Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".

Главный трактир "Зеленый Дракон".

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

- Ас-мо-де-ус... - как бы пробуя на вкус, эльфийка произнесла имя демона по слогам. Истинно имя демона.
Девушка внимательно слушала про отличия демона и инкуба:
- Асмодеус, заметьте, я Вас не называла инкубом, а только демоном-обольстителем. Но если и это Вас задевает, буду обращаться к Вам только по имени. - принцесса убрала волосы упавшие ей на глаза. - Спасибо, что рассказали мне об отличиях. Вы, право, художник. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Время тянет... - Ша вздохнула и повернулась в сторону скрипача в кимоно. - Перед уходом надо будет извиниться перед ним что ли, хотя я не думаю, что быстро разберусь с демоном... а то совесть загрызет или этот парень.
Шаэль загадочно улыбнулась:
- Сказку говорите? Про джина, босяка и три желания? - уточнив, эльфийка продолжила. - Вы про ту сказку, где джин, исполнив последнее желание зверски убивает босяка? Если я не про ту подумала, расскажите мне эту сказку. Если Вы не боитесь гнева Вашего друга - я само внимание.

Отредактировано Шаи (2010-06-02 19:08:42)

0

122

Скрипка надрывно пела в руках Тео, заполняя своей музыкой помещение, и почти физически лаская слух. Смычек медленно ходил по струнам инструмента, будто лаская обнаженное тело девушки. Я вновь посмотрел на наряд эльфийки и отметил, что этот костюмчик подошел бы для любовных утех.
-Сказку говорите? Про джина, босяка и три желания? Вы про ту сказку, где джин, исполнив последнее желание зверски убивает босяка? Если я не про ту подумала, расскажите мне эту сказку. Если Вы не боитесь гнева Вашего друга - я само внимание.
-Нет, я слышал другую - с более эротическим подтекстом, ну да ладно. Смысл один и тот же - ты выполняешь три желания, а я - отдаю ключ. Можешь мне верить - сделки с демонами нерушимы. Правда заканчиваются всегда одним и тем же - ведь под выполнение желаний, человек отдает свою душу демону. Но у нас другой случай - сделку предложил я. Так что за душу не беспокойся. Ну что - по рукам? - я протянул девушке руку, - Но не забывай, я демон - воплощение похоти. Желания разного характера могут быть,- я подмигнул ей.

Отредактировано Асмодеус (2010-06-02 13:28:39)

0

123

Я был полностью поглощён игрой. Я перестал обращать внимание на окружающих. В этот момент существовал только я и скрипка. Я улыбался. Неимоверное удовольствие доставляла мне игра на скрипке. Я плавно водил смычком по струнам. И вот последний плавный взмах руки  и музыка плавно замолкает. Я открыл глаза и посмотрел на поситителей. Все с умилением и восторгом смотрели на меня. Потом кто-то скромно захлопал. Я встал и поклонился. Отдал скрипку музыканту.Благодарю вас.Улыбнулся ему. Посмотрел на стол, где сидели Асм и эльфийка. Они о чём-то договорились и Асм с протянутой для рукопожатия рукой, смиренно ждал ответа девушки. Я хмыкнул. Похоже впереди меня тоже ждал договор с демоном. Я был рад этому. Не каждый день встречаешь демонов, и темболее не каждый день ты можешь получить образцы крови сих милых существ. Это всего лишь научный интерес.Я никогда не привязывался к обьектам своих исследований. Я сел на стул и направил свой взгляд в сторону моих знакомых. Я ждал конца их разговора, чтоб допить вино и продолжить прерванную эльфийкой трапезу.

0

124

Как я и ожидала, к чему была эта сказка...- подумала Шаэль. Демон предложил сделку и заверил, что с ними сделки нерушимы..
- Как говорит народная мудрость: доверяй, но поверяй. - девушка не торопилась пожимать руку Асмодеуса. - Для начала я хочу увидеть ключ. Вдруг он вообще мне подходит или Вы его уже кому-нибудь отдали и собираетесь вернуть его, доставив этому несчастному удовольствие сверх меры.
Принцесса хихикнула.
Друг демона закончил играть на скрипке, но подходить к столику и садиться на места не спешил. Решив, что уже и так довольно задержала их трапезу, девушка проговорила демону:
- Ну что ж не буду Вам мешать. - Шаи встала из-за стола. - Захотите показать мне ключ и еще раз предложить сделку - я буду Вас ждать на Главной площади. Приятного аппетита.
Девушка направилась к парню в кимоно:
- Извините, что заставила Вас прервать трапезу. Приятного аппетита.
После этого Шаэль вышла из трактира.

=> Главная площадь

0

125

- Ну что ж не буду Вам мешать. Захотите показать мне ключ и еще раз предложить сделку - я буду Вас ждать на Главной площади. Приятного аппетита.
Она извинилась за прерванную трапезу перед моим Тео и капитулировала. Испугалась. Ну и ладно. Я улыбнулся в сторону Тео. Меня убили ее слова о том, что я должен тащить свою задницу на площадь, чтобы предлагать ей сделку. Ха - кому ключ нужен то? Мне чтоли?
Однако жжот принцесса. К тому же я протянул ей руку. Я - демон - воплощения наглости и красоты. А она ее не пожала. Мое демоническое достоинство было уязвлено. Так что пускай берет сама свою упругую и нежную попку в свои эльфийские ручки и сама ко мне подкатывает. А я придумаю пару особо извращенских жаланий для нее.

0

126

Эльфийка извенилась предо мной и вышла. Я проводил её взглядом. Оттолкнулся рукой от стула и встал. Посмотрел на Асма. Улыбнулся ему и подошёл к столу. Сел.Судя по выражению твоего лица, сия дама оказалась наглой сверх меры. Не так ли?Я немного склонил голову вбок. Несколько прядей плавно скатились по моему плечу. Я улыбался. Протянул руку к бутылке вина и долил его в свой стакан и стакан Асма. Поставил бутылку и аккуратно взял стакан. Сделал глоток. Посмотрел в глаза Асму.Есть какие-нибудь планы на сегодня?Улыбнулся.

0

127

-Судя по выражению твоего лица, сия дама оказалась наглой сверх меры. Не так ли?
-Недипломатичной, несдерженной и невежливой, - добавил я, дотроновшись до локона, упавшего на плечо красавца, и, поиграв с красивыми волосами, уложил их за ухо молодого человека.
Тео налил нам вина, и я поспешил сделать глоток. Мысли в моей голове пытались построиться и расположиться так, чтобы был виден како-никакой план дествий.
-Есть какие-нибудь планы на сегодня?
Я осмотрелся вокруг. В таверне совсем никого не осталось - только хозяин возился за прилавком. Пожалуй даже трех дней для этого крестьянина будет достаточно. В голове созрел план:
-Тео, ты бы не мог кое-что для меня выполнить? Мне нужно чтобы ты сходил к сыну хозяина таверны и сказал, что его отец уехал по делам к эльфам. Скажи что он вернется только через три дня.
Я поднялся, нежно поцеловал парня в щеку и пошел к хозяину "Зеленого дракона".
-Извините, мы с другом развлекались ночью, и моя кровать кажется не выдержала. Не могли бы вы ее отремонтировать?
Мужчина выпучил на меня глаза, но тем не менее взял молоток и гвозьди, и отправился на верх. Я улыбнулся Тео и, достав гудящий от возможности высвободить энергию, Эйден двинулся за мужчиной.

0

128

Я улыбнулся и откинулся на спинку стула.Проследил за Асмом. Дождался пока он поднимется за хозяином таверны наверх. медленно встал и направился в служебные помещения. После недолгих поисков я обнаружил сына хозяина у запасного выхода. Молодой юноша сидел на тюках с неизвестным содержимым и курил. Я улыбнулся и подошёл к нему. Он никак не отреагировал на моё появление. По его лицу можно было судить, что ему всё порядком надоело. Я присел рядом с ним.Твой отец просил тебе передать, что уезжает в Валион на три дня.Я скосил глаза на юношу. Он никак не отреагировал на сию новость.Ты не рад?Он выпустил клуб дыма и сплюнул на землю.Да хоть на три года уезжает.Мне то что? Всё равно жить не даст...Он сделал затяжку и заложив руки за голову, прислонился к стенке. Я вздохнул. Протянул руку и вытащив сигарету у парня из рта, кинул её на землю. Юноша сразу напрягся. Я улыбнулся и достал из кармана пачку дорогих сигарет, привезённых мною из одной провинции. Я вложил их парню в руку.Лучше эти кури. Намного приятнее. Удачи тебе!Я улыбнулся и встав, вернулся в таверну. Сел за стол. Сделал глоток вина и осмотрел помещение пустой таверны. Почему-то стало грустно и немного одиноко. Я подпёр голову рукой.Эх, интересно, а чем Асм занимается? Я осмотрел таверну плавным и ленивым взглядом.Вот и позавтракали...По крайней мере, я хотя бы наслодился его обществом...Я сделал ещё глоток.Ску-ко-та-а-а...

0

129

Хозяина я толкнул внутрь как только тот вошел. Тот не удержал равновесия и упал на пол. Я схватил его за шкирку и швырнул в угол. Добежав до него, ударил раз пять по лицу так, что кровь начала хлестать из его носа. Я усмехнулся:
-Кто здесь главный?
Мужчина рыдал и стонал. Я вновь начал бить его по лицу, у него хрустнул зуб, и кажется, я повредил ему челюсь. Затем я достал Эйден и стал жалить хозяина трактира в плечи.
-Ты главный! - стал умолять мужчина.
Что ж - на его обучение хватит и суток. Я вновь коснулся его Эйденом - на этот раз это было прикосновение наслаждения. Когда марафон из боли и сладости закончится он навсегда подчиниться мне. И будет делать то, что я ему скажу.

0

130

Я зевнул и потянулся. Хрустнули кости. Я потёр глаза.Я устал! Хочу любви! Хочу спать! А всем всё равно! Я хихикнул и наколол на вилку несколько долек помидора. отправил их в рот и стал медленно пережовывать. В голове играл какой-то жизнерадостный мотивчик. Я улыбнулся.А  когда спустится Асм? Мне скучно! С ним хотя бы поговорить можно было...Жаль что всё разошлись...Я посмотрел на часы. Было ровно 11 утра. Я тяжело вздохнул.Ещё целый день впереди...Кошмар...Скрестил руки перед собой и положив на них голову, лёг на стол. Непослушная прядь скатилась по плечу и упала на неровную поверхность стола. Я начал понемногу засыпать. Вот я впал в дремоту. Было хорошо. Маленький, но отдых.

0

131

Замученный до полусмерти, хозяин потерял сознание. Уже спустя час он пытался целовать мои ноги. М-да не те нынче люди пошли. Совсем не те. Я вздохнул, порвал простынь и связал всем этим мужчину. Сунул кляп в рот. даже если очнется будет беспомощен. Закрыл комнату на ключ и спустился вниз. У стойки суетилась жена хозяина трактира. Сын похоже был бездельником. ну да ладно. Я посмотрел на стол, за которым мы завтракали и увидел там ангела. Нет, это все еще был Тео, но он спал. В этот момент у него было такое невинное лицо. Я невольно залюбовался его ангельской внешностью. Я подошел к нему и погладил по голове, стараясь не разбудить.

0

132

Ко мне прикоснулось что-то мягкое и нежное. Я улыбнулся. Похоже я заснул...Надо открыть глаза...И дойти до комнаты...На столе не удобно...Я попытался сделать хоть одно из намеченных мною действий. И...ничего. Я не смог. Видно усталость взяла верх, да и после ночной прогулки мне требовался отдых. Я поудобнее устроил голову на руках. В голове мелькали картинки из прошлого. Вот я стою на мощёной дороге, а впереди меня бежит маленькая девочка с букетом цветов.Моя сестра...Моя первая кровь...Мой первый эксперимент...На лице заиграла улыбка. Тут картинка сменилась, и теперь я сидел за столом, а передо мной сидит и читает молодой юноша.Брат...Я попытался отогнать назойливое прошлое. Я дал клятву. Никакого прошлого.Только будущее. Вдруг, моему взору предстало лицо молодой девушки. У неё были прекрасные русые волосы, великолепная улыбка, и добрые, полные любви глаза. Любви ко мне. Зачем? Я верила. Я приняла тебя таким, какой есть. Зачем?Зачем убил?Я резко открыл глаза и вскочил со стула. Я был весь в холодном поту. Зрачки были расширены, а сердце бешено стучало. Я медленно опустился на стул. Сделал глоток вина. Сердце успокоилось. Я простонал. Даже во сне не отстаёшь от меня...НО ты труп. Мертва. А это всё от вина. Надо меньше пить.

0

133

То, как Тео вскочил, напугало меня и даже положил руку на Эйден, боясь, что парень набросится на меня. Но скорее всего ему просто приснился кошмар и он так вырвался из его шипастых лап. Я подошел к хирургу и обнял его, прошептав на ухо:
-Тише, тише... Успокойся, я тут.
Я погладил его по спине, стараясь хоть как-то снять напряжение с его тела. Мне было поевать, что сейчас посетители столовой на нас пялятся. Тео реально было плохо.
-Как ты можешь с этим жить? Я слышал, что некоторые ведьмы умеют стирать память.

0

134

Я смотрел в столешницу. Глаза были расширены от ужаса. Асм успокаивал меня. Как ты можешь с этим жить? Я слышал, что некоторые ведьмы умеют стирать памятьЯ поднял голову и посмотрел на него.Я не могу...Пытался. Ни одна ведьма не помогла.Я посмотрел Асму в глаза.Они приходят только ночью.Когда я не могу им противостоять.Но они всё же не перестают бояться меня. Мне просто надо заполнить свою жизнь новыми событиями, рекордами и знаниями. Я должен расти, чтоб прошлое оставило меня.Я закрыл глаза. На душе было погано.Я сглотнул. Ты поможешь мне?Я посмотрел на демона глазами полными отчаяния и надежды на несуществующее чудо.

0

135

-Ты поможешь мне?
Из разряда и мне тоже и хочется, и колется. С одной стороны он был на столько красив и желаем, что перед ним было невозможно уже устоять. Его совершенное тело будоражило каждую мою клетку, заставляя возбудиться все нервные окончания. Я прошелся рукой по шелковым волосам.
С другой стороны с каждым днем пребывания в Тэрхе я понимал, что демонического во мне остается все меньше и меньше. Мы - то, чем себя окружили. Если раньше меня окружали темные твари, то сейчас вокруг люди. Обычные и не совсем, но люди - порождения Яви со своими проблемами, пороками, желаниями и слабостями.
Я взглянул в его красивые глаза:
-Я не хотел бы ввязывать тебя в события, которые начнут происходить в ближайшем будущем. Но я не могу устоять перед тобой. Сможешь ли ты простить меня?
Я поцеловал его в губы и, жадно схватив за рукав кимоно, увлек за собой на верх, в апартаменты. Хозяин таверны был заперт в ванной, поэтому никто не должен был нам помешать...

0

136

Я улыбнулся сквозь поцелуй. Всё шло как я и планировал. Я повалил Асма на кровать и стянул с него рубашку. Моему взгляду предстал его торс. Я улыбнулся и снова приник к нему. Развязал своё кимоно. Ну что, ты готов? Готов поучавствовать в моём эксперименте?Я нежно взял его руки не прерывая поцелуя. Резко свёл их вместе и привязал поясом к изголовью кровати. Отстранился от юноши и кровожадно улыбнулся. Покрепче завязал пояс. Поймал непонимающий взгляд.Милый, я давно мечтал о таком подарке судьбы. Демон. И ангел. А я? Я всего лишь учёный, желающий просто изучать.посмотрел Асму в глаза и достал из кармана кимоно набор инструментов.Раскрыл его и положил на стол. Из другого кармана достал похожий чехол. Раскрыл и его. Теперь передо мной лежали скальпели, щипцы, зажимы, шприци и прочая прелесть. Я улыбнулся и посмотрел на Асма.Я не сделяю тебе больно. Мне просто надо заполнить пустоту внутри себя.Я взял шприц и подошёл к Асму. Нагнулся над ним. На моём лице было безумие. Меня всёго охватило безумие.Я всего лишь возьму немного тебя. Немного твоей крови. Это совсем не больно.Я осторожно ввёл шприц в тело демона. Плавно поднял поршень и с умилением посмотрел на кровь, находившуюся внутри шприца. Вытащил его и аккуратно поцеловал месло укола. Положил его на стол. Взяв ещё несколько проб я сложил инструменты и подошёл в Асму. Сел на него сверху. Нежно провёл рукой по его щеке.Прости меня. Пожалуйста прости.Я развязал ему руки. На удивление синяков не осталось. Я ждал ответа. Ждал удара. Ждал слов неприязни, ненависти. Мне было всё равно. Я просто ждал. Всё равно пустоту не заполнит никто...

0

137

Я был в ужасе, когда Тео достал все свои инструменты. Вот и попалась твоя демоническая задница, - подумал я. Но все обошлось. Он просто взял пробу крови. А потом поцеловал место укола. Он развязал руки и чего-то ждал. Тео безумен. Или просто безумно одинок? Я положил руки ему на спину и притянул к себе, так что его голова оказалась на подушке рядом с моей:
-Я не обижен на тебя. Я благодарен тебе, а ты будешь благодарен мне за удовольствие...
Провел рукой по его щеке и улыбнулся. В конце концов, меня когда-то пытали в аду и то, что произошло сейчас - забудется через пару недель.  Я начал распахивать его кимоно, покрывая поцелуями шею парня. У нас есть целых три часа. Потом проснется хозяин гостиницы, и я должен буду его воспитывать.

0

138

По наводкам на "где можно развеяться", я набрел на этот трактир. Город я знал не ахти, поэтому выбирать не пришлось. Я зашел и увидел достаточно сонную картину. Бар пуст, музыкантов нет, только какой-то самоучка что-то пиликал. Сев за стойку, я попросил эля или виски. Мне подали коньяк. Хмыкнув, я выпил и закусил листом салата. Вздохнув, соизволил посмотреть на обслуживающего, точнее обслуживающую. Спросив цену расплатился, только только собравшись уходить, спросил:
- А, где...?
- Уехал, - перебила она меня и занялась марафетом на стойке.
- Ага, - кивнул я.
Пойдя наверх, начал дальше вспоминать, что же я забыл. Вспомнил! Вышиб я случайно дверь рукой. Она горела мраком, и силуэт молота начал рассеиваться. Надо поосторожней. Сжав руку несколько раз, я повернулся в апартаменты, собравшись извиниться. Э? Моему взору предстала картина из двух мужчин. Один на другом, и верхний с шпицем и скальпелем.
Простите, - больше я вымолвить не мог, продолжая остолбенела наблюдать.

Отредактировано Лоренц (2010-06-04 00:25:02)

0

139

Я улыбнулся. По телу пробежали мурашки. Но тут я замер. Чьё-то присутствие раздражало меня. Я резко взмахнул рукой и скальпель, спрятанный в рукаве кимоно вошел в дверной косяк. Я Перевернулся и оказался снова сидящем на Асме. В руке, поблёскивая смертоносным лезвием,  был новый скальпель. В дверях я увидел молодого юношу. Он в ступоре стоял и смотрел на нас. Я положил руку на торс Асма и начал нежно поглаживать его. Мне что-то не нравилось в этом парне. В глазах снова появилось безумие. Биение сердца ускорялось. Вы сломали нам дверь...Печально...Что же теперь делать?...Я чуть склонил голову вбок. Меня забавляла сложившаяся ситуация. Я посмотрел в глаза Асму. Улыбнулся. Перевёл свой взгляд на юношу.Вы помешали нам...Некрасиво с вашей стороны...Я кровожадно улыбнулся и разжал руку. Скальпель упал на пол. И в тот же миг, когда лезвие инструмента коснулось пола, в помещении появился дракон. Он был словно соткан из огненных нитей. Из раскрытой пасти вырывались языки пламени. Он зарычал. Я наклонился к демону и впился в него страстным и немного грубым поцелуем. Меня уже не интересовал тот юноша. Дракон сам разберётся. Я скосил взгляд на парня. Улыбнулся сквозь поцелуй. Дракон набросился на него, выбив юношу с территории комнаты.Сломанная дверь с хлопком встала на место. Я отник от демона.Продолжим...Теперь нам никто не помешает...

+1

140

Вы сломали нам дверь...Печально...Что же теперь делать?... Вы помешали нам...Некрасиво с вашей стороны... Продолжим...Теперь нам никто не помешает..., -говорил парень сидящий сверху. На происходящее я не обращал внимание.
Простите, - повторил я.
Очухался, тогда когда в комнате появился дракон. Напрягшись, я выжидал. Поцелуй и бросок. Накастовав клин, я разбил дракона-иллюзию. Но возвращающийся на петли, дверь вышвырнула меня в коридор. Встав, почувствовав боль в затылке, я с яростью обрушился на дверь. Я вспомнил все! Ура! Только надо взять его. Вложив в двойной кулак немного магии, объял дверь темным пламенем не жалея энергии. Дверь начала подгорать, а пламя пробиваться неплохим факелом с другой стороны.
Он мне нужен! Вопрос, жизни всех! Что я говорю? Мне нужен демон, выпихнуть на треклятую речку с инструкцией, и все. Мне надоело колошматить без толку, и приложившись начал быстро сжигать дверь.

Отредактировано Лоренц (2010-06-04 12:44:03)

0

141

Дверь загорелась, я в ужасе вскочил с кровати - нужно было ее потушить. Я рванул в ванную. Помнится, там было какое-то ведро, вот в него я и решил набрать воды, и окатить ею полыхающее дерево. Высунув язык, я и не заметил как хозяин гостиницы очухался, и увидев дым попытался встать. В этот момент я с переполненным ведром бросился вон из ванной. Вот только хозяин полз в том же направлении, а я его не заметил, и споткнулся через его туловище, так что ведро подлетело в верх, окатывая все что угодно - ковер, стены, окно, постель - но только не злосчастную дверь. Я растянулся на полу, проклиная все, даже Эйден, и уже собирался вставать, как падающее ведро встретилось с моей головой. Последним что я услышал бл звук БАМ! И я отключился.

0

142

Меня окатило водой. Я немонимающе смотрел на сгорающую дверь.Я медленно встал. Подошёл к двер и положил на неё руку. Пламя обожгло меня. Я улыбнулся. Собрался с силами. Глубоко вдохнул. Уйди.Провёл рукой по поверхности двери. Медленно, но верно огонь затухал и через несколько секунд исчез вовсе. Я подошёл к Асму. Он был без сознания. Я взял его на руки и положил на кровать. На удивление он оказался легче чем я думал. Я быстро направился к двери и резко открыл её. На пороге стоял юноша, который выбил нам дверь. Я подошёл к нему и схватив за грудки одной рукой, засветил ему пощёчину. Отпустил. Приходи через 20 минут. И не надо в дверь ломиться. Это неприлично. Я закрыл дверь и посмотрел на Асма и ползающего по полу хозяина таверны. Пинков отправив второго в ванну, я решил привести в чувство демона. Я взял графин с водой и вылил его на голову бедному демону. Осторожно похлопал по щеке.Асм! Подъём, Асм!

0

143

Дверь захлопнулась перед носом. Она слегка попахивала горелым. Выслушав все, я оперся на стену. Ну, ну подожду... Хэх, нарваться на огонька. А как, вам это. В этот момент с рукава стекала дымка, приобретавшая образ полоса. Иллюзия реальна пока в нее веришь. Я улыбнулся. А пленник в ванной точно поверит. Огонь я поместил лишь на язык змейки. И пустил её к пленнику в ванной.
Змейка шустро проползла в дырку, которую выжгло пламя, и направилась в ванную. Заползла на тушу, и поигралась языком по носу лежащего. Мужчина остолбенел при виде змеи и пытался не шевелиться. Он весь покрылся потом, а змейка пройдясь языком пережигала связанному веревки и кляп.
С наилучшими пожеланиями. Я уже готовился сделать непричастный вид, да и делать ничего не надо, только убрать ухмылку. Что я и сделал. А потом с этим парнем выясним отношения... Улыбнулся и стер улыбку, сделав откровенно скучающее лицо. Я ждал, и продолжал это делать...

0

144

Я встал с кровати и потянулся. В ванной раздался какой-то шум. Я подошёл и открыл дверь. Тут на меня с выпученными глазами набросился хозяин таверны. Я еле успел схватите его руки, ибо он нчал рьяно вырываться и колотить меня ногами. Я скрипнул зубами. Покрепче сжав его руки я подошел к входной двери. Открыл её и выкинул мужчину на площадку между номерами. Резко закрыл дверь. Посмотрел на Асма. демон вроде пришёл в себя. Я тяжело вздохнул и прошёл в ванну комнату. Открыл кран и подставил руки под потоки холодной воды. Набрав в ладони немного воды, сполоснул лицо. Посмотрел на себя в зеркало. Устало улыбнулся и вытер лицо полотенцем.Надо проветриться.Схожу в лес, там хотя бы озеро есть.Я посмотрел на Асма.Улыбнулся и крикнул.Эй, ну ты как? Всё впорядке?

Отредактировано Амотекаи (2010-06-05 08:14:27)

0

145

Я пришел в себя, как только Тео выкинул хозяина гостиницы из номера.
-Вот черт! - закричал я, и превозмогая головную боль, вылетел в коридор, хватая хозяина за руки. Мужик упирался и пытался уползти, поэтому пришлось сесть на него сверху и долбануть по его голове Эйденом.
Внезапно, я понял, что в коридоре я не один. Передо мной стоял молодой человек в одежде... М... Клирик? Знакомый прикидон какой-то. Но что за приид, разбираться было некогда. Поэтому я ткнул в парня пальцем и произнес:
-Я демон-владелец Эйдена, любая твоя магия отразиться от меня и даже горстку пыли от тебя не оставит. Так что не вмешивайся в мои дела.
С этими словами я ласково ему улыбнулся и втащил хозяина гостиницы обратно в номер. Опять связал и побил Эйденом. Еще день и он станет моим рабом. А пока - подарить ему наслаждение.
-Эй, ну ты как? Всё впорядке?
Крикнул Тео из ванной. Лично мне хотелось подышать свежим воздухом, да и в голове созрел план проведения сегодняшнего дня:
-Как ты относишься к прогулкам по лесу? Втроем? Давай еще и того надоедливого парня прихватим?

0

146

Как ты относишься к прогулкам по лесу? Втроем? Давай еще и того надоедливого парня прихватим?Я задумался.А давай! Давно хотел проветриться!Я вышел из ванной и улыбнулся. Посмотрел на Асма. Потом мой взгляд медленно перетёк к полу. Там лежал хозяин таверны. Я хотел было спросить Асма, что сий человек здесь делает, но передумал. Предлагаю, перед выходом, познакомиться с тем милым юношей, что стоит сейчас за дверью, поближе. Он ведь всё равно, по твою душеньку пришёл Асм... Я сел на стул. Зевнул. Солнце пыталось пробиться сквозь занавешенное окно. Сверху раздался грохот и громкий топот ног. Потом крики. Я вздохнул. Меня начинал бесить этот город. Почему? Я не занал. Наверно, просто я слишком долго здесь нахожусь.

0

147

---->> Городская площадь.
Я стремительно вошла в трактир, хлопнув дверью, на что, правда, никто не обратил внимания. Ну и слава Богу. Тут же я огляделась и увидела свободный столик в углу и села за него. Рядом сидела шумная компания, но мне было всё равно. Вскоре ко мне подошла официантка.
-Что будете заказывать?
-Хм… Принеси что-нибудь покрепче. Негромко сказала я, а про себя добавила:
-Хочется забыться… Эх.
-Хорошо. Девушка что-то нацарапала в своём блокноте и скрылась за какой-то дверью. Вскоре она вернулась с какой-то зелёной бутылкой и стаканом.
-Спасибо. Я налила содержимое бутылки в стакан, попробовала и поморщилась.
-Что это? Гневно спросила я, но девушка лишь хихикнула и убежала.
-Чёрт бы вас всех побрал. Человеку хреново, а они…  Я ещё раз глотнула этой странной жидкости и вокруг меня всё поплыло. Зато на душе стало как-то теплее и спокойнее… Я со стуком поставила стакан на стол и тут же ко мне подбежала та самая официантка и попросила заплатить.
-На, спасибо. Я протянула ей две золотые монетки. Они почему-то показались мне очень тяжёлыми…
-Бред какой-то… Ну вот… Теперь некуда деться, не с кем поговорить. Ненавижу! Последнее слово я почти прокричала, откинулась на спинку стула и стала смотреть в потолок.

0

148

Ну и зрелище! Мужика выкинули, глаза и вид перепуганный, а потом втаскивали обратно. Бился как птица в неволе. "Не повезло", - подумал я с улыбкой. Юноша, который затаскивал пленника, стал рассматривать меня, а я - его. Темные волосы, кожа, гла-за. Привет "Пирс" и бурная ночь. На моем лице застыла улыбка. А руку с браслетом, аккуратно убрал за спину. Хорошо хоть знаки скрываю..
-Я демон-владелец Эйдена, любая твоя магия отразиться от меня и даже горстку пыли от тебя не оставит. Так что не вмешивайся в мои дела. - сказал он, ткнув в меня пальцем. Ну и?
- Здравствуй. - ответил я, пытаясь не выдать то, что я его видел. Но он уже не обращая внимания, затаскивал пленного обратно в комнату. Дверь захлопнулась.
-Эй, ну ты как? Всё впорядке? - донеслось из квартиры, благо дверь уже плохо держала шум.
-Как ты относишься к прогулкам по лесу? Втроем? Давай еще и того надоедливого парня прихватим?
А давай! Давно хотел проветриться!
Предлагаю, перед выходом, познакомиться с тем милым юношей, что стоит сейчас за дверью, поближе. Он ведь всё равно, по твою душеньку пришёл Асм...
Ну что ж, я не против. Хмыкнул и прислонился, а точнее придавили к стене, так как возле меня пронеслась группа людей.

Отредактировано Лоренц (2010-06-05 23:35:27)

0

149

Она открыла дверь и зашла в трактир. На секунду обернувшись на Астрид, она улыбнулась ей и быстрым шагом направилась к лестнице. Поискав глазами трактирщика и не найдя его, она решила, что тот вышел по делам. Наверняка старикан будет рад, что менестрель вернулась и теперь на несколько посетителей в трактире будет больше. Людей ведь всегда притягивала музыка, так чего тянуть кота за и так уже оттянутый хвост? Она взбежала по лестнице, ловким движением пальцев выудила из внутреннего кармана жакета старый ключ от не менее старой двери. Эта дверь почему-то всегда отпиралась тяжеловато, приходилось немного поковыряться ключом в замке, выуживая нужжное положение, когда ключ войдет во все пазы. Наверняка потому, что некоторые вырезы на металле от времени притерлись, и потому проскальзывали. Наконец она открыла дверь, и зашла внутрь. Гитара так и стояла на месте, потому она просто взяла её, перекинула ремень через плечо и вышла, заперев дверь. Вот уж была особенность у этой двери: открывалась она туго, а вот запиралась - на раз два.
  Она спустилась вниз, посмотрела на часы. Все нормлаьно, как раз было то время, в которое договоренность с трактирщиком обязывала её играть. Она подошла к подруге. Давай вон к тому столику - как раз нормально будет. предложила она и направилась к назначеному месту. Дойдя до указанного столика, она села, устроилась поудобнее и один раз для пробы провела по струнам. Четвертая струна плыла, как и пятая, но в меньшей степени. Чтож, еще несколько месяцев и нужно будет их менять. Быстро настроив струны, она еще раз провела по ни м, удостовериваясь, что звук правильный. Наконец она начила игру и инструмент сначала тихо, набирая силу, выдавал спокойные переборы, а затем, выйдя на обычный уровень громкости, принялся заливаться соловьиными трелями.

Отредактировано Кира (2010-06-06 17:43:42)

0

150

-Предлагаю, перед выходом, познакомиться с тем милым юношей, что стоит сейчас за дверью, поближе. Он ведь всё равно, по твою душеньку пришёл Асм...
Я вышел в коридор. Маг, поджегший нашу дверь, все еще стоял там и ждал. Я подошел к нему в плотную и произнес на ухо:
-Ты хотел со мной познакомиться поближе? Не хочешь с нами прогуляться вместе в лес? Я думаю, будет весело.
Я похлопал его по плечу. Точно. Это был маг с пирса. Ну, надеюсь, он не собирается украсть у меня Тео.
-Тео, ты идешь? Догоняй!
С этими словами, я взял нового знакомого за руку и потащил на улицу, а потом в лес.
Лес Дорейл->>>>> Путь

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".