Тэрх - мир чудес

Объявление

Администраторы :
- Лориан (Главный администратор)
- Равен\Лия (Заместитель Главного администратора)
Модераторы :
Лоренц
Михаэль
Идет набор...

Для рекламщиков: Ник - Менестрель, Пароль - 98765

Расписание дня в мире Тэрх:
Понедельник - Восход
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг – Разгар дня
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресенье - Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Ущелье » Черная Река

Черная Река

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ОФФ: Мы ее и так уже чуть ли не неделю ждем. Кажется, твой персонаж пару постов назад крючился от нехватки сил... А тут великана сдул?

Ну вот. В игру вступил Карно. Не могу сазать, что поговорка "С глаз долой - из сердца вон" правдива. Стоило ему появиться тут, как что-то в сердце засвербило, заворочилось. Где-то совсем глубоко. Наверное, нельзя вырвать любовь прямо с корнем. Она - тот же сорняк, семена которого заставляюь окунуться в мир иллюзий.
-Аленари, круче вас с Коттаром я! Ну и Мар провидец конечно! 
"Все так же пафосен, как и раньше"
-Задницу Мара-провидца я не видела черт знает сколько лет. И твоя кстати мелькает с не большой периодичностью, - я подмигнула ему.
Потом был поток слов про расчлененку и эффектный (картинный?) прыжок вниз. Ну почему он не убился о скалы? Было бы весьма иронично.
-Вы рискуете? Или бежите?
Ага, я такая-рассякая уже приподняла белоснежную юбку и втопила к эльфам за каменные стены. Интересно, я со стороны выгляжу как трусиха чтоли?
-А крылышки не боишься намочить? Промокнут - летать не сможешь. А стоит изолировать тебя от света, - водный великан на мгновение превратился в сферу за моей спиной, - Тени перестанут быть тебе подвластны. Ну и? Так что под вопросом только заница Мара-провидца.

- Аленари, ты рискуешь сама стать пушечным мясом - продолжилась словесная атака, но уже с другого фланга. Голос прорезался у всадника. Благо, что подружка его молчала.
Посланник иного мира сотворил какую-то пакость с моим великаном, превратив его в туман. Интересно, он издевается? Сам же окружил себя моей стихией. Заставить воду обледенеть чтоли, и потыкать его белоснежную кожу ледяными кусочками?
Боже мой, куда катятся маги в этом мире? Хотя поправка - он из другого мира и его логика может быть мне непонятна.
- Ты всё ещё уверена в своих силах? - сказал противник, отступая к подружке.
Ну классика жанра. Не надо быть великим Лайтманом - духом-покровителем всех исповедниц чтобы сказать, что парень нутром чует: что-то не так. Слова расходятся с жестами. Словами он говорит, что сильнее меня, а сам отступает. Сказать ему об этом чтоли?
- Ты всё ещё уверена в своих силах?
-Ага, еще как, -я уперлась руками в бока. -Рассмотрим развитие событий. Простейший вариант. Итак - Карно. Я к нему лояльна, поэтому сразу получит от меня водным шаром в крылья. Рожденному летать придется ползать. Ничего не буду говорить о его физической подготовке. К тому же оказавшись в шаре, покрытым торфом - он будет изолирован от света, и не сможет применять свою магию. Пока он там будет релаксировать, я - заметьте одна - слабая одинокая девушка займусь вами.
Ткнула пальцем во Всадницу:
-Ну эта примет ванну. Я думаю, ей понравилось.  А вот с тобой, конечно будет трудно. Мы как бы равноправны чтоли в своих стихиях. Ты будешь сдувать мои волны, я буду образовывать под твоими ногами гейзеры и бла-бла-бла. Но у меня есть он - я локтем пихнула  Коттара. Если вы проявите наблюдательность, то увидите, что вокруг полно торфа. А это - я снова пихнула Коттара, - огненный маг. Сечёте? Кстати в местах подобных этому полно черной жижи под землей. Так вот если еще и она вырвется наружу, под напором воды, конечно же, - я усмехнулась, - То будет большой барабум. Я не представляю, как можно сдуть взрыв. А вот укрыться под водой от огня, я смогу. Такое развитие сюжета. В сложном случае - плюс-минусч файерболы, тройка векторов, ну и небольшой ураганчик. Кстати на будущее - ваш союз будет самым нелогичным за всю историю Терха - одни хотят его уничтожить, другие захватить и править. Интересно, как вы после мифической эпичной победой надо мной собрались договариватья? Вопросы, друзья мои?
Помолчав пару секунд я добавила:
-И это при всем при том, что я все еще предлагаю мирные переговоры.

0

32

-Ну эта примет ванну. Я думаю, ей понравилось.  А вот с тобой, конечно будет трудно. Мы как бы равноправны чтоли в своих стихиях. Ты будешь сдувать мои волны, я буду образовывать под твоими ногами гейзеры и бла-бла-бла. Но у меня есть он - я локтем пихнула  Коттара. Если вы проявите наблюдательность, то увидите, что вокруг полно торфа. А это - я снова пихнула Коттара, - огненный маг. Сечёте? Кстати в местах подобных этому полно черной жижи под землей. Так вот если еще и она вырвется наружу, под напором воды, конечно же, - я усмехнулась, - То будет большой барабум. Я не представляю, как можно сдуть взрыв. А вот укрыться под водой от огня, я смогу. Такое развитие сюжета. В сложном случае - плюс-минусч файерболы, тройка векторов, ну и небольшой ураганчик. Кстати на будущее - ваш союз будет самым нелогичным за всю историю Терха - одни хотят его уничтожить, другие захватить и править. Интересно, как вы после мифической эпичной победой надо мной собрались договариватья? Вопросы, друзья мои?
-Ванну? Хихихихиииии....-зашипела себе под нос я ,а мой хохот всё синее усиливался. Тело ,словно налитое свинцом отяжелело ,но в тоже время загорелось жаждой крови и насилия.Огонёк огонёк огонёк......затушим лужей крови....ихихихи...а потом и в ванну!
-Растявкалась..не ждали мы тут вас! И ВРЯТЛИ Я СЛАБЕЕ ТЕБЯ!...-на последнем слоге я сорвалась с места и резким движением направилась на девушку. Care in eine andere Welt ( Прямой билет в другое место ,так сказать телепорт...) Дотронувшись рукой до головы девушки, заклинание перешло в силу.
-Одной проблемой меньше...

0

33

ОФФТОП:

Kaede написал(а):

Прямой билет в другое место ,так сказать телепорт...)

И откуда  такие способности?

Kaede написал(а):

Дотронувшись рукой до головы девушки, заклинание перешло в силу.

Руки чслишом длинные. Аленари и Коттар стоят довольно далеко - во-первых потому что девушка применяла волну против твоей героини, и ее не окатило водой. Во-вторых потому что даже Равэн писал , что отступил в твою сторону. Так что прикоснуться к Аленари ну никак не могла она.

0

34

ОФФ: Можно я вас попрошу, НЕ РУГАТЬСЯ В ИГРОВЫХ ТЕМАХ!
Весь флуд в соответствующую тему... https://terh.liveforums.ru/viewtopic.php?id=183#p2260

0

35

Карно как всегда выставляет себя супер-героем. Может он такой и есть, супер-герой, на самом деле... как-то не пришлось проверять...
Парень уничтожил великана, распылив его по всему ущелью. Аленари переместила девушка в неизвестном направлении.
Я хочу встретится с Гиртинасом, но я еще слишком молод для этой встречи - иронично подумал эльф. - Так... забираю артефакт, перемещаюсь в безопасное или какое-либо место поодаль от них, перемещаюсь к Аленари и думаем... просто думаем...
При этих мыслях жрец вытащил из реки темный предмет, шкатулку, в водной сфере, на всякий случай, мало ли какой эффект имеет артефакт без водной оболочки... Эльф очень предусмотрельный и в некоторой степени осторожный с неизвестно чем.
Молча отсалютовав троим приспешникам Тьмы, парень исчез. Знаю-знаю, называйте меня трусом, я не обижаюсь на это. Я знаю обратное.

----->>> куда-то туда ><><><><><

0

36

ОФФ:Ладно...фиг с вами, бирюльки....прошу, подождём Каи и Карно?ммм

Девушка закатала нам в уши замечательную и пафоснейшую речь из всех,что я слышал...Я улыбался.
- Наученый отличается от чувствующего - вздохнул я про себя, но тут дёрнулась Каи и вмешиваться даже не пришлось - хоть иногда она делает как надо.
"Страшный и ужасный маг огня" исчез вслед за ней. Мы остались втроём. Я, Каи и тот парень, что собирался расправиться с нашими врагами. Я более детально его рассмотрел.
- Ничего особенного. Хмурое выражение лица, сумбур в мыслях. Никакой. Так сразу и не определишь кто он. Но судя по всему достаточно силён....хотяаа - я предпочёл закончить теряться в загадках и расспросить его самого, но сначала....
- Надо было позволить мне с ней поговорить... - я вздохнул - может что дельное и вышло бы...в любом случае теперь они считают нас полноправными врагами и будут нападать без разговоров. Беря в руки меч, даже не умея им пользоваться, ты навлекаешь на себя внимание других мечников, которые знают как с ним обращаться - я улыбнулся Каи.
- Ты кто и что тебе было нужно от наших врагов? - начало "в лоб", так сказать.

0

37

"Зеленый дракон">>>>>>>>>>

Огромная волна ворвалась в ущелье, смывая все и всех на своем пути. Кроме Карно, конечно же. Я была даже рада, окатить всадников с ног до головы, а и пусть. Меня они больше не интересовали. И их глупая шкатулка тоже. Пока по крайней мере. Захотят светлые, если вспомнят о своем предназначении, - сами разберутся. А я буду заниматься своими делами. Буду делать все сама и как мне нравится. Как я хочу. А не как предписывают мне правила, оставленные Гиртинасом.
И вот я всего в двух шагах от Карно. Нас охружал пузырь из воздуха. Не мудрено - ущелье сейчас было заполнено водой. Холодной как моя душа. Но не как мое сердце.
-Карно, - начала я, тщательно подбирая слова, - Прости меня за все то, что я тебе наговорила. Я немного подумала и решила, что мне плевать на дурацкую борьбу добра со злом, и пусть этот мирок катится к чертям собачьим.  Я устала выполнять за светлых их грязную работу. К тому же... я...
Я замялась, не зная, стоит ли выдавать тайну, что хранила с самого нашего первого знакомства.
-Я люблю тебя!

0

38

Я медленно шёл. В воздухе витал запах смерти, а земля словно была пропитана ею. Я поднял голову. Габриэлла летела далеко впереди. Я тяжело вздохнул.Зря я сюда пошёл...Зря...Я здесь не помощник...Я опустил голову.Сердце наполнялось каким-то знакомым чувством, а душа...душа не болела.Было легко. Мне даже показалось, что безумие снова начало охватывать меня. И...почему-то мне это нравилось. Словно ребёнку вернули конфету, которую у него забрал хулиган. Я улыбнулся. Впереди показался обрыв, а внизу...внизу протекала река. Я сглотнул. Остановился метрах в 30 от края. На лице была блаженная улыбка. Мне не хотелось никуда идти. Просто сесть и впитывать, словно губка, ауру, энергетику этой земли. Хотелось впитывать смерть. Хотелось быть полным ею. Я судорожно сглотнул. Неподалёку приземлилась девушка. Взгляд впился в неё, а пальцы сжали холодный металл скальпеля.Смерть...тихо прошептал я. Тут она стала ко мне приближаться. Улыбка стала шире и кровожаднее. Свободная рука медленно потянулась за катаной. Я почти забыл кто она, я почти забыл её имя. Она уже почти для меня ничего не значила. Девушка что-то говорила, показывала в сторону реки. В её глазах читалось некое непонимание. Я...я пожалуй останусь здесь.Я ничем не смогу помочь...единственное что выдал мой мозг. девушка вздохнула и развернувшись направилась прочь. Смерть...смерть...смерть...Я уже забыл кто она, я уже забыл ее имя. Она уже для меня ничего не значила. Ладонь судорожно сжала ручку катаны и рука резким движением достала меч из ножен. сердце бешено билось. разум был полон темноты и только одно слово было в голове...Смерть...

0

39

Я летела впереди Амотекая. Воздух был холодный и сырый, но это добавляло мне сил. В воздухе витало ощущение смерти, боли и всех человеческий злодеяний. Да, место не для ангела, но почему же меня сюда потянуло? Я сделала пируэт над рекой. На ней были следы битвы, причем не слабой битвы. Вдалеке я увидела силуэты людей, которые, судя по всему боролись.Слава Богу, мы еще вне зоны их видимости! Внезапно я заметила, что Амотекай остановился. Я решила подлететь к нему и обсудить план действий.
Спустившись на землю, я обртила внимание, что Амотекай как-то странно смотрит на меня. Его рука потянулась к катане, а на лице стояла кровожадная улыбка. Это напугало меня. Что с ним? Я непонимаю, он что, хочет напасть на меня? Амотекай, ты чего, давай лучше обсудим план действий. Лучше продумать все с самого начала. Я указала рукой на реку. Но все мои слова будто пролетели мимо юноши. Он резко выхватил катану и направился на меня. Я...я пожалуй останусь здесь.Я ничем не смогу помочь... Я испуганно повернулась прочь, но Амотекай направился за мной. Поняв, что мне не убежав от него, я приготовилась к незапланированной драке. Боже, как я этого не хочу! Ты же мне так дорог! Я просто не понимаю, что с тобой? Почему ты на меня нападаешь?! Я достала клинок и флейту, хотя клинок против катаны был почти бесполезен.  Амотекай догнал меня и с безумным смехом бросился на меня. В страхе и желании не причинить ему боль, я закрылась в крылья. Катана больно полоснула по крыльям, но я вытерпела. Эта боль отрезвила мой разум. Не дожидаясь следующего удара, я резко выпрямилась и расправила окровавленные крылья. Раны на крыльях жгли, а в голове не было ни единой мысли кроме одной. Так вот оно, твое безумие! Но я обещала, что вылечу тебя от него! Гордо, но одновременно и с болью и жалостью в глазах, я посмотрела на Амотекая и произнесла: Делай со мной что хочешь, но я не буду на тебя нападать! Мне очень жаль, что все вот так вот обернулось, не в лучшую сторону. Но я нечто обещала тебе в моем сне, а значит я должна это выполнить! Я стояла и улыбалась ему в глаза. Кровь, алая кровь струилась по белоснежным крыльям. Мне было уже безразлично. Это его выбор, это его решение. 
В руке я создала лечащий импульс и пустила его к своим крыльям. Раны перестали кровоточить, но они очень жгли и саднили. Создав еще один мощный лечащий импульс в руке, я выставила его вперед, как раз в тот момент, когда Амотекай со смехом безумца вновь поднял катану на меня. Будь что будет... Это не атака, я обещала, но это и легкая помощь его разуму, рассудку... Хоть бы помогло! Я с надеждой смотрела на отлетевшего парня. Медленно подошла к нему и села на землю. Кровь на моих крыльях в некоторых местах подсохла, но в некоторых снова начала кровоточить. Несколько капель упало в руку Амотекаю. Рука нервно дернулась и сжалась. Я посмотрела на нее. Взяв его руку в свои, я начала шептать заклинание излечения разума и внутреннего состояния. Rinerento magentum soul fern reason, cunoge inwardness life, rinerento magentum soul fern reason, cunoge inwardness life. По моему лицу скатилась слеза. Я разжала руку. Слеза капнула в ладонь и смешалась с кровью. Я ждала всего.  Я никогда не использовала это заклинание. Надеюсь оно поможет... Пожалуйста... Я закрыла глаза и мысленно начала молиться. Я верю. Я жду. Я знаю.  
Солнце озарило горизонт кроваво-красным светом. Закат. Прошло уже три часа, но ничего не произошло. Неужели не помогло? Я посмотрела на Амотекая. Он дышал так тихо, что невооруженным взглядом могло показаться, что он умер. Но дыхание было, очень слабое. Я вновь зажала его руку.

Отредактировано Габриэлла (2010-06-21 02:13:38)

0

40

Аленари уходила куда то... Вернувшись, она окатила всех присутствующих тут волной. Самое странное, что волна не задела меня. Всадники были насквозь мокрыми, и вместе с Коттаром пытались понять, что произошло. вода заполнила ущелье до краев, но я оставался сухим. Мы с Аленари находились в каком то пузыре из воздуха посреди. Черная река постепенно начала смешиваться с водой, и она начала приобретать багровый оттенок. Непонял... Зачем?.. Интересно, что будет потом? Аленари явно хотела что то мне сказать. И наконец она решилась.
Карно... В ее голосе было полно нерешительности, но я решил не пербивать ее и дослушать все до конца. 
-Прости меня за все то, что я тебе наговорила. Я немного подумала и решила, что мне плевать на дурацкую борьбу добра со злом, и пусть этот мирок катится к чертям собачьим.  Я устала выполнять за светлых их грязную работу. К тому же... я... Ко мне в голову сразу влетела мысль А вот это уже интересно...
Аленари молчала, пытаясь сказать что - то важное. Что - то настолько важное, что даже решительная и настойчивая Аленари не может это мне сказать.
-Я люблю тебя! От этих слов все мои гипотезы, которые я уже так удачно строил и логически связывал в своей голове, полетели к чертям собачьим.
Чего???? И давно? Мне было абсолютно наплевать на чувства других людей и что они обо мне думают, но я решил послушать ее слова.

0

41

Нас с Каи унесло волной, которую создала вернувшаяся Аленари. Я не успел ничего поделать и мне оставалось только отплёвывать ил. Каи потеряла на мгновение сознание и сейчас приходила в себя. Я расчистил нам место,используя маленький и вполне безобидный смерчик. Когда мы встали на мокрую землю, буквально напоминавшую болото, я спокойно вздохнул. От Аленари и парня,с которым я пытался заговорить, нас отделяло несколько тонн воды.
- Нехило она работает, но с такой отдачей,больше чем на ритуальный дождик её сил больше не хватит. Впрочем,поживём-увидим - ухмыльнулся я.
Там, за толщами воды, они о чём-то болтали. А вот рядом со мной должен был точно разверзнуться вулкан. Я даже боялся поворачиваться лицом к любимой, она была мила в гневе, но только не сейчас.
- Прошу тебя - тихо начал я, не оборачиваясь, - успокойся. Они не совсем то,что нам сейчас нужно. Важнее, что нашу шкатулку стащили!
Я пытался залезть в мысли Каи и успокаивать её. Получалось пока плохо. Вся моя магия куда-то пропадала, лишь только немного улучшая её настроение.
- Что за чертовщина? Магия смерти мешает чтоли? - было неприятно осознавать себя менее сильным,чем раньше.

0

42

-Чего???? И давно?
Ну вот я ему и сказала. Признаться, ожидала куда более другой реакции. Ну... Наверное, это я такая - вечно не все так происходит, как хочется. Все вечно катится не в ту сторону, в которую хочется. Может, это проклятье такое? Захотела победить всадников - прищлось заюыть об этом. Захотела признаться в любви Карно - так он отреагировал так, будто и не подозревал об этом. Такое ощущение, что и впрямь, все мужики - козлы. Только не блеют. Или чего они там должны делать.
-Да,я люблю тебя, с того самого момента как тебя увидела. Я полюбила в тебе все - от огромных черных крыльев, до взгляда стальных серых глаз. Из-за Гиртинаса мне пришлось тебя предать. Я была дурой. Прости меня.
Сама не заметила, как заплакала.

0

43

- Прошу тебяуспокойся. Они не совсем то,что нам сейчас нужно. Важнее, что нашу шкатулку стащили! - я  не слышала его.
Я совсем не обращая внимания на окружающих погрузилась в свои мысли усевшись на тёмную землю. Голова немного гудела,немного трещала от потустороннего шума.  Я закрыла глаза и решила просто ни о чём не думать.. Это сложно но я смогу. Проведя рукой по холодному мечу я улыбнулась .   Дрожащий от холода клинок разрушит цепи молчания, алый цветок озарит своим светом и очистит мысли... Я забыла абсолютно обо всём. Даже жажда убийства пропала во мне.Мне не долго осталось...

0

44

Да,я люблю тебя, с того самого момента как тебя увидела.
Я полюбила в тебе все - от огромных черных крыльев, до взгляда стальных серых глаз.
Из-за Гиртинаса мне пришлось тебя предать. Я была дурой. Прости меня.

Мне это слова ничего особого не говорили. По крайней мере я это знал. Но решил просто позабавиться.
Привычка играть со своими жертвами очень часто заканчивалась плачевно, но тут.... Тут может все обойдеться и все будут счастливы, точнее счастлив буду только я. Все остальные будут немного удручены.
Правда то, что мне придеться изображать из себя влюбленного идиота, меня соовсем не прельщала. Но мир и так уже стал покрыватьсяя пленкой обычной рутины, а тут выпадает возможность немного его потрясти. От таких мыслей даже становилось немного весело, но на лице это все равно не отображалось.
Знаешь, что я тебе скажу... - начал я - я даже не знаю, какие чувства к тебе испытаываю, но они пробивают мой ледяной характер и возможно даже заставляют испытывать радость... Я не знаю, на что похожа любовь.... Может быть это она и есть?
За спиной Аленари опять возник плод моего безумного рассудка - Карно 2. Знаешь, что я тебе скажу? Что из тебя мог бы выйти неплохой светлый, если бы ты так на самом деле думал - подал он голос. Хорошо, что слышать его мог только я.
-Знаешь, куда тебе надо обратиться с такими предложениями... Отстань и дай мне начинать свою игру!
-Хорошо - хорошо, только не свихнись на этой почве... - и с этими словами он растаял точно так же, как и появился.
А тем временем я ждал ответ Аленари. Мне только сейчаса начало казаться, что я зря это затеял... Но сказанного не вернешь... Надеюсь будет весело. Эх Карно, Карно.... Ладно, посмотрим, что она скажет

0

45

-Знаешь, что я тебе скажу... Я даже не знаю, какие чувства к тебе испытаываю, но они пробивают мой ледяной характер и возможно даже заставляют испытывать радость... Я не знаю, на что похожа любовь.... Может быть это она и есть? - произнес Карно.
Я боялась не этого и была готова ко всему. Поэтому эти слова совсем меня не испугали. и возможно, где-то в глубине души я их и ожидала услышать. Водный шар, окружавший нас все время разговора опал льдышками на землю. Я подошла к магу и провела ладонью по его щеке:
-Как бы то ни было. Я люблю тебя и моей любви хватит на нас обоих. А то, что теплиться у тебя здесь, - я положила руку ему на сердце, - Это ее росток. Маленький хрупкий. Но росток.
С надеждой я посмотрела в его глаза.

0

46

Каи бухнулась прямо на землю, видимо не замечая меня.
- Как хреново быть одиноким вселенским злом - уныло подумал я.
Девушка будто сжималась на глазах, вся её роскошь, весь апломб пропадали без следа. Я понимал, что обманулся пустышкой.
- Чёрт, или как там это на иврите...! - ругался я про себя, тупо смотря на то, как Каи теряла силы. - Fortuna caeca est - подумал я, дотронувшись до лопатки.
Мне безумно захотелось бросить девушку прямо здесь и сейчас, но это было бы слишком подло. Нужно было как-то отправить её домой или хотя бы спрятать где-нибудь. Но что я умею? По сути маг-недоучка.
- Ты сможешь добраться домой? - жёстко спросил я её, доставая из небытия сигарету и прикуривая.
Дым развевался вокруг меня и позволял мыслям погрузиться в никотиновую дремоту.
В этот момент водяной шар хрустнул и рассыпался на многие осколки. Мне было всё равно. Мне приходилось думать за троих.

0

47

- Ты сможешь добраться домой?
-Я не для того пришла. Поднявшись с земли сказала я.
-Я не собираюсь складывать руки. Я сделала много ошибок,но теперь пора всё менять...Если ты хочешь оставить меня. Я могу уйти. Ничего хорошего и так не будет.Назад дороги больше нет.
Тебе верно не понять всего что я потеряла...потешался...
-Если ты не против мы продолжим ,но сначала нужно обсудить хоть немного ,спонтанно мы теперь действовать не можем.Конечно я показала себя с не лучшей стороны. Но все ошибаются. И даже ты.Походу тут мелодрама была. Я всё пропустила., я подняла с земли меч и сунула за спину.

Отредактировано Kaede (2010-07-13 00:06:02)

0

48

- О!Я узнаю Каедаэ. Только вот оскорблять меня не надо было, особенно в мыслях - я улыбнулся - ну неужели проснулась? Ты слышала про шкатулку? Предлагаю найти её. А потом разделимся. Доделаем своё дело и разделимся. - я глубоко вздохнул.
Я постоял несколько секунд, крутанув кольцо на пальце.
- Предлагаю договориться так: я сейчас даю тебе небольшой амулет - в руке у меня появилось украшение - я смогу знать где ты и передавать короткие сообщения через него. Ты тоже. Просто подуй на него, он ведь работает от ветра, и попроси о помощи, либо что-то ещё. Только коротко. Я постараюсь прийти. Ведь мы всё-таки должны помогать друг-другу. Наша цель не поменялась, нам нужно посеять зло. Но сеять его нужно аккуратно и бережно.
Я снова замолк. Что-то мне не хотелось скатываться в ненужные объяснения. Она всё равно пропустит мимо ушей. Я продолжал прерванное курение. Никотин проникал в лёгкие толчками, постепенно возвращаясь в мои клетки. Было притно и неприятно одновременно. Что-то почище поцелуя дьявола. Дьявольские сигареты.

0

49

Равэн написал(а):

я сейчас даю тебе небольшой амулет

Офф: Манч? о_О

0

50

-Отлично. Я всё слышала . Не  будем терять время.  Только куда , когда и как?-я приняла маленький амулет.
Боже как же не хватает Сагаро.
-Шкатулку тогда стоит уничтожить. Если её нельзя запустить. А далее ,никогда не встречалась с такой замороской. Выкинь каку.,сказала я и отобрала сигарету. Оба курили. Как ни странно.
Сигареты фуфло,а вот выпивка.....

Отредактировано Kaede (2010-07-14 08:16:46)

0

51

ОФФ:Асмодеус читай ВНИМАТЕЛЬНО способности, друг мой. Абсолютно любая весч-подразумевает...абсолютно любую весчь...а вот магией воздуха её наполнить-как раз плюнуть))))
ыть)
Каи! правь пост,ёмана. Считать разучилась?

0

52

Офф : Я хоть отписалась. Разницы то ? Вопрос поставлен.

0

53

ОФФ: разница большая. Ещё раз увижу подобное нарушение-тебе придётся париться в баньке.

Она выбила из моих рук сигарету. Я лишь полуулыбнулся, но сильно протестовать не стал.
- Мне то от курения ничего не будет, а вот окружающие получат изрядную порцию никотина...- мои мысли были немного злее, чем обычно.
- Для начала нужно найти того мага, который её стащил. Огонь значит, да? - я вздохнул и приготовился.
С этим магом не могло быть всё так просто. Поэтому и найти его по-обычному, просто исследовав воздух возможности не было. Приходилось импровизировать.
- Отойди от меня подальше, метров на сто - попросил я Каи серьёзно.
Я присел на землю, дотронулся до неё рукой. Выдохнул. Вокруг начали образовываться кольца, состоящие из разных веществ. Азот, кислород, водород...вся химия плескалась вокруг меня.
- Если послать волну углекислого газа, то он какое-то время не сможет колдовать в полную силу, да и его дыхание собьётся. в принципе будет плохо. Даже если не по нему то по его магии это удар нанесёт. Потом обычный поиск - размышлял я - ...а если не поможет, придётся искать вручную...стоп! - я остановил обряд и вскочив с земли, направился к Аленари.

0

54

Я стоял и сияясь от успеха, начинал вкушать плоды всего лишь гениального начала игры.
-Как бы то ни было. Я люблю тебя и моей любви хватит на нас обоих.
А то, что теплиться у тебя здесь
- Она положила руку мне на сердце. Грудь сразу обожгло огнем, но я стерпел, -
Это ее росток. Маленький хрупкий. Но росток.- Закончила она.
В голове крутились бешеные мысли. Я начинал просчитывать линии вероятностей конца этого разговора. И лишь в трех случаях у меня получилась неудача.
Отлично... Теперь играем... Я посмотрел ей в глаза и с максимальным чуством которое только мог изобразить обнял ее за плечи.
Я надеюсь, что этот росток разовьется в огромное дерево, которое будет потом уже не срубить ничем... Очень на это надеюсь.
Но слишком разводить сопли с сахаром я не решился, хотя можно было. От Аленари веяло светлой энергией. Она забивала все щели, не давая мне отследить посох.
Если я потеряю еще один артефакт, то можно будет смело уходить на сторону света. Я и так отдал тому идиоту тот браслет.
Надо будет потом найти его прах

Но сейчас для меня было главным не выдасть себя. Я до сих пор обнимал Аленари, а Плод моего ращума стоял за ее спиной и смотрел мне в глаза.
-Карно - Карно... Посмотри на кого ты похож, обнимаешься с какой то жрицой света. И что, что вы вместе учились. Возьми себя в руки! Или ты действительно полюбишь...
Я немного улыбнулся и ответил :
-Ты точно издеваешься... Это невозможно! Хахаха и еще раз хахаха!
Карно 2 был живым воплощеним моего рассудка. Он знал все, что знаю я и видел все, что видел я. Появлялся и исчезал по собственному желанию...
Сейчас он стоял у камня и пытался уравновесить посох на пальце.
Аленари... - сказал я - Я даже не знаю, что говорить... После этих слов я поцеловал ее. Мой рассудок, до этого просто убивавший время теперь сидел на полу.
Ты совсем дебил?!?!?!? Точно! Глупый....
Если что то делаешь, делай это красиво. Я просто играю и все... Все равно в конце мы победим...
Он ничего не ответил и исчез.

0

55

-Я надеюсь, что этот росток разовьется в огромное дерево, которое будет потом уже не срубить ничем... Очень на это надеюсь.
Его руки легли на мои плечи. Нежные, ласковые - совсем как тогда - в далекой молодости, когда мы еще познакомились. Не сами, конечно. А под чутким взглядом мастера Гиртинаса. Я вздохнула и вновь заглянула в его глаза. Пути назад нет.
-Аленари... Я даже не знаю, что говорить... - произнес он, и наши губы сомкнулись в нежном поцелуе.
Я подняла ладони и провела ими по лицу Карно.
-Прости меня.
Пальцы спустились в низ и руки сомкнулись на шее крылатого мага. Энергия впробежала по ним, зародившись где-то в глубинах моего сердца. Ведь магия исповеди - магия, основанная на любви исповедницы к этому миру. Она заставляет навсегда и безоговорочно влюбиться в исповедницу. Теперь Карно никому не причинит вреда. По крайней мере, по своей воле.
-Летим отсюда, - приказала ему я.

Отредактировано Аленари (2010-07-14 18:25:07)

0

56

Я не совсем понял, что произошло, но  кажется магия Аленари просочилась сквозь мой барьер и теперь свободно силит у меня внутри. Я ничего не мог поделать. Тело как будто было ватным и неповиносалось мне. Я слышал лишь слова Аленари, которым слепо хотел подчиняться, как маленький ребенок слушает родителей и живет зачет инстинктов, так и я сейчас... Я не чувствовал собственного разума, который управлял моим телом... Все, что я слышал это был приказ Аленари лететь отсюда. Я расправил крылья и уже хотел взлететь, как началось то, что я не просчитывал. Светлая магия встретилась с магией Тьмы у меня внутри.... И они вступили в борьбу... Самое неприятное, что страдал и я. Голова начала невыносимо болеть и я упал на колени, схватившись за голову. Единственное что я прошептал :
-Аленари... Зачем? - после этих слов я упал, а еще через несколько секунд темная энергия хлынула из меня и из вне заполняя каньон черным туманом. Передо мной стоял плод моего рассудка и только смеялся над моей наивностью и азартом. Я же потерял сознание и больше не контролировал ситуацию. Последняя мысль была Сами наделали, сами и уберете....

Отредактировано Карно (2010-07-15 10:48:00)

0

57

ОФФ: Карно, исповедь действует на душу и сердце как любовь. Так что и темная сторона бы подчинилась Аленари.

0

58

Карно очень странно отреагировал на исповедь. По идее, это я должна была упасть вся измотанная. Если бы была молодой исповедницей. Но я уже восьмое столетие разменяла, так что падать в обморок было не в моих планах. А вот Карно упал. Тоже мне, мужик. Из него полилась черная энергия. Ну, рассеится к рассвету, тем более месту, где витает энергия смерти, я думаю глубоко пофиг, на добавление еще щепотки тьмы. Я глубоко вдохнула, собирая остатки сил. Эх, Карно-Карно, как и прежде, положиться на тебя нельзя. Все сама...
-Силы воды, призываю вас!
Надо мной образовалась туча, засосавшая меня и Карно внутрь. Сыро и неуютно. Но что ж поделаешь, когда парень с крыльями в отключке, а друг-телепортер вынужден скрываться. Как бы то ни было, один враг теперь стал нам другом.
Туча улетела подальше от этого страшно. В Альсагру. В гостиницу "Зеленый Дракон".

Альсагра>>>> Гостиница "Зеленый дракон"

0

59

------>>За Аленари

0

60

Я не успел. Аленари и крылатого парня засосало в облако и унесло куда-то. Хотя нет, я то конечно знал куда, но мне это сейчас не поможет. Я вздохнул и снова уселся на землю.
- Сволочизм. Ненавижу тратить столько энергии впустую - думал я разгорячённый неудачей - надо успокоиться, а то взорву тут всё к чертям.
Я глубоко вдохнул и снова распластал вокруг себя воздух. Каи была достаточно далеко, что давало мне простор доля действия. Я ударил кулаком в землю и стихия, подхватываемая энергией, разлетелась, словно от взрыва. Я ждал обратной волны. Это было как определение глубины, или слух у летучих мышей...только другое. Я ждал, ждал, ждал...похоже тот маг успел уйти достаточно далеко. И тут я засёк его где-то в эльфийских землях.
- Чёрт! Далековато будет - я вздохнул и встал с земли - мы вынуждены нанести визик эльфам. Предлагаю начать с леса Вэндер - сказал я Каи, быстро вспоминая карту.
Я щёлкнул пальцами и прямо передо мной заклубилась темнота, собравшаяся в пантеру. Я запрыгнул на животное и пригласил девушку сесть за мной.
----->Граница эльфийских лесов и леса Вэндер » Просека

0

Вы здесь » Тэрх - мир чудес » Ущелье » Черная Река