010-06-01 14:39:19
Стало щекотно. А потом сквозь грезы я услышал голос Тао:
-Асм! Проснись, Асм! Скажи пожалуйста, где мои инструменты? Мне нужно продезинфицировать и обработать их.
Я открыл глаза и нежно улыбнулся, треплющему меня за плечо хирургу. Наверное, в тот момент я вообще не отдавал отчета своим действиям. Я схватил его за руки и повалил на себя, а после перевернулся, оказавшись сверху:
-Один момент.
Тао так и остался лежать на кровати, а я полез под нее за инструментами:
-В Гостинице доверять некому. Тут утром девушку-архангела обокрали, чего уж говорить о нас. Вот я их и спрятал.
В самом деле не мог же я сказать, что слышал о маньяке-убийцы с хирургическими инструментами. Конечно, все это скази. Но, как говорится, "сказка ложь, да в ней намек - Асмодеусу урок..."
Поделиться1022010-06-01 14:52:41
Вмиг я оказался лежащим на кровати. Я замер. Посмотрел на Асма. Он что-то сказал мне про воров и какую-то девушку-архангела. Я слушал егов пол уха. Потом он протянул мне инструменты. Я осторожно взял из исев на кровати улыбнулся. Тут, бах! Меня словно током ударило.Архангел?! Вне чертога?! Вот это удача!В глазах загорелся огонёк, а на лице появилась блаженная улыбка.Я встал и подошёл к Асму.Ты сказал, архангел? Архангел был здесь сегодня утром?! О, Боже как я рад! Асм, ты...Я...Я счастлив!И всё благодаря тебе! Я подошёл к нему ближе и нежно поцеловал. Оторвавшись от него через несколько минут я начал ходить по комнате и восхищаться. Я радовался как ребёнок, благо что на кровати от счастья не прыгал.Я сиял.Какая удача! Какая удача! Далеко она не могла уйти, так что в течении трёх-черырёх дней я найду её! Ура! У меня будет уникальный образец!Я сел на кровать и откинулся на спину. Я улыбался. По щеке скатилась слеза счастья. Асм!Спасибо!Спасибо, что сказал мне о ней! Восхитительно! Великолепный образец!Я резко поднялся и посмотрел на Асма глазами полными счастья. В этот момент я был неимоверно сильно благодарен ему за своё спасение.
Поделиться1032010-06-01 15:05:32
Амотекаи как-то невероятно радостно отреагировал на мои слова о девушке-архангеле. Что ж - значит, он скоро покинет меняч. О был невероятно доволен. Лицо светилось улыбкой. Он был на самом деле счастлив. А потом он меня поцеловал. Это было неожиданно. И оттого приятно. Почему-то в тот момент я тоже почувствовал себя счастливым.
В дверь постучали и служанка внесла отстиранные вещи. Потом удалилась. Что ж, может быть, я еще долго не увижу этого молодого человека. Я взял его кимоно и протянул Тео:
-Может быть, успеешь ее зацепить на этаже или спроси хозяина, куда она ушла. Я бы хотел узнать, если это не тайна - почему на пирсе была драка, и что за маг тебя тогда украл?
Поделиться1042010-06-01 15:17:10
Асм протянул мне кимоно .Я улыбнулся скинув с себя полотенце стал натягивать на себя одежду.Может быть, успеешь ее зацепить на этаже или спроси хозяина, куда она ушла. Я бы хотел узнать, если это не тайна - почему на пирсе была драка, и что за маг тебя тогда украл?Я посмотрел на него и задумался.Если честно, не имею понятия. Я понимаешь ли спокойно шёл от своего друга, тут на меня свалился крылатый чудик, частично избил меня, потом пришёл ты , а потом я ничего не помню!Я завязал пояс кимоно и встряхнул волосами. Улыбка не сходила с моего лица. Я не торопился. Я подошёл ближе к Асму и положил свою руку ему на плечо.Слушай, не разделишь со мной трапезу? Было бы приятно! И надеюсь, я как-нибудь смогу отплатить тебе за своё спасение!А, Асм?Как думаешь?Я улыбался. Инструменты мирно покоились во внутреннем кармане кимоно.
Поделиться1052010-06-01 15:28:44
-Слушай, не разделишь со мной трапезу? Было бы приятно! И надеюсь, я как-нибудь смогу отплатить тебе за своё спасение!А, Асм?Как думаешь?
Я улыбнулся в ответ этому красавчику. Кто из нас еще демон - мелькнуло в моей голове. Я лишь подошел к двери в ванную и произнес:
-Отличная идея! Можешь спуститься вниз и заказать то, что тебе нравится. Или продизенфицировать свои инструменты. А я пока приму душ. Ночь была очень насыщенная и мне хочется освежиться.
Я улыбнулся и прикрыл за собой дверь, освобождая уставшее тело от простыни. Позже я отдался потокам живительной воды и задумался о том, что нужно найти Равэна и ту крылатую тварь, что напала на Тео. Пожалуй стоит начать поиски с того мага, который пытался украсть Тео. Но сначала надо увидится с Равэном.
Поделиться1062010-06-01 15:51:44
=> Рослиа
Эльфийка, приехав в город, спешилась с кобылы и пустила ее "погулять". Украсть Кари не могли, она своенравная девушка, абы кого вести на себе не будет и абы кому в плен не пойдет. Разве что вороному жеребцу с родословной похлеще, чем у ее хозяйки.
Шаи шла по улицам города и высматривала вывеску "Зеленый Дракон". Наконец найдя таковую, принцесса вошла в трактир, заказала на стойке стакан холодной воды и заняла выжидательную позицию за столиком недалеко от барной стойки, с места которого был виден весь первый этаж.
- Ну... где же ты, демон? - Ша сделала глоток воды.
Поделиться1072010-06-01 16:46:03
Я улыбаясь спустился на первый этаж. Осмотрелся. Народу почти не было. Человек пять. За столом сидела молодая эльфийка и кого-то высматривала. Я улыбнулся ей и подошёл к столу хозяина. Облокотился на него и почти пропел свою просьбу, нежным и ласковым голосом.Уважаемый! Мне пожалуйста самое лучшее вино.Не прибедняйся, заплачу сколько захочешь! И пожалуй что-нибудь лёгкое на закуску...О! Чуть не забыл! Салатик пожалуйста!Я улыбнулся иразвернулся, собираясь уходить. Мой взгляд снова напоролся на эльфийку. Где-то я её видел...Интересно где?Я прошёл к крайнему столу и стал ждать заказ и моего новоиспечённого друга.Надеюсь Асму понравится...Я крутил прядь волос пальцем, увлечённо наблюдая за эльфийкой.
Поделиться1082010-06-01 16:52:27
Наконец с душем было покончено. Абсолютно свежая, да еще и пахнущая какими-то цветами одежда вновь обняла мое тело. Я расчесал волосы и повесил Эйден на ремень - у бедра. Что ж, Тео решил со мной поужинать, и я был очень рад подобной компании. После я спустился вниз и увидел, что в трактире почти никого не было, что довольно-таки странно. За одним из столов сидела высокая красивая девушка. Осанка выдавала в ней даму благородного происхождения.
Интересно, что она забыла в этой дыре?
Амотекаи сидел за столиком в ожидании меня. Он заказал вина и легких акусок. Был там и салат. Что ж отлично. Я присел к новому знакомому и открыл бутылку вина, разливая его по кружкам. Здесь, конечно, не дворец властителя Ада, и фужеров не держат. Я улыбнулся Тео и произнес:
-За знакомство?
Поделиться1092010-06-01 17:01:32
Я улыбнулся Асму и поднял кружку.За знакомство.Мы чокнулись. Я сделал аккуратный глоток. Вино оказалось восхитительным. Я блаженно улыбнулся.Чтож хозяин постарался на славу. С вином не подкачал.Я плавно опустил кружку на стол и отправил в рот дольку помидора. Посмотрел на Асма.Асм, куда направишься?Я сделал ещё глоток.Надеюсь мы вскоре ещё встретимся. Было бы очень приятно!Я улыбнулся и отправил в рот неизвестную мне закуску. Странно, но Асм мне нравился. Я отметил, что жаль будет разрезать его.Я сделал ещё один глоток. Бросил быстрый взгляд на хозяина. Тот вопросительно и насторожено на меня смотрел. Я легко кивнул. Он облегчённо вздохнул и уселся за стол. Я переключил своё внимание на Асма.
Поделиться1102010-06-01 17:21:51
Он пил вино и заедал его кроваво-красными помидорами. А я как дурак пялился на этого красавца и не мог понять, чего он от меня хочет? Может, все-таки отблагодарить меня решил своеобразным способом? От одной мысли я растянулся в улыбке. Надо сказать вино было великолепным. Интересно, сколько он за него заплатил. В любом случае - подобный знак внимания мне очень понравился. Голова отказывалась думать: мысли мешались. Я знал, что нужно искать Равэна, не понятно куда девшегося, и в то же время тут сидел Амотекаи, пуская в мою сторону положительные флюиды. Блин... Это ж надо так попасть.
-Надеюсь мы вскоре ещё встретимся. Было бы очень приятно!
-Наши пути в любом случае пересекуться. Этот мир маленький. В конце концов - можем посетить могилы друг друга, - усмехнулся я.
Поделиться1112010-06-01 17:29:56
На первый этаж спустился светловолосый привлекательный мужчина в кимоно. Он что-то заказал у хозяина трактира и сел за столик. Принцесса посмотрела на человека:
Не он... - Шаи вздохнула и отвернулась от него. Парень продолжал смотреть на эльфийку, она это ощущала. Трудно не заметить, когда на тебя пристально смотрят.
А может, его вообще здесь нет? - мелькнула трашная мысль в светлой голове принцессы. - И где мне его искать? Хотя он примечательной внешности, кто-то да запомнил его...
В этот момент вниз спустился еще один парень... и это оказался тот, кого искала Шаи. Темноволосый, как и думала эльфийка, примечательной внешности - пройти мимо и не заметить его очень трудно. Демон сел за тот столик, где сидел мужчина в кимоно.
Ну что ж, Шаи, вперед, ты это ждала больше пятнадцати лет...
Собравшись с духом, девушка прошла к столику парней, встала рядом с демоном:
- Извините, - эльфийка обратился к тому, мило улыбнувшись. - Надеюсь, Вы не будете против, если я спрошу Вас кое о чем и сделаю так.
Не дожидаясь ответа, Шаэль наклонилась к демону и поцеловала того в губы.
Поделиться1122010-06-01 17:40:30
Я улыбался. Тут к нам подошла эльфийка и что-то сказав Асму она вдруг его поцеловала. Я аж поперхнулся от такого. Я судорожно начал откашливаться. Сделал глубокий вдох и посмотрел на эльфийку. В голове так и замелькали картинки, как я расчленяю её и протыкаю сердце скальпелем.Извените дамочка!Я кашлянул.Но сий молодой человек завербован мною! Приходите эдак через недельки три-четыре!Я приподнялся на стуле и посмотрел ей в глаза. Думаю нужный эффект я произвёл. Я был готов рвать и метать.Женщина! Опять эти чёртовы женщины!Ненавижу!В глазах горел огонь, а всё моё нутро излучало тёмную энергию. Похоже только присутствие Асма останавливало меня от резни.
Отредактировано Амотекаи (2010-06-01 17:41:10)
Поделиться1132010-06-01 17:48:48
Мы мирно разговаривали, пусть и пожирали друг друга глазами, как вдруг к нашему столу подкатила та самая девушка. Она что-то быстро проговорила, перед чем, кстати, извинилась, а потом поцеловала меня в губы. Хммм. От нее шел приятный аромат и она была явно настроена на что-то ого-го ... Ну в общем с ловами я не мог бы этого передать.
Единственное, что я смог выдавить из себя:
-Ммм... Дорогая, если хочешь присоединиться, то присаживайся. Если ты так предлагаешь свои услуги - то я привык все получать бесплатно. А ежели...
Почему-то мой взгляд упал на ее грудь, и я заткнулся в ожидании, что сейчас будет.
Амотекаи закричал на гостью. В его глазах я увидел нехорошие намерения. Я поймал его руку, и положил свою ладонь на его:
-Тише. Она, наверное просто ошиблась.
Отредактировано Асмодеус (2010-06-01 17:50:33)
Поделиться1142010-06-01 18:01:15
Я посмотрел на Асма. Потом на девушку. Прыснул и плюхнулся на стул. Я негодовал. Я повернул голову к Асму и решил высказать всё по этому поводу. Но почему-то не смог. Я скрестил руки на груди и впиявился взглядом в девушку. Со стороны могло показаться что я в ней уже дырку просверлил, но увы, нет. Я пошёл более изощерённым методом. Я мысленно резал её. Без анастезии. Кусочек за кусочком. Странно, но почему-то мне не приносило это удовольствия. Я сделал глоток вина.Асм...Я обратился к парню продолжая буравить взглядом эльфийку.Если в течении 2 минут она не изложит свою просьбу или что-т в этом роде, то, я обещаю тебе,я расчленю её на этом столе.Я сделал ещё глоток. Почему-то желание получить этого демона толкало меня на совсем не логичные и безумные поступки.Я попытался успокоиться. Ничего не получилось. Я отправил в рот небольшой лист салата и начал нервно его пережовывать.Женщины...От них одни проблемы и пользы никакой. Абсолютно ненужные и бестолковые существа...
Поделиться1152010-06-01 19:30:15
Девушка в мыслях улыбнулась сама себе. Такой поступок стоил того. Парень в кимоно кричал какие-то угрозы, говорил прийти черз недели три-четыре. Шаэль, если честно, не очень вникала в слова светловолосого. В его глазах пылал огонь. Как он за демона-то...
Темноволосый парень подумал, что принцесса - девушка легкого поведения. Ее это искренне позабавило.
Второй снова начал сыпать угрозами. Ша обратилась к нему:
- Если Вы думаете, что меня этим возможно напугать, Вы глубоко ошибаетесь. Вот если бы Вы превращались в летучую мышь, то я бы выбежала отсюда с воплями и не стала бы более мешать Вашей беседе. - девушку передернуло при словосочетании "летучие мыши", хоть и сама его произнесла. - Если все сложится благополупно - я уйду отсюда быстро. Но, зная нрав некоторых существ. Так что имейте терпение, милейший. И уверяю, дальше этого поцелуя, я не зайду.
Девушка повернулась к темноволосому:
- Других слов от демона-обольстителя было бы странно услышать при таком поступке. - эльфийка улыбнулась.
Принцесса присела на свободный стул:
- Я пришла за тем, что совсем недавно появилось у тебя. Меленький ключик. Прошу отдать его мне. - произнесла Ша, а после небольшой паузы добавила. - Или хотя бы покажи его.
Поделиться1162010-06-01 20:13:12
-Я пришла за тем, что совсем недавно появилось у тебя. Меленький ключик. Прошу отдать его мне. Или хотя бы покажи его.
Я удивился. Во-первых ее наглости - не боясь гнева Тео, она выложила все что хочет. Во-вторых тому, что ей надо.
-Ключ? Ммм... А вы вообще кто? - я улыбнулся.
Меня крайне заинтересовала эта появившаяся из ниоткуда персона, которая решила помешать нашему романтическому (интересно, когда он таким стал?) завтраку. Конечно, ее мог подослать Равэн, чтобы она за мной следила. Ну, из всего можно извлечь пользу. Пользу и удовольствие...
Поделиться1172010-06-01 20:38:47
Девушка резко ответила мне и переключила всё своё внимание на Асма. Я немного удивился её наглости.Хамить тому чьих сил не знаешь. Рисковано. И глупо. Очень глупо.Я посмотрел на неё.Точно принцесса.Я сделал глоток вина.Вздохнул. Похоже с Асмом я расстанусь на не очень приятной ноте. Я посмотрел в сторону хозяина таверны. Он что-то втирал музыкантам. Тут я увидел скрипку, мелькнувшую в руках у одного из музыкантов. Я улыбнулся. Встал и направился к музыканту. Немного притормозил около Асма и нагнувшись к нему шепнул на ухо.Асм, дорогой. Пожалуй я не буду мешать вашей беседе, дабы не омрачить её..хмн...печальными последствиями. Когда вы закончите, надеюсь мы сможем продолжить трапезу. Я буду около стола хозяина таверны.Я улыбнулся и медленно двинулся в заданном направлении. Хозяин поприветствовал меня улыбкой, а музыканты почему-то сжались и опасливо смотрели на меня.Как вам вино? А закуски?Великолепно! Пожалуй это достойная плата.Я положил на стол мешочек с золотыми.Хозяин мгновенно пересчитал их и удовлетворённо кивнул.Позволите мне одолжить у этого человека скрипку?Хозяин кивнул ипобежал прятать выручку. Я улыбнулся и принял инструмент из рук скрипача. Я сел на стул. Взял скрипку поудобнее и дотронулся смычком до струны. Вдохнул. Немного облокотился на спинку стула и перекинул ногу на ногу. Улыбнулся и начал играть. По помещению сразу разлетелась прекрасная мелодия полная жизни и гармонии. Я улыбался продолжая играть. Всё было ритмично. Посетители начали поворачивать головы в мою сторону. Им явно понравилась моя игра. Рука со смычком замерла, оборвав мелодию, чтобы потом начать новую более прекрасную и легкую. Мне надо было отвлечься и делал я это не самым простым способом. Посетители умиротворённо слушали мелодию, а на их лицах постепенно появлялись улыбки.
Поделиться1182010-06-01 21:50:04
Шаэль выжидательно смотрела парню прямо в глаза. Тот спросил кто она вообще такая. Второй юноша оставил столик, шепнув что-то демона на ухо. Эльфийка видела, как мужчина в кимоно подошел к музыкантам и взял в руки скрипку. Музыка была изумительная, но наслаждаться ею у Ша не было времени. К тому же она не знала, что будет делать дальше этот явно обиженный юноша. Девушка перевела взгляд на демона:
- Кто я? Не думаю, что мое имя скажет Вам о чем-либо... Шаэль из Валиона. - девушка положила руку в перчатке на стол. - А как Ваше имя?
Девушка осмотрела парня еще раз и заметила предмет, напоминающий по форме дубинку. Интересно, что это... неужели оружие?!
- До меня дошли слухи, что ключ, который необходим мне, находится в Альсагре, а точнее у демона-обольстителя, а еще точнее у Вас. Что мы будем делать?
Странно, но девушка ощущала себя рядом с демоном как обычно. Может, из-за того, что предмет его "охоты" была не она, а тот юноша, играющий на скрипке. Но спрашивать об этом Ша не стала, не ее дело чем занимаются инкубы в свободное время, да и воспитание не позволит зайти так далеко.
- И не удивляйтесь моему поведению. - мило улыбнувшись, произнесла девушка. - Если я веду себя нагло, значит я объективно рассчитываю свои силы или рассчитываю на помощь извне.
Поделиться1192010-06-01 22:28:25
-А как Ваше имя?
Эльфийка, значит. И скорее всего светлая.
-Мое имя - Асмодеус. К вашим услугам, - я рассмеялся.
- До меня дошли слухи, что ключ, который необходим мне, находится в Альсагре, а точнее у демона-обольстителя, а еще точнее у Вас. Что мы будем делать?
Интересно, она что, торопится куда-то? И что ж это за ключ такой. Тем не менее в моей голове созрел план. И я собирался его выполнить. Он мне показался ну ооооочень забавным и остроумным.
Эльфийка как-то спокойно себя вела в моем присутствии.
-Я не инкуб. Я демон, - почему все называют меня этим идиотским словом, напоминающим фермерское - "инкубатор"? Держу пари, она меня уже так обозвала, - Инкубы - потаскухи и жиголо. А я - художник и творец. Ну если вы понимаете о чем я...
Ага, художником можно и хирурга со скрипкой назвать.
Шаэль попыталась задавить меня авторитетом в последней фразе. Ну да - конечно. Хитро, но мне по барабану.
-Ммм... А ты знаешь сказку о босяке, джине и трех желаниях?
Поделиться1202010-06-01 22:41:59
Я продолжал играть. Кинул быстрый взгляд на Асма и девушку. скрипнулл зубами и отвернулся. Немного подкрутив струны начал новую мелодию.Зараза, еслиб не она я б уже...Стоп! Я что?! Ревную?!..Хмн...О да! Я ревную! Чёрной и злой ревностью.Я кровожадно улыбнулся. В голове крутились разные мысли. Я вздохнул.Похоже мне придётся здесь задержаться ещё на денёк...Я посмотрел на хозяина. Тот сразу закивал головой. Я улыбнулся. Корысть и жадность этого человека давали сто очков вперёд, самым плохим качествам здешнего жителя.Хотя, не мне судить других людей, я сам не лучше. Сколько крови на моих руках, а душа считай уже давно сгнила. Я ухмыльнулся.От жизни надо получить удовольствие.