Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".

Главный трактир "Зеленый Дракон".

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

- Зовут меня Ша. Ваше имя, я думаю, мне не должно быть известно... конспирация и все такое. Мне нужен маленький ключик, который в данный момент находится вон у того парня, который вплетает что-то другому в волосы. Как Вы его возьмете, с кровью или без, меня мало интересует. Оплата... Это задаток. После завершения работы. Вы согласны? На столе появились пять огромных алмазов, челюсть у меня немножко отвалилась...
-Д-да... Согласна... Я взяла себя в руки.
-Но... Если Вы предлагаете такую плату, то этот парниша не так прост, да и ключик очень ценен... Выполнение задания может затянуться... Поэтому предлагаю встретиться через четыре дня тут же. Я смахнула камешки в уже приготовленный мешочек (там, кстати, были ножи и нити Бела) и осмотрелась. Парень сидел на столе и не обращал никакого на нас внимания.
-Славно... Но тут парень резко вскочил и стал обнимать и целовать какого-то пацана, обозвал его Хуаном Энрике Жулидусом. Что-то блеснуло в руках "геюшки".
-Неужели он хочет зарезать этого парнишу?! Да ещё и после того, как назвал его "любимым"... Меня всю передёрнуло.
-Ненавижу геев! Бррр! Хм... А парниша жив... Стоит к нему подойти... Я тихо сказала Ша:
-А теперь я пойду... Посиди тут ещё минуты три... До встречи! Я резко встала и огляделась, затем пройдя несколько метров оказалась возле "пострадавшего".
-Привет... Можно к тебе присесть? Не дожидаясь ответа я плюхнулась а ближайший стул и стала смотреть на паренька, краем глазом поглядывая на вышедшего "геюшки".

Отредактировано Майали (2010-06-19 17:44:25)

0

182

Пока Кальдмеер ждал ответа, он успел осмыслить то, что поймал уже в пути:
Зря, эти чертоги не самые живописные в мире. Да и приключений тут наверное маловато… И вообще, честно сказать, мне больше нравятся леса и горы, а тут я по ошибке. Случайно. А слоняюсь я без дела уже давно, порядком попривык долго не задерживаться на месте. Но иногда все-таки хочется где-то осесть… Меня кстати Михаэль зовут. Но для собутыльников я все чаще Микки и на «ты». Не против?
- Михаэль...Микки. - парень чуть усмехнулся про себя - Микки... Это ж надо. Для собутыльников. Ну да ладно.
Тут Рокэ услышал сначала тихий стук подошв, а потом почувствовал за своей спиной чьё-то присутствие. Через секунду по правую руку от себя он обнаружил своего рыжеволосого соседа по столику, который мило улыбался окликнувшему менестреля темноволосому парню.
- Не хочу показаться грубым, но вы нам чуть-чуууть помешали… А ведь мы собирались обсудить столько важных вещей! Так что вам нужно от моего…друга?
- Что за заминка? Я, конечно, все понимаю, помочь хотел, но я представляю, что подумал этот... - менестрель перевёл взгляд на "этого" и успел уловить только какое-то быстрое движение и в следующий момент уже оказался в чьих-то горячих объятиях.
- Что за нафиг?!! Это что за упырь меня лапает, да ещё и целует?!?
- Оооо Любимый, где ты пропадал все это время?
- Любимый??!!! - прошипел Рокэ и аж пятнами пошёл.
- Ой, Хуан Энрике Жулидус, это не ты??? Извините, обознался!
- Каааааааааак он меня назвал?! - обернулся возмущённый парень к ну ооочень удивлённому Михаэлю. - Стой, сволочь! Ты у меня извинениями не отделаешься!! - Кальдмеер рванул следом за выбежавшим из трактира молодым человеком, по пути извинившись перед присевшей рядом девушкой, которая, видимо, наблюдала всё представление... Как и весь трактир, впрочем. Рокэ это понимал, и это его отнюдь не устраивало. В смысле, совсем.
- Миледи, простите меня, пожалуйста, я сейчас очень тороплюсь, но если вам действительно очень нужно со мной поговорить, то я здесь ещё появлюсь, а сейчас извините! - юноша пулей вылетел из трактира с чётким намерением - поговорить. Если поговорить не получится, то... в конце концов, этот придурок не дал ему поесть.

+1

183

Парень быстренько ретировался с места преступления, оставив красного как рак Рокэ с Михаэлем и какой-то странной девушкой, явно навязчивого характера. Что происходит в этом мире? – только и успел подумать Микки, памятуя хитрый прищур упорхнувшего брюнета. Конечно, концерт получился неплохо, можно даже похвалить за импровизацию. Только вот хочется все больше просто-напросто поинтересоваться: так какого хрена? Очень даже благодушно так поинтересоваться. Без злобы. Точно не так, как сейчас этого хотелось бы Рокэ. Поинтересоваться просто так, от нечего делать и из действительно живого интереса.
Заба-авный субье-ект…
Не то чтобы Михаэль был так уж ошарашен увиденным. Нет, совсем нет. Подозвал-поцеловал-обознался. Ну, согласитесь же, со всеми бывает! Нет, не в этом крылась причина его ступора. Просто его начисто вынесло имя, коим назвали его нового знакомого. Уже сформировавшийся комок смеха застрял где-то под ребрами, как только взгляд его карих глаз натолкнулся на пунцового – по уши! – брюнета. Господи, только бы не рассмеяться в голос, молился он про себя, еле сдерживаясь, чтобы не закрыть себе рот рукой. Рокэ просто пылал! Факелом. До самых корней волос. Да еще и с таким видом, словно его не поцеловали, а прямо обесчестили на этом самом столе, в этом самом трактире, на глазах у публики и официанток. Микки фыркнул. Ничего хорошего этот «фырк» не предвещал…
Каааааааааак он меня назвал?!
Михаэль-то слышал как, вот только повторить не решился, опасаясь попасть под горячую руку. Все-таки инстинкт самосохранения у него имелся, даже чуть в избытке. А уж смотреть на пылающего праведным гневом Рокэ было просто выше его сил! Согнувшись пополам, Микки едва слышно захихикал, стараясь, чтобы со стороны это смотрелось как какой-нибудь приступ особенно редкой и пакостливой болезни. Желательно хронической, ога. И желательно смертельной. И уж тем более, чтобы менестрель не дай бог не просек, отчего он надрывается.
Секунды три был тишина.
Уже было пришедший в себя Михаэль, выпрямился и кивнул Рокэ, метающему глазами молнии в посетителей трактира, за неимением других целей. Но вылетевшая из уст юноши в запале еще одна фраза, окончательно добила выдержку Михаэля. Она позорно ретировалась, оставив вместо себя рвущийся наружу смех. Но на этот раз он смеялся в голос, звонко, запрокинув голову назад и держась за живот, да так, что теперь на них точно смотрели едва ли не все завсегдатаи трактира.
- Не отделается? Отчего-то этому я искренне верю. – фыркая и отдуваясь пробормотал эльф. Выпрямившись, Михаэль откинул со лба длинную прядь волос и прищурился. Девушка, подоспевшая к месту внезапного воссоединения недолюбовников, уж слишком сильно напрягла рыжего. В голове быстренько понеслись до боли знакомые фразы вроде «она тут неслучайно» и «ей что-то нужно». Но слава богам этого света, что-то нужно этой особе было не от него! Нахмурившись, Михаэль отмахнулся от своей же подозрительности, продиктовав это тем, что слишком долго был один и совсем перестал доверять людям. Или нелюдям. Стоит лишь лучше приглядеться и… и черт! Он просто рыжий болван!
- Стоять, менестрель! – громко воскликнул он, прихватив с собой торбу, и протискиваясь между особо тесно стоящими столиками к выходу из трактира. Наконец, выскочив на улицу, юноша лихорадочно огляделся по сторонам. Знакомая темноволосая макушка мелькнула в толпе и Михаэль, не задумываясь – что вообще ему свойственно! – кинулся за менестрелем. Надеялся, он впрочем, только на то, что юноша знает, куда бежит. А главное - за кем!
---> куда-то, собственно XD

Отредактировано Михаэль (2010-06-23 16:55:38)

0

184

- Миледи, простите меня, пожалуйста, я сейчас очень тороплюсь, но если вам действительно очень нужно со мной поговорить, то я здесь ещё появлюсь, а сейчас извините! Парень быстро убежал вслед за парнем.
-Ну что ж? Тогда пойдём за парнем с ключиком. Интересно, как его зовут? Я проследила взглядом за менестрелем и ещё за одним парнишей и пошла вслед за парнем с ключиком.
---------->>Городская площадь.

0

185

----->> Главная Площадь
Я вошла в трактир, в нем было душно. Вот блин везет! Я с силой хлопнула дверью, весь "свет" таверны сначала замолчал, а потом начал следить за моими движениями. Я тихо отошла к дальнему столику и, сев на стул, тяжело вздохнула. Тут же в таверне вновь начались разговоры, весь этот гул меня немного нервировал. Ах, поняли, их жизни ничего не угрожает... Я усмехнулась. Махнув рукой я подозвала к себе хозяина сего заведения. Это уже давно расплывшийся в боках дятька мигом подлетел к моему столику. Вот что мне всегда в нем нравилось, дак это его добродушные и вечно веселые глаза.
-Здравствуйте, миледи, что-то желаете?
- Что-нибудь холодное, неважно что,- я кинула на стол мешочек с золотыми. - И смотри не продешеви.
-Что вы, миледи!- Глаза трактирщика тут же округлились и так норовили вылезти, я слегка улыбнулась. - Как можно! Для вас все самое лучшее!
Взяв мой мешочек, дядька удалился на кухню. Мда, имевшие однажды дело с гильдией не забывают ее правил и главу никогда...

Отредактировано Вэлли Вэйв (2010-07-14 14:34:10)

0

186

Наемница согласилась достать ключ. Она взяла задаток, предложила встретиться через четыре дня в этом же трактире.
Асмодеус как-то нехорошо косился на Шаэль и ее знакомую. Поцеловав несчастного менестреля в щеку, демон быстро вышел из трактира, прихватив парня, которому вплетал что-то в волосы. Девушка-наемница попросила посидеть эльфийку немного на месте, чтобы не привлекать внимания, сама же подошла к тому парню с музыкальным инструментом, а после и вовсе вышла из трактира.
Население трактира значительно уменьшилось: Асмодеус, его парень, бард, его рыжеволосый друг, наемница.
Принцесса никуда не торопилась. Она заказала комнату и отправилась отдыхать.
Поглядим, что же будет дальше... а пока есть время воспользуемся здешними благами. - девушка легла на кровать, сладко потянулась и заснула.

0

187

Черная река>>>>>>

Гостиницу обдало паром, от чего все стекла в ней покрылись легким матовым налетом, а воздух сильно увлажнился. Это растаяла туча, в которой Аленари и Карно переместились в "Зеленый дракон". У Аленари почти не было сил. Нужно было скорее их восстановить. В конце концов стражи тьмы не дремали, да и сил у них по-любому гораздо больше осталось, чем у нее после исповеди и заклинаний воды.
Девушка облокотила Карно на свои плечи и подошла к барной стойке. Легкое предчувствие ворвалось в ее сердце - от хозяина таверны повеяло чем-то демоническим. Нет, сам он не был демоном. Но что-то в его взгляде, говорило о том, что с одним из них он знаком. Может быть, продал душу за успех гостиницы? Неважно.
-Скажите, в вашем городе случайно не останавливались светлые маги или воины?
Конечно, не стоило строить из себя наивную девочку и задавать вопросы в лоб. Но времени не было.
Хозяин лишь отрицательно покачал головой.
-Ладно, тогда жаренного гуся и вина. Салатов самых лучших. Овощной суп. И пирог с курагой.
Лучший способ восстановить силы - это поесть. Я опустила Карно за один из столиков и сама села. Платье испачкалось и было совсем сырым. Но все это можно было исправить. Потом, когда появятся силы. Вот принесли заказ,  и  я принялась за еду.

0

188

Аленари очень и очень непонятным для меня способом перенесла нас в Альсагру. Если я правильно понял... В сознание я не пришел до сих пор,
Так как внутри меня велась борьба двух магий... Благо посох был в моей руке...И вот, спустя пять минут одна из магий победила... Или они просто смешались,
мне было все равно, я пришел в сознание. Жаль что все вокруг меня было ватным и я не мог пошевельнуться, но проходило время и власть над телом возвращалась.
Я даже вспомнил, как это называется - точечный паралич. Правда сейчас было не до этого. В данный момент меня больше интересовал тот факт, какая из магий все таки взяла верх...
Я покосился на Аленари и понял, что не могу оторвать глаза... Через секунд десять я сорвал взгляд с силой встал и почти бодрым шагом пришел к трактирщику.
- Мне нужна комната! И поживее!!!
Трактирщик ничего не сказал, только буркнув что то про назойливых чужеземцев и отдал мне ключ, в обмен на монету. Бросив еще один взгляд на Аленари я похромал по лестнице.
Через несколько минут я был на втором этаже и шел к своей комнате...
- Тааак... Одиннадцать... Двенадцать... Тринадцать... О вот она! Моя дверь оказалась под номером двадцать четыре... Очень странно, если учесть, что следом шла пятнадцатая комната.
Открыв дверь я звавлился спать.

0

189

====> Лес Дорейл » Путь
Сказали нести, несу. Чего еще? Мы принесли каматозника в трактир, после обеда. Мда, сыровато здесь. И вправду трактир был очень влажен, аж я расчихался и уронил "Терминатора". Одежда осырела и прилипла ко мне. "Не сниму, ни за что. Не спалюсь", - думал я, и странно улыбался. "Хозяин" таверны, приметив Асмодеуса, слегка занервничал, но все же вел себя прилично.
- Ну-с, хозяин таверны, говори заместителю, чтоб и комнату дал, и лекаря звал, - с ехидной сказал я Асму.
Получив ключ, начали пониматься.

Отредактировано Лоренц (2010-07-17 16:52:30)

0

190

Просидев в таверне несколько часов, я порядком устала. Глаза слипались и жутко хотелось спать. Тут еще меня обдали водой, не люблю воду я покосилась на пришельцев двоих пришельцев: парня и девушку. Интересно откуда такие гости пожаловали? Пока я разглядывала девушку, юноша куда-то свалил. Эх, даже приглядеться не успела...
-Скажите, в вашем городе случайно не останавливались светлые маги или воины?-донеслось до меня. Я выпучимла глаза и поперхнулась вином. Вечер становиться все интересней. Мое любопытство взяло верх? и я уже хотела подойти к симпотичной брюнетке, как появились два нахала с площади, притащив с собой не то труп, не то черт знает что... Но вроде третьему было плохо.
-Что за удачный день!-я усмехнулась и тихо отсиделась за своим столиком, пока двое не ушли, утащив с собой третьего.- Не сегодня, не сейчас...
Я взяла бокал и присела рядом с заинтересовавшей меня девушкой.
-Приветсвую, слышала вы ищите воинов?, все лучше чем напиваться по вечерам
Конечно, Гильдия ассасинов никогда святостью не отличалась, но и на стороне зла мы не стояли....

0

191

<--- тащимся с площади. Рокэ труп. XD
Михаэль всегда славился своим умением влипать в самые щекотливые истории… Вот и сейчас, казалось бы, опасность миновала: и эти двое ушли и девушка. Хотя, последнее даже чуть-чуть угнетало – неужели Микки растерял в путешествиях весь свой эльфийский шарм?! Или что там у него от матери? Грудь?... Ну и мысли, Демоны вас задери!
Солнце жарило так, словно хотело испепелить этот грешный город. В угольки. Михаэль был с ним в чем-то согласен, конечно, но пока он обитает в столице, чтобы ни-ни! Он бы так светилу и пригрозил, если бы имел привычку разговаривать со звездами, но наш рыжий был пока еще в своем уме… ну, или просто очень хорошо притворялся, кто этих полуэльфов поймет? Во рту пересохло. Очень захотелось выпить, желательно вина. Пусть даже того самого, кислого и противного, из таверны. Но хоть какого-нибудь и прямо сейчас! Черт, неужели Микки привыкает к подножному корму?
Отогнав от себя дурацкие мысли абсолютно точно вызванные жарой и неприятной пустотой в желудке, Михаэль на негнущихся ногах отошел в тень дерева. Не успел рыжий угвоздить свою костлявую задницу на траву под раскидистым деревцем, как за спиной его послышался глухой стук. Странный такой стук, что Микки даже насторожился, вскинулся и дернулся в сторону… Его знакомый менестрель распластался на пыльной земле всем своим видом изображая жертву солнечного удара – опа-на! Вот это новости! И всему этому конечно же надо было случиться в один единственный день, который так хорошо начинался… Не особенно хорошо, но подробности мы опустим. Все это Михаэль додумывал уже кидаясь к другу и проверяя у него пульс. Наученный горьким опытом, Микки даже не принялся тормошить обморочного, как это делают всякие невежды. Ему только хуже станет, эльф знал это по себе. Ну, так и есть! Тепловой удар на почве общего истощения организма! Спросите, как Михаэль определил это за три секунды беглого осмотра? Да легко! Ребра менестреля можно было пересчитать пальцами даже под тонкой тканью рубашки. Юноша был истощен до предела… Микки одно время тоже ходил скелетом, но до такой степени он себя не доводил никогда. И будем, надеется, не доведет, он же умный мальчик, хоть по нему не всегда скажешь…
- Что же мне с тобой делать, горе луковое? – пробормотал устало эльф, понимая, что придется тащить брюнета на горбу до ближайшего трактира. Того, в котором они недавно были. Только там его можно будет привести в чувства, накормить и уложить отсыпаться. Не лучшая перспектива, но ничего не поделаешь… Взгляд карих глаз Михаэль быстро пробежался по телу Рокэ, прикидывая примерный вес друга, но внезапно его внимание привлекло что-то блестящее, лежащее чуть поодаль от «трупа». Микки подался вперед и двумя пальцами подцепил из площадной пыли небольшой золотой ключик. – Неужели, у Рокэ выпал? – вслух подумал эльф, удивленно таращась на ключ в своих пальцах. Цацка излучала слабую магическую энергию, но Микки не предал этому большого значения – мало ли, какие у менестрелей секреты. Немного подумав над раскинувшимся на земле Рокэ, рыжий все же спрятал ключ во внутренний карман жилетки – ставя в уме галочку, не забыть отдать его другу. Когда тот придет в себя, разумеется…
Сначала пользоваться магией показалось Микки кощунственным, но прикинув расстояние до «Зеленого Драконы», юноша все же решил призвать на помощь мелкую пакость с другого уровня. Не тащить же ему все это в одиночку, ей-богу! А единственные потенциальные помощники исчезли в неизвестном направлении. Пробормотав пару слов на древнем эльфийском наречии – для своих заклинаний Михаэль использовал только язык предков, переданный им покойной матушкой – он сделал пас руками и в метре над площадью в воздухе заклубился сероватый дым. Секунду спустя он развеялся, и на его месте зависли три приличного размера «пакости». Фантомы с параллельного уровня больше походили на собак с обезьяньими мордами и крыльями за спинами. Низшие демонишки. Мелочь. Такую даже контролировать особо не нужно – сама что прикажут, сделает, да еще и рада будет, что эльфу служит.
Объяснив фантомам, что Рокэ надо поднять и поднять аккуратно, и еще стоит прихватить его сумку и вещи самого Михаэля, и удостоверившись, что обезьяно-собаки ничего не перепутают и не уронят обморочного менестреля, юноша побрел по дороге в сторону трактира. Собако-обезьяны поплыли за ним часто маша узкими перепончатыми крыльями. Элфь старался на них не смотреть – мерзковатые твари скалились и крутили страшными мордами, рассматривая окрестности, но ношу свою несли аккуратно. Отчего мысли рыжего то и дело возвращались к золотому ключику. Не спроста все это, подумалось уже почти у самых дверей таверны.
Конечно, Михаэль даже не замечал взглядов направленных на него случайными прохожими. Кто-то замирал посреди улицы с широко распахнутыми глазами и, приоткрыв рот, некоторые смотрели с любопытством и нерешительностью, а кто-то просто шарахался в сторону, спеша убраться с дороги странной процессии. Магию тут не любили, что, в общем-то, неудивительно для людской столицы… Микки замер в тени у самых дверей трактира. Запоздало опомнился и оглянулся на фантомов, которые замерли позади него, явно не понимая, что делать дальше. Входить в таком виде? Что может быть глупее! Эти собачатины кого хочешь напугают. Вздохнув, Микки с видом великомученика, прошептал несколько фраз и взмахнул рукой от себя. В тот же миг твари испарились в таком же сером облаке дыма, как и появились, эльф едва успел подхватить обмякшее тело Рокэ на руки. Легкий он все-таки…
Поправив на плече сползающую сумку и вещи, Микки ногой толкнул деревянную дверь и вошел в душное помещение. Не смотря по сторонам – смотреть не приходилось, главным образом, из-за Рокэ, загородившего обзор – он направился прямо к барной стойке и потребовал у хозяина комнату. Благо, спрашивать у него ничего не стали, сразу отвели наверх, где бережно сгрузив свою ношу на кровать, Микки заказал у хозяина крепкий чай с семью ложками сахара и принялся приводить в чувства менестреля. Тот упорно сопротивлялся и приходить в себя не хотел, но эльф оказался упрямее… С четвертой попытки брюнет все-таки открыл глаза, и Михаэль тут же всучил ему в руки стакан с крепчайшим и сладчайшим чаем:
- Ты это пьешь, а я спускаюсь вниз и заказываю нам что-нибудь поесть, - назидательно изрек он, скидывая плащ на столик у окна и направляясь к двери. Менестрель только слабо кивнул, все еще удивленно таращась по сторонам. Он явно был дезориентирован. Ну, ничего, пройдет.
Спустившись вниз в скверном расположении духа, Микки ждал еще бОльший сюрприз в числе посетителей трактира. Ох, кажется, день будет долгим, стараясь не привлекать лишнего внимания, он заказал еду в номер, а сам протиснулся к дальнему столику. Михаэль только сейчас заметил, что все это время ключик странно оттягивал карман… Может магия в нем не так уж и слаба?

Отредактировано Михаэль (2010-07-17 20:37:02)

0

192

====> Лес Дорейл » Путь

Ну вот мы и притащили раненного в трактир. Я позыркал по сторонам. Та леди без комплексов куда-то выпарилась. Отлично. Шикарно. Значит, можно снова тут тусоваться. Хотя мокро тут как-то... Хозяин "Дракона" затеял влажную уборку? Кстати о хозяине...
- Ну-с, хозяин таверны, говори заместителю, чтоб и комнату дал, и лекаря звал, - ехидно проговорил Лоренц.
Только моя с какого-то перепуга проснувшаяся от спячки совесть не давала зацеловать этого парня прямо на глазах поедающих пищу постояльцев.. Кстати у окна сидели две миловидные девушки. Надо бы к ним подкатить в свободное время.
-Да что ж тут так сыро-то?- плюнул я. Мысленно, конечно же. Я приличный демон и плююсь только на улице.
Я поманил хозяина гостиницы пальцем и начал:
-Так, сына - за лекарем, тело - наверх, лекаря - лечить, уборку - окончить, в номер - жратвы, Лоренца- выкупать и выстирать... Ммм... И тем бабам за столиком вино от меня. Да. Куда делась та девушка, - и руками постарался изобразить ее формы, - Которая беседовала со мной давеча?
-В номерах. Спит.
Отлично, пойду ее замучаю до смерти. Я выхватил Эйден и направился наверх. Подмигнул Лоренцу, бросив ему сумку с ножами:
-Поужинай пока. Силы тебе понадобятся. Ночью.
Хозяин крехтя потащил тело замученного парня наверх. А я ввалился в комнату той девчонки. Думал, что это была ее комната. Ну почему у меня всегда так плохо с математикой??? Это был какой-то парень, впавший в анабиоз. Я пощупал его грудь. Хм... Пощупал лицо... Ага, похож на менестреля. Точно, это он и есть! Может, еще чего пощупать, пока он дрыхнет? Я огляделся. Ах, да, девушка. Я вышел из комнаты, и ввалился уже в ту, которую нужно. И закричал:
-Зачем я тебе понадобился? Изнасиловать меня хочешь? Так насилуй! Вот он я!

0

193

Я задумалась, уставившись в окно. В этот момент снаружи началось такое! Я увидела шествие из каких-то уродцев. То ли мартышки, то ли собаки. С крылышками. Тоже демоны? Сегодня что, международный день демонов? Меня передернуло. Интересно, кто их хозяин? В этот момент дверь гостиницы распахнулась и перед зажравшимися (напившимися, как вариант) посетителями таверны предстал такой стройный юноша с рыжими, почти огненными волосами. В руках он держал еще одного.
-Какой красивый... - невольно протянула я, потом забила рот салатом, чтобы вообще не издавать звуков. Мало ли.
С доброй половиной салатиков было уже покончено, а гусь был почти уничтожен, когда в таверну вошли двое. Точнее трое - третьего они просто напросто притащили на руках. Хмм... Алкоголики, наверное, местные. Хотя один из них мне напоминал какого-то светлого мага. Кого же? Потом один из них, побеседовав с хозяином трактира, двинулся наверх, выхватив из рук дубину. Неужели? Когда я практивала создание Мотр, я читала про нечто подобное. Эйден? Не может быть...  Черт возьми, неужели такая удача? Если это и впрямь Эйден, то скорее всего это демон, обладающий способностью отбрасывать магию. Не плохо было бы иметь ручного демона. Жаль, что исповедь на них действует столь летально.
От раздумий и доедания пищи меня отвлекла девушка. В руках она держала бокал с вином, от чего выглядела одновременно и изящно, и властно. Этакая львица:
-Приветсвую, слышала вы ищите воинов?
-Мое почтение, - улыбнулась я и жестом пригласила ее за стол, - Ищу, только вот пока никто не откликнулся. А вы, стало быть - воительница?

0

194

Офф: Вейв настолько устала, что не видела Рокэ и Михаэля, так я не знаю что они в таверне!

-Мое почтение,- девушка пригласила меня за стол, - Ищу, только вот пока никто не откликнулся. А вы, стало быть - воительница?
Я закинула ногу на ногу и пробежалась взглядом по девушке. По-моему от моего эффектного появления она была в восторге, да, я очень себя люблю. Милое личико, хорошие формы... Так, о чем это я? Я поставила бокал на стол, пристально посмотрев на девушку,  с чувством с толком с расстановкой проговорила:
-Ну… Не совсем воительница, как сказать, больше специализируюсь на заказных убийствах,- я расплылась в наимилейшей улыбке, которую только могла изобразить.
     Поправив слегка съехавший корсет, негромко и торопливо проговорила:
-Не затянете потуже,- я указала на корсет,- Все время съезжает... Так неловко...
     Тут же невинно захлопала глазками:
- Совсем забыла, извините меня,  Вэлли Вэйв,- я протянула руку брюнетке.-  Можно узнать ваше имя?
Какого фига творю... Не ну понятно с пьянством пора завязывать, говорил мне дед не пей в одиночку...

Отредактировано Вэлли Вэйв (2010-07-18 17:15:44)

0

195

Собеседница была похоже немного пьяна. Но тем не менее держала себя в руках и вела себя достойно. Я же, слушая ее звонкий голос, медленно выпаривала влагу из волос и платья. А то мне было как-то стыдно в подобном виде сидеть перед такой особой.
-Не затянете потуже,- девушка указала на корсет,- Все время съезжает... Так неловко...
-Ну конечно, - я улыбнулась, зашла за ее спину и осторожно убрала ее гладкие темные волосы за спину, задела рукой ее разгоряченную на жаре кожу. И в общем-то принялась за работу.
- Совсем забыла, извините меня,  Вэлли Вэйв,- протянула руку брюнетке.-  Можно узнать ваше имя?
-А меня зовут Аленари. Я волшебница. Не сказать, чтобы мощная, но кое-что могу. У меня есть как раз задание для тебя. Правда, не связанное с убийством. Нужно кое-что принести. - я вновь улыбнулась.

0

196

- ...в номер - жратвы, Лоренца- выкупать и выстирать...Поужинай пока. Силы тебе понадобятся. Ночью. Сказал, Асм, и ушел куда-то.
Что? Я ему, что, игрушка?! Не-е-е, со мной играть, плохо будет всем. По доброте душевной, помог затащит тело. Добравшись до номера, лег на кровать, потом сел. Трактирщик выполнил приказ демона. Остальное время я страдал сущим бездельем. Резал яблоки на дольки, попутно поедая их. Подбрасывал ножик, бросал в дверь. Далее я уделил внимание "браслету". Поддев "нить" ножом, я разорвал её как обычную, но она встала на место как ни в чем не бывало. Попробовал снять эту перчатку - фигушки. Только капельки крови потекли. Снова кровь. Этот факт слегка раздосадовал. Глянув на камни, - "ничего примечательного для меня, если только топаз пульсирует слегка". Так и ничего не поняв, решил прогуляться по коридорам. Двадцать пятая, надо запомнить.

Отредактировано Лоренц (2010-07-18 20:24:17)

0

197

Кто-то ворвался в комнату, где преспокойно спала эльфийская принцесса. Она на автомате кинула подушку в направлении двери. Вопли на счет изнасилования какого-то тела тут же разбудили девушку. На пороге стоял демон с какой-то дубинкой в руках... Кто бы сомневался... Вот что значит не закрывать дверь. Хотя Шаэль была уверена, что запирала ее.
- Ну, здравствуй, Асмодеус, - проговорила принцесса, выхватыя клинок левой рукой. Она прекрасно знала как это сражаться с противником "не своей руки". В этом ее отец хорошо натренировал. - Что не предупредил? Я бы приготовила ванну с пеной...
Девушка незаметно магией открыла кранчики с горячей и холодной водой и пустила ее(воду) по полу комнаты. Своей силой Шаи помогала влаге пробираться во все дыры в полу. Надо потянуть время...совсем чуточку, чтобы вода сделала свое мокрое дельце...
- Рассказывали мне учителя про таких как ты, демонов. - произнесла девушка, осторожно шагая по набухающему полу. - У вас одно на уме - завледеть душой невинного существа, задобрить Вашего Повелителя, чтобы тот простил вас.
Под ногами более чем достаточно хлюпало, пол в комнате Шаи, потолок на первом был насквозь сырым - одно неправильное движение и все содержимое - вместе с демоном и эльфийкой, - окажется внизу.
Девушка остановилась и улыбнулась:
- Правители моей страны первые не нападают.
Шаг - и падать очень больно. - Шаэль в мыслях состроила болезненную гримасу.

0

198

- Ну, здравствуй, Асмодеус, - грудь вставшей с кровати эльфийки призывно всколыхнулась.
-И тебе не болеть.
-Что не предупредил? Я бы приготовила ванну с пеной...
Чо ж не предупредила, что вы с той брюнеточкой со мной ванну принять хотели???
- Рассказывали мне учителя...
Говорила мне мама...
А вот эта фраза меня вывела из себя:
-У вас одно на уме - завледеть душой невинного существа, задобрить Вашего Повелителя, чтобы тот простил вас.
-Да нет у меня повелителя! Нету! Меня выгнали... То есть я сам ушел! И вообще у меня нет повелителя, если я не в коже и латек... Ну не важно... - остановился я, начиная замечать, что как-то сыровато у нее в комнате.
- Правители моей страны первые не нападают.
-А я и не собираюсь на тебя нападать! И вообще ключ я твой отдал менестрелю. Но я его только что облап... обыскал, и у него ключа не оказалось. Наверное, он у его любовника! - я топнул ногой для уверенности.
И тут пол закрехтел, издал булькающий звук, и доски провалились вниз. Вместе с моим бесподобным телом и эльфийкой. Прямо на первый этаж. В таверну. Всех присутствующих окатило водой.
-Ой...

Отредактировано Асмодеус (2010-07-19 21:21:20)

0

199

Тихо идя по коридору, послышался приглушенный грохот, и прошлась легкая дрожь по полу. Что такое? Решив надо всеми жестко приколоться, добежал до конца коридора и начал ломиться во все двери с воплем: "Землетрясение!!!", заставляя двери слегка тлеть, без развития огня. А чем черт не шутит? Да и перестраховаться не мешает... А то мало ли что. По какой-то причине в один номер я особенно старательно ломился. При открытие двери увидел сонную рожу темного мага... Ойкнув, продолжил дело, но ускоренным темпом. Добравшись до лестницы, оглянулся, позади выглядывали люди, по-моему, очень недовольные, но некоторые обеспокоенные. Улыбнувшись, юркнул вниз. Я ликовал за удачный прикол, но и за совпадение случая.
Не обрадуется он, узнав про браслет. Глянув на лапу, спустился на первый этаж. Там был бардак: мокро (опять), пыль, груда досок - и лежал Асм. Подбежав к нему, помог подняться.
- Ты цел, Асм?, - заботливо спросил его.

0

200

В таверне было слишком много подозрительного народу, даже Михаэлю стало не по себе. Уж где бы не бывал наш гордый и храбрый эльф, но чтобы в таких местах, да с таким скоплением светлых, да темных. Ох, чует моя зад… голова, драка тут будет да неслабая, невесело усмехнулся Микки, заказывая все те же овощи, но на этот раз с мясом. Не то чтобы он так часто ел мясо – он вообще терпеть не мог, когда причиняют вред безвинным тварям, в том числе и людским, - но сейчас мясо было ему просто необходимо. Эти дурацкие демонишки с низших уровней бытия истощили его сильнее, чем он предполагал. А что самое лучше, для восстановление сил? Нет, не секс. Это для инкубов да суккубов. А для него, мелкого рыжего эльфа, поесть. Хотя…
Чуть поодаль за столиком сидела симпатичная девушка – Микки вообще старался обращать свое внимание исключительно на прелестных девушек. Он уже было подумал подойти и познакомиться, от девушки, кстати, исходил неплохой такой магический поток, как вдруг к ее столику причалила не менее обворожительная особа. Только вот с этой особой он, кажется, уже был знаком. По крайней мере, видел на площади. Она еще странно пялилась на его волосы… тьфу, подходить сразу расхотелось, так как выбирать одну из столь симпатичных созданий было бы грехом. Придется давиться овощами в одиночестве. Вот что такое не везет и… И это ему еще везло! Дверь распахнулась с пинка – как это обычно любил сам Михаэль – и в трактир вплыли еще одни из недавних знакомых. С трупом на руках. Хотя, на труп юноша был похож не особенно, но его рана ясно свидетельствовала, что кто-то очень старался его таким сделать.
Михаэль едва было не сполз под стол, но эти двое вовремя поднялись наверх. Молодцы, одним словом. Микки облегченно выдохнул и быстренько дожевал свой… ужин? Уже, кажется, да.
Полчаса спустя, когда Михаэль незаметно для всех слазил наверх и проведал уснувшего – гада такого – Рокэ, он обнаружил что в комнате кто-то побывал. Попытавшись списать все на разыгравшуюся паранойю, Михаэль приказал себе об этом не думать и упорно уверовал, что в комнате побывал всего лишь хозяин таверны. Верилось с трудом, но хоть ничего не пропало. Хотя, за честь и совесть спящего менестреля Микки ручаться бы не стал – вон он гад, как сладко дрыхнет после еды. Снова спустившись вниз, эльф занял стратегически важный пост в самом темном углу таверна и принялся наблюдать за контингентом. Минут пять все было хорошо, как вдруг!..
- Валира и Ванора, что за день-то такой?! – возопил бедный рыжий, пытаясь спасти одежду. Бесполезно. Влажные косицы облепили лицо. Обломки когда-то полотка живописно усыпали пол. А посреди всего этого безумия стоял Асмодеус с невинным выражением лица и какая-то девчонка, явно эльфийcкого происхождения. Почему-то убить захотелось именно ее. Микки выругался сквозь плотно сжатые зубы и оглянулся в поисках чего-нибудь тяжелого – хоть не убить, но покалечить.

Отредактировано Михаэль (2010-07-20 12:44:42)

0

201

У девушки были нежные руки. Ну, не, не то чтобы мне очень понравилось, но было приятно. Эх еще чуть чуть и я бы замурлыкала, но не тут то было:
  -А меня зовут Аленари. Я волшебница. Не сказать, чтобы мощная, но кое-что могу. У меня есть как раз задание для тебя. Правда, не связанное с убийством. Нужно кое-что принести. - я с неким "удивлением" посмотрела на новую знакомую, последняя безмятежно улыбалась. Да, что одурела девочка!- чуть не выпалила я, но то ли получив солнечный удар, на площади, то ли неслабое количество вина сделало свое дело. Мне вдруг стало любопытно, наконец отойти от убийства и попробовать себя в роли вора. Я всегда об этом мечтала в детстве, но обязанность стать асассином  легла на меня раньше, чем я сделала выбор. Мне стало весьма интересно, ни кто еще не просил меня украсть что-нибудь.
     Противореча всем своим принципам, решила была не была:
- Что украсть? Цена?- Я ухмыльнулась.
      Вопреки всем моим ожиданиям, день оказался еще интереснее, чем я думала. С потолка сначала начало ненавязчиво капать, чем вызвало недоумение всего света трактира. Особенно тек, чьи столики находились в эпицентре. Потом деревянные перекладины как-то недобро затрещали и рухнули вниз, облив водой добрую половину таверны. Немного попало на меня и Аленари. Я вздохнула:
-Во имя... Мать вашу, что происходит?!
       Я двунулась в перед, но уже чере семь шагов опешила. Посреди обломков были два парня с площади, тот который на меня наорал и его пособник. Привлекший меня, еще на площади, рыжий юноша, стоял чуть поодаль явно не в лучшем расположении духа.

Отредактировано Вэлли Вэйв (2010-07-20 08:27:30)

0

202

Демон вел себя спокойно, молча слушал, что говорит эльфийка. Только при словах о Повелителе взорвался:
-Да нет у меня повелителя! Нету! Меня выгнали... То есть я сам ушел! И вообще у меня нет повелителя, если я не в коже и латек... Ну не важно...
Выгнали значит... и кому это в наказание ему или миру? - рассмеялась Шаи.
- Демон, которого выгнали из Нави! Ну надо же! Какой объект для исследований в научных лабораториях!
Асмодеус же продолжил:
А я и не собираюсь на тебя нападать!
- Так зачем ворвался в мою комнату и начал махать вот этой дубинкой?
И вообще ключ я твой отдал менестрелю. Но я его только что облап... обыскал, и у него ключа не оказалось. Наверное, он у его любовника! - Асмодеус топнул ногой, и они оказались на первом этаже.
- Надо было просто отдать мне ключ и все, не пришлось бы тебя заказывать и вообще ни ты меня, ни я тебя более не видели и жили бы себе преспокойно. Нет же, демонюке захотелось поиграть. Наигрался? - буркнула Шаэль, встала, пыталась что-то отряхнуть, недобро посмотрела на окружающих, как в общем-то и они на нее. Особенно насквозь промокший рыжий эльф. Принцесса его видела сегодня днем в обществе человека с гитарой. Сделала для себя небольшой и не в меру нормальный вывод, что человек с гитарой это и есть менестрель, а этот рыжий якобы его любовник... Видимо для Асмодеуса все друг другу любовники.
Сейчас далеко не самое лучшее время с ним говорить... он готов меня убить.. по глазам вижу...
Демону помог встать его приятель, которому некогда первый вплетал перья в волосы.
-Во имя... Мать вашу, что происходит?! - слова принадлежали темноволосой девушке. Одежда и телосложение выдавало в ней воина. Улавливалось непростое происхождение.
- Произошел потоп, трубы прорвало, в комнате пол провалился, здесь - потолок обвалился.
Девушка в белом платье почему-то показалась Шаэль знакомой, но никогда прежде ее не встречала. Кто-то мне рассказывал какие-то истории... она из них... - мелькнула мысль в голове эльфийки.

0

203

Девушка улыбнулась в ответ на мое предложение:
- Что украсть? Цена?
Я села опять напротив нее. Мне Вейв все больше и больше нравилась:
-Пятьдесят золотых. В принципе и красть-то не у кого. Просто в пути на тебя могут напасть. А это не самое лучшее времяпрепровождение. Но с твоими силами ты легко одалеешь трудности. Здесь в гостинице лежит парень Вэлиант. Так вот он по моей просьбе разыскивал книгу об артефактах Иного мира, откуда пришли таинственные всадники. Они хотят уничтожить этот мир. А я и мои друзья  пытаемся им помешать. Я слышала, что эта книга находится в башне провидца Мара. Вот ее мне хотелось бы заполучить. Плюс ко всему ты получишь покровительство водной волшебницы,- улыбнулась в ответ я.
Но ответа ее я так и не услышала. Нам помешали самым беспардонным образом. Сверху на нас обрушился потолок. И самое что ужасное - я снова оказалась в мокром платье. Мои руки затряслись от злости.
- Валира и Ванора, что за день-то такой?! – закричал рыжий красавец в углу помещения. Да, похоже, не только я выбесилась.
Я сделала магический пасс, и вся вода в комнате, выбив окно, вылетела наружу. Хотя нет, не вся.
Сверху к нам упали двое. Какая-то девушка, судя по осанке, явно благородных кровей. Княгиня? И парень, которого я видела до этого. Так вот. В таверне высохли все и всё. Кроме него. Не может быть! Он демон отталкивающий магию все-таки!
-Так ты согласна? - я вновь обратилась к Вейв.

0

204

Мы грохнулись вниз, окатив всех водой. Хаха - так им всем и надо - объедающим и пьянствующим тут день и ночь крестьянам и крестьянкам. Кто-то злобно выкрикнул проклятия, кто-то взмолился богам. Все спасались как могли. А я вот ударил свою драгоценную задницу. Ах бедный я, бедный. Тут ко мне подбежал Лоренц:
- Ты цел, Асм?
А сам довольный. Аж светится. Интересно, кого он довел на этот раз? Неужели целую гостиницу? Я лишь улыбнулся в ответ. Хотя ребра что-то болели. А потом кто-то начал колдовать. Похоже, та девица в белом одеянии. И вот все высохли. Кроме меня. Вот стерва. Хотя нет, это не она виновата. Это все моя способность отталкивать магию. Ну и ладно. Я огляделся и увидел любовника менестреля в зоне своей досягаемости. После этого парой прыжков оказался рядом с ним, упираясь руками в стену так, что Михаэль (кажется?) был зажат между мной и стеной. Я вдохнул аромат его тела и произнес:
-Ты готов отдать мне... ключ?

0

205

Симпатичная эльфиечка, стояла посреди всего этого бардака, сверкая завораживающими серыми глазами:
- Произошел потоп, трубы прорвало, в комнате пол провалился, здесь - потолок обвалился. 
    Я недовольно глазела то на свалившегося брюнета, то на эльфийку.  Аленари, высушила всех и вся, кроме  симпатичного брюнета с площади. Стоп, стоп, стоп! Симпатичный? Пффф... Я фыркнула и отошла к девушке. Еще косясь на свалившихся с потолка голубков.
-Пятьдесят золотых. В принципе и красть-то не у кого. Просто в пути на тебя могут напасть. А это не самое лучшее времяпрепровождение. Но с твоими силами ты легко одалеешь трудности. Здесь в гостинице лежит парень Вэлиант. Так вот он по моей просьбе разыскивал книгу об артефактах Иного мира, откуда пришли таинственные всадники. Они хотят уничтожить этот мир. А я и мои друзья  пытаемся им помешать. Я слышала, что эта книга находится в башне провидца Мара. Вот ее мне хотелось бы заполучить. Плюс ко всему ты получишь покровительство водной волшебницы,- Аленари мне улыбнулась, улыбнувшись в ответ, я оперлась на стол и тяжело вздохнула. Башня Мара, дак башня Мара, значит пойдем и украдем....
Бросив усталый взгляд на Аленари, я тихо проговорила:
- Я согласна. Только есть пара вопросов, - я ухмыльнулась, - Кто может напасть, их количество и насколько хорошо они вооружены, хотя бы примерно... Как мне может, а главное чем твой Вэлиант, и , желательно, карту башни...

Так значит, решила поиграть в вора, будем играть до конца.

0

206

Мой сон прервали непонятные звуки на первом этаже. Я резко вскочил, схватился за посох и встал. Уже привыная боль в ноге, тупо отозвалась по всему телу. Через минуту я уже шел бодрым шагом по второму этажу. Я уловил след браслета, который думал, что потерял. Парень, его носивший, стоял внизу, смотря на еще одного, который лежал рядом с грудой камней... Я спустился на три ступеньки вниз, чтобы видеть его. Браслет был на его руке. Жаль... Очеь жаль, что придеться рубить ему руку...
Но неторопясь с действиями я осмотрел всех присутствующих, я знал только Аленари, частички магии которой до сих пор сидели во мне. Я неспеша поднял посох и направил его на Лоренца. Через секунду мощный импульс темной магии отбросил и впечатал его в стену трактира. Улыбнувшись, я спустился еще на три ступеньки вниз и обвел круг посохом. Прямо из ниоткуда возник шар темной энергии , который должен был полететь в Лоренца.
-А ворованые вещи, придеться вернуть!
остальные меня волновали мало, но все же я поставил барьер от неожиданных покушений.

0

207

- Я согласна. Только есть пара вопросов. Кто может напасть, их количество и насколько хорошо они вооружены, хотя бы примерно... Как мне может, а главное чем твой Вэлиант, и , желательно, карту башни...
-К сожалению, Вэлиант тебе уже не поможет, - я грустно уставилась в пол, - Кажется, те двое его изнасиловили или сделали с ним чего по ужасней. Короче, его убираем с шахматной доски.  Карта вот - я покопалась во внутреннем кармане платья и извлекла небольшой сверток. В общем-то библиотека - на первом этаже находится. Чем быстрее ты все сделаешь тем лучше. Нужно торопиться. Напасть могут простые воры или грабители. Но опасаться нужно двоих магов. Их именают  всадниками. Юноша и девушка из иного мира. Они обладают магическими способностями. Тебе нужно обойти встречу с ними. Но и тут я тебе постараюсь помочь.
И тут я увидела Карно. Он спускался по лестнице. Потом он поднял посох и швырнул сгусток энергии в парня, который находился в этот момент в таверне. От чего тот тут же упал. Я внимательно посмотрела на него. Похож на Лоренца. Хотя я его давно и не видела:
-Карно, какого демона? - я встала между Лоренцом и исповеданным Карно.
-Ты не причинишь ему вреда. Ясно? Я отдам тебе браслет. А пока, ты должен сопроводить эту особу - я указала на Велли Вэйв, -  до башни провидца Мара. И охраняй ее так, как охранял бы меня. Ясно? Выполняй.
Я присела рядом с упавшим Лоренцом. Вроде пострадал не сильно.

0

208

Да, смешнее не придумаешь! Сначала облить водой, потом высушить магией – лучшее продолжение тяжелого дня. А может у Михаэля на бытовую магию аллергия, никто не подумал? Вот чертовы же добродетели, не бы сначала спросить. Конечно, теперь волосы начнут окончательно виться, а челка пойдет крупными кольцами. Пиздец подкрался незаметно, а Микки даже не заметил. Хотя, собственно, о чем он тут думает, когда назревает еще одна битва добра и зла именно в этом трактире? А Рокэ там спит наверху, с завистью подумал Михаэль, сдувая с глаз упавшую челку, пытаясь определить кто из присутствующих добрячки, а кто злодеи. – Форму разную одели бы, что ли, честное слово! А то ведь нифига же не понятно…
А тут еще и демонюка – Михаэль уже разобрался – подвалил. Неслабо так впечатал в стену своим весом. Нет, ну определенно не мо день, задумчиво подумал эльф, запрокидывая голову, чтобы хоть как-то конкурировать с Асмодеусом в росте. Вот нафига такими высоким их всех родители растили?! Было не то чтобы неудобно, просто демон все еще был мокрый. Мокрый да. И еще, слишком близко. Чуть-чуть. Нет, ну и мокрый конечно… Слишком близко мокрый от воды демон – ох, Михаэль подумал было удариться головой об стену и сделать вид, что обморок накрыл его внезапно. От страха, ога. Хотя, знать бы самому рыжему чего он боится, не стоял бы здесь. В общем, инстинкта самосохранения у него не было и в помине. Крыть нечем, чтоб вас!..
- Клюююч? – делано округлил карие глаза Михаэль, даже не пытаясь оттолкнуть наглого Асмодеуса. – Какой ключ? От номера, что ли? Нет уж, дорогой, я уже занят другим и в номер ко мне после полуночи приходить не надо. Все равно никого не пущу. Через дверь – не пущу, да… а вот через окно!.. – юноша улыбнулся самой невинной улыбочкой из своего арсенала и сделал очаровательную мордашку аля «я совершенно не понимаю, что вам от меня надо, но готов поучаствовать в процессе дознания».
Этот демон как назло загораживал весь обзор. Михаэль опять обругал своей рост на чем свет стоит и попытался выглянуть из-за плеча потенциального вымогателя. Мало что получилось правда, зато боковым зрением Микки уцепился за картинку впечатавшегося в стену человека. Секунду спустя, до Михаэля дошло, что это Лоренц. А ведь он ему даже чуть-чуть понравился там на площади, даже жалко…
- Что там за чудовище такой магией разбрасывается в невинных людей? – прошипел рыжий сквозь зубы, силясь выбрать, что проще: оттолкнуть Асма или пробить стену за спиной. Пока Микки склонялся ко второму варианту – он определенно легче.

0

209

- Клюююч? - Михаэль удивленно округлил глаза, - Какой ключ? От номера, что ли? Нет уж, дорогой, я уже занят другим и в номер ко мне после полуночи приходить не надо. Все равно никого не пущу. Через дверь – не пущу, да… а вот через окно!.. - и он улыбнулся.
Интересно, в этом мире все надо мной издеваются? У меня вообще вкрадывались странные сомнения по поводу того, что есть Навь, а что есть Явь. И куда меня собственно выгнали.
Мокрая одежда невыносимо липла к разгоряченному от жары и в общем-то ситуации телу. Какая же классная у него улыбка! Я быстро обхватил рыжего паренька за талию и притянул к себе:
-Ключ, - лизнул языком его щеку, - Маленький такой. Золоченый. Я подсунул его Рокэ, а тот, должно быть, отдал его тебе. А от номера мне можешь и потом отдать. Не пожалеешь.
Я погладил мокрыми пальцами его спину. Ну же, Михаэль, отдай мне ключ...
В этот момент сзади что-то хлопнулось на пол. Ох, не к добру это. Но отвлекаться от своего рыжего объекта обожания я не собирался. Потом кто-то сзади завопил на всю таверну:
-Карно, какого демона? Ты не причинишь ему вреда. Ясно? Я отдам тебе браслет. А пока, ты должен сопроводить эту особу до башни провидца Мара. И охраняй ее так, как охранял бы меня. Ясно? Выполняй.
Интересно, что там за ролевые игры в хозяйку и раба? Я сильнее прижал к себе Михаэля:
-Хочешь позабавиться со мной?

Отредактировано Асмодеус (2010-07-23 10:45:25)

0

210

Снизу спустился еще один юноша, с большими черными крыльями. Ну блин развелось вас мужиков... Швырнув парнишу с площади в стену, он привлек внимание Аленари. Она обещала отдать какой-то браслет, лишь бы он не трогал тут никого, но идти мне с ними в башню к Мару, вобще расхотелось. Заметив как симпатичный брюнет припечатал рыжика к стенке, настроение вобще упало. Да не симпатичный он! Не он, не он!- повторяла я себе мысленно, незаметно следив за ними.
-А пока, ты должен сопроводить эту особу, - Аленари указала на меня , -  до башни провидца Мара. И охраняй ее так, как охранял бы меня. Ясно? Выполняй.
-Чего?!- я уставилась на Аленари, вставшей между Лоренцом и Карно. Ну да, как я поняла из вскриков девушки,  парня с большими черными крыльями звали Карно, а впечатавшегося в стенку - Лоренц. По-моему, жуткий тип, и мне с ним идти?!
- Аааленари,- я немного нервничала,- Ты уверена, что он меня сам по дороге не загрызет?
Я присела на стул. Я, конечно, девушка отважная, но не настолько. Вот кого, кого, а больших дядек с черными крыльями остерегаюсь. Взяв бокал с вином, я осушила его, мой взгляд еще минуть пять кочевал с Карно на Аленари. Я тежело вздохнула:
-С ним, дак с ним. Лучше, чем одной. Одни боги знают, что будет на пути. Велли Вэйв,- я протянула Карно руку и улыбнулась.

Отредактировано Вэлли Вэйв (2010-07-23 11:11:31)

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Альсагра - столица людского государства » Главный трактир "Зеленый Дракон".